搜索

【求助】未婚已孕单亲妈妈求一份工作。

我是一个未婚现在怀孕7个月的单亲妈妈,生活所迫,急需一份工作养活自己和孩子,走投无路下来贴吧求助,万能的吧友谁能介绍一份工作,做什么都行,我不怕吃苦,身体也能吃得消,孩子对我很好,怀孕至今没孕期反应,精神也不错。虽然命运多坎坷,但依然热爱生活,也希望自己能走过这个难关。
7 q* d6 u4 U6 \! N

感谢楼上各位善意的建议,你们的善意和祝福我接收到了,不再一一回复。我会照顾好自己。同时也麻烦有合适我力所能及的工作介绍一下。我现在还能上两个月班,上班期间有什么问题也不需要公司负责,生孩子请假期间也不需要给我发工资,只是希望给我提供一份工作就行,按劳所得, 不用刻意照顾。我目前身体状况完全没问题,不仔细看也看不出来怀孕。有合适的工作麻烦私信我吧。再次感谢各位。祝开心愉快。[PERSON WITH FOLDED HANDS][PERSON WITH FOLDED HANDS][PERSON WITH FOLDED HANDS]5 U+ d+ n, m8 C5 {. m* L' @! M

家不在于大小,在于温馨;心灵不在于距离,在于相通;感情不在于拥有,在于长久;祝福不在于多少,在于真诚;朋友不在于远近,在于永远;牵挂不在于深浅,在于真心;知己不在于相处,在于懂得;人生不在于顺逆,在于追求;梦想不在于伟大,在于坚持。9 z, g2 e+ T$ a2 B( C

单亲妈妈最辛苦,最不容易了。男人可以拍拍屁股潇洒走人,所有的流言蜚语和痛苦都由女人承担!实在是心疼。我会帮你留意的,有合适的通知你。留个微信吧。' H1 k& V: G; f4 H

需要什么工作呢?
. f' o( m7 F' K6 {" u8 r

还能干活吗
) ^0 u" }3 I8 V6 ~) t3 j

3 ?. I+ B0 M; a8 z+ v/ h,,珍重! [. C$ t2 L% `/ n8 j/ s

【求助】未婚已孕单亲妈妈求一份工作。# }/ s- B3 N: O5 H/ P& M- w
唉………: X6 @- P% f8 w) }) N% k! k) w. M

这社会需要同情的人很多,但是每人也有不得已
7 ~' ]$ i4 \2 [

找个,当老婆的工作。; D% U- n2 y6 Q; a7 ~1 R
~~一个不好的好人,一个不坏的坏人
2 d: K' c3 H: n# v2 \. ~4 w+ J2 Y5 f$ P! N1 _: K  [7 d
+ o- C) X. _( `7 }2 W
   --zZ9 n% A, J' C1 O% I

你老公呢?
  q7 y* N( |; D! b——来自 诺基亚 Lumia 920' Q0 S8 ]9 h* E! n6 @

那怎么不结婚
0 F0 {- v' F/ ^& `/ ~

【求助】未婚已孕单亲妈妈求一份工作。1 P) W  L8 I! l
找个好人
: ?( K( S4 c1 v& S# P& e

4 c* U5 G: F5 r' b5 r; s6 ^' M哪附近?
% q% Q+ Q' S* [8 k" N8 C

伟大的母爱
; P$ j1 h* P0 ~8 D2 v

; n5 w% h( H; t1 v5 K你多大了3 x$ e5 A8 q1 \0 Z7 r" i

??没钱用了 我借给你" T1 E- \$ `! R; W+ N: n% r* n

老公去哪了# j1 n# o9 W, k; q

操伤风败素不是什么好鸟
, W+ F9 V) Z. q5 e1 R

【求助】未婚已孕单亲妈妈求一份工作。2 L& @% o2 x% J2 Q
1012 R. W+ D. N( e

楼主我也是中泰附近的) s2 o! v1 t, i8 ~6 I

找你娘家人把,你现在估计什么都干不了,哎,好可怜,你在哪里住啊?) v$ K7 |% s9 {2 d+ J% V

我们再找促销。。有兴趣了可以做7 `1 ?1 W3 h& p$ W5 ~6 ~$ n3 h

住一切顺利
0 F' ~+ E4 _0 [5 G3 ^( o) @$ X7 X

生了再出来找工作最好,用人单位也不会顾虑
( r" a+ S- p( M1 c

水的不够好# {* j7 s- D5 ^

我帮你介绍个老公吧7 y4 R: ]6 ?7 R* P$ M

美女加油9 G+ x3 W! \7 `. U. V
信用卡取现,代还、立等可取,方便大家,欢迎来电咨询 135 0377 01692 @7 O6 |7 v# Z/ j7 i7 M