搜索

妈蛋!城管真是变态啊!

今天我在泗水文化馆拍到的照片,一群城管追着老大爷撞,直致老大爷所有鸡蛋都打碎在地上,老大爷无奈的坐在那里……城管撞了人就跑了,我什么话也不说了,求转载,求扩散!真不希望这件事就这样不了了之,网民的力量是无穷的!+ z$ N0 {# e/ S/ a
1 F5 d* g1 ?. Z$ [ 371bdab44aed2e73fa782b1d8001a18b86d6facb.jpg + C! U! m# P$ h. I
! B" J9 v; h, J; e: f 588f3d6d55fbb2fbd4fcf523484a20a44723dc89.jpg : ~  ^1 [: J$ Q( C+ z' H

我本来是一个富二代,家里有很大一个农场,各种稀珍植物输不胜数,全球灭绝和神话故事中的动物我家都喂养了。还有一个私人停车场,兰博基尼,法拉利,奔驰宝马到处都是,有一座城市也是我家的。然而今天我变的一无所有,原因只有一个,我的QQ号被盗了( O* o2 W' n5 q: a) L2 f/ Z" [% J

不说图是不是真的,是不是南阳,我们都应该传播一些正能量,这是我们每个人做人的原则,等到我们家乡美好了,我们也可以骄傲的说我们是南阳人!在国外,我们看到飘扬的五星红旗,就像看到了亲人是的,我想国外的华人都有同感吧!& W3 {0 T9 N  ?; R* E7 ?

要我说,那些不劳而获躺马路口发慈悲财的人才该整!这老爷子靠的是自己的本事挣得是良心钱!本人敬重这样的人!老人抽了一根烟,心中满是怨气,但老人是个爷们。不骂人不打人!城管有点过份了# N9 G% x3 n8 N' U& U# R! @) Q! Q" y

6 G1 \( s* J2 v

只能绝马勒戈壁,畜生。2 f1 ^6 c& H/ B0 L  \- y3 W1 v

妈蛋!城管真是变态啊!( t* E! o8 P7 L# k
( c% T" W/ K6 Q3 b0 H0 A5 I) _

后边摩托上那个穿的短袖?
# O* Y: T0 d% }2 @

我就不信他们没个老里。太过分了。一看都是自己养的拿出来卖里。说说算了咋能给东西摔了。
% L$ o! M% W# e. z  W5 n7 s% t

这尼玛现在穿短袖,你又在哪里找的图片骗经验呢5 Z- _4 m9 N6 u7 W

你为什么不给大爷五十元钱
& q4 B# p8 I$ v( }' f9 p% l0 ]

妈蛋!城管真是变态啊!
5 O; G1 m8 U0 x4 W畜牲/ h: d2 n! {# [

城管新恶霸!- x1 R* W( ~" f0 ~

这尼玛现在穿短袖,你又在哪里找的图片骗经验呢6 ]$ C+ h. Y5 C3 \# ]& f: M' e

四水文化馆在哪儿?  这些个畜生!5 L1 u4 {5 K% a* e

不是南阳的吧?南阳这几天不可能这样穿着吧?* Q6 m. C+ j0 ?0 q

心疼老爷爷+ V0 h* m/ d( B* H9 ^5 h/ `1 n9 ]( D

城管木人性的东西5 d* N* r1 f' m# O& Q/ |: S

人活着不容易1 Y: f  h; X+ Y* g

城管有时也不容易,小摊贩们有时也挺可恨的,能摆到路中间去。晚上一下班,南家路赵营那就堵!
( E) i  P1 K; R( c6 M9 \) t

楼主我刚查了查,泗水是山东省济宁市的辖县吧,今天那的温度最高不过十来度还穿短袖?就这竟然给加精了,真sb; S$ [# p$ y7 W6 t! v

玛丽丽隔壁,ber鳖他鳖孙门. t3 K3 B" j* V$ |7 E

妈蛋!城管真是变态啊!4 q& V3 h; m0 e$ m9 z& d
9 W2 `  B9 P7 j$ n$ [

那天我跟女神表白,她甩了我一巴掌,对我说叫我撒泡尿照照自己的样子,我刚拉开拉链还没开始尿呢,女神突然又对我说其实可以试着交往看看。 这是为什么了" ~9 L5 G; }4 O5 ~. ~* s5 R( z

老帖子居然加精,吧务想票疯了吧@cute1982819  @十年砍柴L  这是老图我看过& R2 {: x; C# i7 w

顶到500就可以判刑了,让你在网上散播谣言。8 n# e0 n+ D1 Z  X6 ?& `0 n) W
家里这温度你给我穿个短袖看看,还今天。% d0 A; V, W, J1 @% T0 O% b

看你们怎么收场
: u: T. B" A9 O2 d* O& M# a

这都是不考虑真假,一个不真实的帖子就是这样传播出去的。9 Z! [$ G- W% y+ U8 H+ ~

妈蛋!城管真是变态啊!* b. I/ ?* D+ k5 i# n* e# j3 ~. {
唉。: o. `! o% u# }( b1 |

妈蛋!城管真是变态啊!
+ Y+ P1 x4 {8 V. t& \, K4 ]1 E
0 Q1 T+ L7 p8 X, S2 A3 f7 e% v

吧务傻@吗?不看看啥时候的事: v0 M. O4 k' L0 D* ~. i/ F

* L0 l2 f! C* X% j3 B& i
0 @% }! `3 ?3 r

这是中国国情人人皆知
; ~. h. @2 y; h  ~  n' Q2 C