搜索

【求助】未婚已孕单亲妈妈求一份工作。

我是一个未婚现在怀孕7个月的单亲妈妈,生活所迫,急需一份工作养活自己和孩子,走投无路下来贴吧求助,万能的吧友谁能介绍一份工作,做什么都行,我不怕吃苦,身体也能吃得消,孩子对我很好,怀孕至今没孕期反应,精神也不错。虽然命运多坎坷,但依然热爱生活,也希望自己能走过这个难关。
3 r0 G( J' _' b# I: w( U, [

感谢楼上各位善意的建议,你们的善意和祝福我接收到了,不再一一回复。我会照顾好自己。同时也麻烦有合适我力所能及的工作介绍一下。我现在还能上两个月班,上班期间有什么问题也不需要公司负责,生孩子请假期间也不需要给我发工资,只是希望给我提供一份工作就行,按劳所得, 不用刻意照顾。我目前身体状况完全没问题,不仔细看也看不出来怀孕。有合适的工作麻烦私信我吧。再次感谢各位。祝开心愉快。[PERSON WITH FOLDED HANDS][PERSON WITH FOLDED HANDS][PERSON WITH FOLDED HANDS]
6 O  G3 {% j5 m6 H

家不在于大小,在于温馨;心灵不在于距离,在于相通;感情不在于拥有,在于长久;祝福不在于多少,在于真诚;朋友不在于远近,在于永远;牵挂不在于深浅,在于真心;知己不在于相处,在于懂得;人生不在于顺逆,在于追求;梦想不在于伟大,在于坚持。% R9 ^. |* @0 b  P4 C2 \* Z

单亲妈妈最辛苦,最不容易了。男人可以拍拍屁股潇洒走人,所有的流言蜚语和痛苦都由女人承担!实在是心疼。我会帮你留意的,有合适的通知你。留个微信吧。% J$ z' V& s; f. ~0 c# P4 o& Z  n2 Q

需要什么工作呢?4 `, X  I$ |- Z4 a/ Q3 |" C% P' z

还能干活吗# D$ j& z! b7 `  L. B% j

【求助】未婚已孕单亲妈妈求一份工作。& b  c  F: E+ f# X5 A& \; b  Y
,,珍重) _- c7 F( [1 N6 m

【求助】未婚已孕单亲妈妈求一份工作。7 W" @& f4 q" ~$ ~( R' ^5 N
唉………' J" A- l- U/ Y4 D8 x5 [

这社会需要同情的人很多,但是每人也有不得已
5 r2 E7 e" g9 ]% e6 Z

找个,当老婆的工作。
) F' ~/ X  E1 }~~一个不好的好人,一个不坏的坏人
6 `4 O$ [$ q8 w0 J5 n7 j
, F5 x7 y4 y% A/ W- ?& ]# S1 L7 D4 C2 j
   --zZ4 a( H7 K3 X+ b+ J

你老公呢?& a) y( G4 n: T( m
——来自 诺基亚 Lumia 920
' [. Q/ G/ }8 o* N/ ^

那怎么不结婚
& w, X! v4 J& p  T" |* A

' Z/ t# Q1 l4 T& ]/ Q* x找个好人
7 l2 c% D3 }. G, E. N$ I

【求助】未婚已孕单亲妈妈求一份工作。* Y: w3 I5 r: f9 |% a1 m9 ~
哪附近?) Q9 g2 M4 x5 t2 A* G$ `

伟大的母爱9 G0 P* \' M3 O- N5 G

0 \( a, D4 ~5 o2 g你多大了
( Z! f; D, [+ n8 A: J$ V

??没钱用了 我借给你
% @+ O: a8 w' Y) Z3 A( `' H" l

老公去哪了
% a' M  l* S0 y

操伤风败素不是什么好鸟8 b# T. f. ~0 D) U: A$ c

% |0 m5 [4 h6 ?* m! {2 g101
& m7 o' p7 }" `0 \

楼主我也是中泰附近的% I" Z, m9 j8 M! a& o6 |% e( C  z

找你娘家人把,你现在估计什么都干不了,哎,好可怜,你在哪里住啊?
9 A4 D% J# b4 h  a% e8 V, y

我们再找促销。。有兴趣了可以做9 T) v4 ~  T- l3 e

住一切顺利
; R; `! n5 `3 H; f, l  G( T1 u# Q5 V

生了再出来找工作最好,用人单位也不会顾虑4 y7 o8 g+ c! }9 r( u& p

水的不够好3 l  F9 b" B1 _% k# X# ?' t) S

我帮你介绍个老公吧
+ F) K! u# ]0 f9 I4 a0 ^

美女加油4 H1 S, C# r' d
信用卡取现,代还、立等可取,方便大家,欢迎来电咨询 135 0377 0169
6 J% w% ~% J- m, R; D+ m. K9 r