搜索

是我黏人的错,还是你根本不在乎我?

人人都说七年之痒,可是我们才一年而已,一切的一切都脱离了我当初的想象。: \: G, F" ^& W# n

你培训累,每天都是十一点才结束,我每天都等你下课了,打个电话才休息。我能做的就是听听你的声音,可是有时候,你都凶我,说我不该熬夜,不早点休息可是你却忘记了,如果我不等你,我们每天聊天打电话的时间不超过两个小时。这就是异地恋的距离。你一周七天时间,六天时间在上课培训。每天几乎都从早上九点开始到晚上十点半。我知道你累,你忙,没时间照顾自己。我都在网上给你买鞋,裤子,毛衣,外套,直接邮寄给你。你说我乱花钱,每次都不让我给你买。我也一次次的发誓以后坚决不会给你买。可是每次我几乎都忘记自己的誓言,在给自己买衣服的时候,总能想到你。
8 w/ H0 n& Z3 H/ o2 J

他现在希望得到的是你的鼓励和支持吧。
* ]' W6 f  N/ q  }' T% r/ I不管是一个月还是半个月。( Y  E1 X' o% |0 B6 l% G  ^4 H
没有工作就意味着无所事事。( ]( v4 Z0 D6 G6 ^: c3 y) F
马上过年了,亲朋好友一见面上来肯定都是娃该哪上班呢,或者女朋友啥时间领回来  F( {6 x% h1 ], r) O  W
一个成年人说自己在家里闲着怎么也不好听吧。
/ Z6 d4 f2 d( E2 ]4 X我也挺支持他说找工作要趁早这句话。
" O" i. z* O: y8 ^* I1 l男生有上进心是好事。3 \4 S/ V8 u7 z- i, {! [3 Z( u
你不鼓励就算了,张嘴闭嘴都是泼冷水,你去了肯定找不到工作
$ J6 a0 W$ V2 S! A( [" x再不就是闹人你不准去……/ i1 H4 T0 w" |) p6 b% v( |8 i6 K
说实话我真感觉不出来哪懂事了。
3 g% \  R+ Y8 p9 \5 I- B

我真的不喜欢异地恋,我开始觉得我足够坚强。去年刚毕业,你说河南工资低,想去南方,多闯荡闯荡,攒钱买房结婚,我支持而且理解你。可是你去东莞那天,我抱着你哭了半个多小时,你说等你回来。我真的相信你,我以为你会回来。你在东莞的半年多,我几乎每个月都会请假去找你。有时候即使没有卧铺,我硬座也会去。将近24个小时的火车,我选择了忍耐。因为我想你,我喜欢你,我想和你在一起!没有别的,仅此而已。
% g/ u* s' w9 C5 J. }

8 g  ^5 q/ }' R7 k cdde6c81800a19d83c38943d34fa828ba61e46ab.jpg
( N2 P4 l8 }: B1 H9 s# T a77fa8d3fd1f41341ee81446221f95cad0c85e8f.jpg
% Q6 D. E% x9 l/ f9 Y  G 564d11dfa9ec8a139d3b47d8f003918fa0ecc042.jpg
' U, N% K7 U$ a3 n4 M6 n a5a37d1ed21b0ef4b2248966dac451da80cb3e9e.jpg
( X5 v8 s, X/ i' Q9 }" a b62443a98226cffccbf5ae8abe014a90f703ea88.jpg
% D- }1 ^& O- L' P: W1 E$ W b27ab051f8198618d67cffbc4ded2e738bd4e6b4.jpg
5 ~% c+ c0 @% I* D1 c, T4 ^3 w, ? 3873b31bb051f81966e91272ddb44aed2f73e79f.jpg 1 T: f% r2 x9 V: o. p) z0 N
96bca144ad345982f0aaf5aa0bf431adcbef8442.jpg 9 y( |0 z1 J( q2 r( m% r, C* c* X
' r7 |  _2 y5 b3 Q2 w1 ]* x  z

8月份以来,你一直没有工作,一直在培训。我知道你压力大,所以都不敢和你撒娇,耍小性子,我害怕你生气,害怕你的不耐烦。我一直扮演着懂事女朋友的形象。可是现在的我们却越来越远,你越来越讨厌我的黏人,对我也失去了当初的耐心。
. x- F/ g+ ^* t. F1 d1 J

这貌似又是一个悲伤的故事。。。他不在乎你了 鉴定完毕9 X0 x8 t$ B/ ^+ _8 w; a

当我知道你月底培训结束时,我有多开心,你不是不知道。我以为你会考虑我的感受,多陪我几天,可是你没有。我每次想和你撒娇让你多陪陪我时,你总是不耐烦。总是说我要学会长大,不要太黏你。可是你是我男朋友,我们将来要结婚的,我不黏你,还能黏谁呢?
' e- |0 g: F" W" f; v! s% `; A0 x1 Z

是我黏人的错,还是你根本不在乎我?  e7 P* R$ C% K, N, B% P% w# C
2 C; ]9 |* h! S3 h5 _0 r$ U

425米。。。来喝一杯) ?/ d' z, T1 g# q$ p3 L$ h) n+ P& {

啪过了吧----------------------------
: V; x# `0 S2 W红枣,红糖,枸杞,煮一下下可以补气血的奥。5 s, p3 Q! y6 m" w' w4 C

$ v& m8 E. C1 x* B% [: W5 Y$ p2 E- e3 N  c, C6 p, r
   --来自助手版贴吧客户端
. e% k. J, }3 e) N2 a7 ?- X

笑而不语得顶帖!$ a4 T" `! {( o1 d7 Y% o3 I* K
    ------一手繁华,一手落寞。因为途经你的盛开,所以...
) @. Q  ^& L; y9 V. C

故事,听听而已
# a: y! a% C% ^8 J2 C) r# b7 Q

这么好的女朋友还不珍惜, B7 H, Z' h) e0 d( h6 Z# j& [

1 B" k1 h' W* p

哎哟,真是头疼……谁说男女朋友就要天天腻歪在一起的。; U0 L7 Y: x/ O% U+ Y

爱上一匹野马,可惜你家没草原1 y& I) |9 G6 p3 L$ W  f

给对方一些空间吧。别逼得太紧。。  男人压力很大的。 你不知道在外靠自己挣钱买房买车的时候会有多大的心理压力。: D# U0 y" W- f, y4 {4 h

楼主师范的?我们就400米距离
* P. w, q7 B, e& M; [; P! L1 ?

还有一个挺现实的问题,就是不工作就意味着没钱。
7 v% q' P. L1 l: S( y$ F& c) J5 c从毕业之后,我一个女生每次问家里伸手要钱的时候都不好意思的很,( W" R/ q, O0 o1 R& V- N
# K/ C+ E. c) r1 m4 g4 S/ t6 e6 {

3 C1 r/ k: a7 j) I) P这马上平安夜,圣诞节,元旦,又过年了。- U% o! _7 N6 ]
一个月啥也不干光陪你啥开销都要问父母伸手要,是个男生都会觉得有点没脸. l3 f: o% m! a8 ?" C
女生太懂事了不好,不过太感性了也不是什么好事
; m$ J5 J7 J; a6 q7 ~. x) m% r3 T+ Z6 O中间平衡点你自己把握吧
. T; F4 [, u, U% n0 d6 Q) z. ~

压力大,相互理解吧。
8 s5 Z8 [0 x- @2 S4 x8 w! M1 V男的没工作,女孩看来闲一个月俩月无所谓。! h4 K# \2 E/ ^8 n% @
但是那也是女孩那方面来看。6 X  F0 r! \9 p! Y

多一点理解
; L+ ~8 ?6 Z0 `/ k5 Z8 j" \: W! m: B

2 N' c) ?! J2 P- w: e; x" a. v该)
- U0 a# T, L2 H6 Q& u

/ j3 j' s1 D1 O5 v悲哀' e: k2 h% [' F' B5 I

因为他已经跟你做过爱了
+ X, J5 I8 L; \4 [3 B% e

楼主,我只想说工作对男人来说很重要,所以呵呵+ ?3 a8 {/ u8 S+ g

年前是跳槽和招聘的高峰期,这个时候去找工作无可厚非,撸主,你的切入点不对
  T" f( U( d& m5 a

啪久了,就不担心会跑,会有些有恃无恐,而且工作对男的来说确实很重要。有工作没了你,还会有其他姑娘,没工作就是有了你,也不代表你会一直跟着他,大概就这么回事吧0 R' g7 S$ w4 K# B4 W, T" o

他只是烦了倦了对你的爱淡了
# P' e9 p" \* \8 g; ^

你们好幸福,起码还有个对象!1 A2 U( B4 D5 j) Q' v( u" a" r

在此我看到了自己的身影啊
# E+ K# [  `. N! m# }2 V