搜索

大家喜欢吃莲菜吗?这几天正在挖池子,准备给优惠价

百亩莲池,很有卖相的哦!有图有真相& A2 `, K$ }, L0 M3 [: ?
- N3 F- O  f7 f: [1 S 2fbca3cc7cd98d10c4f79737263fb80e7bec9072.jpg 1 |  s/ X, ^5 y" X/ }$ y
' w" K$ r" U7 J. }* Q# S( l 43c6d933c895d1439b547f2574f082025aaf0772.jpg 7 [3 b3 U* z0 E5 g8 Y8 g
736f0cf3d7ca7bcb874b5c29b9096b63f624a861.jpg % E4 o, M0 }: z' q6 N: `$ @

来一袋,能放几天?怎么做不发黑———————————————————————————, Z. ?$ ^; F  [+ ?
一入贴吧深似海,从此节操是路人,楼主你节操掉了。+ S0 R' Q5 C6 i, y
   --来自捆捆扔白河的问候。  旺旺 nanliu363.  哈森卡迪娜1 R6 {" e8 `5 l5 @. n0 F

多钱一斤?———————————————————————————
. s# D# t4 E4 w: n0 Z0 b6 x" r一入贴吧深似海,从此节操是路人,楼主你节操掉了。9 b4 J) B2 ]( I1 v/ K) H( v# w+ S# h
   --来自捆捆扔白河的问候。  旺旺 nanliu363.  哈森卡迪娜
+ ?; z$ ]6 T8 f3 P, F; w4 ~2 A

为你一句话,我东征西伐
8 J9 ^9 d0 ?, _- G( ^6 z. V4 b+ Y不惜兵临城下,灭了自己的国家
5 Z& t3 R4 R9 Z% ^& k0 e; c$ h夕阳之下,我凯旋的血甲
/ l9 d8 [3 K+ M. z' c3 |7 u竟是为他人作嫁% c$ h1 v$ r2 ^: {' t2 w
城墙之上,你与他君临天下
/ h# b" t8 P8 h  Y& i% a那一刹那,我泪如雨下, a: L! [! I$ T- y; t0 z7 c

大家喜欢吃莲菜吗?这几天正在挖池子,准备给吧友们贴吧价% K9 D6 M2 i9 o4 }! x3 E. n) j# I
6 a( c9 P  N. ^: o( _

用挖机挖么?
6 M7 d" Z+ u3 j/ c, }

原来是你再跟我聊天啊!你家是种莲菜的?
; i+ i! v$ K" N/ n7 d  \

喜欢吃莲菜,特别是莲菜肉丝8 F; e) I5 Q$ B1 T' i

莲菜没黄瓜好用
- V3 ]* t) F5 w% W4 p

是去晋庄那个南路那边上吗?
8 {5 b6 Q2 c" @4 a

我这要两吨左右莲菜,已加你好友私聊
' f# S8 }8 A5 _8 b7 \( Q' K7 I  Q

天天从你们门口过,
7 h/ _+ [( J" ]2 e3 h, r  S

支持我大茶庵农业支柱产业
2 F0 P2 |% Y/ x) n( G2 [

大家喜欢吃莲菜吗?这几天正在挖池子,准备给吧友们贴吧价; ]; h  d9 P( b' B1 v, ]. D
茶庵么?
; W, z" l$ X" [2 r8 U2 R

又到莲菜成熟的季节,恭喜发财+ w5 H5 a0 z- x' D8 l7 r" C' A

我可以带你玩LOL
+ L8 n- v3 W1 ]1 U* w) k: t7 {& r0 X/ I

私聊来批发价,合适了我整点
0 v* W( L, E1 ], K1 F6 `2 A

多钱。过年了可以买,楼主打算多少出给吧友
# ?: o9 H9 l# p; }# _* I

! v0 y" s/ a6 K1 V* ?) D( G

上茶庵的路上( c& c0 W/ R/ i1 S! w: ?

钟营' P$ E3 c( U- i- [5 |% i! ?

今年藕价钱不行。。。5 E! z* M: J$ r; p

钟营西边,9看到高压线了,高压线东边!!!!& i1 e$ w: D% e

楼主批发价多少?私聊下: C. k! R4 e1 T3 j( l# }0 L& A$ o

老是回家从哪儿过
, F8 P! w; A# {, r' ]* Q

茶庵,我回家经过# O8 V. `$ i4 U2 O5 ^( w

哪里卖的,咋卖4 Q& K6 j# |' [# ^1 Y2 r9 q! l

天天从那过,我说咋木有看见有人挖原来是机器  r% |* [- Q; M

今年产量咋样
( y) c; B2 d+ ]# [$ M  r  ]

什么价格,在哪里. K4 c2 s4 T( D0 k! n6 d

我以为准备给吧友白菜价
: p/ g/ c+ c5 g$ J( T' o) O5 ?

8 U) _! {. I/ k& l0 I) e1 {9 x

大家喜欢吃莲菜吗?这几天正在挖池子,准备给吧友们贴吧价
0 t2 y3 q2 ]$ ^1 x. z3 T+ V* ^; o7 `$ t啥价& X* l  `6 R. ]+ \