搜索

傻逼女人赶紧滚

现在为啥有些人用住你那会可会说 用不住你那会撒都不撒你 好歹也是生活在一个屋檐下的 你怀孕的时候我比谁都急 知道你家不是南阳的 我还说给你洗衣服 怕你碰住凉水 你做手术的时候 我还去一直等到你手术做完 平常有个啥事 我总想着你在别的城市不容易 可是呢 你给这些人都吵过架 现在咱俩也不说话了 我都不知道 这些人中我是最后一个跟你吵架的 因为我实在是看不下去了 好吧 既然都不想玩了 那就谁也别理谁不就好了 你他妈里 光找事 半夜两三点还不睡觉 你知道不知道别人要睡觉 你他妈里半夜上厕所把门摔摔 有点意思木有 当然你这样我才不会跟她们一样不搭理求你 我非治治你 拿水豁你身上 当住嫩些人面撅你 我看你不是也夹紧了 成天回去放外音 能放到11点多 你他妈有病得了失眠症 管求别人啥事  非得让说到你呢鳖脸上 现在没人跟你玩了 你他妈里又找那个神经病去了 你他妈跟人家吵过多少次架了 人家都说不给你玩 人家想自己一个人 你他妈光找人家 又是给人家买饭 又是给人家冲厕所里 就你那逼样 成天不穿衣服 在楼道里撤圈子跑 你他妈都不知道有监控 终于听见你说 过完年搬出去 她妈里 赶紧擦吧
& ~2 _1 w5 h  r! D; L' f

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;认真过好每一天,有也过年,无也过年。
& R% s( l! I, @% H遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦;自古万事难得圆,好也随缘,赖也随缘。% g! A4 o8 ]$ ?* I+ B
家庭是块责任田,肥也是田,瘦也是田;辛勤耕耘不偷懒,丰也喜欢,欠也喜欢。
6 n' p" I" k  z/ u1 O夫妻本是前世缘,和也是缘,吵也是缘;人非圣贤哪得全,睁一只眼,闭一只眼。; b3 _8 t+ [$ L+ R
生老病死本自然,你也难免,我也难免;只要良心可对天,早也升天,晚也升天.  m- g1 j# E3 u: Y. A% |
子女上进只能劝,成也自然,败也自然;儿孙之福不在爷,有也由天,无也由天。
! V5 e# h8 e( N8 Z万贯家产难进棺,贫也成烟,富也成烟;找个喜欢事干,挣多也炫,挣少也炫。
8 y2 [# F2 H/ K' e) X' S; C& ~$ d琴棋书画多喜欢,性也得练,情也得练;忙里偷闲勤锻炼,忙也乐观,闲也乐观。" n7 M5 b0 Z( p# {
常与知己聊聊天,你也心宽,他也心宽。. ^: _& S2 T) `7 `8 P8 J
父母儿女互慰勉,贫也相安,富也相安;心宽体健走人间,不是神仙,胜似神仙. L; Y1 ]: G8 {4 y

可怜之人必有可恨之处,经验之谈,切记谨记( p4 @4 u/ o; R6 w; E
(*^.^*) 吃货们的福利来喽!!!
1 C( B6 P; S( Q- A5 l2 E   →→→位于建设西路与文化路交叉口苏宁易购东隔墙的盛世龙源三楼一品布衣汤烤锅王,四锅一体可涮可烤可蒸吃法多样,凡进店吧友凭ID可享受所有菜品8.5折,喜欢团购的亲也可上美团搜索 一品布衣 就能找到本店,多种套餐多重优惠,快带上你在乎的人来吃火锅涮烤新的一年一定会红红火火哦!!!
$ I! d  d3 S5 Y1 c9 B: R   / I, D! s$ I" L$ Y. {

手机签到经验+8点,回三个贴经验+12点 ,整个过程不到五分钟,每天可增加经验20点。理论上来说,你回再多帖子,经验也 不会增长了~~单纯从捞经验考虑,这是最经济的方式了。我是来水经验的 顺带混个眼熟5 R  N* |, t( a% p: P/ T1 [

傻逼女人块块滚蛋
6 g: K; D' ]" G2 ^- J2 ~

没有一个标点符号,看着太累了
/ h' B% g: z0 ]  `& T# {

傻逼女人赶紧滚) p/ N; G" n* @$ I6 }
666667 X# P3 V" c# w5 k% f' R" a- }

上图,让广大吧友都鉴定下1 W( q( R0 ]) W

到哪都不缺这种人  ' V5 K  |8 P" ?. D9 A6 w
   ★☆★☆★?五星公告?       
& }8 a( K' G4 z# M 谁要是敢欺负☆看雪花满天飞舞☆立即定为浪货罪,公布在小尾巴上全吧游行!# H% S: i$ ]# w5 t( _
 --看雪花满天飞舞★浪货管理局★发布
, q) t+ A( R+ h

所以说未来一室一厅公寓房会很火!
: m2 e. |+ ~: t$ U! [4 U* m

傻逼女人赶紧滚0 e" |' k" D, Y2 }: |
多大仇$ j, W. |! L( B) A% _3 y8 G# k* B

虽说木看玩 但是顶一下. O5 D( B4 G# f

刚刚我在排队付款,有人从背后拍了我一下,
5 x7 @% }" L2 _8 J  G  R回头一看,是俩长腿美女, * y: U4 F9 ?# `& H9 F8 W- q
其中一个害羞地笑了笑说:“不好意思啊, 认错人了…”
. V1 K: ^/ M  E% ^5 @& ~# i2 t我回过头去。 * I, R( W9 Z9 {, t) p& U
然后隐隐约约地听见其中一个人说:“确实很像吴彦祖啊...”" ~+ ]! Y' r( q' ~

傻逼女人赶紧滚0 |. [- Y0 A0 v$ U8 k, W( I$ {( D
8 {* M) T9 @2 Y5 x8 c+ t$ c' R3 n

为啥不用标点符号。空格看着太累了。0 u# j  e+ v; y2 b* t" T1 {; }6 m, g

傻逼女人赶紧滚
+ ?; H3 y5 I6 r9 Z牛逼啦
  ?, P$ D+ ?5 c- v" r* ^' k+ q

太长了舍不得看完
6 g  [0 A0 Q* T

抢男人的节奏吧
* u* W( a$ H  p0 c$ @5 Y+ E. e

用语音发出来才会火
, n3 q) A+ {6 K4 d9 O# R! S

我很好奇,你俩啥关系
9 g% r7 _5 |. E: S; X6 G, b3 u

傻逼女人赶紧滚# Y/ \& i" ^0 w0 s5 b3 b
有内幕
; |' ?5 ^7 j7 B. f

傻逼女人赶紧滚
" d) O- A9 b- M2 A瞬间无语
/ E% ]$ |) k% z5 Q7 Z

欢迎关注烟酒妓吧,这是一个不一样的贴吧,也是一个不一样的家。
' \7 W3 V: Z  e; @

看完发现:通篇没有标点啊,我竟然看完了??
4 e0 w6 T6 R2 K, N0 u3 H

木有标点符号,我竟然一口气看完,楼主你是一口气写完的吗5 B) i0 A; t- E( W" b4 q

傻逼女人赶紧滚
1 z! K$ x8 [4 L. \# h2 A! q666! I+ W- E; |7 S: K0 m) N* @

我来水经验的
, C  i8 `% ?  l9 {+ k

怎么说也一起那么多长时间了,没至于多大仇。
# T+ g/ U: D3 R4 }2 |

纳尼   不穿衣服   有这好事不早说, V- \, ^4 ~4 F  E7 f4 w

看完差点憋死我
5 t- T* ?7 P2 _. B; _7 v