搜索

宛运公司开始胡整了,身高不到一米儿童,必须全票!

这不是胡整吗?儿童半价票,儿童免票不执行了。( F1 h( P* J4 E. t+ C3 o7 A' R. [

F7 r. o# z/ M( b( a4 r购票时看到抱了个小孩,必须买全票。售票处解释说是查超员的。8 z) K/ M# p/ y0 Y2 h

) s  c, r& s$ i. ~5 o车上有空位了也是全票,没有超过一个空位了,抱着孩子不卖你票了,你得等下一辆车,还得买全票。因为不满一米身高的小孩也是算一员。
9 J' x" p) h9 U3 h' z

2015年的冬天,平静的百度方城吧在12月8日中午,因为一个帖子引发了动荡,15万吧友表示非常震惊。原因是一个备注为“职业吧主”的“方城吧舵主”以几十万的价格收购了方城吧,取得了百度方城吧的经营权、广告权,贴吧改版并且第一时间撤改了原来的吧主及整个吧务团队。
# T& ], h. K/ M) [* n! @- o新的职业吧主,发帖子要“公平、公正选举新吧主”,很多网友不明白事情原委,跟贴询问及质疑,得到了删帖、封号的待遇,于是瞬间群情激昂,贴吧一片混乱,连续数天贴吧弥漫着夺权、谩骂、攻击、互黑等等不良反应...12月12日,原吧主“方城超哥”发帖叙述事情经过,全文抄录如下:; u! a5 _: L% h# D* O9 d8 ^
经过这几天,大家心情也基本平静了,也是时候该给吧友们来说几句了...$ i& f! I% e7 m" l' @, e; `( Y8 g4 O
方城吧从多年的几百名吧友发展到现在的十几万ID,
) G9 j# I, Q  c从最早我不认识的吧务团队到现在的吧务团队,7 Z$ d7 {- `3 |3 Y1 d7 z9 X
包括很多新老吧友,为了凝聚这个大家庭大团队,大家都付出过很多很多...* h2 I) s4 Y* T
方城吧人多,事杂,要想做一名能平衡一切,并被大多数吧友认可的吧务,说实话,真的很难,很累......$ L: |' o5 i5 ^# P, u
先谈方城吧被承包:
  \$ n: i: i) o1 _其实从去年开始,百度公司就在各个地区贴吧宣传招募合作伙伴,无论是手机上网电脑上网页面上都能看见。
% F- `$ \5 V: ]最早吃螃蟹的是咱南阳吧,时间是八个月前,县级贴吧很少有人承包。百度公司要求运营商合作条件是要有广告公司,企业营业执照,组织机构代码证,固定办公场所,业务团队,可支配流动资金,现任吧务优先考虑。资金其实就是承包费,承包费具体是多少每个贴吧都不一样,要看后台流量,可以和百度公司洽谈,商量着来。! c1 {  `7 c' Z% R' v& _
县级贴吧每年的承包费大致是这样算的,贴吧每年承包费+押金+模块功能使用费,大致每年就是三十万左右的样子,这就是承包成本。/ p8 T" c3 l8 }
将来怎样收回成本及赚取利润呢?那就是联系企业商家在贴吧做广告,收取他们的广告费。7 t/ r6 O3 e  z. a6 o+ N. e
几个自己有广告公司保险公司的老吧友及吧务坐一块儿商量,如果大家合作承包贴吧会不会盈利?最终研究结果答案是否定的,不可能盈利,就算加上每月搞活动收取商家赞助费,加上贴吧电脑版广告位(改版后电脑版显示广告位,手机登陆不显示)的广告费,费老劲一年能收回十万成本就算不错的业绩。除非将来贴吧能开通其它功能,有其它盈利途径,或许能收回成本。后打听其他已经承包的地区贴吧运营商,都在亏损,很难盈利。2 G! b" r2 Q0 \' \. A7 a/ {* g
再加上县城毕竟很小,很多吧友线上线下都很熟悉,虽然百度规定吧务必须删除贴吧内一切广告性质帖子,超过一定量可能会撤销吧主,但是很多时候吧友的广告类帖子只要不是做的太露骨,不是一直刻意顶贴占据首页,不是经常大量的发,生意不论大小,吧友们做个事业都不容易,吧务也都能理解,水至清则无鱼,人至察则无徒,所以操作时候也都很人性化。这样的态度,这样的情况,吧友们也都习惯了。以后出现这种情况就要钱?难呐!毕竟现在百度贴吧页面功能不够健全,手机客户端广告位又没开发,注定了谁承包谁亏本,所以大家最后的态度是暂时观望吧,贴吧暂时没人承包,一切照旧,和往常一样,顺其自然,自由发展.....( M2 v% J+ v2 l7 I; `/ c
转机出现在上个月18号,北京百度公司来负责人来南阳召集南阳各地区贴吧吧主到南阳开会,讲解将来贴吧如何运营及承包事宜,方城的几个老吧友及吧务都去了,下午开完会晚上南阳吧运营商请大家在南阳吃的饭,饭局言谈中听的出这个承包费是保密的,商量的,有压缩可能,吃完饭几个吧友又把负责人约到方城洽谈压缩承包费事宜,大家也都抱着第一年认亏的心态,期盼将来百度页面能推出新的盈利途径,最后谈判结果不太理想,但也差距不大,也基本能认同,但前提北京方面负责人还要再回北京做做领导工作,最后确定。过后几天北京方面一直电话联系,承包费具体数字还在洽谈中,快月底时候北京方面打来电话给我说,你们商量好没有呀,承包费也就这个数字了,你们在不确定可能就被其它地方的人签走了,你们就没机会了,我说那好吧,我们再商量一下。经过思想斗争,认亏就认亏吧,苦心经营这么多年的方城吧不能让外地人签走呀!两天后出发,去北京那天大雾,我们驱车四个半小时走国道到许昌,坐高铁到北京,朋友接住吃完饭送到宾馆已是凌晨。
% o% y8 ]" U* f  j* K, ^第二天来到百度公司见到负责人两句话一说,我们傻眼了,你们来晚了,合同已经被人签走了!问,多少钱签走的?百度公司说,保密,问,能商量商量让他还转给俺们不能?负责人说,可能有,得谈。! Y4 g" \: a5 P, A; P
后经了解提前签走合同的是邓州吧运营中心,他们同时签走的还有西峡吧,要来了邓州吧运营中心负责人的电话,回方城。约定北京方面先帮我们沟通,然后我们自己沟通。回方城,依然大雾,走国道,到家又是凌晨。
; q1 N; m3 ]% M8 e) E4 d第二天北京方面回过来电话,说愿意转,需加价,价格高。后,我们自己与邓州方面联系。又经几天,多次电话相互沟通,价格高,谈不拢。还有一个问题,我们要求是不管谈到多少钱,我们重新对准北京百度公司签合同,但得到的答复是我们的想法实现不了。这可怎么能行?我们花钱加价买套房子,可房屋所有权证过不了户,所有权还是别人的名字,主权还) l7 @% q5 i& c

想当年,吾在《斗罗大陆》无意间获得了《九星天辰诀》,修炼到了顶峰《天珠变》之境界。吾以为自己《无敌天下》了,以《武动乾坤》之力,单挑《狂神》《光之子》《神尊》与《修罗战神》《仙王》,想一手开创《诛仙》之壮举,但不幸败北,武功尽失。在《善良的死神》的帮助下,朕来到《长生界》,《异武星尊》见吾有《神级天赋》,收我为徒,送吾一把神器《寸芒》,并带吾去了《天火大道》,获得一神宠《盘龙》。吾在《神墓》中偶遇《校花的贴身高手》,在他的帮助下顺利突破,拥有了《斗破苍穹》之威能,成为了一手《遮天》的《大主宰》,并踏上了《全职修神》之路,看到了《修罗武神》与《寒王》发生了《很纯很暧昧》的事。吾回去后亲自下达了《邪无罪》的律令,并写了一本自传叫《魔兽剑圣异界纵横》,其中有一名言——我名凌天,《我欲封天》。并为世间留下了一段传说——《凌天传说》。随后,吾来到《灵域》,不过途中刮起了《星战风暴》,所幸有惊无险。到达后,吾非常高兴,唱了一曲《三界血歌》,被《众星之主》发现,把吾带去了《缥缈之旅》,进入《诸天万界》,遇到了被称为《天灾》的《杀神》,他坐在《神印王座》上,想杀害吾,但被《九天剑魔》所救,他却受了重伤,被《妙手狂医》治好。伤好后,他们与吾告别。随后把吾推荐给了《异世邪君》,在《绝世唐门》里做了《黑道特种兵》。在那里,《星河大帝》教吾《吞噬星空》,《琴帝》教我弹琴。吾在那里开发了《最终智能》,拥有了《透视之眼》。平时没事时《冰火魔厨》教吾做饭,《酒神》教吾调酒。最牛逼的是《帝尊》他老人家传授吾《独步天下》的《绝世神通》,走上《帝道至尊》之路,不久后吾练就《不死不灭》神体,《混沌剑神》与吾交情盛好,把《十二生肖守护神》给吾当护法,伴吾《傲世九重天》。吾在那《天域苍穹》之下,用《诛天图》打败了天下第一高手《逆天邪神》,抢了《末法王座》,但世界承受不住吾的力量,空间破碎,吾被吸进《完美世界》,回到了《莽荒纪》元~~~唉!吾老了,现在是你们年轻人的天下了% a& S$ K/ s8 x  S, t

换个欢快点的更好。。。
  a1 t1 d0 t: t; W! T去吧,卡比丘,把经验带回来!1 I; }9 x3 z4 ~7 L
 /\7    ∠_/
0 E' `/ a2 G8 j0 u+ I! H: a  / │   / /1 \) h" B0 w: F4 K7 F2 ^) A
 │ Z _,< /   /`ヽ
* A9 V7 r3 [) X │     ヽ   /  〉
) H6 _6 b& u2 [; T9 `6 |  Y     `  /  /5 s$ d9 ~* h  u" k+ {& t7 X- n/ a
 ?● ? ●  ??〈  /
/ A& w& W/ v2 e" v ()  へ    | \〈
, ]  E% }, f9 \# z/ O7 b1 [( k  >? ?_  ィ  │ //& z- G; d6 \! A- z7 }
  / へ   / ?<| \\
% D  }4 V) p8 b$ _: T3 V% H( F2 k  ヽ_?  (_/  │//9 K9 g. n+ l- O) L" N
  7       |/" R! r. I; l  o6 Z4 ^5 J
  >―r ̄ ̄`?―_
) h, S* {' f; Y4 v' E金 三 胖你也去吧!!
4 u$ G  G4 k5 B' c.........../ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
/ |0 h0 V' G4 u6 {" ?    l         l+ }1 d& L" r: d& w5 n6 f( t
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ?
3 Q' F1 a8 I, c% X( v/ ?   |:::::        l
# I# b* a, D( ~* A6 y5 S+ R- I   |:::   __     |+ I% G# @8 m0 h5 I- o. s# S
  (6   \●>  <●人' M7 u- J( e. [% J( v
   !      )??(  l
7 q9 j  u. U3 [2 N, b! t& |   ヽ       (三)  ?5 o7 f, h: |! q- j
    /\    二  ノ
' V1 l$ s0 f) C; q/ y   /⌒ヽ. ‘ー — 一* \
  i& Y& l' l& C, y; R  l    |      ヽo ヽ
7 x' C( L$ t  B$ \有人说我是水经验 我转身就给他一嘴巴子 你丫不是废话吗?不水怎么升级。上帝的骑宠,上古时期世界的霸主。
' A0 ]; O6 p; K+ q9 X┏┛┻━━━┛┻┓' S+ v* Y" ?9 m, T% Y. b
┃|||||||┃  t& c. g% X7 _8 Q9 v) R
┃   ━   ┃
/ P- V) }; t7 V' _* o┃ ┳┛  ┗┳  ┃8 p* I" k  p' Z% C3 X9 S
┃       ┃
% D" u# R( M) O┃   ┻   ┃
0 s# m& _4 C+ l2 R8 D! c" y┃       ┃
% Z5 x- X0 S# x) o* z! H┗━┓   ┏━┛
( i2 s& E7 N3 Y! R: g* n  ┃ 史 ┃  1 M2 p& O$ [. Y% i6 ]- X
  ┃ 诗 ┃  
# ^6 J2 p' N. h3 t3 q7 I  ┃ 之 ┃  
5 r: Z1 E1 e5 o& N) t  ┃ 宠 ┃
0 G3 i  K: l. y5 m2 U  ┃   ┗━━━┓
# J' }7 _7 Y' f  ┃经验与我同在 ┣┓
$ T/ z$ @, U3 F: C  j  ┃攻楼专用宠物 ┃+ W1 ], @) S/ e
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
% [: S1 ~6 Q6 @0 P" r   ┃┫┫ ┃┫┫# T+ X$ q" P, X1 E5 q# K/ k
   ┗┻┛ ┗┻┛
* x# C6 S8 x! z" B0 c要不是3倍经验,我也不会带着我宝贵的宠物来。0 a, S/ ]8 c5 n- d9 R* n5 n* f
汉语:我是来打酱油的。
& `6 }( [* C+ u/ S英语: I*m going to buy some soy sauce.  3 k2 f% u$ I- X3 i. ~/ G! c! U
韩语: ?? ?? ??.
# p. s3 a! Q, u4 j: W5 m5 t德语: ich gehe Sojasosse kaufen. / e8 S% M& H9 k* t6 x' Z2 V1 h8 H( I
法语: je me suis prend que sauce de soja. 6 W* u0 ^0 p0 U8 C
俄语: Я пришла за соевым соусом.6 o) Z0 v0 q, t; v( {  ]2 }
荷兰语:kwam ik tot een sojasaus
5 V0 I( u& c6 U3 s西班牙语:me vino a un salsa de soja ( A* T$ Q3 V! S- Y! E3 U
意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia.
& U1 T; h% n! \: I4 V3 ^你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”.....; \  s. {$ E8 h4 j' c

@悠悠·淡雅  @南阳人之家  你们怎么看?' q( q6 p" I+ Y  ]+ M/ P5 m

@天无术  @寒溪芷  @Lady崔崔  @投靠了命运  @笑的直流泪2 I# l; T# U/ ^( N# j9 B" f

上星期去坐车,强制叫买保险,不是不舍得那一两块钱,车票里面本身都含的有保险,非得给人家保险公司舔?. N; u5 ]  H5 x* Q

路上遇到查车的。数人把怀里抱的小孩儿都算上,最后多出来一个司机说怀里抱着呢不算。警察就一句话 我问你呢是不是个人?这能咋说
3 {* A$ Q' j0 S* @3 z& g/ Y

光顾捞钱了,什么为人民服务,为人民币服务呗了!!!" }$ W' S( |, ]% F

木方。查超员人家不论是不是小孩。就是半岁的也占一个人。
5 a, W# i' |  p1 R4 ?" i

抵制宛运,宁西二线下月开通,各县到南阳都有五趟以上火车。南阳到国内主要城市(大连拉萨除外)都有直达火车了。2017年郑万高铁开通,郑州到南阳火车只需一个多小时,坐等宛运破产。" R. v+ U& X/ e7 ]% {

检查的!) z" a4 \8 ~3 ]0 v" l6 J' B( `

' d2 c+ I, x" L6 ?/ R3 L; ^1 }
6 }! n8 a& V/ w% }* {: q7 {$ {' ]! |- W: ?0 T+ g: G/ q5 Z& T
   --一起建设大美南阳!一起发家致富!一起吹牛逼!!!!
5 C* J- L& {" M; u. q4 }* Q

宁西铁路南阳5个县站往返南阳车次时刻表(2016年1月10日起执行)
# U* {7 a) |3 D* B1 ^$ ^8 h0 ?
6 M6 L3 ^2 a$ y6 F+ ^+ z7 E
% D' N0 b) m+ S/ w西峡往南阳,12趟,硬座16.5元。3 h. U3 @4 W7 w, R$ m  W( V7 m
1:06—2:47,1小时41分钟。
& o9 ?" q. F6 `4 ~/ {1:49—3:15,1小时26分钟。2 L2 @- s% U  ]/ f9 E% A  k
3:16—4:36,1小时20分钟。9 I$ J( x, a  d/ |5 W) D5 s
4:10—5:31,1小时21分钟。
9 \* B* b: f" P( R: z& u6 O6:26—9:17,1小时51分钟。
9 r% G. B. l3 |: W12:04—13:38,1小时34分钟。! I, T% N" C  \  D
15:31—17:10,1小时39分钟。
  f* G  ?/ q  `8 B- t2 R17:40—19:20,1小时40分钟。
' K- R* m) z) H5 ^- ~% }20:02—21:51,1小时49分钟。
$ `" _0 v8 k' f: g# E1 x21:21—23:07,1小时46分钟。
1 }( B2 |# Q( R1 E9 d21:42—23:28,1小时46分钟。
& V9 K  c" ^9 [8 c: e23:49—1:39,1小时50分钟。1 O* o8 l8 o9 |3 K8 v' s& D9 n
) b* @) f6 t. ~8 l9 z7 f! z0 j8 j* w
南阳往西峡,11趟,硬座16.5元。
; t( c+ r, j' c# t8 {1:06—2:47,1小时41分钟。
6 }4 A  i' E7 w; E6 v/ L: V5:33—7:27,1小时54分钟。$ n) ]0 @! ^& i, p/ B# x
7:12—9:05,1小时53分钟。
  }1 }$ P2 ?. F' x8:08—9:51,1小时43分钟。
+ g# Z, [7 y) @9 l+ p% [8 T3 Q8:44—10:10,1小时26分钟。
1 s" P: {) R1 @9 s6 @) ^% X9:19—11:00,1小时41分钟。
* ]* N' h$ H# c* D0 |15:06—16:49,1小时43分钟。  `0 M9 L/ C6 [" G4 ^6 ]3 n) P4 H5 H
16:10—17:53,1小时43分钟。, m' @0 I$ K% w5 x+ R; U' M  U; C
17:21—19:04,1小时43分钟。
+ Y* J; x& N: G5 L. X) E18:39—20:20,1小时41分钟。
2 U2 I9 p' k8 `% K' S6 Q20:16—21:55,1小时39分钟。0 @3 d5 r; s+ g1 o( q3 N" Y# t

镇平往南阳,8趟,硬座9元。0 S) t) B& X4 ]1 m
1:02—1:39,37分钟。
5 l3 U/ F0 X& W2:15—2:47,32分钟。, h, J& z2 B; A- ?: R& e
7:53—9:17,1小时24分钟。0 m% E4 Z* h5 Y- B8 ^0 K# {
16:38—17:10,32分钟。( }% q+ w& ]1 t2 ?
18:48—19:20,32分钟。# |  {4 M+ Z2 j3 M; C  U3 W7 A3 I
21:15—21:51,36分钟。
4 `# U  Q9 G+ S0 u: l" v3 ]; ?22:35—23:07,32分钟。
! M- K9 }& w+ y9 r* P" w  b& o) O22:53—23:28,35分钟。
; S  t- Z4 }* M9 m  c1 g' u1 u3 U5 r$ I1 S
南阳往镇平,10趟,硬座9元。: c, E; r- d/ s
1:06—1:38,32分钟。
/ T" ?, ^7 E3 ]/ Y& N- }0 X5:33—6:10,37分钟。
. O: k8 N! }  \$ s+ S5 y7:12—7:46,34分钟。2 Y) A5 _# m6 e" \, E1 ?
8:08—8:43,35分钟。; Q6 s3 E& `# O5 M- a' N8 q8 K
9:19—9:51,32分钟。5 d* j1 l( Q. |) S
15:06—15:38,32分钟。
$ T0 O. F+ k1 x, f7 ?16:10—16:43,33分钟。  l1 s" q' V) V+ s/ [4 S5 ^+ Z
17:21—17:53,32分钟。5 s. }' Y6 [6 e5 p- l! |
18:39—19:11,32分钟。* I' ?% e* w$ N6 L# |
20:16—20:48,32分钟。
5 Z+ a: K. L; G& Q& P; D

唐河往南阳,12趟,硬座11元。, |$ d, j% m4 c3 m6 D7 D
4:09—4:58,49分钟。
3 S2 S% ]4 k6 l. B! Q5:01—6:07,1小时06分钟。* V6 [; J2 H8 E; |
5:49—6:48,59分钟。
  V! U# T% ]( u) I! G3 W6:11—7:45,1小时34分钟。6 V' {' F2 C2 h8 P$ I
7:10—8:06,56分钟。5 q8 I6 Q6 {7 m( Z/ G  L! a9 }  O
7:25—8:42,1小时17分钟。
; P$ O7 |6 d  [# _! E12:19—13:22,1小时03分钟。
% f+ p& Z% Y) [13:01—14:41,1小时40分钟。
, o) a1 R8 T* Y15:16—16:04,48分钟。3 B5 X: v# s. I% w
15:32—16:55,1小时23分钟。) b7 Z" {9 ?  {7 q; \3 m: [% L% p
16:10—18:14,2小时04分钟。; V/ d) g0 j0 T0 R* k( `3 _
23:49—0:41,52分钟。
6 w+ C, |/ {( X: h5 ^* v; _6 L" l' ]* A5 U  d3 q& V, {( e0 p7 U
南阳往唐河,12趟,硬座11元。, v% P( s. c$ u& R) f
2:09—2:59,50分钟。
1 \. G; [' S  q3:17—4:07,50分钟。
5 l4 B' Y1 n  q; ~( m- n3:55—4:45,50分钟。
0 M2 B8 X4 M* Z; J5:00—5:58,58分钟。8 k+ Q0 {! b2 p4 I
6:09—7:10,51分钟。* @/ M6 H, x6 a3 _0 {! W# P
14:02—14:52,50分钟。
9 S8 G/ W1 b6 V" a17:35—18:25,50分钟。
, A2 |9 y7 i) Z1 C0 O. L" d1 ~19:43—20:33,50分钟。; v5 @" ~9 M- i7 n7 R
20:35—21:25,50分钟。3 ~( {! A+ s+ h9 |
21:05—21:55,50分钟。( X+ ~  U" h: P9 }, S
22:21—23:11,50分钟。# A* G" C8 A" C  |2 C4 v/ s7 ~
23:58—0:50,52分钟。- \4 P$ w* F4 d4 i, {' L2 G  ]

欢迎加入《阳光下的小河吧》--来自助手版贴吧客户端
  _4 ?" H& `. I/ t- x) a- s/ a

宛运公司开始胡整了,身高不到一米儿童,必须全票!
" F6 @+ I  U1 j3 P举报他9 T5 D; M4 c0 [- {) k9 w: E

置顶,曝光,投诉
/ _. t% M9 L' w6 m  z: w" X5 `4 ^$ [

这个得怪交警吧,交警查车按人头算,婴儿也算一个人
; m1 {$ {4 O; o+ N- E" j

事实描述不清楚
. B7 [- x' s3 B: M/ h  C& F; |南阳人的后花园——宛城吧——你温馨的家!9 t7 X+ H+ t0 Q

摸摸摸呢摸摸摸摸摸摸
+ c/ L1 h" x/ W- f

宛运公司开始胡整了,身高不到一米儿童,必须全票!3 `# b+ U9 z1 v$ I5 v# O
投诉: r/ f7 U8 e, _' L2 h1 K

是啊,交警查车时不按年龄大小,就查车上几个人,多了就是超员: x  R$ Z2 u  Z& a

我就关心,小孩子不到1.2米是不是不用买高铁票。
. X& x4 V  k. m% s6 K

应该是路政无耻,一到过年这时候就是这样,他们查超员把小孩都算上了,所以没办法啊8 r0 I- g  `/ i- `$ m

我关心的问题是一旦出了交通事故,小孩子没有掏车费,会让运输公司赔钱不?
$ Y' q. q! i+ [

* P$ q8 x4 D1 G, U0 s                    ?﹏??﹍﹍?
& d# F! q* W  s" K   7 e9 T& h* d1 b! I: W
       往事若无其事 关系也无关系 明夕何夕 军已陌路!
7 p2 B2 J8 T/ m& u. ?' ?         ?﹏??﹍﹍? 3 J. ~: K& _+ F! n1 j
   --来自助手版贴吧客户端* C+ j( o: ]" U) L! R* a

0 n! A7 j. m' N' p  c

楼上也有人遇到这事情啊。没办法了。儿童免票,儿童半价票,看来南阳宛运执行不了
. D8 ]/ U& d2 U) s, ?0 ~* ~

宛运公司开始胡整了,身高不到一米儿童,必须全票!: B+ Y, V& z9 w! q, {' f
顶起
; j5 M* Y8 X- _- E3 H

哪里到哪里得别
% @) e" G- F" c1 f' N  u

然而我们新野木有铁路
9 A) r0 h: V/ m" \5 y$ @! y6 B

成天牛里不行, I' e6 P! d0 x1 K) l9 v