搜索

求好心人帮忙。万分火急!!!

我女朋友昨天到了南阳,是被她朋友叫过去的,我一直给她打电话都不接,刚刚给我说她的手机被没收了。被关在一个小屋子里,里面有好多人。我问她是不是传销她说是,现在我很担心她的安危。可我现在又在达州。我还在读书没能力救她出来,对了,刚刚我问她要了那个地方的坐标位置,可以通过百度定位,我请求南阳的好心人们帮帮我帮帮我女朋友。报警吖,什么的都可以。只要能帮到我的,我万分感谢,求求各位帮帮我们,
0 l# I) ~9 B7 t" `( V# O5 I

现在已经稳定的把她控制在家了,会慢慢开导她的,我相信时间不会太长的。我女朋友就可以恢复正常生活了。/ f) y) A/ m+ W! O9 p# o
: |; {9 ~0 J: ~: Z
; W. H# M9 j& c9 Y

+ p/ o/ v! B* @" _, q' \& e这段时间感谢各位对我们的关心和帮助啦,
% T2 H/ P! h+ H, @, E
* K3 x7 I% }0 S  l5 d" o) X+ N你们真的很好心,让我们感觉到了这个社会满满的正能量。3 G# j* s  m0 j( E( [+ Q. }* w
( A' i% p5 B/ {* s/ s) C' X

, ]0 _6 Z$ @% N3 H; u* k0 B谢谢你们,亲爱的吧友们。7 K2 Y) y; o4 N6 V1 d

/ @* B0 A" E# q& D$ l
* w6 y7 \/ ?$ `+ G$ z1 C在此,我李露对各位的帮助送上心中最真诚的感谢。
' w* k8 [: P: v* q8 D2 T( ~( w' F- K8 Z$ {9 P

' C( O9 V2 ?9 S好人一生平安,希望这个社会的正能量会越来越温暖人心。直到到达每一个人的内心深处。    7 N7 J9 q4 x, c7 }5 ]

刚刚给她打通了电话,听她的口气整个人都在变了,我各种方式问她要位置她也不告诉我,说是上班忙,要听讲座。给她打电话的时候,我真的害怕再过几天就联系不到她人了,是不是被洗脑了?听说才开始就是讲座洗脑,然后就跟家里人断了联系,时间一长了她就问家里要钱,请问吧友们是这样的吗?
4 ~9 m; N  ~  w7 K& x' R8 q

有木有能帮到的朋友,帮帮吧!                                          1 B+ h2 X+ p$ _% ?) L
 ?﹏??﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
* a$ S# d& k  l5 e6 `3 Y- W: h2 @& T那些蛰居的旧时光,0 r$ q8 H; c1 h
已碎成两三句不成行的断章。
5 A& R+ r- Q( U2 P: i0 {温暖着你我,最初的模样!
. b5 e% y9 P; r     ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏?, J5 k. \. |- H9 [( r

8 j3 U0 f* P: u  
& }6 y  Q# v- i' f

求好心人帮忙。万分火急!!!1 ]+ S9 i2 x1 q- n/ k$ N4 V' |
可怕
6 t. O6 r. H# v4 p% E* t

水的很厉害,既然手机都没收了,还能联系到你,难道传说中的千里传音* B3 L, m. L3 `, v9 }2 C  F' P

' d# Q7 p6 I9 f, n* g6 y4 z

就在几分钟前她给我打过电话,现在手机关机了,
$ I7 r' F" X+ J; n& s6 @

我绝对没有骗人,骗人死全家,一个不剩。5 ?, i* l. K8 P' ]* H6 i/ \0 z) t

4 _. Z8 F4 m, k9 v& x0 c1 U6 P6 {

求求你们啦,你们都是本地人,我在达州我现在还是学生,我能力不够,求求你们帮帮忙
0 W' p; h, ?. U7 [7 n+ w8 E- A

求好心人帮忙。万分火急!!!: K( _* {+ \. C' N/ f0 z' z+ H! ]
5 D# R0 s7 l6 ]: f% u) d

我怕她很快就换位置我就帮不了她了。求求你们,谁帮帮我,报警救救我女朋友; b- w# W4 l2 a  }" K7 m

我真的很认真很着急的,求求你们,帮帮我。+ l- K+ D4 E; \% H5 Y* `

0 o# U9 X6 B: a, ]% I5 F报警吧5 f9 [( s# v/ {& b" V

报警电话全国统一110! g. {2 [. n; p! x! w" m

0377-110
9 T, @2 N& j5 }; o, z   可以帮你  V: P# h, n3 H* I. M# ?

! x% R& k: l% r: l' C3 q
3 A  j. J8 e. [6 W

有好心人现在在那附近吗?
7 L# S/ G3 K$ K. q

6 T$ G. a2 J; S) f: y报警吧
- c0 l0 s0 c* o9 D) m

求好心人帮忙。万分火急!!!; {2 C+ x3 Y% A7 ]0 o' S
报警
  A6 R0 [. g# t. t

欧耶
" \- @8 a% E) R8 d6 w8 F邓州小淼' E: [3 e# B" R# r  D- A
0 S5 e- b5 a( @) B" m8 Q) i) L3 J

5 R' q! a% l* q/ \. H

传销窝+ \4 R$ s, @& n- N0 O6 y
南阳吧友的后花园——宛城吧——你温馨的家!& m6 k4 N7 X7 e9 n; x" R/ w

你既然可以联系到女朋友,让你女朋友报警不就好了
4 l1 D1 H' _$ h* q  S+ \

报警,别的没办法
. Q/ d3 \% S8 w7 u5 [! ]5 U

微博@平安南阳# v( p! Y7 r3 O

南阳的警察为什么对待这件事这么怠慢?显得无关紧要似的。为什么会这样?如果有必要我申请更高级的有关部门可以吗?
% S" n* D' Y- ]1 X1 P$ C

靠了 老表你女朋友去求了  唐湾这可多传销    你女朋友胆子真大
2 W5 ~1 V$ P: {$ c) B; @

那是在唐湾,那个酒店我熟的很, 唐湾里边就是传销窝,不啦本地人,就啦外地人 … 确定,确定,确定
: H% Q* z6 y8 D$ S# g) f& G

6 ^1 \9 ?  g0 y! G% K( W" Z$ J; s叫啥: B3 x0 d3 {& w

@吧友帮帮帮
  g& w4 s( W2 C1 y, S- V, h' F$ H

@南阳人之家
* k6 N, l6 b, z" h0 h+ G$ k# d- _