搜索

宛运公司开始胡整了,身高不到一米儿童,必须全票!

这不是胡整吗?儿童半价票,儿童免票不执行了。* m( H4 b7 s5 n
8 F; N- Q, V& B0 P3 g. U: t9 r
购票时看到抱了个小孩,必须买全票。售票处解释说是查超员的。
! [& M/ a/ Z. ~4 k
7 @: k& J( b6 x- d' D车上有空位了也是全票,没有超过一个空位了,抱着孩子不卖你票了,你得等下一辆车,还得买全票。因为不满一米身高的小孩也是算一员。
" W) V. }( D% y0 ~' d

2015年的冬天,平静的百度方城吧在12月8日中午,因为一个帖子引发了动荡,15万吧友表示非常震惊。原因是一个备注为“职业吧主”的“方城吧舵主”以几十万的价格收购了方城吧,取得了百度方城吧的经营权、广告权,贴吧改版并且第一时间撤改了原来的吧主及整个吧务团队。. N% e4 B# n" z: ?( X1 V
新的职业吧主,发帖子要“公平、公正选举新吧主”,很多网友不明白事情原委,跟贴询问及质疑,得到了删帖、封号的待遇,于是瞬间群情激昂,贴吧一片混乱,连续数天贴吧弥漫着夺权、谩骂、攻击、互黑等等不良反应...12月12日,原吧主“方城超哥”发帖叙述事情经过,全文抄录如下:/ f  r( U7 q/ C3 y2 m% \) Y  {
经过这几天,大家心情也基本平静了,也是时候该给吧友们来说几句了..." }0 K5 j  K9 d% h3 _) @
方城吧从多年的几百名吧友发展到现在的十几万ID,
+ F7 g8 v6 m& T从最早我不认识的吧务团队到现在的吧务团队,8 T8 j* I6 U" m* F: b; w
包括很多新老吧友,为了凝聚这个大家庭大团队,大家都付出过很多很多...
& N, x/ |5 ~9 ^6 z7 ~方城吧人多,事杂,要想做一名能平衡一切,并被大多数吧友认可的吧务,说实话,真的很难,很累......5 ?% {' S1 r* r( K
先谈方城吧被承包:
% b7 n' s$ V1 C& V8 H其实从去年开始,百度公司就在各个地区贴吧宣传招募合作伙伴,无论是手机上网电脑上网页面上都能看见。$ W6 s% d: l1 N. B7 ^" e
最早吃螃蟹的是咱南阳吧,时间是八个月前,县级贴吧很少有人承包。百度公司要求运营商合作条件是要有广告公司,企业营业执照,组织机构代码证,固定办公场所,业务团队,可支配流动资金,现任吧务优先考虑。资金其实就是承包费,承包费具体是多少每个贴吧都不一样,要看后台流量,可以和百度公司洽谈,商量着来。
1 E8 W9 G5 b( U0 d2 e8 t县级贴吧每年的承包费大致是这样算的,贴吧每年承包费+押金+模块功能使用费,大致每年就是三十万左右的样子,这就是承包成本。& R0 b9 r$ ^# j
将来怎样收回成本及赚取利润呢?那就是联系企业商家在贴吧做广告,收取他们的广告费。
7 k6 {6 I; w' D4 q! f几个自己有广告公司保险公司的老吧友及吧务坐一块儿商量,如果大家合作承包贴吧会不会盈利?最终研究结果答案是否定的,不可能盈利,就算加上每月搞活动收取商家赞助费,加上贴吧电脑版广告位(改版后电脑版显示广告位,手机登陆不显示)的广告费,费老劲一年能收回十万成本就算不错的业绩。除非将来贴吧能开通其它功能,有其它盈利途径,或许能收回成本。后打听其他已经承包的地区贴吧运营商,都在亏损,很难盈利。
( i; a' l; q7 ~8 p( p4 x再加上县城毕竟很小,很多吧友线上线下都很熟悉,虽然百度规定吧务必须删除贴吧内一切广告性质帖子,超过一定量可能会撤销吧主,但是很多时候吧友的广告类帖子只要不是做的太露骨,不是一直刻意顶贴占据首页,不是经常大量的发,生意不论大小,吧友们做个事业都不容易,吧务也都能理解,水至清则无鱼,人至察则无徒,所以操作时候也都很人性化。这样的态度,这样的情况,吧友们也都习惯了。以后出现这种情况就要钱?难呐!毕竟现在百度贴吧页面功能不够健全,手机客户端广告位又没开发,注定了谁承包谁亏本,所以大家最后的态度是暂时观望吧,贴吧暂时没人承包,一切照旧,和往常一样,顺其自然,自由发展.....( y1 k$ i- X! S1 ?
转机出现在上个月18号,北京百度公司来负责人来南阳召集南阳各地区贴吧吧主到南阳开会,讲解将来贴吧如何运营及承包事宜,方城的几个老吧友及吧务都去了,下午开完会晚上南阳吧运营商请大家在南阳吃的饭,饭局言谈中听的出这个承包费是保密的,商量的,有压缩可能,吃完饭几个吧友又把负责人约到方城洽谈压缩承包费事宜,大家也都抱着第一年认亏的心态,期盼将来百度页面能推出新的盈利途径,最后谈判结果不太理想,但也差距不大,也基本能认同,但前提北京方面负责人还要再回北京做做领导工作,最后确定。过后几天北京方面一直电话联系,承包费具体数字还在洽谈中,快月底时候北京方面打来电话给我说,你们商量好没有呀,承包费也就这个数字了,你们在不确定可能就被其它地方的人签走了,你们就没机会了,我说那好吧,我们再商量一下。经过思想斗争,认亏就认亏吧,苦心经营这么多年的方城吧不能让外地人签走呀!两天后出发,去北京那天大雾,我们驱车四个半小时走国道到许昌,坐高铁到北京,朋友接住吃完饭送到宾馆已是凌晨。
2 n8 K. h$ a/ W! q  W8 E第二天来到百度公司见到负责人两句话一说,我们傻眼了,你们来晚了,合同已经被人签走了!问,多少钱签走的?百度公司说,保密,问,能商量商量让他还转给俺们不能?负责人说,可能有,得谈。
! l2 K) _, R, K后经了解提前签走合同的是邓州吧运营中心,他们同时签走的还有西峡吧,要来了邓州吧运营中心负责人的电话,回方城。约定北京方面先帮我们沟通,然后我们自己沟通。回方城,依然大雾,走国道,到家又是凌晨。- \: T, @5 U1 }
第二天北京方面回过来电话,说愿意转,需加价,价格高。后,我们自己与邓州方面联系。又经几天,多次电话相互沟通,价格高,谈不拢。还有一个问题,我们要求是不管谈到多少钱,我们重新对准北京百度公司签合同,但得到的答复是我们的想法实现不了。这可怎么能行?我们花钱加价买套房子,可房屋所有权证过不了户,所有权还是别人的名字,主权还* ?4 \6 M+ P5 {5 A3 T  I+ V5 i: c

想当年,吾在《斗罗大陆》无意间获得了《九星天辰诀》,修炼到了顶峰《天珠变》之境界。吾以为自己《无敌天下》了,以《武动乾坤》之力,单挑《狂神》《光之子》《神尊》与《修罗战神》《仙王》,想一手开创《诛仙》之壮举,但不幸败北,武功尽失。在《善良的死神》的帮助下,朕来到《长生界》,《异武星尊》见吾有《神级天赋》,收我为徒,送吾一把神器《寸芒》,并带吾去了《天火大道》,获得一神宠《盘龙》。吾在《神墓》中偶遇《校花的贴身高手》,在他的帮助下顺利突破,拥有了《斗破苍穹》之威能,成为了一手《遮天》的《大主宰》,并踏上了《全职修神》之路,看到了《修罗武神》与《寒王》发生了《很纯很暧昧》的事。吾回去后亲自下达了《邪无罪》的律令,并写了一本自传叫《魔兽剑圣异界纵横》,其中有一名言——我名凌天,《我欲封天》。并为世间留下了一段传说——《凌天传说》。随后,吾来到《灵域》,不过途中刮起了《星战风暴》,所幸有惊无险。到达后,吾非常高兴,唱了一曲《三界血歌》,被《众星之主》发现,把吾带去了《缥缈之旅》,进入《诸天万界》,遇到了被称为《天灾》的《杀神》,他坐在《神印王座》上,想杀害吾,但被《九天剑魔》所救,他却受了重伤,被《妙手狂医》治好。伤好后,他们与吾告别。随后把吾推荐给了《异世邪君》,在《绝世唐门》里做了《黑道特种兵》。在那里,《星河大帝》教吾《吞噬星空》,《琴帝》教我弹琴。吾在那里开发了《最终智能》,拥有了《透视之眼》。平时没事时《冰火魔厨》教吾做饭,《酒神》教吾调酒。最牛逼的是《帝尊》他老人家传授吾《独步天下》的《绝世神通》,走上《帝道至尊》之路,不久后吾练就《不死不灭》神体,《混沌剑神》与吾交情盛好,把《十二生肖守护神》给吾当护法,伴吾《傲世九重天》。吾在那《天域苍穹》之下,用《诛天图》打败了天下第一高手《逆天邪神》,抢了《末法王座》,但世界承受不住吾的力量,空间破碎,吾被吸进《完美世界》,回到了《莽荒纪》元~~~唉!吾老了,现在是你们年轻人的天下了
6 v* [/ d* {4 J! O+ ^. d% B  E. p

换个欢快点的更好。。。
/ g. ~3 x( D# R  R+ ]5 `: f; |3 ?去吧,卡比丘,把经验带回来!# k% H$ S7 u3 y) t! _) K
 /\7    ∠_/# G0 V' e* T; K" H8 T$ X% R
  / │   / /
) p7 M& m% T: d; M7 K  f │ Z _,< /   /`ヽ4 G" c: z" i/ L" m5 u
 │     ヽ   /  〉5 {7 d/ b" a4 |3 [
  Y     `  /  /+ B; M  ?" P0 g, m* f$ ]: v
 ?● ? ●  ??〈  /6 d  l) K. O( s8 ~( r
 ()  へ    | \〈
" M  l, P' d/ s2 Z" ]9 I  >? ?_  ィ  │ //" |. D1 {9 C- e% t
  / へ   / ?<| \\- E$ j& m! ^# w  Z; T; X
  ヽ_?  (_/  │//# }1 O8 |( v' @, d6 k, I9 i$ X! t
  7       |/
/ C, ?% u! H3 a" X) k  >―r ̄ ̄`?―_, p+ {- [" M$ ~! E" ^6 G+ ]
金 三 胖你也去吧!!; j, S# @$ t* R' D% x" o
.........../ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \1 y1 F5 t- x! q6 t: L4 w4 F8 K
    l         l
. Z% {# @) \, t, z& B7 _- R   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ?
, \; x& a$ k9 r# M: i& E4 t   |:::::        l3 c( L- Y' I4 G2 P1 c
   |:::   __     |$ b# y0 C' r8 P- N$ v* _
  (6   \●>  <●人3 @+ C9 d6 G  y( A
   !      )??(  l% c* J6 Q: ]/ c& `# ]. W/ C( K
   ヽ       (三)  ?
3 b0 f0 W1 E/ s9 y, l. X# P6 o4 b    /\    二  ノ, \3 [) v$ \8 }" l3 U. H5 S
   /⌒ヽ. ‘ー — 一* \: [* Q( p9 G* Q1 E6 D& [1 h1 ~8 y
  l    |      ヽo ヽ, l- @* [6 ~5 h: n# t8 C) n; H
有人说我是水经验 我转身就给他一嘴巴子 你丫不是废话吗?不水怎么升级。上帝的骑宠,上古时期世界的霸主。
5 D6 W- \" i* B; N" m┏┛┻━━━┛┻┓
4 Y# u5 A( T- \┃|||||||┃( T2 Z$ r# L! k3 E4 v
┃   ━   ┃0 `* ]1 L" i' e0 P4 a
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
% |) }" \$ \( l1 U+ d┃       ┃6 d: ]) F0 j1 t$ ~8 B
┃   ┻   ┃2 g6 d) w+ U  r+ ~; c  M2 ?
┃       ┃
- r/ l4 f' r; _┗━┓   ┏━┛
% R% Y6 o" o1 x9 F$ {* S( m6 c  ┃ 史 ┃  / }/ o6 r/ y! W$ Y
  ┃ 诗 ┃  # U; n; D! r! B
  ┃ 之 ┃  - ~' n7 [5 b0 ~1 d' ^
  ┃ 宠 ┃
1 o$ ^( F% U1 ~  ┃   ┗━━━┓- M, w6 b9 [1 I0 v; s( a
  ┃经验与我同在 ┣┓
1 o4 N$ {8 a. J& b' W& a5 _3 a  ┃攻楼专用宠物 ┃
8 I3 U, b8 i' f8 u7 b$ }& I  ┗┓┓┏━┳┓┏┛( E$ X% k1 E1 Z+ {4 A! N/ u) b( h
   ┃┫┫ ┃┫┫
1 |0 c8 t/ N& t   ┗┻┛ ┗┻┛9 X! e) F  c5 d
要不是3倍经验,我也不会带着我宝贵的宠物来。$ o# o9 Q# B& I7 J( O
汉语:我是来打酱油的。
1 |/ m4 H! M7 k4 ^8 H" [" }7 J8 l4 _英语: I*m going to buy some soy sauce. 
, a/ n+ q8 Q/ y韩语: ?? ?? ??.7 A% G9 U' C7 U; [+ ]
德语: ich gehe Sojasosse kaufen. 4 l2 p) |. m3 T' j
法语: je me suis prend que sauce de soja.
! S# y; I" X% {: r, C+ ]俄语: Я пришла за соевым соусом.' L2 _* D# z( |. I( w
荷兰语:kwam ik tot een sojasaus # Z8 e: j' L8 q
西班牙语:me vino a un salsa de soja
% s3 ^( g! b  p! z1 l意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia.( K1 \6 W  [8 X3 e) T
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”.....( C% t% T7 ]/ a4 E; n. I$ f+ D* k

@悠悠·淡雅  @南阳人之家  你们怎么看?1 W0 Q: R3 @2 s/ a0 ^3 a$ r4 w2 W6 ~4 ?

@天无术  @寒溪芷  @Lady崔崔  @投靠了命运  @笑的直流泪" @5 w: [+ a' H" h- S  S- A& @

上星期去坐车,强制叫买保险,不是不舍得那一两块钱,车票里面本身都含的有保险,非得给人家保险公司舔?
8 F$ A. p/ [: k0 M

路上遇到查车的。数人把怀里抱的小孩儿都算上,最后多出来一个司机说怀里抱着呢不算。警察就一句话 我问你呢是不是个人?这能咋说; B* M. Z7 M1 I2 ?) Q4 e, f

光顾捞钱了,什么为人民服务,为人民币服务呗了!!!
+ @6 a* s: i! w+ ?, P! b

木方。查超员人家不论是不是小孩。就是半岁的也占一个人。
+ |5 |5 g* V1 q: W' I

抵制宛运,宁西二线下月开通,各县到南阳都有五趟以上火车。南阳到国内主要城市(大连拉萨除外)都有直达火车了。2017年郑万高铁开通,郑州到南阳火车只需一个多小时,坐等宛运破产。! J( ^' r2 d4 _/ O. {+ \# G+ {

检查的!
5 u9 G8 |2 |/ o- N; E* E* i9 A* B7 I, y  }/ a" d, g2 W: h$ T
9 `! X1 M# c4 E* B2 _2 r

1 h1 A# ~0 g# h- s8 o/ Q4 ^   --一起建设大美南阳!一起发家致富!一起吹牛逼!!!!
! O$ `$ c5 ]5 x

宁西铁路南阳5个县站往返南阳车次时刻表(2016年1月10日起执行)
9 b2 \" F( y6 y/ o4 ~6 w1 S) @8 g; g* I- Z0 r* ^; B3 E

. R: Z7 i% H' |' u0 S西峡往南阳,12趟,硬座16.5元。4 ~- \8 s& S6 C! Z5 \
1:06—2:47,1小时41分钟。( e: t1 u: ^& R) t2 O* r! I
1:49—3:15,1小时26分钟。
* f! n0 X% N% _! y3 B7 A# H9 Z3:16—4:36,1小时20分钟。' k  p/ F7 ?+ Q' z
4:10—5:31,1小时21分钟。* B; y; G3 d* x* q) m4 D
6:26—9:17,1小时51分钟。
( q" B9 z4 X! [12:04—13:38,1小时34分钟。1 J% w8 P" o3 G: {
15:31—17:10,1小时39分钟。
0 @+ ?4 b$ V( A4 O2 E  @/ H) J- b17:40—19:20,1小时40分钟。) S6 k3 K+ j- P! r$ _( y% j
20:02—21:51,1小时49分钟。3 g8 S# ^( J# W( |7 j6 W8 D
21:21—23:07,1小时46分钟。
; S! {6 f8 s7 Z) {21:42—23:28,1小时46分钟。
, q; N$ Q+ k% x: W8 X23:49—1:39,1小时50分钟。
: [9 o  `4 r- s8 \3 ^( f! b
  S8 k: K1 L% U& ^6 ]南阳往西峡,11趟,硬座16.5元。
$ T+ m5 p6 m8 a# L( n1:06—2:47,1小时41分钟。$ Y  I: A6 k) C" X/ _7 i
5:33—7:27,1小时54分钟。4 R$ |- `! V* c4 x6 r; P7 W
7:12—9:05,1小时53分钟。
3 D" c: ~" O! c' k: w+ s0 `( U6 }6 _8:08—9:51,1小时43分钟。& z# i9 }0 l- E- I0 q' u1 _
8:44—10:10,1小时26分钟。! r" i2 @1 t5 g; y' _
9:19—11:00,1小时41分钟。
7 s! m0 l& y# ], Q15:06—16:49,1小时43分钟。
) {$ D) H2 }9 g9 F16:10—17:53,1小时43分钟。
% N+ `) b+ K/ V9 f' A17:21—19:04,1小时43分钟。
  k' _: l. G3 C; K9 c18:39—20:20,1小时41分钟。
, K3 t, i5 l5 L  }3 h& ?20:16—21:55,1小时39分钟。" i& S! m7 }. c# F2 o% d0 P7 e

镇平往南阳,8趟,硬座9元。) `6 G' ^+ ^* v& z: E
1:02—1:39,37分钟。
* c9 R3 `0 I- C. w' W$ g9 _2:15—2:47,32分钟。5 ?5 C: H% G( v% |4 ^" g" E3 d- Y
7:53—9:17,1小时24分钟。2 \) r7 A0 F$ ]( G7 I
16:38—17:10,32分钟。8 z5 c7 G' Z: c
18:48—19:20,32分钟。! p$ {' Y: @1 L* L. Q8 f4 [
21:15—21:51,36分钟。$ q( [1 o' k) r7 \
22:35—23:07,32分钟。
! l" l# G4 l4 Y! x) K2 w22:53—23:28,35分钟。
' D6 ^1 r; j- G7 x% U$ O
" r0 L5 L" D6 ?9 l" P) j南阳往镇平,10趟,硬座9元。
0 {8 i8 O6 ^* s2 `' s( Q1:06—1:38,32分钟。$ X1 P" ]" b" i, P5 t8 I( r1 |: s' c
5:33—6:10,37分钟。
/ H& j; h: _9 n" N) [8 [# H7:12—7:46,34分钟。! i+ `' a1 P3 Z
8:08—8:43,35分钟。5 ^1 \) O' _/ I, n$ V
9:19—9:51,32分钟。
$ ^% u' O; x$ y1 p4 x- o15:06—15:38,32分钟。
* L) h. b# @- ^3 D* t3 F16:10—16:43,33分钟。/ p& a: G5 F4 [3 l
17:21—17:53,32分钟。
! \8 j1 O2 a" L# H- o18:39—19:11,32分钟。! t# E& H* z$ o( j/ z" i; A
20:16—20:48,32分钟。
6 L. k+ u$ ?7 I9 r1 ?$ o

唐河往南阳,12趟,硬座11元。+ |3 c- e, ]% u8 S
4:09—4:58,49分钟。
' M, y1 {2 r; p# p' z5:01—6:07,1小时06分钟。
$ y4 u& X% S5 ?1 f5:49—6:48,59分钟。+ u  z8 H  y+ k
6:11—7:45,1小时34分钟。0 ~' _9 r! a  u' Q, i' G4 \
7:10—8:06,56分钟。7 O6 P$ x% }- X) R* K
7:25—8:42,1小时17分钟。- I% B$ G( o& r& l
12:19—13:22,1小时03分钟。
  h; J) I4 F1 P4 ^13:01—14:41,1小时40分钟。
: i* A% W& {/ u/ y- w15:16—16:04,48分钟。0 m  I9 p4 Y! F7 ]4 Q* w4 D
15:32—16:55,1小时23分钟。( H( T8 [8 z) J9 ~4 r/ W1 u% P: p
16:10—18:14,2小时04分钟。# _' N- {4 L; {2 N+ F
23:49—0:41,52分钟。
( x% B, b) R. J6 V% y
/ m2 Y2 a2 t" h南阳往唐河,12趟,硬座11元。
1 Z7 [' z! F! ~) u- A9 }2:09—2:59,50分钟。
; ]7 Q" y  w2 c) Z. _! W9 S3:17—4:07,50分钟。
8 A2 m' z/ D' _3:55—4:45,50分钟。; U# x7 n/ G/ h$ L' p. R# y  X! S6 s
5:00—5:58,58分钟。1 n8 B7 q& z  ^7 p  H6 j, s
6:09—7:10,51分钟。
1 |( ]' U& Y6 A) ^14:02—14:52,50分钟。  y! t/ Q2 d( R  @1 L$ {: b4 s9 Z( T/ j
17:35—18:25,50分钟。
6 O3 f: k+ F0 o2 U7 C/ J+ ~7 s& H( X19:43—20:33,50分钟。7 B+ C' W. Q8 E  n! z+ a  {& b! ~" C
20:35—21:25,50分钟。0 ~) }9 q0 c7 ~0 A5 s' x
21:05—21:55,50分钟。
$ L  n8 f; O# \! y7 @) H. A4 C, U22:21—23:11,50分钟。
' m2 z6 J" ?2 V$ r4 z23:58—0:50,52分钟。6 E- H1 J9 d+ L  B

欢迎加入《阳光下的小河吧》--来自助手版贴吧客户端
4 g, d; L) K+ k$ y- O3 T

宛运公司开始胡整了,身高不到一米儿童,必须全票!
. u0 \1 b/ v4 v( [) o1 A举报他# X" ^7 B7 \; t( B  n" X2 w* s$ k7 h

置顶,曝光,投诉
! y1 J6 @* n5 X4 i

这个得怪交警吧,交警查车按人头算,婴儿也算一个人
0 i2 W, `, G0 f4 p! K$ |

事实描述不清楚
& r' s4 ?, T/ T. G* e9 F南阳人的后花园——宛城吧——你温馨的家!/ v! @" F; i- ]: b& E; c# t* x% a: e, ^5 z4 z

摸摸摸呢摸摸摸摸摸摸1 L. E4 z, ~0 e  ]

宛运公司开始胡整了,身高不到一米儿童,必须全票!0 O( E- D: S; {" O
投诉
* Z; @- p3 p4 i& J9 u4 `  c

是啊,交警查车时不按年龄大小,就查车上几个人,多了就是超员/ U! X; y! @  X3 }. E' O9 S

我就关心,小孩子不到1.2米是不是不用买高铁票。
# d- r" K+ P% N) q

应该是路政无耻,一到过年这时候就是这样,他们查超员把小孩都算上了,所以没办法啊
' n; |/ o% C4 l

我关心的问题是一旦出了交通事故,小孩子没有掏车费,会让运输公司赔钱不?
, [- p" D/ f; k9 B1 s1 U0 \0 J

" K' o  A5 Y) X: X+ T/ [. [                    ?﹏??﹍﹍?/ Q  ?% b/ y0 L2 ?- H* X4 d1 m# g

% @, O5 k: a" e" `$ z3 [. P" d7 P       往事若无其事 关系也无关系 明夕何夕 军已陌路!. T% e' P  M- R' v6 E
         ?﹏??﹍﹍? ) y1 o/ H9 Y; q( P
   --来自助手版贴吧客户端6 j, @0 @* |* ^5 Y7 w- T! A) H% f% p
   ; N1 _; A* L: t1 P

楼上也有人遇到这事情啊。没办法了。儿童免票,儿童半价票,看来南阳宛运执行不了
/ w5 D- H' R' \9 T, [2 a6 w

宛运公司开始胡整了,身高不到一米儿童,必须全票!3 p. E1 N% Y. h+ z3 ~8 P
顶起$ w" ^0 V6 p0 `

哪里到哪里得别: L+ |1 u0 R0 |- l- D: W4 j

然而我们新野木有铁路  ?6 Y# V. b7 h; v

成天牛里不行2 {& ?; B* B0 E