搜索

恕我懦弱,真的想回南阳了。

跟女友在郑州认识,她家商丘的,脾气好的很,从来不生气,也很懂事从不乱花钱。但是因为她我现在真的要疯了。
2 c$ a* ~7 O/ P: @. s2 @# ^# p

房子虽然很破,但依然要10000的转让费,但晚上的人流量还很可观。10000现在看起来很多,但生意做起来最差俩月也应该挣回来了。绝不可能指望自己的积蓄,虽然是烧饼店,启动资金还有生活费还是要留足的。就让我妈带了10000现金来郑州了,看着她一脸的不安我很难受。因为本来是不愿意花家里的钱的,我爹14年春节脑干出血,虽然终于救过来了,但到现在还需要人照顾。家里多困难我妈从来不跟我说,我不知道这10000拿出来他们还有没有钱,唯一的念头就是努力,让他们压力小一点,少为我操心。/ Y- X* T& r* C7 h& K

因为本来说好的开业时间一拖再拖,我知道邻居商铺肯定在笑我,于是干脆把店门钥匙给帮我做案子的老头,店里没什么东西,也不用担心什么。隔了一天去看都已经做好了,门头是那种大红底色喷绘和屎黄色店名,老头还自作主张的把“烧饼”改成了“火烧”。就好像我描述了一份咖喱,他做出来就是屎。这都不算什么,这货竟然还要260,理由就是说好的260和人工费之类,那阵子心累,不想为这个耗费精力最后给了他200了结,然后自己找了家广告公司亲自看着做了一张喷绘才最终把门头做好。! M5 s7 f) Z4 j1 I$ V4 @6 D6 V! R

等主料的中间把店铺收拾了一下,做了个案子和门头。这两样都是找对门的老头做的,毕竟是邻居,刚来就照顾下他生意以后好相处啊。案子就是在原来的桌子上钉了一层不锈钢面,不到3平米,要了400多,我觉得被宰了。但门头确实是被结结实实宰了一把,因为本来说好门头包括一个架子和喷绘,要260,我又改变主意告诉他就做张喷绘贴在原来的门头上就行了,他同意了。一张喷绘多也就20块钱,就没跟他再次确认门头价格。4 O+ x- t/ \3 f5 h' Z6 n

2013年毕业后直接从天津去了郑州,想着离家近点,机会也多点。14年4月遇上了现在的女友,同年6月份就在一起了,平静了一年之后遇上了人生的第一次悬崖。
& C+ `0 U  h0 j( w5 D4 i5 T

因为离她家近,所以要结婚的话只能在郑州发展,她家也不太可能同意她去南阳,所以我俩想着怎么在郑州立足。
6 X% K) C( g, k3 R4 i

今年6月份,我供职的那家公司分家,我想辞职换个行业,商量的结果就是做小生意。研究了一下她建议我做南方的梅干菜烧饼,随便考查了下就交5000加盟费开始了。
3 a) K' F8 X9 s& R" b* S0 F% C

[WARNING SIGN]温馨提示
/ u+ z' i5 J8 \8 ^# L2 ^━━━━━━━━━━+ w) [! n& f0 l& J
您获得和楼主啪啪啪一次机会套餐,是否领取?+ `6 I. l- y# ~: M- c7 c
————————————— # h0 e  o2 c6 l' ~) {6 J
  确定  │  取消& c) O" q+ X& J  G) X+ R+ N  }

恕我懦弱,真的想回南阳了。% M2 ~* z- E/ n; Y4 {2 v2 n& a8 ~
坐等直播
$ c4 F& ~1 n, X* x# M7 `

想着自己开始创业,每天都跟打鸡血了一样,在师傅那里学习的时候每天都早早起来,用心学习。师傅也一直夸我学的很快。想想前途一片光明。
6 r$ n& J7 S2 y4 r. |, M$ s6 f

[WARNING SIGN]温馨提示0 Y3 @: g( k3 K+ W7 [
━━━━━━━━━━
. P. Y9 k4 o/ _6 R. j/ ~. J! l# e您获得和楼主啪啪啪一次机会套餐,是否领取?
2 B5 U: u1 q: F( Y+ L————————————— 
+ M  [+ z  j& n, Q- z  确定  │  取消
3 F/ t- L! D) M7 L0 T) U

恕我懦弱,真的想回南阳了。! x' Z' N4 O; d& V1 e3 L6 V( ^
坐等更新1 P* b1 e& U$ i# G: q$ j4 X

恕我懦弱,真的想回南阳了。9 Z5 d# {: J; u5 P- C* x3 ]
静等后事- b5 a2 j0 s+ B3 W

二十天之内出师,我要追求这个速度,因为我相信自己是他最得意的徒弟之一,而他之前也告诉过我最快的十几天就出师了。
6 z' S6 W0 ^! N: ]+ \7 T6 t0 }4 ?

学了17天我要求回郑州,拿着配料的比例就回郑州了,这么着急还有个原因就是想女友了。因为她4月份就到杭州出差,一直到7月份我去杭州那天才回郑州,梅干菜烧饼的项目就是她在杭州发现的。也就是4到7月份都没怎么在一起过。6 f* z$ z% L' \" D8 [3 {: ^) K

无论甄嬛传,还是芈月传,随便给我扔到哪个后宫里,就以我这智商…不是我吹!我肯定是......         
4 c* y8 z' y% _. i
/ W" T2 H* b+ o- ~; [1 ]7 ^ # X: h' L; R' K
! ?2 G2 s! y; I! I" }
9 t2 q- Q  Y5 y2 m* V- x
( O, z2 A* ^, {

! u/ y* z% s/ }+ r6 A7 G   
& c( \! }6 k% s1 p     B: k: u* f$ }( T
          7 i! u0 R8 R: t
第一集就挂了......
7 `) X8 C+ U- m- E% M

家不在于大小,在于温馨;心灵不在于距离,在于相通;感情不在于拥有,在于长久;祝福不在于多少,在于真诚;朋友不在于远近,在于永远;牵挂不在于深浅,在于真心;知己不在于相处,在于懂得;人生不在于顺逆,在于追求;梦想不在于伟大,在于坚持。
' T( Z* N& M& r# Q

回郑州那天正好周日,亲热了一天,三四个月的相思之苦就像强力磁铁一样,即使天塌也不会让我们再离开一会。
* h- H6 p- c1 N$ ]* S  X

恕我懦弱,真的想回南阳了。: c! g% A7 {" d" V' s
继续% X% B, E5 {! H# d8 r

第二天周一,她要上班,我就出门找店面,计划是一个月找到,7月底郑州的气温正在向最高峰冲刺,每天下了公交车走的路也够绕郑州半圈了,最后人黑的跟之前完全是两个肤色。但这点苦比起我的梦想简直不值一提。: v9 Q# ?/ E, P. ^( Q- Y" U

中间联系了几家转让的,我也机智地避开了一些陷阱。虽然总是没有收获,但我俩依然每天沉浸在满满的幸福中。她那一阵子最常说的一句是“你现在为理想奋斗的的样子最迷人”3 J) N1 [' q7 O* c

家不在于大小,在于温馨;心灵不在于距离,在于相通;感情不在于拥有,在于长久;祝福不在于多少,在于真诚;朋友不在于远近,在于永远;牵挂不在于深浅,在于真心;知己不在于相处,在于懂得;人生不在于顺逆,在于追求;梦想不在于伟大,在于坚持。
+ ?. S/ s0 b, b# y- c  k

我自己太长时间没有收入了,交了加盟费和各种花销之后7月底俩人积蓄只剩下10000出头。所以,加紧了找房的步伐,大概是二十七八号定下来一家7平米的菜市场摊位,是一排简易房。到现在不知道这种介于门面和摊位之间的怎么称呼,毕竟有个门,且称之为门面吧。就是图中的这个地方。6 C9 I8 ]4 X1 q

! P% p* O# Z& J9 A

不要催,不是写段子逗你玩的,真的是没地方发泄。所以都是想起一点写一点,本人文笔也不好,所以更新会很慢。请多多包涵。+ }& {/ A& q% x% ~3 {6 a: s

恕我懦弱,真的想回南阳了。, y+ }; {2 P! C
坐等更新# M) Y, W' h; P! h  M7 j: _

恕我懦弱,真的想回南阳了。2 i3 p7 A2 ~* U' K- v
速度
& D! v4 T* e8 q$ t6 J

不看好你们,毕竟你们是异地恋,她家里也不同意来南阳,如果你们在郑州,你父母怎么办,把父母扔在家里吗。) u3 n7 L& l0 b4 _: t

恕我懦弱,真的想回南阳了。& {( z7 J4 M( N3 a2 T
。速度啊: f2 k4 E* l% C# I  j# ~) e

楼主在这陈寨吧/ W) ~) S5 I# P, d& P

恕我懦弱,真的想回南阳了。# Q6 s+ y  H# ]4 T7 |  C: N
坐等1 [: I; O  N% U: }

怎么没有了
+ S3 F$ w" T: ^