搜索

大家看看我和我亲爱的配不配

本人南阳人 他是广东的 虽然异地恋很辛苦但外界的眼光各种不看好 但我相信我们一定会坚持下去的 和亲爱的在一起已经半年了 求祝福! cc70728b4710b9124dcafffcc4fdfc039245220d.jpg 0bb062d9f2d3572cf59595de8d13632762d0c31a.jpg
# \% `8 t; }) @" [

先把正常人的思维抛开。为什么要有男人和女人他们都是要传宗接代,为了人类的繁衍。俩男的还搞基。都成这样的话,那人类就要灭亡他达那但了。你们这个心理是病态。性取向有问题。为了人类的繁衍。应该坚决拒绝这种行为。& ^5 @3 }5 }9 A

不是所有手机都可以复制的          ??????   ?   ?0 q; \- i& f" d$ J6 Z3 z: `
   ? ?   ?  ??
4 t2 G2 }' |  W( U4 J/ O& W ????????????????) o2 s9 ~9 L* B1 m
???? / ?? l?? \??????
/ G( i5 O( L- c9 { ??/ ?? l ?? \????0 {" n) K% S7 `
?? /  ?? l ?? \??????
! x9 g6 ]# f3 F; T2 \% n& n?? /??   l    \????8 E* g2 q$ }2 w& T) G4 D

楼主勇气可嘉,祝楼主能够幸福,半年时间不短,但也不长,我见过相处了三年多的G最后还是分手了,半年还在保鲜期,谈嫁还是太早,不过还是祝福楼主
3 L: p9 z1 w+ J2 o2 P/ \/ p

没什么事不要找我,有事更不用找我!
! P6 b! x& T# c" _

6 p! y0 L  X4 X- c# I; c- \

骚年不哭,搞基无罪,勇敢的扔下你的肥皂吧2 E4 j) E/ h) R6 \- e, O! D" z

1 m# f/ T8 w4 v* }6 g# N8 z4 i  N

真爱无罪,祝福你们。. u) A7 X( a) a+ _6 K

! o( K& Q, B3 t8 ^997 S) h, K; z, k" }% }

注意带套呃…: U- `  e0 E# y

$ J* ?- s4 S+ y7 Z  J+ B; A4 [gay$ {! q9 U9 ~0 G! M

谢谢大家的祝福 我知道这很艰难 但是我相信会感动到我的家人的
9 z0 g+ D* d$ ~  [  N% \3 R

爱是不分双方家人都反对  在这里发帖就希望大家能给我们点祝福 好让我们有动力继续走下去8 F* h7 e; S+ s0 ^* ^

加油[NORTH WEST ARROW](^ω^)[NORTH EAST ARROW]
# C( B; z0 G$ d! h% a

希望大家能帮我盖下楼 我把图截给亲爱的看 我想让他感动。每50楼送50块钱微信或者支付宝红包 谢谢大家8 }5 V7 {  O! r9 i& q7 A9 o0 y- D

希望大家能帮我盖下楼 我把图截给亲爱的看 我想让他感动。每50楼送50块钱微信或者支付宝红包 谢谢大家
# w/ q  F2 e( y% d( P% J7 M

6 r  X) }' l- I5 W7 A
) U  Q, ]/ }* w7 M! l! f

50楼那是事么,那都不是事!, V, D9 g( h# ]* d* I8 }( {& X

盖到49楼了,@我一下啊!
5 Q5 b5 k  \/ `/ Z5 q0 p* k& s1 h8 r8 N

+ ^" m0 w, C7 d$ C, }5 `- V8 c6 a: C

6 h# l3 m8 Q: n+ a$ Uo2 y) X% S% G0 m* k4 l* J

可否弱弱的问一句 你们被对方哪方面吸引了?) S3 R+ [! ?; n. O, S- j$ p# \7 g

楼主机智,妹子不好找直接搞基了
: |# Q5 L# L6 g6 M9 v% j

, M# I) H' j  r: O7 D你逗我?
* |/ L' h* K! P

深感搞基不易,毕竟我也是个搞基的
/ A) o7 d+ w; @6 G( m+ B) B

要是女的咋干事
6 q6 g* M6 Y( p  j9 i5 J2 I

4 J" {) C8 R- g别逗我- Z" a+ I$ O# r4 o4 Q& i3 s

抛开世俗的眼光6 ?8 ~9 I% A) M

谢谢 谢谢大家
% \' v8 Q" g& X: o6 d

楼主五十楼了2 P9 K3 E8 R6 ?1 Q# s. Y- t# D

55( L. b! B8 w7 I; N/ D' ]

看开肥皂要涨价了
. Q9 V% l5 s5 T+ U+ c# r