搜索

【求助】未婚已孕单亲妈妈求一份工作。

我是一个未婚现在怀孕7个月的单亲妈妈,生活所迫,急需一份工作养活自己和孩子,走投无路下来贴吧求助,万能的吧友谁能介绍一份工作,做什么都行,我不怕吃苦,身体也能吃得消,孩子对我很好,怀孕至今没孕期反应,精神也不错。虽然命运多坎坷,但依然热爱生活,也希望自己能走过这个难关。
; z8 `# o6 t+ p1 e7 J3 ?

感谢楼上各位善意的建议,你们的善意和祝福我接收到了,不再一一回复。我会照顾好自己。同时也麻烦有合适我力所能及的工作介绍一下。我现在还能上两个月班,上班期间有什么问题也不需要公司负责,生孩子请假期间也不需要给我发工资,只是希望给我提供一份工作就行,按劳所得, 不用刻意照顾。我目前身体状况完全没问题,不仔细看也看不出来怀孕。有合适的工作麻烦私信我吧。再次感谢各位。祝开心愉快。[PERSON WITH FOLDED HANDS][PERSON WITH FOLDED HANDS][PERSON WITH FOLDED HANDS]* }$ C0 x2 K# D5 G) [% u

家不在于大小,在于温馨;心灵不在于距离,在于相通;感情不在于拥有,在于长久;祝福不在于多少,在于真诚;朋友不在于远近,在于永远;牵挂不在于深浅,在于真心;知己不在于相处,在于懂得;人生不在于顺逆,在于追求;梦想不在于伟大,在于坚持。
, m3 P2 }& Z/ I, g! ~

单亲妈妈最辛苦,最不容易了。男人可以拍拍屁股潇洒走人,所有的流言蜚语和痛苦都由女人承担!实在是心疼。我会帮你留意的,有合适的通知你。留个微信吧。& G3 n+ p9 j) i5 X

需要什么工作呢?
9 m4 B) L) ?) B) j, P; R

还能干活吗
0 ^0 X1 z1 [' q( ^

, a3 K0 q$ u% z,,珍重
( d1 s) k! W5 a# X7 Z

# C  C, n  q+ r- S/ l, ~唉………  F! ^5 h( ], p. u6 p

这社会需要同情的人很多,但是每人也有不得已
1 b; ~5 N5 |" o5 H2 \

找个,当老婆的工作。
8 u& I. R" Q- `: w~~一个不好的好人,一个不坏的坏人
1 {- @: t) l$ i* M' w, |1 M0 g' V1 H: a9 u8 r

/ I2 a. ^- h+ V: b   --zZ
) B% X/ v8 ^; {  J) \

你老公呢?
' ^  c) {  {0 W& S- w! l( ]——来自 诺基亚 Lumia 920
# [6 f, _8 v' i8 D

那怎么不结婚( [0 Q8 r6 h/ L* |4 A

- u7 x5 L( O' E  E  G! G. I  {找个好人+ h- ?  f! n* Y# y! y, ~" C4 P

【求助】未婚已孕单亲妈妈求一份工作。8 D; r; r3 W; [0 h) a7 I0 w8 t* ~
哪附近?- o& E0 G" ^/ i8 N" Z! R& R

伟大的母爱* ?. z" A+ ~4 U/ `! S

+ ]& k! g1 W/ ]7 f你多大了
- s3 ?- \. _" A

??没钱用了 我借给你
* C$ ?- O8 k' x8 M" U% h

老公去哪了
4 F( v9 \# w3 b& O

操伤风败素不是什么好鸟
- j  I; Y( p/ f" F# W

【求助】未婚已孕单亲妈妈求一份工作。0 F: g7 t- ?4 p5 U; j
3 S- p& W2 R6 ]' }& N

楼主我也是中泰附近的
' `7 {5 l, L# F: S

找你娘家人把,你现在估计什么都干不了,哎,好可怜,你在哪里住啊?6 B6 q  h  B; q& \5 j0 _

我们再找促销。。有兴趣了可以做
% R; o/ s8 H: c  N3 B6 O& w3 l

住一切顺利6 f) Z# W& D+ i7 e6 ]8 M9 i( A  E

生了再出来找工作最好,用人单位也不会顾虑
7 I2 F+ c' V; L9 g- N

水的不够好
2 \4 @, r* v" Z) x: W

我帮你介绍个老公吧
+ X8 Y: u) V$ n3 R, e8 y5 x! q

美女加油' ?" n5 I' E6 ?
信用卡取现,代还、立等可取,方便大家,欢迎来电咨询 135 0377 0169/ W' r+ p# d* w