搜索

藏珑小区,美丽之都,长江新世纪,天海金苑,所有需要...

南阳的房地产已经上升到法律几乎是鞭长莫及的地步,单凭我們一个小区的力量不足以震撼当官的,如果我们只是单纯自己维权,官方没人会理会你们!团结所有可以团结的苦劳大众,让习主席看看南阳官府的嘴脸!藏珑小区,美丽之都,长江新世纪,天海金苑,需要维权的兄弟姐妹,你们在哪里???- M8 r. [! m; w( u! l9 p
247e95cad1c8a786c9d2cc256009c93d71cf5085.jpg & g; Q. q- }# H3 h3 M
1 c+ I9 k/ Q" d& N% F3 [0 F

作为美丽之都受害者,我本是一个在家照看孩子的妈妈,掏了维权费用,本可以在家安生照看孩子即可,为了维权利益,我还是去了,还自告奋勇主动要求拍照,可是却被连拉带拽给弄进了市政府大院:有人拽我头发,有人用脚踢我后背,还有人踹我胸口,……作为一个女人,我拼命的呼救,绝望的呐喊,头发被拽的更紧了,脚踹的我喘不过气,感觉自己就要死掉了,……可是有谁救?我无助的眼神望着散去的维权队伍,心灰意冷,!观望、观望、都是观望!……打在身上,痛在心里、疼在皮肉,伤在心坎!无助,我他妈的无助!知道吗?……我只有求救,求救,:我错了,错了,政府放过我吧!……我哭着,喊着,求着,跪着:放了我!,那个穿灰色上衣的“领导”指着我说要拘留我,拘留我知道吗?!……我想起来我的孩子还在幼儿园没有人管,没有人接!……求饶,求饶,再次求饶!我错了、错了,不该参与其中,不该的!…他们这般的殴打与恐呵,我瘫倒,一下子感觉浑身瘫软,倒在冰冷的水泥地上,昏昏噩噩之中隐隐听到有个声音:别动她,让她躺会!……猛然间想起了我的手机,我新买的手机不见了!(啥时候给我夺走的都不知道了),我再次哭着:求你们放了我,我还有孩子没人管!,可是又听到了一个无情声音:她在装死!,!那一刻我真想就此死了,也好有个结果吧!……见我动了,又有人拉我让我站起来挨揍,站不起来,我就是站不起了,浑身发抖,长这么大第一次挨揍,第一次受如此大的侮辱,第一次被“人”不当做“人”看!,哭着求饶,求放过,…………2015年最后一天,我的委屈,我的憋气,我的被打,我的无奈,我的绝望,我的心寒!!一生难忘!………这就是我(一个美丽之都受害者)(维权被政府官员、保安欧打者)(被冷漠观望)2015年度过的最后一天!……说好的一起呢?说好的一起呢?说好的一起呢?
7 z/ h; f+ }' E' K9 p; [

未传檄事:古有国贼董卓,权奸曹操,今有商圣故里天海金苑之奸商!自开建以来,逾过三载,千户之巨诉而无门,诉方之维权之艰。兹为奸商,剥我千人百姓血汗,涉案金额过亿元,过之!无信之商,贪利之贼,阳奉阴违,胆大妄为,无视法度,剥我业主,时人迫胁,莫敢正言,宛城之地岂容藏奸?
) P5 [' l4 R( H# \5 z/ C. k  Q2 q( h 天海苦主,皆为刚需。无一不集三代之富,倾全家之力,供“五证”之房;合同逾期交房无望,再三欺骗,何日交房我辈切盼!宛有此贼,扰吾清平,奸商坑民,国法不容!. g$ \( m, v9 p6 B% P
维权至今,夏暑寒冬。千人烛光,照不亮其黑心;千人血泪,唤不醒其良知;无耻厚颜,不足以形容其嘴脸。自古善恶终有其报,丧心之贼,必遭天惩!
/ d3 M4 V6 {. d- R3 n; K 天海业主吾辈,奋力奔波只为有家。家者,父母妻小容身挡雨之地。今有奸商侵我血汗,剥我权利,凡我四圣故里,汉帝兴兵之地血性儿郎,不畏强权胁迫,泣血相抗;不以口舌之争而斗恶,只为小家一居。汝可见父母之老泪苍苍,子女眼神期望而悲凉;家乡之奸商有负我辈儿郎。凡我宛地读书识字者,同情与良知未悯者,岂可袖手安坐,不思为之所也!【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】8 J! I/ w/ S3 F

据说,我出生时,爸爸声嘶力竭地哭了一个半月,他打死也不相信我是他的染色体遗传下来的孩子。后来,母亲为了证明自己的清白,拉着父亲要去医院做亲子鉴定,医生揭开被子只看一眼就哭了,抹着鼻涕说回去吧,这不是你的儿子,谁的也不是,人类是生不出这么帅的孩子……一个实习的小护士走过来,立刻找了盒红印泥,把我的指纹印了下来,并把盘好的头发一下子散开,对我喃喃道:长发为君留,此生若不嫁你,长发不剪,清灯古佛,自梳闺中……我长到15岁的时候,还不敢上学,不是没上过,幼儿园的时候上了半天就不敢去了,全园的孩子老师和园长都疯了,我的脸蛋被小女孩亲得肿成了西瓜。中央电视台焦点访谈节目组来采访我,扛摄象机的那个美女晕倒了3次,负责笔录的那个小女孩生生把中文写成了意大利文加西班牙文。联合国拨专款为我建造了一座藏身之处,位于喜马拉雅山的珠穆朗玛峰顶端。我享受了真正的清净,蓝天与我无比接近,上帝简直就是触手可及。虽然清净了,但也是极度地烦闷,我站在颠峰大声呼喊:“我不帅!”突然,天上传来上帝的声音:“不,你撒谎……”
- O5 ^' [+ v, c1 d  C$ M

- r: g5 d  M# Y0 h9 P8 O7 x$ G/ J2 F" j: {  h8 @

0 R6 u, P3 J. l7 s6 x+ P
6 R' M1 a* I; [& v, a: l( D* O' t  p' q  ~

你们已经上升到法律几乎是鞭长莫及的地步,单凭你们一个小区的力量不足以震撼当官的,如果你们只是单纯自己维权,官方没人会理会你们!
# n6 P4 a# p+ b

藏珑小区,美丽之都,长江新世纪,天海金苑,所有需要维权的业主集
" U, q& y! g& e1 k% R* N顶??
2 M- p/ Z. C; i( J$ i' p' J% F" e. L

你们已经上升到法律几乎是鞭长莫及的地步,单凭你们一个小区的力量不足以震撼当官的,如果你们只是单纯自己维权,官方没人会理会你们!
$ T, g2 A7 e3 K. w

藏珑藏珑真藏龙,十栋大楼平地纵!1 ]4 m5 N$ N, [* N7 o
五证无一真敢整,骗了苦命的群众!* t$ c% n- y0 w9 K* c4 g4 z3 l* n
有头无尾是烂尾,敢问官爷你咋整!. K& |! r/ m- L/ m( @5 T
看天看地看官府,欲哭无泪何处诉?0 M8 o- k" W9 s: {. g/ V! |- [
求人不如求自己,十二月三十一聚!2 c' A. N+ B; F7 v) M! l

媒体已不是人民的媒体,眼睛已经瞎,耳朵已经聋!感谢有百度,感谢有贴吧!!!?1 N3 ?3 d; L- L4 z7 j+ b: N

南阳的房地产已经上升到法律几乎是鞭长莫及的地步,单凭我們一个小区的力量不足以震撼当官的,如果我们只是单纯自己维权,官方没人会理会你们!团结所有可以团结的苦劳大众,让习主席看看南阳官府的嘴脸!藏珑小区,(美丽之都),(长江新世纪),(天海金苑),需要维权的兄弟姐妹,你们在哪里???【: p( ?; j8 H) |9 B) k

南阳的房地产已经上升到法律几乎是鞭长莫及的地步,单凭我們一个小区的力量不足以震撼当官的,如果我们只是单纯自己维权,官方没人会理会你们!团结所有可以团结的苦劳大众,让习主席看看南阳官府的嘴脸!藏珑小区,(美丽之都),(长江新世纪),(天海金苑),需要维权的兄弟姐妹,你们在哪里???
  t2 n1 q- p0 Z& l/ Q  y

南阳的房地产已经上升到法律几乎是鞭长莫及的地步,单凭我們一个小区的力量不足以震撼当官的,如果我们只是单纯自己维权,官方没人会理会你们!团结所有可以团结的苦劳大众,让习主席看看南阳官府的嘴脸!(藏珑小区),(美丽之都),(长江新世纪),(天海金苑),需要维权的兄弟姐妹,你们在哪
  |, f9 Z, h9 `# Q3 W

@鴨爺_  @臂上管走马  @陈金犇886  @晨曦丹露  @南阳人so
/ s, J; x# i5 G, e

的确是很乱的
5 _1 j8 P: o% p7 N! D, m

天海金苑的来报道,楼主啥时候组织一下,团结就是力量!!!  Q' L% K. Y! Z1 K* E' R- P  }' _( t

南阳藏珑小区,是郑州青峪置业开发的精品楼盘,自2012年五证无一就开始预售,到现在为止,没有一个业主能够入住,已经停工八个月!!/ x- R5 C6 k1 j2 I; Q: T+ P6 A
藏珑藏珑真藏龙,十栋大楼平地纵!7 O0 i+ H  k0 A: K  u
五证无一真敢整,骗了苦命的群众!
; a/ s* ?2 `% {2 L) S4 v) c有头无尾是烂尾,敢问官爷你咋整!
6 I, O$ @7 x3 w& m, X& M看天看地看官府,欲哭无泪何处诉?' J! m6 C, g$ q( e6 N! F
求人不如求自己,十二月三十一聚!
' n2 ]# }+ b& k  M6 X

至今我很奇怪一件事情,那就是今年南阳堵路风暴闹腾里天都翻了,为啥从来木有媒体来报道过?除了南阳贴吧朋友圈没有任何一个媒体报道过这种现象!
( V  d& K6 C8 n  C) l

南阳藏珑小区,是郑州青峪置业开发的精品楼盘,自2012年五证无一就开始预售,到现在为止,没有一个业主能够入住,已经停工八个月!!
& h9 [1 l6 w9 y8 A藏珑藏珑真藏龙,十栋大楼平地纵!
% p) _4 b- |8 f五证无一真敢整,骗了苦命的群众!+ N+ U) e+ [, ]- U; V$ v( n' z3 `% W
有头无尾是烂尾,敢问官爷你咋整!! R9 |/ [3 m- w
看天看地看官府,欲哭无泪何处诉?
# V" V. V2 B* S7 b

南阳的媒体,都是瞎子,聋子!!!!!
2 }0 _2 Y  @# l: U. C  r- \2 F" e
" S7 j  @! f0 G- \

# f& H& G2 H& r1 W% h0 ?/ k! x. w; N3 J7 S8 r
3 N* `  R3 e" q/ W( j

7 v& S# j+ ?# a6 j/ c& ~
/ U% Q5 W; n, O/ a' G* P
* U3 D  G7 S4 o0 j
2 {2 }9 H: v( N! ~* @' q3 \

试问南阳的新闻从业者,你们的公德心呢?你们的职业操守在哪里?一群瞎子加聋子!!!' u* x, q( [* p7 Q5 J5 V

试问南阳的新闻从业者,你们的公德心呢?你们的职业操守在哪里?一群瞎子加聋子!!!
) r( w5 o! _. n$ |: T- O

大家顶起,别让帖子沉了$ f# R; n3 a# Z" ~; V7 n3 F

南阳藏珑小区,是郑州青峪置业开发的精品楼盘,自2012年五证无一就开始预售,到现在为止,没有一个业主能够入住,已经停工八个月!!8 b; N+ U0 q! r5 d% B9 H3 e1 y
藏珑藏珑真藏龙,十栋大楼平地纵!
8 M* f& j# K* J: y, n. i五证无一真敢整,骗了苦命的群众!0 f2 g% g  Q/ ^& u6 i* B9 x6 H* s
有头无尾是烂尾,敢问官爷你咋整!! k5 z% y6 b% {, a' q' i
看天看地看官府,欲哭无泪何处诉?
7 u$ F5 b, d, p7 F3 k$ O求人不如求自己,十二月三十一聚!3 r2 e# V9 r1 p! F/ @7 H

南阳的房地产已经上升到法律几乎是鞭长莫及的地步,单凭我們一个小区的力量不足以震撼当官的,如果我们只是单纯自己维权,官方没人会理会你们!团结所有可以团结的苦劳大众,让习主席看看南阳官府的嘴脸!藏珑小区,美丽之都,长江新世纪,天海金苑,需要维权的兄弟姐妹,你们在哪里??
0 i6 W. O) W, e* {

南阳的房地产已经上升到法律几乎是鞭长莫及的地步,单凭我們一个小区的力量不足以震撼当官的,如果我们只是单纯自己维权,官方没人会理会你们!团结所有可以团结的苦劳大众,让习主席看看南阳官府的嘴脸!藏珑小区,美丽之都,长江新世纪,天海金苑,需要维权的兄弟姐妹,你们在哪里???7 \* ^7 _: y% Q" n# h1 _8 d/ l, |

南阳的房地产已经上升到法律几乎是鞭长莫及的地步,单凭我們一个小区的力量不足以震撼当官的,如果我们只是单纯自己维权,官方没人会理会你们!团结所有可以团结的苦劳大众,让习主席看看南阳官府的嘴脸!藏珑小区,美丽之都,长江新世纪,天海金苑,需要维权的兄弟姐妹,你们在哪里???
  P: e3 L3 [3 U( r. v5 x

天海业主31号去报道- d& F7 Z# `9 x% D) i! U

南阳的房地产已经上升到法律几乎是鞭长莫及的地步,单凭我們一个小区的力量不足以震撼当官的,如果我们只是单纯自己维权,官方没人会理会你们!团结所有可以团结的苦劳大众,让习主席看看南阳官府的嘴脸!藏珑小区,美丽之都,长江新世纪,天海金苑,需要维权的兄弟姐妹,你们在哪里???9 r* q1 x, _& q% I$ B4 Y

南阳的房地产已经上升到法律几乎是鞭长莫及的地步,单凭我們一个小区的力量不足以震撼当官的,如果我们只是单纯自己维权,官方没人会理会你们!团结所有可以团结的苦劳大众,让习主席看看南阳官府的嘴脸!藏珑小区,美丽之都,长江新世纪,天海金苑,需要维权的兄弟姐妹,你们在哪里???( W/ U3 Q1 ?, E7 {- A+ Y. T5 t

为了自己利益出发吧: W5 w5 {/ `$ r; {

应该联合发贴,把照组图编辑,
# F! ?; f/ c; ?2 M# ~# F7 ^

希望更多的人看到+ }# b9 _! g* O- e' N