搜索

银基5号楼2106手工纸坑人!

让交150工具费,就个破刀一个木板石灰膏,被骗过得进来聊聊
% P$ G1 r/ w8 B) A, J

% ^, ~/ j/ ^, ^* [0 R+ w
            8 Y7 i( Q) r) P+ n3 q
                  8 ]; {" ^$ {8 C" P0 L& ^' Q
                    : Y! x7 D# x3 L5 b6 {8 v4 [/ ?! j
                        19"# E: G8 [6 s6 [2 ~2 E

! e6 t8 g6 s8 [3 @               
% Q' W; |) n# T9 ?2 ^                 + ?, o/ ~7 y% u- Q- V% G+ K
            0 s: T' d+ @, _7 ]. o
            3 `+ _# O+ [: A2 w- o7 o2 n6 c

& H1 J+ p7 `, I4 N9 p; m( V        
3 h* Y' v4 J# p

性孙,孙什么我不知道就一孙子,这是他电话18338308675,听口音不是南阳人,操他妈的外地人跑咱南阳骗钱挣黑心钱!我是在赶集网上看见的去找的,大家注意了要是有谁朋友什么的想去做的你可得告诉他这个钱不好挣,呢一副20都算你真刻好了他也会找事说不合格,吧友们相互转告别去上这个当了,上过当的咱也不气,全当一百五给他妈烧纸钱了拿去花,拿去dong孙子,多给你妈烧点纸钱+ ^, O/ Q( K5 }# U' T2 [3 \1 `0 \3 V

我打回电话跟他商量说我是学生我爸妈给我钱也不容易,我工具还你还有坏掉的纸我陪你,剩下的退给我也好,他当时就说呢不可能我就是挣你们工具费呢你干不好还想退可能吗?哪有这种事什么什么的,我是操你妈了?老子给你脸了又是说好话又是道歉的跟你商量你给我说你妈屁话呢?
. \  ]  z+ |  O  J

7 z/ ?0 d/ b3 d: z' w* uo
. z+ V8 H' M$ j' H

3 ^. t. [; L" G. ^1 _没人看?
: Z; W% v" i- T3 g8 h% I" _

说说,咋啃你了。7 R" W5 a3 x8 [: y1 ~0 X3 e

教的时候可简单了让人感觉不难可好弄,刻成一副给20,我和我的小伙伴们学会了他教的就把钱交了还签了合同,工具费150元他也说了自己买工具可以估计得七八十,在他那里买的话刻够20副退还工具费,俺们想想既然做呢都在他那里买吧刻够了还退还,
; m1 x% u  e, Q0 |  _' k" |4 O& B9 G( w# t# s5 g; p

上图是教成俺们刻的,还可以吧,他还夸俺们刻的不错,然后交完钱开始给俺们拿工具,就个小刀刻板还有个磨石,这三样充其量十几块钱,他妈的还吹说七八十,
. X  T# ~, ^2 P  L+ j* Z6 t2 ~

# F: `: _8 Z9 X6 E然后呢$ ?. w3 n$ @* I% X

这种图刻了才给钱,一副20,呢中间的小点点密密麻麻,一刻就断整幅图就毁了就算你全都刻好了一旦有地方断就不给钱% l/ r% D5 K( u* u

5 ?8 [3 n# s' K, s" s( U7 Z

就150买工具有什么坑的,( h4 m5 v) w/ [2 p

这种把戏13年就见过了,当时没上当
& p4 |+ h4 E# Y( ]6 l

要刻成白色全部去掉,只留黑色的图案,我就想问真有人能做到吗?就靠一小刀
9 D& _8 |# g& B+ M5 Z4 @" P# W0 N9 d

我朋友180押金( F- a+ x2 S8 }+ P2 y+ ?! ?) s

还说让我在学校做代理,谁去买工具了给我提十块,我也是财迷心窍不理智了就想住跟他干,去坑更多的学生,让他赚更多黑心钱,哎呦我操他妈想想都气
; y+ C8 V, G3 v" I+ e6 E9 s8 g8 b. a% A

银基5号楼2106手工纸坑人!0 a' G! v6 N' }& {% d
" h" n4 `6 q2 z0 Y( s5 V1 t4 l8 W0 c' k

@豆豆大熊猫  幸好我没干; M9 o* d0 y3 ~7 X& Z+ \/ y
3 c- W! |) H9 R/ k* y$ K' [* {
――
6 r. Z4 b7 u2 l, A( z! g9 B: \红尘轮回众生顾,因果循环有定数,5 X3 ~: L/ h: ?6 X+ c5 G; D
6 P4 c0 g3 ]0 i- x" D/ |) r
放下屠刀虽成佛,愿坠三途灭千魔。
5 y7 O0 t1 q% a! X; @1 S; N

求吧友们相互转告,别再有人上当,让他别想在南阳挣这个钱,狗日的
! {: e! c4 q+ R0 Y& [

做为一个路过的吧友,但我们不仅仅是路 过,在路过的同时还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。给楼主顶起,加油!!!* ~6 u1 y! e) w, ^' @

我在天桥那做过面具脸,曾经下夜班不休息去学,交了200押金,也是在那学的简单,给你拿回去的复杂,和你经历差不多4 |# Y: |) F) `+ {9 X; z
# _! ?  ^" P- Z  m
9 j7 T% u5 E' I* a$ h' Z- ~
   --我就喜欢你这种看不惯我,又灭不掉我的人……
; _. e5 h& z/ \  ^; J

学生太单纯了,这种骗术早十几年前都有了,安心学习吧
% E' Z! \1 g/ B1 `4 i  O; c1 Q

$ o$ u- [' G' v; P7 ^/ ?' K& R7 x9 ~??
. A- L9 V; g% c

好几年前都上过电视,还是没事多看看新闻就不会被骗啦  V3 @, a+ L' a" `3 h

这个怎么说呢,凭自己努力吧,我当初也交费了,学了一个月,学会,然后平均一幅图50元,干了一个月不干了,累手; E' G2 H7 I6 t' q

不过有的地方确实是骗子,有的不是,是真的招手工的,不过相当难学。8 o, i+ v) i# [# S3 c$ T

你想退学费就天天去,影响他生意,自然就退了,两三个人去,0 M$ l" `- {  a+ ?

大家不要信网上的东西!上次看网上有人说吃榴莲前放微波炉加热五分钟会更甜,妈的现在家里根本不能待了,邻居们都劝我搬家,说我在炖屎!! ~2 d4 c& Y: t6 Z& b# g

有的是把材料带回家加工好回收,基本都是骗点材料押金。报纸上广告比较多,08年都在火车站旁看过,上当比较多。! L/ w) ^/ w* d( Y4 j4 E$ f/ ^

1 c2 M. n4 P# T. b+ A" d- c顶!% A2 N2 y9 `6 K

我从咱家到广东十年了,从来没有上过当,小时候庙会上的骗术现在在广东居然还有人上当,身为一个南阳人我是该高兴呢还是难过呢
8 v2 ]2 z- |9 K; h2 O