搜索

藏珑小区,美丽之都,长江新世纪,天海金苑,所有需要...

南阳的房地产已经上升到法律几乎是鞭长莫及的地步,单凭我們一个小区的力量不足以震撼当官的,如果我们只是单纯自己维权,官方没人会理会你们!团结所有可以团结的苦劳大众,让习主席看看南阳官府的嘴脸!藏珑小区,美丽之都,长江新世纪,天海金苑,需要维权的兄弟姐妹,你们在哪里???
+ k, |# I+ o3 V9 t+ N 247e95cad1c8a786c9d2cc256009c93d71cf5085.jpg
) {& d9 T1 J) x! o8 ^' L c9f4d143ad4bd113403531195dafa40f4afb0585.jpg
6 B  y6 w$ J5 A1 q0 h( R

作为美丽之都受害者,我本是一个在家照看孩子的妈妈,掏了维权费用,本可以在家安生照看孩子即可,为了维权利益,我还是去了,还自告奋勇主动要求拍照,可是却被连拉带拽给弄进了市政府大院:有人拽我头发,有人用脚踢我后背,还有人踹我胸口,……作为一个女人,我拼命的呼救,绝望的呐喊,头发被拽的更紧了,脚踹的我喘不过气,感觉自己就要死掉了,……可是有谁救?我无助的眼神望着散去的维权队伍,心灰意冷,!观望、观望、都是观望!……打在身上,痛在心里、疼在皮肉,伤在心坎!无助,我他妈的无助!知道吗?……我只有求救,求救,:我错了,错了,政府放过我吧!……我哭着,喊着,求着,跪着:放了我!,那个穿灰色上衣的“领导”指着我说要拘留我,拘留我知道吗?!……我想起来我的孩子还在幼儿园没有人管,没有人接!……求饶,求饶,再次求饶!我错了、错了,不该参与其中,不该的!…他们这般的殴打与恐呵,我瘫倒,一下子感觉浑身瘫软,倒在冰冷的水泥地上,昏昏噩噩之中隐隐听到有个声音:别动她,让她躺会!……猛然间想起了我的手机,我新买的手机不见了!(啥时候给我夺走的都不知道了),我再次哭着:求你们放了我,我还有孩子没人管!,可是又听到了一个无情声音:她在装死!,!那一刻我真想就此死了,也好有个结果吧!……见我动了,又有人拉我让我站起来挨揍,站不起来,我就是站不起了,浑身发抖,长这么大第一次挨揍,第一次受如此大的侮辱,第一次被“人”不当做“人”看!,哭着求饶,求放过,…………2015年最后一天,我的委屈,我的憋气,我的被打,我的无奈,我的绝望,我的心寒!!一生难忘!………这就是我(一个美丽之都受害者)(维权被政府官员、保安欧打者)(被冷漠观望)2015年度过的最后一天!……说好的一起呢?说好的一起呢?说好的一起呢?
% T0 n& d9 G/ r- ~) g

未传檄事:古有国贼董卓,权奸曹操,今有商圣故里天海金苑之奸商!自开建以来,逾过三载,千户之巨诉而无门,诉方之维权之艰。兹为奸商,剥我千人百姓血汗,涉案金额过亿元,过之!无信之商,贪利之贼,阳奉阴违,胆大妄为,无视法度,剥我业主,时人迫胁,莫敢正言,宛城之地岂容藏奸?
# I- H, h; d& g. T& l+ @ 天海苦主,皆为刚需。无一不集三代之富,倾全家之力,供“五证”之房;合同逾期交房无望,再三欺骗,何日交房我辈切盼!宛有此贼,扰吾清平,奸商坑民,国法不容!
# U% d& @1 P5 W, d: M/ e9 N9 B2 Z1 S 维权至今,夏暑寒冬。千人烛光,照不亮其黑心;千人血泪,唤不醒其良知;无耻厚颜,不足以形容其嘴脸。自古善恶终有其报,丧心之贼,必遭天惩!" s2 B( s# x* Y& T, d7 s
天海业主吾辈,奋力奔波只为有家。家者,父母妻小容身挡雨之地。今有奸商侵我血汗,剥我权利,凡我四圣故里,汉帝兴兵之地血性儿郎,不畏强权胁迫,泣血相抗;不以口舌之争而斗恶,只为小家一居。汝可见父母之老泪苍苍,子女眼神期望而悲凉;家乡之奸商有负我辈儿郎。凡我宛地读书识字者,同情与良知未悯者,岂可袖手安坐,不思为之所也!【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】
$ l' Q$ H- o. x6 g7 D

据说,我出生时,爸爸声嘶力竭地哭了一个半月,他打死也不相信我是他的染色体遗传下来的孩子。后来,母亲为了证明自己的清白,拉着父亲要去医院做亲子鉴定,医生揭开被子只看一眼就哭了,抹着鼻涕说回去吧,这不是你的儿子,谁的也不是,人类是生不出这么帅的孩子……一个实习的小护士走过来,立刻找了盒红印泥,把我的指纹印了下来,并把盘好的头发一下子散开,对我喃喃道:长发为君留,此生若不嫁你,长发不剪,清灯古佛,自梳闺中……我长到15岁的时候,还不敢上学,不是没上过,幼儿园的时候上了半天就不敢去了,全园的孩子老师和园长都疯了,我的脸蛋被小女孩亲得肿成了西瓜。中央电视台焦点访谈节目组来采访我,扛摄象机的那个美女晕倒了3次,负责笔录的那个小女孩生生把中文写成了意大利文加西班牙文。联合国拨专款为我建造了一座藏身之处,位于喜马拉雅山的珠穆朗玛峰顶端。我享受了真正的清净,蓝天与我无比接近,上帝简直就是触手可及。虽然清净了,但也是极度地烦闷,我站在颠峰大声呼喊:“我不帅!”突然,天上传来上帝的声音:“不,你撒谎……”
9 L8 D. S3 F. i3 Y0 S2 Y

/ I3 k+ F! V  X9 c; s& V
8 A  M- G# _) J4 T
/ W4 }" }% g5 S+ t/ Q6 E
/ S0 G1 X+ U$ r! w& V) Z4 b3 }6 u4 W9 ~, e- `  r

你们已经上升到法律几乎是鞭长莫及的地步,单凭你们一个小区的力量不足以震撼当官的,如果你们只是单纯自己维权,官方没人会理会你们!
: V- Q$ L5 i& l! w! k* _

藏珑小区,美丽之都,长江新世纪,天海金苑,所有需要维权的业主集
) Y5 h; R8 D3 M, L顶??
6 q! ~' o8 _5 M

你们已经上升到法律几乎是鞭长莫及的地步,单凭你们一个小区的力量不足以震撼当官的,如果你们只是单纯自己维权,官方没人会理会你们!* o2 }5 @+ n: E+ k! F

藏珑藏珑真藏龙,十栋大楼平地纵!
- a% X6 s: @) \" Z- Y五证无一真敢整,骗了苦命的群众!
; V( S* r; F% T$ j有头无尾是烂尾,敢问官爷你咋整!
6 R% W) ~( D4 C" @5 q1 e看天看地看官府,欲哭无泪何处诉?( ^5 H3 l. R% [3 ]$ E
求人不如求自己,十二月三十一聚!, _4 ~% }$ j/ {  O

媒体已不是人民的媒体,眼睛已经瞎,耳朵已经聋!感谢有百度,感谢有贴吧!!!?
; k, W! G, Y8 @, Z; @. e1 X( N1 Q& J% D

南阳的房地产已经上升到法律几乎是鞭长莫及的地步,单凭我們一个小区的力量不足以震撼当官的,如果我们只是单纯自己维权,官方没人会理会你们!团结所有可以团结的苦劳大众,让习主席看看南阳官府的嘴脸!藏珑小区,(美丽之都),(长江新世纪),(天海金苑),需要维权的兄弟姐妹,你们在哪里???【
. r  _, N8 ?: e* ~1 ^' u

南阳的房地产已经上升到法律几乎是鞭长莫及的地步,单凭我們一个小区的力量不足以震撼当官的,如果我们只是单纯自己维权,官方没人会理会你们!团结所有可以团结的苦劳大众,让习主席看看南阳官府的嘴脸!藏珑小区,(美丽之都),(长江新世纪),(天海金苑),需要维权的兄弟姐妹,你们在哪里???
. q( h0 k& P/ z- [1 b1 E5 T

南阳的房地产已经上升到法律几乎是鞭长莫及的地步,单凭我們一个小区的力量不足以震撼当官的,如果我们只是单纯自己维权,官方没人会理会你们!团结所有可以团结的苦劳大众,让习主席看看南阳官府的嘴脸!(藏珑小区),(美丽之都),(长江新世纪),(天海金苑),需要维权的兄弟姐妹,你们在哪
" w: i2 W7 J: o5 |! L: s6 w" u% C

@鴨爺_  @臂上管走马  @陈金犇886  @晨曦丹露  @南阳人so5 `8 Y9 t4 e  q" `

的确是很乱的6 M0 S$ o; U% ]# w5 X! e8 _! E. _

天海金苑的来报道,楼主啥时候组织一下,团结就是力量!!!
* l) M$ Z% \& T: ~

南阳藏珑小区,是郑州青峪置业开发的精品楼盘,自2012年五证无一就开始预售,到现在为止,没有一个业主能够入住,已经停工八个月!!0 ?0 ^3 P- l3 K) d5 S% N, \
藏珑藏珑真藏龙,十栋大楼平地纵!
  S  s" p0 u8 _3 w- p" }. p五证无一真敢整,骗了苦命的群众!; L4 x  F0 F& j2 v
有头无尾是烂尾,敢问官爷你咋整!
) v9 X% c, p" ]) F) w4 r看天看地看官府,欲哭无泪何处诉?  o) y0 B- X  s9 Q
求人不如求自己,十二月三十一聚!  g6 s0 s! H2 Y& k" I

至今我很奇怪一件事情,那就是今年南阳堵路风暴闹腾里天都翻了,为啥从来木有媒体来报道过?除了南阳贴吧朋友圈没有任何一个媒体报道过这种现象!7 E6 t  X6 [8 M( @  b1 B

南阳藏珑小区,是郑州青峪置业开发的精品楼盘,自2012年五证无一就开始预售,到现在为止,没有一个业主能够入住,已经停工八个月!!
6 n2 n/ j1 D1 u4 t藏珑藏珑真藏龙,十栋大楼平地纵!
  Z* K& ~0 {# n- M' t- u五证无一真敢整,骗了苦命的群众!
% b, D/ v* Q% O, ]  ~+ ?1 L有头无尾是烂尾,敢问官爷你咋整!1 L" V5 G* y$ Z; d' u, R. i
看天看地看官府,欲哭无泪何处诉?# J2 n5 C2 g+ Y

南阳的媒体,都是瞎子,聋子!!!!!
# _9 D" b4 B+ H% o9 a# q8 `2 {# `# e' N! c

# s6 u$ ?# ?4 F+ {
8 U; o" F. l+ }, F% {
  a' d! S0 i: n8 v4 a
% b5 G2 ]( @% P- D2 Y6 V$ T3 e" Z; \6 _% ?: a3 y) O

8 V% V/ ]4 T' g* H, i" b& r' [  `8 L" y6 k! P

7 u1 O$ s: {$ M9 {, x, z) p7 c) Z1 B

试问南阳的新闻从业者,你们的公德心呢?你们的职业操守在哪里?一群瞎子加聋子!!!
1 h' K& E1 k' C/ u: ~% R' T

试问南阳的新闻从业者,你们的公德心呢?你们的职业操守在哪里?一群瞎子加聋子!!!
& |* P4 M6 j, c+ ?

大家顶起,别让帖子沉了
+ c7 D6 Y$ |# F$ ^$ z1 I" [, ?! ]

南阳藏珑小区,是郑州青峪置业开发的精品楼盘,自2012年五证无一就开始预售,到现在为止,没有一个业主能够入住,已经停工八个月!!
8 Q8 c7 ~+ V; |1 h1 }* @藏珑藏珑真藏龙,十栋大楼平地纵!
* [& ^" f- {( d1 i( c9 V6 y+ z6 V五证无一真敢整,骗了苦命的群众!
3 ~! [3 h2 _! y7 J6 X% i有头无尾是烂尾,敢问官爷你咋整!
. Q* T, h8 O+ V, X, R" K看天看地看官府,欲哭无泪何处诉?' u! Y# E4 N/ S# B
求人不如求自己,十二月三十一聚!  {) g3 c& g" c8 {2 T

南阳的房地产已经上升到法律几乎是鞭长莫及的地步,单凭我們一个小区的力量不足以震撼当官的,如果我们只是单纯自己维权,官方没人会理会你们!团结所有可以团结的苦劳大众,让习主席看看南阳官府的嘴脸!藏珑小区,美丽之都,长江新世纪,天海金苑,需要维权的兄弟姐妹,你们在哪里??. b: c" j6 q6 X* G, d

南阳的房地产已经上升到法律几乎是鞭长莫及的地步,单凭我們一个小区的力量不足以震撼当官的,如果我们只是单纯自己维权,官方没人会理会你们!团结所有可以团结的苦劳大众,让习主席看看南阳官府的嘴脸!藏珑小区,美丽之都,长江新世纪,天海金苑,需要维权的兄弟姐妹,你们在哪里???+ i0 B5 g; s7 q5 H# a! o  n

南阳的房地产已经上升到法律几乎是鞭长莫及的地步,单凭我們一个小区的力量不足以震撼当官的,如果我们只是单纯自己维权,官方没人会理会你们!团结所有可以团结的苦劳大众,让习主席看看南阳官府的嘴脸!藏珑小区,美丽之都,长江新世纪,天海金苑,需要维权的兄弟姐妹,你们在哪里???( Z7 B3 E/ K" G; o

天海业主31号去报道
' H8 Y& f, C6 }5 ]3 A5 j! x' o

南阳的房地产已经上升到法律几乎是鞭长莫及的地步,单凭我們一个小区的力量不足以震撼当官的,如果我们只是单纯自己维权,官方没人会理会你们!团结所有可以团结的苦劳大众,让习主席看看南阳官府的嘴脸!藏珑小区,美丽之都,长江新世纪,天海金苑,需要维权的兄弟姐妹,你们在哪里???
1 l6 z# `; u# y) j/ ]

- G+ i8 l2 e$ m; v$ U% P/ A- V

为了自己利益出发吧9 F+ n$ G. j7 J+ j; m9 X# K

应该联合发贴,把照组图编辑,
; M9 m7 V3 A( u+ d

希望更多的人看到$ i$ Z  C- d0 u1 ^! U8 ?