搜索

大家喜欢吃莲菜吗?这几天正在挖池子,准备给优惠价

百亩莲池,很有卖相的哦!有图有真相
6 I9 ^( o6 Q0 n$ O1 i8 @ f37ebe096b63f624f955a2058044ebf81a4ca309.jpg ( {2 G; O+ o- J; @! A& t& j
# I) L* t) t4 R d1770924ab18972bff0a9bcce1cd7b899e510a60.jpg ) n4 Q3 L# M) T  k7 V& x7 m
/ e1 B. B7 D' L4 ~! |6 Q 736f0cf3d7ca7bcb874b5c29b9096b63f624a861.jpg
0 i1 P2 k  N. f

来一袋,能放几天?怎么做不发黑———————————————————————————& ]6 v- N+ K3 e4 F
一入贴吧深似海,从此节操是路人,楼主你节操掉了。5 _/ ^( \$ j$ T' o! F: c  [* q: |
   --来自捆捆扔白河的问候。  旺旺 nanliu363.  哈森卡迪娜9 o1 \1 i- l& q- Y- n

多钱一斤?———————————————————————————% ]! @( m0 H, E
一入贴吧深似海,从此节操是路人,楼主你节操掉了。
& [+ Y9 V0 z6 V+ x9 L$ p   --来自捆捆扔白河的问候。  旺旺 nanliu363.  哈森卡迪娜
* v! G; h% m0 m+ B/ e

为你一句话,我东征西伐
: z( D1 t3 t8 Y* N3 ?6 F不惜兵临城下,灭了自己的国家
1 X! p! N  _0 F! k* v# F. ?6 f夕阳之下,我凯旋的血甲) i0 F0 V1 H& L8 k5 g9 L+ U5 c
竟是为他人作嫁7 D; z3 _. c1 R1 o
城墙之上,你与他君临天下- g2 R6 y" J7 c( E
那一刹那,我泪如雨下4 J+ s7 N- j+ {/ H% D

大家喜欢吃莲菜吗?这几天正在挖池子,准备给吧友们贴吧价: u- G7 j5 B, N$ P9 E
* c- r- x6 Z. u5 C4 A+ \* l

用挖机挖么?
2 J3 `* t- B7 Y( N

原来是你再跟我聊天啊!你家是种莲菜的?. n4 n9 e2 c3 p$ A$ k: N

喜欢吃莲菜,特别是莲菜肉丝& b# p4 v( J. c% J- i: h0 e

莲菜没黄瓜好用% \! z  Q$ v$ l) e+ N4 w, t" E" K

是去晋庄那个南路那边上吗?* d5 t% u: {' l/ D) M8 b- o

我这要两吨左右莲菜,已加你好友私聊
; M2 t% g* p; w

天天从你们门口过,) s4 S& x: `. I& j# W4 I$ q

支持我大茶庵农业支柱产业+ _0 Z" W8 v3 y( A, b9 T/ B9 a

大家喜欢吃莲菜吗?这几天正在挖池子,准备给吧友们贴吧价
0 o# O$ r$ `% U4 ]+ l$ u) z茶庵么?! |5 [1 J' H4 z' R7 O

又到莲菜成熟的季节,恭喜发财
+ M( J" l; ^5 r5 \

我可以带你玩LOL9 _& m1 Y' f$ d1 q  A. u. J! p! n

私聊来批发价,合适了我整点& K3 X' e4 W  o

多钱。过年了可以买,楼主打算多少出给吧友
' b6 C/ O) c) O9 q9 x) v

, {) b$ G+ l) f$ o% o( c

上茶庵的路上9 A2 H: a2 a' H

钟营. s, p* q6 O; X" x) l

今年藕价钱不行。。。6 q+ n, ~$ N% J! ]- F" \

钟营西边,9看到高压线了,高压线东边!!!!
: n9 o' b5 B$ o

楼主批发价多少?私聊下
4 }6 o' X0 u2 E; T/ h4 g

老是回家从哪儿过, ~( _* i0 A0 a, i$ P

茶庵,我回家经过
+ G3 k/ j9 `* C8 F9 F- G

哪里卖的,咋卖
8 C2 z( t0 E8 ]+ a$ d. t

天天从那过,我说咋木有看见有人挖原来是机器& z5 {6 V& X' Q% o& a+ W9 d

今年产量咋样
  K% J+ n# w7 u2 g7 N) B

什么价格,在哪里
5 r" |% ^* j& W- S8 ?

我以为准备给吧友白菜价
$ ^7 F9 S8 A3 b+ F% p$ g

) K) F: F9 _+ o/ _1 v: k

大家喜欢吃莲菜吗?这几天正在挖池子,准备给吧友们贴吧价4 C) ]0 u& o8 C6 L* W- r' J
啥价2 x  ?: k& A/ K2 L4 r" `