搜索

平安夜套圈愉快!

快看我们学校
5 R; Y) J0 S8 M% ^ 371bdab44aed2e7325cfe80a8001a18b87d6fa57.jpg
1 b' ]1 m7 r. T4 y% V; S8 s 8625ebf81a4c510f32848c3c6759252dd42aa531.jpg # \9 B- M4 c! \2 ~4 l
aea279310a55b319728bec5344a98226cffc1702.jpg 6 ?8 I; r4 ^8 _, F, {6 t+ S4 Z

作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。  
. x" A4 e5 ?1 N8 ^

平安夜多少女孩又被苹果的名义,骗过去吃香蕉了,还喝了豆浆,苹果的英语咋说来,挨炮/ X+ s9 P* I& G/ ~: \

我大医专 麻痹开学呢时候给我尿壶收走了 我还写了多求厚一沓子检查
* P3 x- {* A: z1 B* P1 E' {3 ]3 X

我想问问卖废品吗
- y& B0 \( u! l5 L* v- ]

哪个学校这么牛
0 D1 p, r+ m. Y

平安夜套圈愉快!
/ k0 I2 |7 r: X+ E* s" D2 S那个学校
' g! |( k. Z0 o) t3 n

; h: U" r4 n% T/ G& x

) e1 ?7 I% g/ G; ~" P

这是哪个学校呀, H2 k- ]3 |$ }3 h% ^: M

绝对医专。我朋友给我发这个图片了& s4 R; V/ m0 \' f; s+ v$ x5 Y" ]# w6 x

平安夜套圈愉快!
( s# g- ]  `, `2 x1 n# K$ u# W不错' z  v, {# B7 X# O

没有看见跳跳蛋) u1 d, P  ~% ^) M: U- g: v

没有看见棒棒/ y' Q5 N  K- D; ^3 D

这么狠
+ _# X8 f. y- n

有没有美女让套的!有的话我这会就去; m3 ~5 \, m5 ?3 B$ _! x* J

哈哈哈醉了0 I: I/ `+ H* k0 b# X2 G2 T

平安夜套圈愉快!
3 f/ i( Z# w% h( o' C: T  s
9 x/ z, E8 A4 u" i2 H- d$ L

平安夜套圈愉快!, s" k. q1 `" P- @# J
牛牛/ x* }' t$ F! k5 K. H0 T

我擦 暖手袋也收 医专有点变态啊' ^. Y% N( X; E7 l" J. }2 l: f7 K

我想知道学校怎么处理这些( U! G% `% y( @6 R, B8 [) l4 }) H

平安夜套圈愉快!# i$ Q8 r$ {' {6 U2 @  V
666/ q+ e, s) W' s& M; A

哈哈哈,暖手宝的图我忍不住了. h, N) a8 Q  K3 A

平安夜套圈愉快!: j* U! e5 ]# c" l
这卖不卖' s+ H7 w; O: ?2 Q& J+ w+ U

领导真变态
  Q) N/ E* O% E! H% K

平安夜套圈愉快!
" a- _- G3 Y+ }! X$ _2 O4 T经贸也是  D/ U0 h  ^% W$ v. ]7 o9 @" V$ k

十块钱几个圈?我去套几个去6 _3 D* A9 i+ j

我看成安全套了~2 F' M% {- s2 O  p$ p. x, ?( v/ S

《中华人民共和国宪法》
$ e# @; D9 ^) c+ K: D' s第十三条 公民的合法的私有财产不受侵犯, L9 W4 W4 G: F* q& B

平安夜套圈愉快!: Z9 v3 y9 {2 e: c, S  q+ Z
哈哈
6 U  Z* P4 r# f* I( I  B6 d9 r