搜索

大家喜欢吃莲菜吗?这几天正在挖池子,准备给优惠价

百亩莲池,很有卖相的哦!有图有真相
4 e0 `  t: n" ]' @ f37ebe096b63f624f955a2058044ebf81a4ca309.jpg & u# C9 ?/ p; W; o8 l1 M
. `# B' K. v: S2 Q d1770924ab18972bff0a9bcce1cd7b899e510a60.jpg 4 i3 ^* N, L+ D3 |1 M
$ _+ w& T; q$ X2 @' M7 C 736f0cf3d7ca7bcb874b5c29b9096b63f624a861.jpg
' O) O6 `! Z1 A' {& u* l# g

来一袋,能放几天?怎么做不发黑———————————————————————————+ u, V# r7 _/ K; |& B
一入贴吧深似海,从此节操是路人,楼主你节操掉了。
- f6 |$ H, ^* ?$ c2 m# z, n% u+ h# f   --来自捆捆扔白河的问候。  旺旺 nanliu363.  哈森卡迪娜, w' K6 l* u: l* ~5 ?( M

多钱一斤?———————————————————————————7 \- `) J! L3 H  i& g
一入贴吧深似海,从此节操是路人,楼主你节操掉了。
+ j6 a. l6 V9 c, d) D   --来自捆捆扔白河的问候。  旺旺 nanliu363.  哈森卡迪娜
# a4 X0 k/ Q# S1 Q* X$ c4 r- |

为你一句话,我东征西伐5 _: }) K8 G5 _( E3 J6 B
不惜兵临城下,灭了自己的国家! ~8 {1 z5 M; K- u8 C0 E6 q% ^7 m) U7 h9 {
夕阳之下,我凯旋的血甲2 Q4 e% E8 Q8 q$ v8 x8 N
竟是为他人作嫁: @" F' q/ j/ p0 o2 h. \+ `. H
城墙之上,你与他君临天下4 X9 `  O- R, J/ Q  k
那一刹那,我泪如雨下1 j, G. i! q5 N8 v) X. B4 S

大家喜欢吃莲菜吗?这几天正在挖池子,准备给吧友们贴吧价
4 Y4 [- m2 q6 F. I5 f5 i2
* C$ N7 j* H: Q4 t

用挖机挖么?% `6 a* {& f+ G/ |, Y/ N

原来是你再跟我聊天啊!你家是种莲菜的?
: e  Y" |( P5 ^) S3 w

喜欢吃莲菜,特别是莲菜肉丝
1 h( J7 I8 h7 Y& A2 F3 \2 S

莲菜没黄瓜好用
, [1 {. X. \$ w/ a4 r8 R! q: }, {

是去晋庄那个南路那边上吗?
1 e% N7 K! t  B  Q7 o

我这要两吨左右莲菜,已加你好友私聊
  K, W2 x: Q$ u0 Q# v7 T

天天从你们门口过," a0 T& T" V! d/ U

支持我大茶庵农业支柱产业; R0 b' ?4 j/ m$ t

大家喜欢吃莲菜吗?这几天正在挖池子,准备给吧友们贴吧价5 e0 Y1 G, |) [
茶庵么?9 j4 G+ P; _0 f) Y+ u

又到莲菜成熟的季节,恭喜发财
% E/ J! C5 R! g0 B

我可以带你玩LOL
; @" x, |/ u' g! P; k6 b' |

私聊来批发价,合适了我整点" B; b4 V' K8 n7 _/ ]

多钱。过年了可以买,楼主打算多少出给吧友
. x$ |' A/ l8 f1 P+ h/ U$ t

. q" h# H# J( U2 {* j0 f& ~- {" R

上茶庵的路上
  b0 H- k$ b$ s" x

钟营! `3 ~& ]3 U* B+ x, D

今年藕价钱不行。。。
9 R6 \5 M6 ?0 b% f2 i

钟营西边,9看到高压线了,高压线东边!!!!- D7 @' L  F' ]: v

楼主批发价多少?私聊下
8 P  L  j' \3 }+ T" u, Y% B' J

老是回家从哪儿过
; S# [" P6 H! A. J

茶庵,我回家经过
$ R6 ?- d/ b# u, V3 N

哪里卖的,咋卖
) B5 x/ I0 W6 j- ~& [

天天从那过,我说咋木有看见有人挖原来是机器
+ y# W- `- ?' P" M

今年产量咋样  z( ]6 H5 N, L- B/ S

什么价格,在哪里" s6 G9 @/ S8 E0 L

我以为准备给吧友白菜价9 q0 I. u1 v* [% t# L

2 A2 L7 ~! S# O# y7 S7 x6 A# q

大家喜欢吃莲菜吗?这几天正在挖池子,准备给吧友们贴吧价
; K: T7 \6 m) J. U1 p: \啥价
5 K) `) _$ s. k* A5 T' T