搜索

我来问个关于开车的问题

开车的大部分是近视啊还是瞎子,就像今天的天气,五点多天还没太黑呢,都可开远光了,老子对着你闪十来下,你他妈还无动于衷,你眼瞎么我问你!有时候气的真他妈想别你一家伙!
9 l( C3 X# {) \) H

夏天的时候去社旗马义沟钓鱼回来    路上好多不汇灯的  我们就拿出钓鱼用的强光蓝光手电 对着他眼照   照过之后都就能看到对方刹车灯亮     手法是有点损  但是挺有效
1 z. R$ R# D5 Y3 P

好多司机是不在意自己开远光的,他们不知道自己开远光会影响到对面的完全啥也看不见,这些是常识问题。还有些是素质问题,感觉自己特牛掰,自己就开远光了别人也不能咋滴他,对于这样的没办法~~只能说时间是良药~~. h: s( @3 L2 y0 B9 p

卧槽。说起来我就来气。为这我专门去改了疝气灯。走路上对向来车谁开大灯。我就专门开。照死他个鳖孙。 上次有人应该是疝气远光灯。照的我差点怼前边车上。 给我气类啊
0 v, L/ s" m4 l; [$ r4 t

新手,女司机- K& a, H+ Y: Z9 y; k  b: L5 N. f

一样,气的弄求不成!刺眼不说,弄不好出个事算咋整) O" M: X0 |) o: m" l6 M

上次因为开远光灯。我正走里趴那了。给我弄毁了快。气里弄不成5 ]1 Y, N! q; S

更有好多白天开灯的
9 L/ x1 o, [6 a  j: T9 g' Y- j

你还有远光灯闪,我电车咋闪?& e! V- n# q/ N5 h* d8 m

昨晚开个A8在国道跑半挂都给我会灯啦,感动啊,一般我开我的小车都木有车撒我; b) ?# u$ Y* n+ K

痛恨远光狗。
; i3 m  o/ B8 N, g! D! g: N1 i

刚出去,开远光灯的大把2 Z. d$ R2 w6 y( P, [

有些车是自动大灯,感应敏感度问题
( ]3 K% c) z, D7 p) D- v  V( H( B5 n

就该把设计自动感应灯光的设计师咔嚓了!为了炒作一个卖点,整求一个并不实用的东西1 z3 ?! l5 c" }8 H4 I3 K+ t9 Y

我来问个关于开车的问题. ~( E2 r  e& {5 I# I' J% k
刀头货- F6 Q! R. c8 q

晚上最要命的是大货车大部分不变光, _( @" Q% n3 T' C  n. D& ]

我来问个关于开车的问题8 C) Q: Q; W) A, N, [% |% @* h0 x
车牌报来. b) ]" f) {: ~6 m; C+ C: q

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。
! R9 m) ~5 r" G# A' F

逮住罚他鳖孙们对着大灯看一分钟
9 A5 b9 q: n0 j

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走……4 e8 B0 h9 n9 |' M- Q

车上备个紫光灯,浪了闪瞎他狗眼
1 w5 o) i1 R4 Y" E( I( p4 W& {

我整天遇见远光灯了就闪几下 自觉的人就关了 不自觉的好像瞎了一样无动于衷
7 b& i: e8 V% H$ [0 `3 Z对了 我连警车都闪过好几次- d* c$ h" A3 J4 D( P  o& q

会车不关远光灯,是一种损人不利己的恶劣行为!. Q8 y6 G" w+ I

我来问个关于开车的问题
+ E* _) N3 W0 r3 d3 B: I5 t路过
" g' Q0 X" D- k) t* x5 C  `

昨天有个死逼开个鳖开君越那远近交替离闪叫老子啥都看不见8 B, q3 J6 b( G) L( {4 J7 P/ c2 ~7 A

碰见这种情况,眼睛千万别看对方的灯看,用眼睛余光看。习惯就好,习惯就好/ ?# o: B* B8 Y

——句符咒等於800个字!!!还在为拿不到经验而烦恼吗?赶紧复制粘贴吧看我神级水经验咒语!l?????????????????????k????????????????????????????? a????????????????????????????????????j?????????????????????????f?????????????????????l??????????????????k??????????????????????;??????????????????s???????????????????????????
& j7 x3 l' t5 V+ i9 r!l?????????????????????k?????????????????????????????a???????????????????????l??????????????????k??????????????????????;??????????????????s???????????????????????????" S4 O% i5 V1 Y4 l9 o0 L& R$ Y+ T& l6 k# N

看见开远光的都想撅他们几句 市里头开个蛋 瞎阿还是咋
' H9 W  r4 [) F: f2 y, s

我来问个关于开车的问题4 v6 O" d5 l* V5 F8 i2 a
对着闪! P4 Z+ E* Q" z4 {) k

骑摩托车的路过,每次在窄路上逼开远光灯的汽车,我只好刹车停在路中央,等司机停车撚后改近光时,才能启动让行。照的我实在是看不几路啊!
" F4 w3 @1 w5 N- g

我有时候都忘了我开的是远光,对面闪我,我都赶紧踩刹车,都不知道咋回事5 q0 ^8 r4 z" l3 R2 }$ h2 F& z