搜索

没结婚的过来问你们一句话顺便加点经验

说实话,你们会娶一个150斤的胖子做老婆吗??如果是我我不会,我就很郁闷了,因为我本人胖所以我不怎么喜欢找胖的对象,今年相亲也有好几个了,可是也不知道是我胖的不明显的原因还是他们看不到我有这么胖的原因,基本上他们都愿意了,我就郁闷他们不嫌我胖吗?5 z; v2 X- ?8 u' ?2 E7 _

$ e  k0 O) N. j+ `   ?﹏﹏??﹏﹏
" f, ]& ~7 J# M! n        .★*★..
: x& x* D1 @* a# c  .*★ *. *..*   ★
* d  ^/ h) T5 ]  Y! V. ]  ★  宛城吧欢  ★$ C2 _9 U' {8 ^- u8 Z
  ‘*.*'  迎你~  *.*+ v2 v1 |6 ^; v
    ‘★.   ★’
  X) z: g: |' \, H      ‘*.. ★
* }9 g$ ?1 W5 G$ Y. a- h: k       *      1 I) H3 U# q% F

; p6 n! }8 u! q- `9 d6 B' i        ?﹏不可不归祝福楼主开心快乐每一天~???~~~$ Z  Q& C2 Q9 z/ n% W+ H

: P6 X. n3 d5 h+ T& B; Y0 b  g# y" C5 O% m
. W! I0 ]: i+ ?

) z2 b9 [" |; r) J# G, \

家不在于大小,在于温馨;心灵不在于距离,在于相通;感情不在于拥有,在于长久;祝福不在于多少,在于真诚;朋友不在于远近,在于永远;牵挂不在于深浅,在于真心;知己不在于相处,在于懂得;人生不在于顺逆,在于追求;梦想不在于伟大,在于坚持。* s- {4 ^; j; ~: p/ z4 u: o

大其  楼主的帖子令到我! E4 U7 d3 Y; E
家实  非常$ ^5 d1 I% q" x: [- e; D0 d
请我  感动, X- O4 m: T$ w& |+ A8 r
不是  为什么我非要这样3 {; J9 i( k8 c5 |, z* L" K5 C" T
要骗        回复
  ]+ W% o$ Q% E+ V. j羡经        楼主) i7 T9 w2 e6 @$ {1 |( B
慕验        因为
; `) p; ~' b3 R# Y我的  这是真正的十五字- w. d0 M5 S4 N) |$ l1 k6 b5 `7 ?& k# l

有人是喜欢胖子的
% K3 p1 g' c$ _. f

没结婚的过来问你们一句话顺便加点经验) o, V- Z' J* L* F, ~) `# }/ y
胸胖么
$ H2 j. w% N& t% n) E/ _0 O) C

推销下减肥秘诀啊
1 F5 R5 V) N# L4 |/ q" |9 x4 z0 k# G

家庭条件怎么样5 ?; f0 ~# Y) U- P

150斤?身高160+的话,看着的确有点下不了手。你是多少斤?或者脸蛋比较美。
4 B5 {2 D9 Q- P1 |# T3 z0 n

发照片看看) h) b; ?5 V& n

150有点胖了。嗯。。。 。。
& k% D. \9 L  r) a3 ?- q, L- `我很平凡, 也很简单, 骨子里的我却很勇敢。2 O# _4 `% n. v) m6 m* R

没结婚的过来问你们一句话顺便加点经验$ }4 M: W1 n9 K5 V' \+ Y
哈哈
. ?' Q# A2 v; p8 Z8 }8 \' F+ Q

一米七的话,要是那么胖没啥,很正常,要是一米六就有点壮了,现在男的都不敢挑了5 k$ k$ P7 n: w- Q; @

照片有点不像我
4 P* w- i9 i! `/ j4 b# R" d( ?4 j0 E+ C! |0 |% b# V8 N

喜欢人了啥外表都好说。不喜欢了。再苗条也成不了# d) r4 w- l: P# ^. y

按我的眼光   相中了6 X/ X! o5 _1 X2 p8 M

最好在胖点8 O7 M+ {! @- X, x+ D: N1 Z

没事我喜欢养猪4 _& d: v0 W0 Y7 C. k# `3 l: s$ n

160斤都没事& {$ x  T$ j! |$ x% S

相貌好 耐看型 很舒服...
% B/ w" M9 j4 W. a

$ m4 {, V; ~3 F6 b7 h我愿意8 {( b+ F1 [( M, y. \/ L; |! u1 o

彼此彼此
6 u) w5 I# u( k4 }. v4 \! d; r0 l- T! z5 K

美女看来你很抢手呀
9 X) o& F, l3 G8 T9 c4 C! G+ M$ h

不是有句话这样说!男瘦长!女胖浅?
: @3 j& b4 {+ T

烟酒妓吧欢迎你!( u* e$ i: B) M, q+ f- C( o& X

只有找不到老婆的 没有嫁不出去的9 M9 n5 |& N7 Y- p7 s8 t8 U

说明你其他的优点已经远远超过了胖这个缺点!
8 m0 q4 G' V% a% Z

做为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路 过,在路过的同时还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。2 {7 c) b5 w2 U4 U& p5 S

; y: T4 G  ~9 H胖的好玩
( t- l& }1 d( O  v9 X

& }8 a3 ^- i  A" W* L

这要看个人吧  我挺瘦  但我不喜欢瘦瘦的男生4 E3 B1 X. c# e* _3 F6 p1 X

没结婚的过来问你们一句话顺便加点经验8 @: C0 v0 P: ]: o+ `
肉茨实& a, t0 e1 ~: I2 f& ]