搜索

妈蛋!城管真是变态啊!

今天我在泗水文化馆拍到的照片,一群城管追着老大爷撞,直致老大爷所有鸡蛋都打碎在地上,老大爷无奈的坐在那里……城管撞了人就跑了,我什么话也不说了,求转载,求扩散!真不希望这件事就这样不了了之,网民的力量是无穷的!
5 H: {' B3 X, F 7991f736afc3793150ce2b18ecc4b74543a91139.jpg
- m, x4 y9 t; \& `5 R 371bdab44aed2e73fa782b1d8001a18b86d6facb.jpg - z- [" i4 Q% e& M# J2 D% S3 A
* F  M3 C7 ]) x$ E# @ 588f3d6d55fbb2fbd4fcf523484a20a44723dc89.jpg
: i7 c! |; o( K) k' I

我本来是一个富二代,家里有很大一个农场,各种稀珍植物输不胜数,全球灭绝和神话故事中的动物我家都喂养了。还有一个私人停车场,兰博基尼,法拉利,奔驰宝马到处都是,有一座城市也是我家的。然而今天我变的一无所有,原因只有一个,我的QQ号被盗了
* o/ n2 ?& O. u' ]  Q

不说图是不是真的,是不是南阳,我们都应该传播一些正能量,这是我们每个人做人的原则,等到我们家乡美好了,我们也可以骄傲的说我们是南阳人!在国外,我们看到飘扬的五星红旗,就像看到了亲人是的,我想国外的华人都有同感吧!
1 N5 [6 K* f: f; @& n6 ^3 t

要我说,那些不劳而获躺马路口发慈悲财的人才该整!这老爷子靠的是自己的本事挣得是良心钱!本人敬重这样的人!老人抽了一根烟,心中满是怨气,但老人是个爷们。不骂人不打人!城管有点过份了& q' B7 l, Y8 h2 s: n

$ A$ O7 N: r: u4 j$ U( [5 m8 L

只能绝马勒戈壁,畜生。! J0 l: Q" D' ~2 a% {

妈蛋!城管真是变态啊!
( E+ U% x0 l  d7 [! \# |1 X( c% x, T' M/ t$ a- Y  ~' k  C/ r

后边摩托上那个穿的短袖?
( l8 |% ?. N1 i+ ^" R5 |

我就不信他们没个老里。太过分了。一看都是自己养的拿出来卖里。说说算了咋能给东西摔了。3 X$ P* X& P/ u8 x, W  ^* n

这尼玛现在穿短袖,你又在哪里找的图片骗经验呢* s- ~2 ]' S2 J  O. P

你为什么不给大爷五十元钱
4 _3 e. x% D1 Z# E9 ]5 M5 A

妈蛋!城管真是变态啊!
7 ?1 V  ]! v$ r+ C! ?- s畜牲8 v# |4 m% h4 A1 S0 o

城管新恶霸!
* q; {2 s0 Y/ r# Z7 }

这尼玛现在穿短袖,你又在哪里找的图片骗经验呢
/ E0 c* g, h- R7 |

四水文化馆在哪儿?  这些个畜生!
1 s/ z4 ]+ i: c

不是南阳的吧?南阳这几天不可能这样穿着吧?
! p# [6 Q3 I2 I7 V$ X, ]: [

心疼老爷爷
# v" K* k& s0 r/ A, N/ j7 _0 P

城管木人性的东西. `) J1 w8 O1 d% T( B) f

人活着不容易  C, j3 G: p: g% x: R

城管有时也不容易,小摊贩们有时也挺可恨的,能摆到路中间去。晚上一下班,南家路赵营那就堵!: g; b* X, D8 M0 ~, N+ k) z

楼主我刚查了查,泗水是山东省济宁市的辖县吧,今天那的温度最高不过十来度还穿短袖?就这竟然给加精了,真sb1 {: t6 C$ m! \& B: N8 s  C

玛丽丽隔壁,ber鳖他鳖孙门$ [+ x( b, R+ D) y% q  z6 Y

妈蛋!城管真是变态啊!/ x( U; g5 Q6 h) c# G
( q( w' F3 t! Y: ]7 k

那天我跟女神表白,她甩了我一巴掌,对我说叫我撒泡尿照照自己的样子,我刚拉开拉链还没开始尿呢,女神突然又对我说其实可以试着交往看看。 这是为什么了
4 ~$ y( T! L: t5 v4 p' l- Z: h. |

老帖子居然加精,吧务想票疯了吧@cute1982819  @十年砍柴L  这是老图我看过
' b. _( Q1 e  L* m2 r

顶到500就可以判刑了,让你在网上散播谣言。
4 P7 a4 K/ P8 Z; w家里这温度你给我穿个短袖看看,还今天。
6 J" G- v1 v. G5 a4 u  u  n8 \' `. T

看你们怎么收场
5 d) H  D' x$ S* X( x4 z

这都是不考虑真假,一个不真实的帖子就是这样传播出去的。0 j3 f* ~7 c( I  O

妈蛋!城管真是变态啊!5 e8 a8 R! _8 r
唉。2 C7 b$ {# D9 d3 M, v9 H

妈蛋!城管真是变态啊!% I  Y3 M5 q  h
" V4 Q2 |: J  `* z

吧务傻@吗?不看看啥时候的事5 r8 {; N8 p+ c  J- ?

6 g8 p4 L( N* V4 x5 Y' T2 B: }2 R. {# j* V: G3 ~

这是中国国情人人皆知9 _( f, x2 s( O) s& w