搜索

我来问个关于开车的问题

开车的大部分是近视啊还是瞎子,就像今天的天气,五点多天还没太黑呢,都可开远光了,老子对着你闪十来下,你他妈还无动于衷,你眼瞎么我问你!有时候气的真他妈想别你一家伙!5 l$ I9 V! B$ Y5 Z5 B4 ^$ E

夏天的时候去社旗马义沟钓鱼回来    路上好多不汇灯的  我们就拿出钓鱼用的强光蓝光手电 对着他眼照   照过之后都就能看到对方刹车灯亮     手法是有点损  但是挺有效
- }  [. r) Y& j9 Y4 o& A/ [! S

好多司机是不在意自己开远光的,他们不知道自己开远光会影响到对面的完全啥也看不见,这些是常识问题。还有些是素质问题,感觉自己特牛掰,自己就开远光了别人也不能咋滴他,对于这样的没办法~~只能说时间是良药~~
# {+ r" d- g) h

卧槽。说起来我就来气。为这我专门去改了疝气灯。走路上对向来车谁开大灯。我就专门开。照死他个鳖孙。 上次有人应该是疝气远光灯。照的我差点怼前边车上。 给我气类啊- i0 {+ h# m7 W& N# t

新手,女司机
4 b( a2 X4 j, r) Y; n8 y5 c( e

一样,气的弄求不成!刺眼不说,弄不好出个事算咋整
5 w3 @) q6 n! i( @( ?% T

上次因为开远光灯。我正走里趴那了。给我弄毁了快。气里弄不成( e; @2 `- t9 b+ t

更有好多白天开灯的
6 s) a2 J( {& F0 |- _8 k5 `) L

你还有远光灯闪,我电车咋闪?# T5 l" e+ h3 N7 n

昨晚开个A8在国道跑半挂都给我会灯啦,感动啊,一般我开我的小车都木有车撒我% t6 r  H) i3 K! A# q  O, y/ E5 b

痛恨远光狗。: J8 D# T! c6 U

刚出去,开远光灯的大把. d% {  w3 D# V

有些车是自动大灯,感应敏感度问题
: r/ i  U! ]5 c) p0 X2 u2 P# M

就该把设计自动感应灯光的设计师咔嚓了!为了炒作一个卖点,整求一个并不实用的东西$ ]" o; b3 F6 @) U0 P$ a) M

我来问个关于开车的问题
* d) V" J% ~5 ?刀头货) D- x% ^) Q  @2 O: q8 C

晚上最要命的是大货车大部分不变光3 {3 {8 ], i5 X9 ?2 B' k

我来问个关于开车的问题
9 R4 ~7 a; L8 v$ i0 `+ }6 m车牌报来8 P: F3 C' ?$ M8 Q, d0 Y

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。
& x& `2 H, c5 {4 ^( ?

逮住罚他鳖孙们对着大灯看一分钟
4 f8 F9 f8 M) [/ S0 X

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走……
0 g9 a' X$ W9 q7 ?" c# q' W5 L, O

车上备个紫光灯,浪了闪瞎他狗眼
$ o' N, h# I7 I6 q  |+ A

我整天遇见远光灯了就闪几下 自觉的人就关了 不自觉的好像瞎了一样无动于衷$ {% Q; H# x- q( h. c4 Z6 i4 \
对了 我连警车都闪过好几次
; g- G: p; _$ [, A0 @

会车不关远光灯,是一种损人不利己的恶劣行为!
' W4 R4 h' x( X. h. r

我来问个关于开车的问题
; Y& v% {7 s! v& o路过
+ F& v) n. Q7 o- O* h

昨天有个死逼开个鳖开君越那远近交替离闪叫老子啥都看不见
- Q! D2 l% c1 N8 ^( `+ ^

碰见这种情况,眼睛千万别看对方的灯看,用眼睛余光看。习惯就好,习惯就好
" A8 q$ F  l' n5 |+ @8 l* v) o; |; K% x

——句符咒等於800个字!!!还在为拿不到经验而烦恼吗?赶紧复制粘贴吧看我神级水经验咒语!l?????????????????????k????????????????????????????? a????????????????????????????????????j?????????????????????????f?????????????????????l??????????????????k??????????????????????;??????????????????s???????????????????????????
( y1 n4 l5 F0 b$ E2 J( m$ N, p) }!l?????????????????????k?????????????????????????????a???????????????????????l??????????????????k??????????????????????;??????????????????s???????????????????????????; L6 k! q7 R7 @8 `* c

看见开远光的都想撅他们几句 市里头开个蛋 瞎阿还是咋
9 q) K* P, [3 Y: I. X0 O& O

我来问个关于开车的问题
- T! [9 v6 _- {2 P) ]0 t对着闪
. J2 e3 M* R! o, b

骑摩托车的路过,每次在窄路上逼开远光灯的汽车,我只好刹车停在路中央,等司机停车撚后改近光时,才能启动让行。照的我实在是看不几路啊!
2 n# S; J3 [- S' i6 d5 `: o8 g

我有时候都忘了我开的是远光,对面闪我,我都赶紧踩刹车,都不知道咋回事1 Y& {* C( E+ R5 S" ^