搜索

大家看看我和我亲爱的配不配

本人南阳人 他是广东的 虽然异地恋很辛苦但外界的眼光各种不看好 但我相信我们一定会坚持下去的 和亲爱的在一起已经半年了 求祝福! cc70728b4710b9124dcafffcc4fdfc039245220d.jpg 0bb062d9f2d3572cf59595de8d13632762d0c31a.jpg
" f, n/ y/ \( B: X. \+ g! S9 d! n

先把正常人的思维抛开。为什么要有男人和女人他们都是要传宗接代,为了人类的繁衍。俩男的还搞基。都成这样的话,那人类就要灭亡他达那但了。你们这个心理是病态。性取向有问题。为了人类的繁衍。应该坚决拒绝这种行为。" h- n6 B4 }# G9 v! \& `

不是所有手机都可以复制的          ??????   ?   ?; ^, f* E* I$ P+ r
   ? ?   ?  ??+ _3 q5 B. m5 H/ S7 h
 ????????????????
5 e5 A; b% Z+ ~- S. Z1 V  C???? / ?? l?? \??????
7 a5 [" Y8 \7 t. W' y" D2 g ??/ ?? l ?? \????' z/ t1 I- o6 C- n
?? /  ?? l ?? \??????% Y$ c0 L0 G2 o7 f( W$ h  K1 n
?? /??   l    \????. X+ M# ?- R) S' h! f* v+ ]$ h

楼主勇气可嘉,祝楼主能够幸福,半年时间不短,但也不长,我见过相处了三年多的G最后还是分手了,半年还在保鲜期,谈嫁还是太早,不过还是祝福楼主; s+ |* r4 x0 L$ A4 P

没什么事不要找我,有事更不用找我!
) \1 D0 W$ B1 h) P, ]$ X

- k- l0 A0 ~$ x" a# o: p( Q

骚年不哭,搞基无罪,勇敢的扔下你的肥皂吧
) T( X; w( P" ]5 `' f0 u

' k4 X2 F/ R8 n% P6 S2 t7 ]

真爱无罪,祝福你们。5 s) i1 O' ~7 w+ e

大家看看我和我亲爱的配不配5 i* A) w2 Q: h8 x5 \# V# U- B
& r. e; d1 L  h7 n/ S1 ]! C# G7 R2 T

注意带套呃…
9 s/ b3 x1 x  V* W+ J

大家看看我和我亲爱的配不配$ y3 {) n& P$ i8 Y3 P
gay# P" f0 p" q  A3 W

谢谢大家的祝福 我知道这很艰难 但是我相信会感动到我的家人的8 _" g! L) p# R9 Y' P. a( r

爱是不分双方家人都反对  在这里发帖就希望大家能给我们点祝福 好让我们有动力继续走下去% \1 Y/ m4 a, \; ~. W; Y9 j

加油[NORTH WEST ARROW](^ω^)[NORTH EAST ARROW]9 S6 @/ n; V+ @5 j) @

希望大家能帮我盖下楼 我把图截给亲爱的看 我想让他感动。每50楼送50块钱微信或者支付宝红包 谢谢大家: M% ]) Y' a" W  b/ K

希望大家能帮我盖下楼 我把图截给亲爱的看 我想让他感动。每50楼送50块钱微信或者支付宝红包 谢谢大家
" C- {0 j! ~$ A3 Q1 [

大家看看我和我亲爱的配不配5 U" P% D8 |( |. o5 z

" O+ Z$ z* s0 @5 Y+ d: V" R

50楼那是事么,那都不是事!2 X% u4 m( [8 L8 ~; H

盖到49楼了,@我一下啊!
  L. g9 D" `2 A3 e2 }% x6 S# n

6666666666666666& ?! m5 e4 c' V+ Y# g. ]' L, @

大家看看我和我亲爱的配不配; x1 \1 B- U  `! n6 l9 c4 o
o
0 b% q$ y) [- u4 g$ }

可否弱弱的问一句 你们被对方哪方面吸引了?5 C; i2 i" \; \& D& n

楼主机智,妹子不好找直接搞基了
  B# L" Z  _" y  f0 F/ o

大家看看我和我亲爱的配不配
7 d; x( h3 a! V你逗我?  a- p- T" S& `; Y% Z! v

深感搞基不易,毕竟我也是个搞基的8 |: j5 e1 V' o8 Y& e. W

要是女的咋干事
" P+ C1 B3 w1 e. O' d

大家看看我和我亲爱的配不配  _. A6 U( ^6 I! y, h' E$ ]) }, _
别逗我
; J4 d: T( z' u6 g3 r+ e, Q% o

抛开世俗的眼光  Q" `/ M3 j& j' t) P5 n0 h9 d

谢谢 谢谢大家
& ?0 D& ~+ J0 t8 b$ V; J

楼主五十楼了
5 x% r, R  i% R6 z! K

# s& r9 d1 {: v. k8 s

看开肥皂要涨价了
0 b1 O: f) R& P; Y8 @1 l