搜索

求好心人帮忙。万分火急!!!

我女朋友昨天到了南阳,是被她朋友叫过去的,我一直给她打电话都不接,刚刚给我说她的手机被没收了。被关在一个小屋子里,里面有好多人。我问她是不是传销她说是,现在我很担心她的安危。可我现在又在达州。我还在读书没能力救她出来,对了,刚刚我问她要了那个地方的坐标位置,可以通过百度定位,我请求南阳的好心人们帮帮我帮帮我女朋友。报警吖,什么的都可以。只要能帮到我的,我万分感谢,求求各位帮帮我们,2 t1 i" p- @8 `: s( K8 a1 c+ A

现在已经稳定的把她控制在家了,会慢慢开导她的,我相信时间不会太长的。我女朋友就可以恢复正常生活了。4 O; B( I1 J: k" i. {: J. C

6 D% F, q  `! \6 a1 _6 r0 b
, z, n! _, e% |" E" Q& h
1 M9 c1 N7 }2 |! F# j这段时间感谢各位对我们的关心和帮助啦,% y, G: p! L4 |3 j, ]% y* P/ M
6 \2 t7 O" ]+ C- b  P# j4 J
你们真的很好心,让我们感觉到了这个社会满满的正能量。: Q  b  ^( S: P
2 ^4 r" V( R5 z, _
, G7 X9 U: j, a$ n
谢谢你们,亲爱的吧友们。" ^1 C4 \7 I) m! F* {

A; w. {; a- K
) Y% n( W- W6 i! ^1 x8 H: V4 Z# A在此,我李露对各位的帮助送上心中最真诚的感谢。# y" n, ]/ e3 `) o8 o) B

6 H5 |# h1 h0 Z; F# d+ K# z+ e: U' l
好人一生平安,希望这个社会的正能量会越来越温暖人心。直到到达每一个人的内心深处。   
) i/ Z5 g$ V+ P6 q# Y% y( a. D5 a

刚刚给她打通了电话,听她的口气整个人都在变了,我各种方式问她要位置她也不告诉我,说是上班忙,要听讲座。给她打电话的时候,我真的害怕再过几天就联系不到她人了,是不是被洗脑了?听说才开始就是讲座洗脑,然后就跟家里人断了联系,时间一长了她就问家里要钱,请问吧友们是这样的吗?9 o7 ~3 x. t+ k2 i/ v/ j; q

有木有能帮到的朋友,帮帮吧!                                          
. r  M& U: D: i9 ~$ f ?﹏??﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏; k+ g# E: L& z% k
那些蛰居的旧时光,
+ s1 R& D  C3 s1 d% T' R已碎成两三句不成行的断章。
. q+ Y" k+ C2 u1 R  D温暖着你我,最初的模样!/ `5 G" }+ x7 Z" G0 W- e
     ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏?( O& M( ?% f, C$ X+ n8 T) g
5 s, a% D/ X4 v0 I1 L) U
  4 @3 @4 C! ^; ~) d6 {* }1 i" o, z

求好心人帮忙。万分火急!!!' }! E' N5 |! ~* `! y5 _
可怕
, @$ m& u+ [; Z8 X: c' ]

水的很厉害,既然手机都没收了,还能联系到你,难道传说中的千里传音
- e. J& K# P3 n1 ^5 g1 U, T- z" s

6 D" q8 j& B* G( p% b9 L( q- A

就在几分钟前她给我打过电话,现在手机关机了,& c. E# k  r/ m, f0 {

我绝对没有骗人,骗人死全家,一个不剩。. P0 V: j( }3 y9 h0 X( f

) N- Y& c- k+ W- K) B8 j8 U0 ^% y% t

求求你们啦,你们都是本地人,我在达州我现在还是学生,我能力不够,求求你们帮帮忙
$ u' P" E) `' ^( W" u4 `4 T

求好心人帮忙。万分火急!!!
# r8 O! H: L8 `8 P. B
. p6 N1 G+ H) Z; |* F

我怕她很快就换位置我就帮不了她了。求求你们,谁帮帮我,报警救救我女朋友
, D" M3 v! ~. k1 j5 h5 T3 X1 V

我真的很认真很着急的,求求你们,帮帮我。
8 F& i  U& C4 p+ M+ {3 W6 D  [

求好心人帮忙。万分火急!!!1 N9 t- O9 C6 l
报警吧
& H/ d; o2 s/ N

报警电话全国统一110
! F* S+ w* h! K3 Y

0377-110$ q  @5 ]3 P! u/ q9 I+ A* o, i
   可以帮你
( n  s7 p% ~; |9 q% n* m% j/ v# a

& Z( _2 p4 C1 U
1 z3 I! W6 {* y' X

有好心人现在在那附近吗?- c, F. x- Q$ R8 m

求好心人帮忙。万分火急!!!7 ^" Q' j$ P- H# s: r
报警吧
* Q0 u4 |) Y( _

求好心人帮忙。万分火急!!!9 @6 M* O. {4 z8 z
报警6 z# C/ H! p# n& L3 a$ l

欧耶
$ ^/ u8 a- s3 f* Q# q邓州小淼
% Q, k  P. M( E2 E9 s
( I: \& O- k1 T; B+ n$ U
/ ^$ ^. w8 h- h

传销窝
$ R( v# b6 m! m  u- |7 i3 ~( ~6 l南阳吧友的后花园——宛城吧——你温馨的家!
, q! F: {6 A( [4 m- _: b

你既然可以联系到女朋友,让你女朋友报警不就好了
( q0 m( |* v+ }, ~$ `8 Q6 {7 ~

报警,别的没办法
1 R$ B! Q, h# Q7 e1 ?0 A

微博@平安南阳: O# S/ t4 S0 e) g1 [

南阳的警察为什么对待这件事这么怠慢?显得无关紧要似的。为什么会这样?如果有必要我申请更高级的有关部门可以吗?  ?0 x& {- H8 q! p7 \

靠了 老表你女朋友去求了  唐湾这可多传销    你女朋友胆子真大/ x) L. V4 ]$ |0 @( [

那是在唐湾,那个酒店我熟的很, 唐湾里边就是传销窝,不啦本地人,就啦外地人 … 确定,确定,确定4 x+ m8 R+ D- ?1 w3 d5 C+ g3 Y

求好心人帮忙。万分火急!!!" |: V, u8 l0 h4 N9 t8 Q
叫啥
- ~" P, `* W& A0 H

@吧友帮帮帮
) `$ ~) s1 w% j9 ~& P, X: j" z# Q, n

@南阳人之家1 s$ e, z& p; B: ^4 [0 g6 V