搜索

是我黏人的错,还是你根本不在乎我?

人人都说七年之痒,可是我们才一年而已,一切的一切都脱离了我当初的想象。  K1 ?7 ]3 D, H; b. w0 p/ O

你培训累,每天都是十一点才结束,我每天都等你下课了,打个电话才休息。我能做的就是听听你的声音,可是有时候,你都凶我,说我不该熬夜,不早点休息可是你却忘记了,如果我不等你,我们每天聊天打电话的时间不超过两个小时。这就是异地恋的距离。你一周七天时间,六天时间在上课培训。每天几乎都从早上九点开始到晚上十点半。我知道你累,你忙,没时间照顾自己。我都在网上给你买鞋,裤子,毛衣,外套,直接邮寄给你。你说我乱花钱,每次都不让我给你买。我也一次次的发誓以后坚决不会给你买。可是每次我几乎都忘记自己的誓言,在给自己买衣服的时候,总能想到你。
% h* A/ r, ]/ P# A4 m6 y) s

他现在希望得到的是你的鼓励和支持吧。9 I9 L- B% g& M. s+ s$ G; m
不管是一个月还是半个月。
9 O- K7 q, c  c2 x# K没有工作就意味着无所事事。
) l* H" h/ b3 F- N马上过年了,亲朋好友一见面上来肯定都是娃该哪上班呢,或者女朋友啥时间领回来
; I1 I3 q' _. X: c5 s: M一个成年人说自己在家里闲着怎么也不好听吧。
. `7 W, ~6 D! {  |% o$ s我也挺支持他说找工作要趁早这句话。/ e* s* |  q4 o" I, u" R/ H' ?( b
男生有上进心是好事。
" m2 |+ F: K; b6 Y9 z你不鼓励就算了,张嘴闭嘴都是泼冷水,你去了肯定找不到工作
  [6 M7 q& f, R1 s: v+ p$ A0 Q$ t5 c再不就是闹人你不准去……- B! z6 H: @5 e" _
说实话我真感觉不出来哪懂事了。- b9 d* @9 j( z

我真的不喜欢异地恋,我开始觉得我足够坚强。去年刚毕业,你说河南工资低,想去南方,多闯荡闯荡,攒钱买房结婚,我支持而且理解你。可是你去东莞那天,我抱着你哭了半个多小时,你说等你回来。我真的相信你,我以为你会回来。你在东莞的半年多,我几乎每个月都会请假去找你。有时候即使没有卧铺,我硬座也会去。将近24个小时的火车,我选择了忍耐。因为我想你,我喜欢你,我想和你在一起!没有别的,仅此而已。' \1 b" ]+ w! Q4 h& v

, S& j- p" k+ P9 O& X; D& T/ a1 l cdde6c81800a19d83c38943d34fa828ba61e46ab.jpg - X4 h- E9 o* w& E/ }
% n# }( I$ s& z' q 564d11dfa9ec8a139d3b47d8f003918fa0ecc042.jpg , b  G5 o9 }& }+ o: i
! C% w  S- ~1 ]0 l b62443a98226cffccbf5ae8abe014a90f703ea88.jpg
7 g( y/ ?* X- F. s5 q' \: O1 F" V, N0 m, e b27ab051f8198618d67cffbc4ded2e738bd4e6b4.jpg
4 T# V, l0 L, D/ M! m1 D 3873b31bb051f81966e91272ddb44aed2f73e79f.jpg 1 n. x& w+ M" v. N
- Y/ h% t" j* ~& H5 Q$ Y$ P0 D 00883901213fb80e29f171ef31d12f2eb9389442.jpg
4 v, E6 F3 ^& D7 ~

8月份以来,你一直没有工作,一直在培训。我知道你压力大,所以都不敢和你撒娇,耍小性子,我害怕你生气,害怕你的不耐烦。我一直扮演着懂事女朋友的形象。可是现在的我们却越来越远,你越来越讨厌我的黏人,对我也失去了当初的耐心。
$ b3 U8 u! }5 p* H: {

这貌似又是一个悲伤的故事。。。他不在乎你了 鉴定完毕1 Q4 N7 n0 U7 ^, @  E+ G9 K

当我知道你月底培训结束时,我有多开心,你不是不知道。我以为你会考虑我的感受,多陪我几天,可是你没有。我每次想和你撒娇让你多陪陪我时,你总是不耐烦。总是说我要学会长大,不要太黏你。可是你是我男朋友,我们将来要结婚的,我不黏你,还能黏谁呢?
" l* y0 ]- o' H5 a

是我黏人的错,还是你根本不在乎我?# S' U7 w: g" b# E( H) s
: w( T2 Z7 J; w  V" \

425米。。。来喝一杯
; n6 P* U  f( k) b2 ]/ t' C; L

啪过了吧----------------------------! w3 _: o3 c$ p1 @; t* d2 f
红枣,红糖,枸杞,煮一下下可以补气血的奥。; `* L% S/ ~3 n( K: {/ q  h9 r
  X) Z5 c9 [& A! P
. |6 L. k1 O2 G' `* |* s
   --来自助手版贴吧客户端
* T, v( P' Q6 G# y8 b5 O

笑而不语得顶帖!# m6 N- l) W' h# ~: i
    ------一手繁华,一手落寞。因为途经你的盛开,所以...- N/ A9 G! I, i: Y" c: v; o; U$ J

故事,听听而已
3 F6 ?' D1 S. H3 [

这么好的女朋友还不珍惜
+ g! V) q$ g% H0 L3 }

" t1 I# V! Y6 ^0 [+ v, v* T  {& |# K

哎哟,真是头疼……谁说男女朋友就要天天腻歪在一起的。
# e& d3 X8 G9 \  j2 F# A

爱上一匹野马,可惜你家没草原& ]  x) }* w; L5 R* n* L

给对方一些空间吧。别逼得太紧。。  男人压力很大的。 你不知道在外靠自己挣钱买房买车的时候会有多大的心理压力。% F2 }, r3 i8 p" g

楼主师范的?我们就400米距离
' b# R  A" B! J2 L: {3 x' N

还有一个挺现实的问题,就是不工作就意味着没钱。5 X, |/ N9 @$ L4 Q
从毕业之后,我一个女生每次问家里伸手要钱的时候都不好意思的很,
7 h. D& O& X! _, f, [) K
) J8 P1 z7 q) `* B; {0 }$ _9 K
0 S3 I$ Q  r7 b2 g9 j/ U+ l这马上平安夜,圣诞节,元旦,又过年了。
# X5 L$ F/ [. j8 {1 c2 P0 o$ \一个月啥也不干光陪你啥开销都要问父母伸手要,是个男生都会觉得有点没脸
+ q! z3 T+ C- J4 _1 Q女生太懂事了不好,不过太感性了也不是什么好事/ O6 m/ K! v' o% H+ w! L3 R7 T$ G
中间平衡点你自己把握吧
# b8 Q2 |: F# E" _# Y

压力大,相互理解吧。+ X( z% ?# u5 b( r1 v2 y% P
男的没工作,女孩看来闲一个月俩月无所谓。" j1 _5 w# c# A! p) m0 f5 e1 s
但是那也是女孩那方面来看。
" l0 t' W0 ^. l! P/ v

多一点理解
& W9 h7 P1 G: `

4 i1 p; E, O  }) E% [1 E$ h该), w8 X& D% v/ d% Z' {

' A+ _3 }9 U  W5 b4 ~悲哀+ \9 Z/ s* _, L! x; q8 k: x

因为他已经跟你做过爱了3 v6 n) r( w0 D" z. s# k

楼主,我只想说工作对男人来说很重要,所以呵呵/ j& F) p% h& p4 G

年前是跳槽和招聘的高峰期,这个时候去找工作无可厚非,撸主,你的切入点不对
% R+ _; o6 z# O, c4 r9 A  t

啪久了,就不担心会跑,会有些有恃无恐,而且工作对男的来说确实很重要。有工作没了你,还会有其他姑娘,没工作就是有了你,也不代表你会一直跟着他,大概就这么回事吧5 H+ O9 l# q7 o/ n7 G

他只是烦了倦了对你的爱淡了$ m& U8 _' [9 {

你们好幸福,起码还有个对象!8 V& M4 k( x/ U

在此我看到了自己的身影啊
# I& H7 _: n; U! F' ~& y% j