搜索

无论经历过什么都别忘了要努力的生活

你不爱吃煎饼 饿了沿路碰到煎饼摊 你吃了 下个拐角可能是你最爱吃的麻辣烫 而你已经没有肚子再吃麻辣烫 你吃掉了最后一份煎饼 可能有人爱吃煎饼 结果没有吃到 而他只好往前走走 去吃他不爱吃的麻辣烫 这世上的事总是阴阳差错 有时候相差只是毫厘 有时候一些等待是为了更好的结局 如果能 就别凑合 b2bf9c82d158ccbfa6dd581a1ed8bc3eb135410a.jpg
; [+ ?# N7 f9 j

雨下大了,拍在脸上,也挺疼,再大的雨总有停下来的时候,再难过的事都有解决的时候。再悲惨的人生总有重见光明的时候,也许,每个人的路都不同,几十年都有不一样的精彩,但是在我的眼里最后也不过是一堆土,不要总为眼前过不去的坎失落,慢慢走,船到桥头自然直,老天也不是一个狠心人。他不会忍心看你一直难过的。同样,有时候放松自己别想太多,别给自己太多压力才是对的。
+ X6 U+ P: p7 g: j

....一女子问大师:大师,我长得这么漂亮,每天都被一群男人死缠着送礼物,请吃饭,看电影等等,我又很难拒绝别人,该怎么办呢?, q: p# S8 w' m% R, l* P
大师默默的从池塘里舀起一瓢水泼在女子的头上。
* v+ s" V1 L6 _4 c/ W# W女子恍然大悟的说:我懂了,您是要我头脑清醒,心静如水,以清澈的心态面对世间万物…是吗?0 H7 t. B# H& O$ s5 L  {
大师:阿弥陀佛.. …没tm这么复杂…你只要把妆卸了,世界就安静了…美不美一瓢水,卸了妆全是鬼
* Y' J7 f9 Z6 j4 d. v4 v5 L- X

....一女子问大师:大师,我长得这么漂亮,每天都被一群男人死缠着送礼物,请吃饭,看电影等等,我又很难拒绝别人,该怎么办呢?1 m. f1 @! s: {" p8 e4 p, ?
大师默默的从池塘里舀起一瓢水泼在女子的头上。0 V2 c2 g' [4 B
女子恍然大悟的说:我懂了,您是要我头脑清醒,心静如水,以清澈的心态面对世间万物…是吗?
( X0 b; h: r5 A# d8 M9 n1 h大师:阿弥陀佛.. …没tm这么复杂…你只要把妆卸了,世界就安静了…美不美一瓢水,卸了妆全是鬼0 j5 y0 h+ q) G& R

做过很多令自己想到就尴尬的蠢事,却依然学不会成熟理智。
+ W: ?3 |) h+ F* a" F. h& J/ D. l

楼主,看样子,你的感悟挺深刻的啊!  z7 J7 T- V' e5 v  z2 P  g

说的好机智内涵0 A$ Z6 N/ p, G: M, {

路还长着了,你肯定还会做后悔的事,你肯定还会去制造遗憾,但是不管怎样,你也不能把爱你的人和你爱的人弄丢了。* c0 n& H" w0 w' n) g+ V, F  X

你越是在意别人感受,别人就越不把你当回事,因为你表现得实在是太慈爱了,容易让人产生一种你是他妈的错觉。
1 z. R4 U5 h. k+ i  {1 G

烦恼都是自寻的1 x$ ]- r5 z! i. M$ k8 n: y

性格不合就磨合,磨合不了就分手,不然爱就会变成痛苦,在一起就会成为煎熬。旁人肯定会说这是爱得不够的表现,可你在流血的时候痛的不是旁人。6 o  w0 L6 Q; A8 K

只怪当初不够勇敢,回想起来全是可惜。2 n$ y+ W6 o8 a. f, \" B# @

害得我这农村娃营养跟不上了都
1 }* h' n+ [% t# H

两个人在一起是否真的适合 要看对方能不能不受别人影响持续对你的热情 肯不肯为你放下面子 做从前想都不敢想的事 在朋友圈里如何塑造着你 吵架了是一味的抱怨还是替你说话 是宁愿躲过一场询问而对你说 还是完完全全告诉你等待你接受然后拥抱你 在彻底归属之前 你看没看清你爱上的人
$ E7 i* K# _+ R7 L" E6 c

说多了都是泪
7 P( ^( F4 ]) c) g$ l7 H( {

! Q. s5 y& ]5 E- L# R

明知道蜷缩在床上会更温暖,但还是选择起来锻炼。明知道一个人的时候生活会更轻松,但还是选择找个人陪伴。“听过那么多道理,可还是过不好这一生”,大概才是生活原本的状态吧。' _" L- S6 R+ ^0 M0 J  R+ o* t/ {

说不出口的是个结  说出口的是个疤# S) ~& f* D* V* w' X- o% Y% T

要记住,无论我们最后生疏到什么样子,曾经对你的好都是真的。4 B; u+ u( f. O% ^- D# I7 i

主动换来的往往都是冷漠,冷漠往往都吸引着无限的主动。$ F$ e/ r, t3 X; b, R

心累到一定的程度,连生气和计较的力气都没有了。$ s. P7 \% ]2 C# M- p  _: K( B* }8 o4 B

不要等我变了,才说怀念以前的我。/ J5 K2 u4 P0 G. F9 C: T0 a

无论经历过什么都别忘了要努力的生活% \0 ~; f  s: o. b( N/ F- C
傻叼5 S0 z/ c+ U# c8 {

烟酒妓吧欢迎你!; g8 C9 y8 f1 f$ h, l5 \  g

楼主,貌似在哪见过?
3 @, {% O  V7 t* S

做为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路 过,在路过的同时还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。
% ?/ H9 n6 ?4 e& f0 B6 Q' Y

无论经历过什么都别忘了要努力的生活
% o' F7 x* u1 ?: S嘴巴好看
8 n7 {, M  v1 g. W: w  }9 G

无论经历过什么都别忘了要努力的生活: k: s9 Q! f; R1 W

# V& z8 ~2 D% Y; i) a, _$ F

无论经历过什么都别忘了要努力的生活( K& @, d3 a2 Y0 W6 n
我胃口大5 x& {( W( g2 b4 u

唉!害得我这农村娃营养跟不上了都
4 S2 e# Z7 _# G8 S! w9 P

以前上学想出去去网吧 翻墙被保安拦住 我马上跳下来 小心翼翼的说 “我能进去找个人吗?” 保安很敬业很威严的说:“不行!出去!” 然后….然后我就他妈出去了..出去了..出去了。。  T: m1 |- g9 }, a: J; D: Q

楼主内心受伤了
6 t* q  S5 F/ L" ]: z* [* [7 H