搜索

挥泪告别速腾,已入手卡宴

速腾开了2年了,一直开得还算比较顺心,小毛病是有点,但是从没在马路上抛下过我,我还是比较满意的,不过看见身边的朋友不是奥迪就是别摸我,所以一直想换辆好点的车,本来打算多开几年攒点钱再换,哪知幸福来得太快,家里发了点小财(双色球,追了7年的号,你懂的)于是换车的心思就活泛起来了。
0 _- R% M0 v8 [1 w4 x因为之前开过朋友的马6所以第一个目标就瞄准了马6,不过媳妇死活不同意,说买马6的钱都够买帕萨特了(我老丈人开的帕萨特)后来我想想也对,空间确实小了,再加上马上要小孩了,所以还是买辆空间大的吧,于是我就在B级车和SUV之间挣扎,最终决定还是买辆SUV,男人嘛,都该有一辆自己的SUV。
5 `8 Q2 t; _- j, k5 F2 X' j% XSUV我最开始的目标是30-40之间,第一时间想到的是JEEP,不过媳妇说样子老气、难看,直接PASS掉了。后来去看了途观,老实说,神车的外观我还是很喜欢的,不过中控台不太好看,看过新福克斯以后我都有点科技控的倾向了,再加上基本谈不上优惠力度,所以拍死,喜欢的牧马人媳妇肯定是不同意的,大众车也看不上,福特翼博我也觉得不好看。
) M' o$ K7 T, {$ d/ N/ j看了几天,决定添点买Q5得了,于是开着凌派和媳妇去4儿子看了Q5,也试驾了,对车还是比较满意的,但最终也没订下来,原因有二:
/ c* S3 d! ]5 w* b1、销售MM态度不好,爱理不理的
1 |% ~" @( Z; Y( G1 V2、媳妇嫌保养费贵
# h! f( p6 o% z得,Q5是买不成了,既然都看到这个价位了,我突然想到了凯迪拉克SRX,经常在路上看见,感觉很霸气。于是又拉上老婆去看了SRX,我比较中意3.0领先版,老婆也比较满意外形、空间等等,但我无意说漏嘴的一句话让她绝了我买这车的心思——“3.0的排量开着肯定爽,就是油耗高了点,起码15升100公里”  X  T! w# L% G9 p/ \1 w, D1 t2 _1 l
后来又去看了GLK300,试车的时候我都不知道怎么挂挡,老实说,那个档把的位置对我来说挺奇葩的,不习惯,也放弃了。5 \/ U3 X* {/ h
几经周转,还是没选到满意的车,本来想考虑极光的,但朋友都说不值这个钱,就没去看,老丈人也在关注我们买什么车,我就想起很久以前他说过的一句话:“我要是中了500万,先买套别墅住上,再买辆宝马开上。”难道说媳妇为了哄她爹开心,心里面是想买宝马?好嘛,管他多少钱,就宝马了,拖上媳妇又去了宝马的4儿子店,X1太小,X3难等车,X5外观老气了点,X6我倒是中意,不过媳妇又说车屁股像鸡屁股一样,不好看,所以后来也没买成。
! `( d" K: c8 D; G哎,真是没钱难买车,有钱买车难,都看到X6了,我也豁出去了,看揽胜吧,我也跟媳妇说这个价位的车就没有省油的主,不过最终看下来还是没买,因为我自己的原因,175的个感觉这车太大了点,感觉驾驭不了。出4儿子店以后媳妇问我上次我们路上看的那张保时捷叫什么,我说叫卡宴,媳妇就说要不去看卡宴吧。我这才明白了,原来她一直中意的是它啊。9 M- T7 h% G) m3 Z- d/ A  c4 \% W
好吧,媳妇提出来了,那就买吧,也没试车,到那看了一下,外观么满大街都是,我也比较中意,配置什么的我不太在乎,都这个价位的车了,多点配置少点配置对我来说无所谓,于是订了最低配那款。2 h, x$ x  m3 G3 @  p& ^' P
车子开了几天了,媳妇经常开,她很喜欢,说车很可爱,非常适合她开。+ b4 W+ x0 v. S8 `5 {1 j6 q. W5 y4 P
我也还是挺满意的,空间不算小,头部空间比小科好,底盘高,通过性不错,关键还很省油,就是内饰不好看,方向有点重,操控不太好,动力也差了一点,开上80以后车也有点飘,其他的开段时间再看吧。照片是用我的诺基亚手机照的,效果不好,所以没多照,小舅子说他过两天送我个他不要的苹果手机,听说是安卓系统,1200万像素,手机到手以后再照吧,先将就看下。 58e3b2b7d0a20cf423df93e771094b36acaf991f.jpg
2 o: [2 Y- W& y3 k2 `' v

6 x- O. z0 e! U$ y0 W$ D? 
# E. M: M+ _! Q: H. {5 l   ??
7 s/ ^) _7 l6 c" r    
0 j) l5 d, ?7 \, _/ L9 C. I' `  你是谁并不重要 、
8 p' R4 c# _9 e& o6 ^7 c  重要的是尝试了怎样的人生。
! ^8 Q0 W6 A  x8 s+ }  因为只有平凡的人 、( t' I/ R* J( Q# L  l) u
  没有平凡的人生 。  
+ c2 B' N) G" U9 ?1 H# {' f% I: ]  凡事、不平凡。0 V- V8 y, s$ e. v
        Silence小凡
& k1 J9 h% R0 p* q( u( `$ I

土耳其:老大,我三十级了,可以刷叙利亚副本了
+ A  @& Q  j% e0 a( t/ _5 Z美国:去吧去吧,爆稀有材料要上交哦
5 U3 \/ Z: j  h5 H* v系统消息:玩家土耳其在叙利亚副本中强行开启了隐藏任务(落魄的毛熊)4 A$ N8 d' x- P3 X5 p) m' M
任务介绍:击败当年由于使用外挂而被降级到六十级的玩家俄罗斯。任务难度八颗星,可以组队完成。任务奖励:常任理事国席位*1,大突厥斯坦帮建帮令*1,挑战成功后触发挑战舵主以色列副本。/ `9 ^, d6 ^( X# ]' s' a+ r
任务惩罚:24小时未进入永久删号,任务失败永久停留当前等级。
- a. E5 W4 X- }2 [& {+ g好友提示:您的好友法国下线。 . o% D& b' B+ x4 A1 `$ j
好友提示:您的好友英国下线。 ; m. P2 E2 P, L3 q: s. v( A
好友提示:您的好友德国下线。
5 Q; D, O1 J$ \% g喇叭(红色):中国:香烟瓜子矿泉水,导弹飞机潜水艇喽。
  X) r; E1 `" z土耳其(私聊):老大,帮忙啊。
' k; j# o9 Q8 Q' K美国(私聊):等下,我组队在南海和中国抢怪呢,我交代一下。
2 T& X  B/ u; [) D! O! _7 c美国(队伍):本子,你先带队,我有点事,菲菲,小越要听指挥哦 , Y) R. n% C" t0 b; ^. [# r: s
菲律宾(队伍):放心老大,虽然中国八十级,但是还穿一身四十级的蓝装,你都八十紫装了。
6 k5 p9 P7 y5 t: c美国(私聊):那我先走了,注意安全。 * l) X) g+ P# p5 {6 F
系统消息:玩家中国杀死了挑衅的玩家越南,玩家中国杀死了挑衅的玩家菲律宾,玩家中国杀死了挑衅的玩家日本。由于作战英勇,奖励台湾岛一座。 5 {% I% H' [) S$ K7 N" H) f4 b
菲律宾:老大,我错了,特么的中国一身也是八十级紫装,越南的白龙尾岛爆了,日本把你给的钓鱼岛也爆了,还被中国赌在复活点强杀,都快0级了, + d. S5 j! K3 b# I9 h1 \: O
美国:你们这群猪,我和小土在副本呢,出不去啊。
" `& m3 _: }7 m3 V2 p& ]+ T印度:嗨,兄逮,要帮忙吗,我帮你干丫的,然后亚洲我说了算行不。 # d: K, |  J- P, g6 l
美国:老三,不是哥瞧不起你,你虽说也八十级紫装,但是你没套装属性啊,要不你试试? % j( N& a/ i& J
系统消息:玩家印度被npc护卫杀死 美国:老三,怎么回事。
' Z* o; ~+ A( F; `印度:么的,本来看准机会想给中国用野蛮冲撞技能,结果撞歪了,整npc身上了,藏南掉了,被中国捡走了。 / T5 o; C) C7 u9 Q8 w0 ]
美国:………………
2 W  P( f- u) N; Y7 w; Z0 |- L只能呼叫亚马逊了
. P0 v5 m" q! g7 I3 v

这是个啥玩意·  i" @  Z/ ~! k6 u, f$ y6 _2 Q

男人在那么多的女人中只看上了她,女人也很感激男人,所以在啪啪时极力配合男人,甚至满足一切要求,事后男人不爱她了,变心了,女人只是象征性的要了800的分手费,这么凄美的爱情在警察那里怎么就成了嫖娼了?
7 K( F( V" J; @. c) S6 r$ ?1 x

哦草( D' [! O, M6 S: ]4 m

* R/ e5 f: k7 }/ q( X, H

0 }/ O+ r! D0 R  R/ ]

土耳其:老大,我三十级了,可以刷叙利亚副本了
+ r* b1 z  M8 c" f7 D. x9 B2 N美国:去吧去吧,爆稀有材料要上交哦 1 r& F0 A: b7 D3 l8 ^# @- l  a
系统消息:玩家土耳其在叙利亚副本中强行开启了隐藏任务(落魄的毛熊)
" c! t3 C, K! ^任务介绍:击败当年由于使用外挂而被降级到六十级的玩家俄罗斯。任务难度八颗星,可以组队完成。任务奖励:常任理事国席位*1,大突厥斯坦帮建帮令*1,挑战成功后触发挑战舵主以色列副本。3 ]& N) W: `* G6 q% q& r7 j/ J+ x: u" U/ L
任务惩罚:24小时未进入永久删号,任务失败永久停留当前等级。 9 i; o0 w8 m. H% a3 z
好友提示:您的好友法国下线。 ) r% [' b9 h: |- }0 |* e
好友提示:您的好友英国下线。
( }7 y3 P: c" ?; M+ s  g好友提示:您的好友德国下线。
$ a' `$ A7 Z! R& Y喇叭(红色):中国:香烟瓜子矿泉水,导弹飞机潜水艇喽。 7 u1 T2 g- {" c; m1 v
土耳其(私聊):老大,帮忙啊。
2 C$ [& W0 @% ~4 ]: l3 g( m美国(私聊):等下,我组队在南海和中国抢怪呢,我交代一下。 9 h) m. Z$ R; M9 x
美国(队伍):本子,你先带队,我有点事,菲菲,小越要听指挥哦
! w/ N  g8 L/ R8 l" t菲律宾(队伍):放心老大,虽然中国八十级,但是还穿一身四十级的蓝装,你都八十紫装了。
* P. ~6 Z. h8 K2 x8 |美国(私聊):那我先走了,注意安全。   E  m9 }0 d. R  ~0 c7 C/ B9 w: x" n
系统消息:玩家中国杀死了挑衅的玩家越南,玩家中国杀死了挑衅的玩家菲律宾,玩家中国杀死了挑衅的玩家日本。由于作战英勇,奖励台湾岛一座。 ' \* w. n' X+ o+ b& n, E7 g
菲律宾:老大,我错了,特么的中国一身也是八十级紫装,越南的白龙尾岛爆了,日本把你给的钓鱼岛也爆了,还被中国赌在复活点强杀,都快0级了,
5 `! d. {1 X  N美国:你们这群猪,我和小土在副本呢,出不去啊。 . O. w" o/ C* o% V; }
印度:嗨,兄逮,要帮忙吗,我帮你干丫的,然后亚洲我说了算行不。 ( B3 \  R- H) u" V
美国:老三,不是哥瞧不起你,你虽说也八十级紫装,但是你没套装属性啊,要不你试试? & U, h* a% Z% g0 H) @
系统消息:玩家印度被npc护卫杀死 美国:老三,怎么回事。 - O: N* k3 o, \$ p0 W8 S
印度:么的,本来看准机会想给中国用野蛮冲撞技能,结果撞歪了,整npc身上了,藏南掉了,被中国捡走了。
  O) C- N( w& z: J美国:………………
5 b! {! J- H4 }' k3 F# Y* w3 \9 Q8 ^% e只能呼叫亚马逊了( c: y4 ~% _( D! b" p/ W

楼上,看来看完了。9 K, b3 b+ \! h1 j! f7 ]
~~一个不好的好人,一个不坏的坏人
1 N+ J4 A; _; ?$ N# }# S( X8 E+ j' X
5 e0 }' B) x/ N; U) q$ c# \& [! z+ l" k
   --zZ
6 N: N# K! X/ W' `5 m

! ]( Q4 k8 U7 Q2 v流弊急了
; ~# s1 }" z( v7 e  I, H3 r  d& N

) E0 _3 d: a2 |楼上太狠1 L" m7 T* A0 G, s; ^1 V: W# s

$ I7 N# x; [9 V$ g- N. @% _  d
                 ?﹏??Lumia系统无法收私信?南阳经十路科目三考前无私解答,大伙跑着玩不想开车的叫我,教练级别,管吃住啊,不吸烟,天天闲,186伞气气气气霸遥思??……
: c5 r2 N' B* o* d- E5 s  y

不带这样玩的,正想看二手速腾,贴子看完后,让我咋说你呀9 h3 [) Q, j' A

我艹,,竟然看完了
. ^; N5 ^4 O0 f% d* r

* L2 J4 l0 c* [9 C2 p, ~3 q, P6 \  y土豪$ J8 `( x0 i: @0 s+ C

如果不是十年前拿错了妹妹的书包,也许我现在还是一个不良少年
# Y3 K% s0 G( U犹记得那个阳光明媚的下午,我们洪兴帮的兄弟跟别班的同学约架
% y. l# H5 H0 @& c兄弟们纷纷从书包里拿出刀、剑、锤...3 X% g9 w+ b) Z" T3 k! K
最后轮到我,我准备拿出我准备好的沙漠之鹰% Z* [7 O6 T& J2 T' ]5 A( f; K7 P
当我拿出巴拉拉小魔杖的时候,我瞬间感觉我这个老大没法当了...
5 G: l  T+ {& b3 B

我居然看完了
1 X. V( y" K* p7 f' ~

我竟然看完了
$ Z- K$ d' W$ P& H. q) {

我艹,我居然看完了$ s( J8 X! K$ _* s8 L5 L! ?4 ]/ w

算你狠,我居然看完了?& e+ K5 s; ?0 s$ Q) N$ c

崩蛋花,竟然骗我看完了
& s7 o5 R; M5 u4 v/ r& a0 E

就是车牌号差点意思
: r2 y' m( K: ]( n% A: W2 r$ V& M

混脸熟
/ K( b6 F- t3 p+ G

外日他dei,我还看完了3 q& y; j2 y1 `+ b. {8 P

卧槽,居然看完了
6 ]$ d7 S& w# H

我日,我竟然看完了3 N4 L# r/ ?. \2 C  O9 g. ?

好车好车,好好珍惜8 I. q$ s$ f  C- l+ t

胡捣,竟然看完了。。5 M6 t, c9 d8 b+ P" k, n/ {2 t

我看成了“辉腾”
# q1 q: l& s% v$ }2 H" S3 Y