搜索

求好心人帮忙。万分火急!!!

我女朋友昨天到了南阳,是被她朋友叫过去的,我一直给她打电话都不接,刚刚给我说她的手机被没收了。被关在一个小屋子里,里面有好多人。我问她是不是传销她说是,现在我很担心她的安危。可我现在又在达州。我还在读书没能力救她出来,对了,刚刚我问她要了那个地方的坐标位置,可以通过百度定位,我请求南阳的好心人们帮帮我帮帮我女朋友。报警吖,什么的都可以。只要能帮到我的,我万分感谢,求求各位帮帮我们,
7 v; N& R" @# G8 v+ x+ H0 ]: Q

现在已经稳定的把她控制在家了,会慢慢开导她的,我相信时间不会太长的。我女朋友就可以恢复正常生活了。# _5 D) X$ {$ l: [9 ]9 s. F
& y9 \3 d$ w7 g# g

7 Q+ P% B* X' ~9 [6 K, U
0 A" P5 Z7 a& A" E1 o3 B这段时间感谢各位对我们的关心和帮助啦,
) e, @; f1 @: D
2 I+ d9 F! N- X) X& ]/ R5 J9 Q( }$ m你们真的很好心,让我们感觉到了这个社会满满的正能量。
) b6 j) K0 m- l0 B8 P/ X8 k1 x9 u8 h2 D% {9 {1 x

) |0 d4 {+ v6 m- Q& b谢谢你们,亲爱的吧友们。) V% M) C, H. l, F0 I' m, U$ `9 J4 A- s

- Z3 J2 h- _/ l  {( }
* [. w+ d' |2 N1 i2 O在此,我李露对各位的帮助送上心中最真诚的感谢。
2 _3 ^* `9 A5 m* Q3 \+ u- I" q. `- I- d$ x6 m6 N) M
0 f) L# E% [; e1 M' B
好人一生平安,希望这个社会的正能量会越来越温暖人心。直到到达每一个人的内心深处。   
/ n6 D7 }. j- ]) V6 t

刚刚给她打通了电话,听她的口气整个人都在变了,我各种方式问她要位置她也不告诉我,说是上班忙,要听讲座。给她打电话的时候,我真的害怕再过几天就联系不到她人了,是不是被洗脑了?听说才开始就是讲座洗脑,然后就跟家里人断了联系,时间一长了她就问家里要钱,请问吧友们是这样的吗?
6 ?/ L) X* l6 j- ~& n

有木有能帮到的朋友,帮帮吧!                                          / T. o& {( a! m7 |/ D  e
 ?﹏??﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
; G. @+ J: y2 f$ W- M" V% r那些蛰居的旧时光,
( S+ j+ D7 P" e2 ]0 }/ J8 [已碎成两三句不成行的断章。4 N) l+ w2 A: _/ H* a  M
温暖着你我,最初的模样!
; g% T' D% f! D7 }, `     ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏?
) m$ l6 }4 Y% i3 m2 R6 L5 j, B( R
6 Q8 E& T; o9 W) \, H  
- X4 V' W% ~2 B; L7 k) `; B

, ?" f; p: H7 Q7 H7 ^2 w& {可怕
9 v8 f& p! }. G3 c

水的很厉害,既然手机都没收了,还能联系到你,难道传说中的千里传音
+ O( E/ L! c! E+ D% W/ m: n) P; R4 n

' ^$ k/ Y( v% l* m2 I+ Z% t

就在几分钟前她给我打过电话,现在手机关机了,
, i5 \% L3 N" |

我绝对没有骗人,骗人死全家,一个不剩。0 g$ _3 M' @9 p

+ l7 V7 L6 G4 G7 X6 D& n

求求你们啦,你们都是本地人,我在达州我现在还是学生,我能力不够,求求你们帮帮忙2 d- N8 K/ B+ B

求好心人帮忙。万分火急!!!! `0 Z7 ]* X0 ]6 Y0 r

) j. P) ^  {  ]; P2 |/ Z. p9 k5 R" t

我怕她很快就换位置我就帮不了她了。求求你们,谁帮帮我,报警救救我女朋友
+ A( \  p+ e! B0 W2 E3 E

我真的很认真很着急的,求求你们,帮帮我。0 Y, A) g+ g1 q

7 l. J- z& F* K# I( T* L报警吧) [8 R& d) M; i, D

报警电话全国统一110; _2 f* L% Y5 Q; s, n

0377-110
2 x& w" @( O7 k- {* I5 a/ l   可以帮你
: D3 U  M: o# X% P/ P. v% R

% n3 D( O, |( ]
6 Y9 z' J) k6 H: L- U8 O

有好心人现在在那附近吗?, l4 |7 o0 i9 f' o4 V; ^

+ B) V* D& F& h% h: [4 _, e报警吧; ~7 o+ r/ b* e) M  Y

. X, Y+ Z* c5 D报警
  R1 ?- Y* U7 x5 l  v4 |$ j+ G$ e! y4 ]6 B

欧耶. L. L2 Y- a- A/ w* I+ j" a2 }
邓州小淼
% B7 |) D2 p- X
8 Z( h. n( @6 G& w$ `
3 ?2 k) ~% I! w. S

传销窝
8 ?+ k4 C  f/ u8 K) \9 E南阳吧友的后花园——宛城吧——你温馨的家!2 W) J5 L5 H4 L/ ~7 r  ]" I- e

你既然可以联系到女朋友,让你女朋友报警不就好了
# v; @% {2 i" @! O5 ]

报警,别的没办法
# D+ U- c6 z1 o: G3 r

微博@平安南阳
& r6 ]1 D' m2 B, ?# A# C0 u! e

南阳的警察为什么对待这件事这么怠慢?显得无关紧要似的。为什么会这样?如果有必要我申请更高级的有关部门可以吗?9 _, {& Q' R! x& b

靠了 老表你女朋友去求了  唐湾这可多传销    你女朋友胆子真大  i( A" P% Q( }! a# e

那是在唐湾,那个酒店我熟的很, 唐湾里边就是传销窝,不啦本地人,就啦外地人 … 确定,确定,确定* w5 S1 j- C* w

& q9 @- s$ S+ Z4 A5 e叫啥( B) @3 S( p  }- d; m4 V

@吧友帮帮帮; Q% `% B7 s( ]: }8 N$ s  ~4 \3 h

@南阳人之家4 C9 v' e7 X3 J) R