搜索

给南阳110点赞

今天我南阳火车站平价超市被骗,报警之后很快找回我被骗的钱,尽管我人已都在火车上,民警用充话费的形式归还了我。
" A) W* [* i4 t) Z5 ~% k# m
5 O. Y& i- k* ]( o事情经过如下:% n* _1 y+ m* @" I# ?9 R

5 P2 |2 f; S6 o' W0 D* T出差南阳,火车站旁边的某平价超市买了点东西,给了男收银员十元钱,他突然告诉我说缺了一角,并让我看,我看真是缺了一角,他让我在钱包在里面找找那个角。我没多想,掏出钱包找了半天没有发现,他接过我钱包,拿出我钱包里的一沓人民币在桌子上磕,真的掉出一个小角,一沓钱还给我。我说要给他张不缺角的十元钱,他还说没事,回头粘上就好。当时我还觉得收银员还挺不错的。8 s, i6 Z% q4 Q) N/ ?( D

; {0 r( c4 g) W' F# g随着我进了站里,越发觉得不对劲,莫名其妙,我应该是上当了。但我并不知钱包里原来有多少钱,我数了数感觉应该是少了几张一百的。我手机百度了一下,发现钱缺角骗人的勾当全国都很普遍,警方提醒说遇到此类问题最好的方法是报110。
5 E: Z* a, X$ F" j  O) }2 ] 0 D/ N2 E( B: I8 n
尽管我都上了火车,我还是拔通了南阳110,说明了情况,但不确定丢失了几百。后来接到一个陌生的电话,应该是处理案件的民警,问了我一些当时的情况。没过多久,那个电话又打过来告诉我平价超市的收银员说捡到了几百元,可以归还我,并问我可不可以用电话费的方式。
+ ~: i; j4 D) s$ T! G 7 x& x* J8 O# R% q' ~
报警的时候我只想让民警给坏人一个提醒,都没想到会有这样的收获。谢谢南阳110,谢谢办案的民警,辛苦了。也劝大家出门在外小心行事,出了问题及时报警,相信民警,相信正义,坏人只是一小部分人。( ^, e% [0 T* X0 Y" k

唉!你别说了,去年回家在南阳汽车站右边的一个店里买礼品去医院看老丈人给了收银二百他也说缺了一个角让我换一张,当时我没想那么多,就换了一张给他,到医院我去交费,医院说是假钱,当时我都蒙了,,,想报警,老婆说算了吃次亏下次主意点,唉!怪不得外地人都说咱们河南人坑蒙拐骗。真他妈的气人。' N. ?, ~  M/ F$ s

我有一年从北京回南阳,下火车站就是你这样,钱包里少了五百块,知道钱少了没搭理他,就回家了,火车站骗子多的是,我只是不想搭理他,感觉也没必要把事情闹大,就算了
% a  v1 ?2 @) b% ~2 k9 T/ c

我看楼主像是在编故事,现在还有正义的警察吗?都是在想方设法往自己口袋装钱,我遇到的警察怎么就不是这样的,同样是在南阳,区别怎么就那么大呢?
+ [6 D) C, e( W! k

给南阳110点赞) k4 h+ M  t( ^* Y" Z
点赞
! S, R8 P) I0 z1 B

我倒着看的
1 m1 g$ ?; M- N$ \7 @( h! S8 Y* s. ~

7 M; t+ u; N  P1 _" c& p+ c6 X& _# \

给南阳110点赞
' Y3 [7 `% s# X! y( _点赞!6 `7 _& l( ^$ F( d/ P

给南阳110点赞: W9 W  o9 S4 u3 j& f2 h4 C
点赞
7 {6 Y8 k5 i; ~1 h6 S

给南阳110点赞
$ A( _$ J2 j: J8 D. D* V2 c点赞! {) Y  l5 h2 F" ^, \

给南阳110点赞5 O+ R- e# t  S/ h/ i
赞赞赞!
* a: L5 D7 O8 @+ C- f3 L

给南阳110点赞* b' F+ P* l, v- L* P* W: W- @
0 _! t8 V' t' p/ _& T9 X; ^+ |0 `

给南阳110点赞: L  g2 l& m2 E4 C
真的吗?/ e6 ?3 I# T6 o! G  L0 N

警察办事好0 `4 K8 l. n8 a5 _/ e- M

你确定不是讲故事?8 d; ^* l. {- V' h- n' R! P

警察真不错
2 V5 }; y! A2 O! _

给南阳110点赞
  T* F8 B" d7 @8 V- K- G6 ^假的4 f" W! h7 t, y

那个超市害去求了: Q! J: d, i# p! B' ?

给南阳110点赞
/ m" u  T# [3 _3 X& J- [# v* _点赞
: I7 {! B0 v7 ~  S& S. _& w

给南阳110点赞
7 q3 t+ b* A; q  {0 T- }; s  b3 T( R* `0 l9 j" ^3 m

怎么感觉不像是真的
5 ?/ u8 a' E6 M' p

我也遇到过被我发现了,骗子没得手。这贴子赞一个。+ @6 a" v) l$ v

楼主这意识挺到位的,还知道报警。只要报警就会有记录的,要是人人被骗都知道报警,这超市早都玩完了
! M' L3 s" K- f3 l4 @0 E

这广告打的真好!: @) C4 Y0 \5 q. u  e- _

给南阳110点赞
2 q- a: \+ _! r4 O; i
& y2 Q  c( }$ D7 k! t

好样的那个平价超市经常骗人以前反应过没人管这次好样的警察; t: C3 X; A9 ^# `% G$ L5 K

给南阳110点赞
& O4 F! w8 p$ E/ w% q0 _点赞6 L# m3 A9 y, y9 W. U

光武所还是有几个好警察的,别问我怎么知道的。
2 O" J5 k2 Q0 t  A

我那次也是把钱给他买票,后来没票就给我了俩缺角的十块,当时都无语了,我以为是自己记错了,看来也是被骗了9 G9 p; ~7 v$ p

警察那么忙,竟然有空管这几百块钱的小。
) x! W; k) z# E0 I3 o0 v/ ^7 A/ B

666   终于看到为警察点赞的!2 f; q* b; q; W' H