搜索

求好心人帮忙。万分火急!!!

我女朋友昨天到了南阳,是被她朋友叫过去的,我一直给她打电话都不接,刚刚给我说她的手机被没收了。被关在一个小屋子里,里面有好多人。我问她是不是传销她说是,现在我很担心她的安危。可我现在又在达州。我还在读书没能力救她出来,对了,刚刚我问她要了那个地方的坐标位置,可以通过百度定位,我请求南阳的好心人们帮帮我帮帮我女朋友。报警吖,什么的都可以。只要能帮到我的,我万分感谢,求求各位帮帮我们,5 p& C% H) X/ {5 \3 M! e5 M

现在已经稳定的把她控制在家了,会慢慢开导她的,我相信时间不会太长的。我女朋友就可以恢复正常生活了。
. i7 G# k$ d7 I% q! ^4 k  }: t: B. f# t1 ~
( U4 M3 D3 C0 g, E  {9 E
1 Y- E/ J; \' D6 v
这段时间感谢各位对我们的关心和帮助啦,
. ^" x4 R5 a- K% X6 u, ^: {7 G$ J. `% O; s0 s
你们真的很好心,让我们感觉到了这个社会满满的正能量。
1 V1 Y: B- P3 C( X0 x- W6 a3 q6 s( I& d, p/ N8 F+ L- e* |3 O$ {6 }

u/ x. L( R: V! t谢谢你们,亲爱的吧友们。& a2 ?9 r) c1 h

- r, L6 c- H5 j/ g- }# v3 s  s3 Y8 o$ \
在此,我李露对各位的帮助送上心中最真诚的感谢。
8 q8 `- @; M# `5 h" Q4 y6 }& K; P/ L
6 o/ K% o: \' `( L
好人一生平安,希望这个社会的正能量会越来越温暖人心。直到到达每一个人的内心深处。   
9 r3 p1 z' E5 R3 [# p! M

刚刚给她打通了电话,听她的口气整个人都在变了,我各种方式问她要位置她也不告诉我,说是上班忙,要听讲座。给她打电话的时候,我真的害怕再过几天就联系不到她人了,是不是被洗脑了?听说才开始就是讲座洗脑,然后就跟家里人断了联系,时间一长了她就问家里要钱,请问吧友们是这样的吗?# m8 ^! ?# p' W1 e

有木有能帮到的朋友,帮帮吧!                                          
4 x2 i$ ]4 U$ e2 F( w9 S' ` ?﹏??﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
' c0 x) M3 |; W3 H1 x8 U: X0 P那些蛰居的旧时光,* ~4 u; p8 y% {% p* `
已碎成两三句不成行的断章。
" c, r6 R& p3 e& O温暖着你我,最初的模样!/ t& ~: x2 x8 m
     ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏?
% Q( Y2 w0 D8 X; A
! _9 y8 _9 e! X4 w) d  
- D/ _3 m* \3 m8 m; }

求好心人帮忙。万分火急!!!+ u% B2 S3 R* F
可怕  T. {1 d; e1 y, i3 @) V$ Q

水的很厉害,既然手机都没收了,还能联系到你,难道传说中的千里传音1 Z1 J6 h  t7 ~) g! \

! o* L. |9 v  T& m& K# T& O9 g

就在几分钟前她给我打过电话,现在手机关机了,& H) @* P% n! R  x

我绝对没有骗人,骗人死全家,一个不剩。
# u( i- ?7 @0 P) U0 [( ?" A

3 H$ Q; m" E) L, w9 ?8 w

求求你们啦,你们都是本地人,我在达州我现在还是学生,我能力不够,求求你们帮帮忙
' z* Y' u; a( s% r: |  s

8 k, M+ o- I( G; i) ?# L; A- e( Q, Q) Z( u  O+ t

我怕她很快就换位置我就帮不了她了。求求你们,谁帮帮我,报警救救我女朋友* L7 ?3 r9 v! F5 O0 d+ c1 q5 l

我真的很认真很着急的,求求你们,帮帮我。* W, M4 n6 P# A+ P

求好心人帮忙。万分火急!!!  J( }; j9 G  m# z& g8 p% Y6 `& j
报警吧- D- P* x+ H' K

报警电话全国统一110- z- G' D1 B" r6 {0 v* L

0377-110! K/ N1 y9 D; k& e2 k
   可以帮你% C* ~4 S" V# H/ {: V: O

: G* b. n5 W/ X; e
3 r/ S$ a8 g* h+ A4 T. g' A8 e0 s' i' x

有好心人现在在那附近吗?& w. x. {. V* ~1 \6 \

; J, L& q# n/ m8 B7 h报警吧% t3 Q0 t. P% f  N) f/ f- G' V

7 S' V& _- L/ [5 d: t+ H# p报警" u& Z5 f2 f' `# i) P2 i9 u6 @

欧耶$ N* s5 U% S7 w& M
邓州小淼
4 {+ @7 w- w7 T% E* Z+ }- w% n9 D; V/ n, B; ]4 q8 t5 [# ]
5 h/ `8 `+ @( F/ S

传销窝
2 b5 k( p; u5 r  J7 t: i* @+ H南阳吧友的后花园——宛城吧——你温馨的家!
" b! K" s( Y  w% z& s% |4 @' N7 M

你既然可以联系到女朋友,让你女朋友报警不就好了
; D7 A6 f& C2 `: M4 {( {5 k

报警,别的没办法
  \! J9 ~7 u* H& _  H# i7 ?

微博@平安南阳
" m9 u% w  b& {  t3 \4 u/ O3 {, ]

南阳的警察为什么对待这件事这么怠慢?显得无关紧要似的。为什么会这样?如果有必要我申请更高级的有关部门可以吗?
. r& e8 d# {: E0 t7 K8 N

靠了 老表你女朋友去求了  唐湾这可多传销    你女朋友胆子真大
5 y* A' o3 y! Z0 v+ O3 I4 `

那是在唐湾,那个酒店我熟的很, 唐湾里边就是传销窝,不啦本地人,就啦外地人 … 确定,确定,确定
% b0 l, u. _# }3 ?" N  {2 Q

求好心人帮忙。万分火急!!!1 m2 j8 v6 [; `. P5 b
叫啥
7 n  \+ n& {& v1 x/ p+ r$ e+ Y

@吧友帮帮帮
. _( [0 e( k4 |" y, \) [

@南阳人之家  o, Q5 i) x% w- v5 r% O/ L