搜索

是我黏人的错,还是你根本不在乎我?

人人都说七年之痒,可是我们才一年而已,一切的一切都脱离了我当初的想象。
% p8 m5 F2 L6 h8 W4 ~

你培训累,每天都是十一点才结束,我每天都等你下课了,打个电话才休息。我能做的就是听听你的声音,可是有时候,你都凶我,说我不该熬夜,不早点休息可是你却忘记了,如果我不等你,我们每天聊天打电话的时间不超过两个小时。这就是异地恋的距离。你一周七天时间,六天时间在上课培训。每天几乎都从早上九点开始到晚上十点半。我知道你累,你忙,没时间照顾自己。我都在网上给你买鞋,裤子,毛衣,外套,直接邮寄给你。你说我乱花钱,每次都不让我给你买。我也一次次的发誓以后坚决不会给你买。可是每次我几乎都忘记自己的誓言,在给自己买衣服的时候,总能想到你。
3 J. D; N) d+ a' A% t1 k

他现在希望得到的是你的鼓励和支持吧。9 g0 O, ^; c+ k5 c, l" @
不管是一个月还是半个月。
4 {) d3 z- U6 l4 O# P8 g! ?. I( F没有工作就意味着无所事事。6 L/ R# E% \* \7 H
马上过年了,亲朋好友一见面上来肯定都是娃该哪上班呢,或者女朋友啥时间领回来1 c3 J3 i" y, P" P& ]3 U
一个成年人说自己在家里闲着怎么也不好听吧。7 i# e/ e, @8 T" {- J+ a, R
我也挺支持他说找工作要趁早这句话。
/ u* F+ Q4 `2 S5 q8 m' k, r男生有上进心是好事。
, ~$ q% D. H$ ~) _0 b* m你不鼓励就算了,张嘴闭嘴都是泼冷水,你去了肯定找不到工作5 |% I) x) Z5 R1 i5 R/ r3 [: S" J/ b
再不就是闹人你不准去……
( H5 Z, v! ~! a. m6 N2 _3 q  s说实话我真感觉不出来哪懂事了。
8 G2 U* s+ v7 S/ m% o# A& e) u

我真的不喜欢异地恋,我开始觉得我足够坚强。去年刚毕业,你说河南工资低,想去南方,多闯荡闯荡,攒钱买房结婚,我支持而且理解你。可是你去东莞那天,我抱着你哭了半个多小时,你说等你回来。我真的相信你,我以为你会回来。你在东莞的半年多,我几乎每个月都会请假去找你。有时候即使没有卧铺,我硬座也会去。将近24个小时的火车,我选择了忍耐。因为我想你,我喜欢你,我想和你在一起!没有别的,仅此而已。
" }$ s9 e' D  j% T& q. w: D

9844bc315c6034a82ed9a8b9cc134954092376ab.jpg " q' e5 Q" N+ m$ m5 @/ l
) m3 e. y* z: p4 R a77fa8d3fd1f41341ee81446221f95cad0c85e8f.jpg 4 K1 S/ y+ r3 Y" N9 f
a5a37d1ed21b0ef4b2248966dac451da80cb3e9e.jpg 8 m/ O: @. u, D# R) b. O
' c  R" D8 ?2 o. H4 N$ o- E b27ab051f8198618d67cffbc4ded2e738bd4e6b4.jpg
  u% _7 J8 I, n8 n7 }" f 3873b31bb051f81966e91272ddb44aed2f73e79f.jpg 9 D9 ?- r$ i8 y9 |
96bca144ad345982f0aaf5aa0bf431adcbef8442.jpg & X% Z% m5 F" }- H
00883901213fb80e29f171ef31d12f2eb9389442.jpg % ^8 j8 ^5 z1 F; _  P

8月份以来,你一直没有工作,一直在培训。我知道你压力大,所以都不敢和你撒娇,耍小性子,我害怕你生气,害怕你的不耐烦。我一直扮演着懂事女朋友的形象。可是现在的我们却越来越远,你越来越讨厌我的黏人,对我也失去了当初的耐心。7 N/ }2 F- @( @' i6 M* f

这貌似又是一个悲伤的故事。。。他不在乎你了 鉴定完毕
" y1 \5 \: g+ e+ G4 _

当我知道你月底培训结束时,我有多开心,你不是不知道。我以为你会考虑我的感受,多陪我几天,可是你没有。我每次想和你撒娇让你多陪陪我时,你总是不耐烦。总是说我要学会长大,不要太黏你。可是你是我男朋友,我们将来要结婚的,我不黏你,还能黏谁呢?
7 w4 Q- e8 s7 x9 \* y/ M) j6 p3 m

是我黏人的错,还是你根本不在乎我?8 Y$ `7 @- d4 X$ M& C

9 J8 v$ A" Y7 N5 O7 z# s

425米。。。来喝一杯
6 q& a) @: e3 I+ r! O6 i3 O

啪过了吧----------------------------
" j4 V. k6 b* Q$ X红枣,红糖,枸杞,煮一下下可以补气血的奥。
7 U( l: f* ]; Q4 R# \# @$ u$ F
( l' A2 z/ m, L
# g  L" B' J2 z' K2 d1 n2 h   --来自助手版贴吧客户端
% \& k' ^4 A4 a3 D$ t" e! P

笑而不语得顶帖!6 v) M+ |( a! U& h2 w( p6 f
    ------一手繁华,一手落寞。因为途经你的盛开,所以...
1 N+ t! u5 k+ u

故事,听听而已
3 ~" d! q4 w' |

这么好的女朋友还不珍惜8 x: a! B5 V) J, y' F5 q

b9 I7 |  I! W

哎哟,真是头疼……谁说男女朋友就要天天腻歪在一起的。% l) B- U' h4 r) ?& g9 J" z0 p+ I: I2 q

爱上一匹野马,可惜你家没草原# z/ c! Y/ x, {7 @

给对方一些空间吧。别逼得太紧。。  男人压力很大的。 你不知道在外靠自己挣钱买房买车的时候会有多大的心理压力。
0 M. C- v3 M/ k. B7 {5 O9 @8 v

楼主师范的?我们就400米距离8 I  K6 T- V8 _9 F) n

还有一个挺现实的问题,就是不工作就意味着没钱。7 {1 K* u% L- Q6 J  j7 P
从毕业之后,我一个女生每次问家里伸手要钱的时候都不好意思的很,/ m7 k/ a& v8 Z
& a1 @5 z1 f/ L- Z; g' z
* G+ L% M" Y/ P# h5 E% c, @
这马上平安夜,圣诞节,元旦,又过年了。
; ~" u1 x& G4 S  @' v6 z一个月啥也不干光陪你啥开销都要问父母伸手要,是个男生都会觉得有点没脸+ p* @1 |9 x6 A" f8 Z! f* |. U1 h
女生太懂事了不好,不过太感性了也不是什么好事; h6 }, s+ p2 m
中间平衡点你自己把握吧
0 v( \. ~. ~+ |

压力大,相互理解吧。; O. B% Y2 `6 U
男的没工作,女孩看来闲一个月俩月无所谓。
$ x+ o1 K2 k( L6 S但是那也是女孩那方面来看。
& i& O. j/ B- P, O  z! b

多一点理解
+ S6 G+ {! `) G+ A$ D' @

是我黏人的错,还是你根本不在乎我?% Z" e! N5 R/ e% I- c9 u: N
该)6 c# N+ z0 r5 v# U, N' A, \) k: y* J

是我黏人的错,还是你根本不在乎我?0 u9 F- N: N# X! _4 X+ U
悲哀
! A0 R- h* C2 n! u$ Q( p# c2 z

因为他已经跟你做过爱了; N; i+ a7 Q4 W8 M0 ~. ~

楼主,我只想说工作对男人来说很重要,所以呵呵
  n% n0 w: b9 _$ c

年前是跳槽和招聘的高峰期,这个时候去找工作无可厚非,撸主,你的切入点不对
: ?" j% N) f% k

啪久了,就不担心会跑,会有些有恃无恐,而且工作对男的来说确实很重要。有工作没了你,还会有其他姑娘,没工作就是有了你,也不代表你会一直跟着他,大概就这么回事吧
4 o- p$ v* c- t1 Z1 x4 ~: L

他只是烦了倦了对你的爱淡了
: J* @# V, s. d2 ]: Y/ T' l) E

你们好幸福,起码还有个对象!  @) G# F% [2 }& w# {+ h( `9 I

在此我看到了自己的身影啊% q; P* H: l4 t7 f9 L+ p