搜索

大家喜欢吃莲菜吗?这几天正在挖池子,准备给优惠价

百亩莲池,很有卖相的哦!有图有真相
7 X$ Q4 t% v8 _8 ?- k, `5 h; [ f37ebe096b63f624f955a2058044ebf81a4ca309.jpg ! v7 K2 r" S, t9 B% ?
2fbca3cc7cd98d10c4f79737263fb80e7bec9072.jpg - q  f( e/ A5 @" z% @  w2 h, `
+ n- N# D; ]' c5 M 43c6d933c895d1439b547f2574f082025aaf0772.jpg
" k" [1 J" d9 }6 S1 B: I* Q 736f0cf3d7ca7bcb874b5c29b9096b63f624a861.jpg
" c. H. ^, W; g% x6 C3 l

来一袋,能放几天?怎么做不发黑———————————————————————————
1 |- q! x, c7 W( T/ I% B6 Z一入贴吧深似海,从此节操是路人,楼主你节操掉了。- ?; Z6 \5 P! y) U0 W
   --来自捆捆扔白河的问候。  旺旺 nanliu363.  哈森卡迪娜
0 x! c1 e9 I. w) F. e

多钱一斤?———————————————————————————
$ C$ M4 R, e% n( j8 p一入贴吧深似海,从此节操是路人,楼主你节操掉了。8 J* r' z5 ~2 Y% Y0 H2 i4 c3 s
   --来自捆捆扔白河的问候。  旺旺 nanliu363.  哈森卡迪娜7 t/ y. C. o+ g) Q6 W5 K5 c

为你一句话,我东征西伐/ k* x: G3 Q( V: `% n
不惜兵临城下,灭了自己的国家. G8 p8 ?7 A! [7 p  R. h& u
夕阳之下,我凯旋的血甲& Z* l5 F! ^2 V  E
竟是为他人作嫁
  P3 V: H4 o/ L5 V  s5 E城墙之上,你与他君临天下
/ g) f4 b" u7 X6 ]+ S5 n+ b那一刹那,我泪如雨下, N& f, V! A( u* t9 R. B

大家喜欢吃莲菜吗?这几天正在挖池子,准备给吧友们贴吧价
# g5 q9 Q3 B8 z. [24 r2 q3 {0 A. A3 r+ d: q4 e

用挖机挖么?- p1 f( t, d0 Q  R

原来是你再跟我聊天啊!你家是种莲菜的?" M7 ]4 J. K/ J4 z9 u- s5 p) q! M6 s

喜欢吃莲菜,特别是莲菜肉丝
, b! Y8 A6 {9 U

莲菜没黄瓜好用
7 g1 X1 Y3 Y  _( ]) Z

是去晋庄那个南路那边上吗?( ~6 s' E9 k" ]) \) }

我这要两吨左右莲菜,已加你好友私聊
, Z0 b# S0 w6 ?

天天从你们门口过,9 S0 O2 z1 Q, t/ V% [' q

支持我大茶庵农业支柱产业2 p& P+ T6 m/ c, M. K5 `& ]

# R9 Y/ M0 m. G( _  O1 m茶庵么?  j& z1 U0 N+ Z/ h1 i" H

又到莲菜成熟的季节,恭喜发财
( C# P) v; L0 _0 x: R7 Z0 F2 k' t

我可以带你玩LOL- B$ I$ X# X) I$ ?

私聊来批发价,合适了我整点& d5 Z& T2 v" s5 H1 [

多钱。过年了可以买,楼主打算多少出给吧友
0 C( w) u: R: I$ `

7 t7 Z% U3 o* t3 H. D

上茶庵的路上7 [( q1 o' A8 `$ {

钟营* w( Z4 Y- m" o) `  O

今年藕价钱不行。。。
( z& B1 J8 D2 L2 Y

钟营西边,9看到高压线了,高压线东边!!!!' Y# v4 X2 T- d, J, ^

楼主批发价多少?私聊下& B2 k: F% }: D6 J9 |. `$ q; E

老是回家从哪儿过! h2 V5 V! k: P' D2 T

茶庵,我回家经过! d1 [5 M) g% _% ^

哪里卖的,咋卖- w$ V; r7 K+ L" O* O. j

天天从那过,我说咋木有看见有人挖原来是机器4 |  u" p, \( z  Q+ r

今年产量咋样
  j; ^$ ^( W! t: A- G

什么价格,在哪里
3 {7 G* |" X$ j, n

我以为准备给吧友白菜价
  Y0 f6 H3 h2 P" Q$ _2 w

' `( E! ^+ F2 Y  D/ L/ @+ F! ?

4 M# h7 @4 o7 \  Y: G$ }啥价4 J$ g) B- L% b' Z9 W1 J1 N