搜索

【求助】未婚已孕单亲妈妈求一份工作。

我是一个未婚现在怀孕7个月的单亲妈妈,生活所迫,急需一份工作养活自己和孩子,走投无路下来贴吧求助,万能的吧友谁能介绍一份工作,做什么都行,我不怕吃苦,身体也能吃得消,孩子对我很好,怀孕至今没孕期反应,精神也不错。虽然命运多坎坷,但依然热爱生活,也希望自己能走过这个难关。7 e, e* c( \( J4 z3 p/ F* O, X4 }

感谢楼上各位善意的建议,你们的善意和祝福我接收到了,不再一一回复。我会照顾好自己。同时也麻烦有合适我力所能及的工作介绍一下。我现在还能上两个月班,上班期间有什么问题也不需要公司负责,生孩子请假期间也不需要给我发工资,只是希望给我提供一份工作就行,按劳所得, 不用刻意照顾。我目前身体状况完全没问题,不仔细看也看不出来怀孕。有合适的工作麻烦私信我吧。再次感谢各位。祝开心愉快。[PERSON WITH FOLDED HANDS][PERSON WITH FOLDED HANDS][PERSON WITH FOLDED HANDS]
  d/ I; K) C2 q$ V% v

家不在于大小,在于温馨;心灵不在于距离,在于相通;感情不在于拥有,在于长久;祝福不在于多少,在于真诚;朋友不在于远近,在于永远;牵挂不在于深浅,在于真心;知己不在于相处,在于懂得;人生不在于顺逆,在于追求;梦想不在于伟大,在于坚持。$ _/ ~6 g3 Y0 I/ j

单亲妈妈最辛苦,最不容易了。男人可以拍拍屁股潇洒走人,所有的流言蜚语和痛苦都由女人承担!实在是心疼。我会帮你留意的,有合适的通知你。留个微信吧。
' ], C( x& V7 ^% a# C* T2 E) E

需要什么工作呢?9 `/ s, {  I7 g% ^% E8 K+ Q

还能干活吗& t% y' R! P: f2 L! g

2 Y& u8 y2 z1 U, P6 `* F,,珍重
6 f% g+ t7 T, n* d' i# }1 w  N* X

【求助】未婚已孕单亲妈妈求一份工作。) A$ E5 ^7 i, L. E9 N# o
唉………' v% g9 }5 b# a9 o  L' m4 V

这社会需要同情的人很多,但是每人也有不得已
- j5 x  B/ L; Y& i% ~" h/ n

找个,当老婆的工作。1 u+ b: I7 [/ T0 z- ]) j
~~一个不好的好人,一个不坏的坏人: F8 I! }$ v2 L9 H
/ c* s3 |) G) w* V1 l8 t6 F- [

& r5 T) V# e- t9 j   --zZ
) q( g1 h$ V' {# I

你老公呢?
5 V  P1 h* t9 W——来自 诺基亚 Lumia 920$ d- b+ K9 A! e: e8 h, u8 v

那怎么不结婚
: a3 ?3 }9 C+ S; S9 Z5 N

【求助】未婚已孕单亲妈妈求一份工作。$ N" f& p# z. Y/ f: Q0 @# F/ j
找个好人1 y/ c/ [) c# j

【求助】未婚已孕单亲妈妈求一份工作。7 k% P' S" S+ h4 ~
哪附近?
0 J* q( X9 r. B# ?* _3 O& R8 N

伟大的母爱; ?7 |4 ?& F& v/ g9 _! K6 R

【求助】未婚已孕单亲妈妈求一份工作。7 f( K7 y: E, O3 A) |
你多大了0 J$ s4 `! {$ B7 d: G5 C, f

??没钱用了 我借给你
, K& V% M2 P& t3 [5 |

老公去哪了& f: y+ y% v: B7 m4 h* G, o9 }

操伤风败素不是什么好鸟
1 O; A! {% G( I/ S

+ i% F% }; b) _% {7 |8 H1011 n, B' ^  Z5 k7 J

楼主我也是中泰附近的
. e- a0 w3 S* \% g8 H" l

找你娘家人把,你现在估计什么都干不了,哎,好可怜,你在哪里住啊?
( H" |- j2 B+ b3 V1 m

我们再找促销。。有兴趣了可以做
$ K8 ]. b* c, p# F- P( L

住一切顺利
" S/ ]$ ?8 p, H1 }9 U6 x

生了再出来找工作最好,用人单位也不会顾虑
9 [# v/ s. ^# I( j

水的不够好9 @* Z  w( K3 i6 E

我帮你介绍个老公吧
" b) f/ F) [& @- f1 m

美女加油2 a) f9 b9 y: r: {. D& S/ k& X
信用卡取现,代还、立等可取,方便大家,欢迎来电咨询 135 0377 0169
  |. }' Q! Y5 q" E4 t