搜索

宛运公司开始胡整了,身高不到一米儿童,必须全票!

这不是胡整吗?儿童半价票,儿童免票不执行了。
9 o3 ~9 k: L5 ?
/ J$ p& ]$ f3 z. P购票时看到抱了个小孩,必须买全票。售票处解释说是查超员的。& S7 {# N: Y, T: _9 G* s
( Z+ r! ?: _" A
车上有空位了也是全票,没有超过一个空位了,抱着孩子不卖你票了,你得等下一辆车,还得买全票。因为不满一米身高的小孩也是算一员。
' Y: V0 Y4 m0 y% h

2015年的冬天,平静的百度方城吧在12月8日中午,因为一个帖子引发了动荡,15万吧友表示非常震惊。原因是一个备注为“职业吧主”的“方城吧舵主”以几十万的价格收购了方城吧,取得了百度方城吧的经营权、广告权,贴吧改版并且第一时间撤改了原来的吧主及整个吧务团队。
: |8 \; _. f# l# r) |新的职业吧主,发帖子要“公平、公正选举新吧主”,很多网友不明白事情原委,跟贴询问及质疑,得到了删帖、封号的待遇,于是瞬间群情激昂,贴吧一片混乱,连续数天贴吧弥漫着夺权、谩骂、攻击、互黑等等不良反应...12月12日,原吧主“方城超哥”发帖叙述事情经过,全文抄录如下:! z1 y! b5 g- i: T! w9 }& w
经过这几天,大家心情也基本平静了,也是时候该给吧友们来说几句了...2 C9 e4 j3 p4 O7 o$ i0 _& b! b
方城吧从多年的几百名吧友发展到现在的十几万ID,
3 R! `+ Z" k/ m9 I4 Y+ r' e5 E从最早我不认识的吧务团队到现在的吧务团队,
0 t, @8 Q3 J# m- u包括很多新老吧友,为了凝聚这个大家庭大团队,大家都付出过很多很多...' |6 D0 y/ o& Q8 P- M7 \
方城吧人多,事杂,要想做一名能平衡一切,并被大多数吧友认可的吧务,说实话,真的很难,很累......
4 H! T8 h5 y# v先谈方城吧被承包:
3 G+ M5 \+ j. f% L! H  N8 `, ]其实从去年开始,百度公司就在各个地区贴吧宣传招募合作伙伴,无论是手机上网电脑上网页面上都能看见。
& V! d: a+ b/ F+ X' a( I* S, L6 {最早吃螃蟹的是咱南阳吧,时间是八个月前,县级贴吧很少有人承包。百度公司要求运营商合作条件是要有广告公司,企业营业执照,组织机构代码证,固定办公场所,业务团队,可支配流动资金,现任吧务优先考虑。资金其实就是承包费,承包费具体是多少每个贴吧都不一样,要看后台流量,可以和百度公司洽谈,商量着来。. E: T* o7 l4 a8 h
县级贴吧每年的承包费大致是这样算的,贴吧每年承包费+押金+模块功能使用费,大致每年就是三十万左右的样子,这就是承包成本。
  N  N. _9 F: V# p  U; @1 x将来怎样收回成本及赚取利润呢?那就是联系企业商家在贴吧做广告,收取他们的广告费。9 s$ a. u" k9 L; h% N9 q$ w# f. l
几个自己有广告公司保险公司的老吧友及吧务坐一块儿商量,如果大家合作承包贴吧会不会盈利?最终研究结果答案是否定的,不可能盈利,就算加上每月搞活动收取商家赞助费,加上贴吧电脑版广告位(改版后电脑版显示广告位,手机登陆不显示)的广告费,费老劲一年能收回十万成本就算不错的业绩。除非将来贴吧能开通其它功能,有其它盈利途径,或许能收回成本。后打听其他已经承包的地区贴吧运营商,都在亏损,很难盈利。
9 z& |# F$ D1 v+ U7 Q) q' m  e再加上县城毕竟很小,很多吧友线上线下都很熟悉,虽然百度规定吧务必须删除贴吧内一切广告性质帖子,超过一定量可能会撤销吧主,但是很多时候吧友的广告类帖子只要不是做的太露骨,不是一直刻意顶贴占据首页,不是经常大量的发,生意不论大小,吧友们做个事业都不容易,吧务也都能理解,水至清则无鱼,人至察则无徒,所以操作时候也都很人性化。这样的态度,这样的情况,吧友们也都习惯了。以后出现这种情况就要钱?难呐!毕竟现在百度贴吧页面功能不够健全,手机客户端广告位又没开发,注定了谁承包谁亏本,所以大家最后的态度是暂时观望吧,贴吧暂时没人承包,一切照旧,和往常一样,顺其自然,自由发展.....7 q& z+ M5 u1 C
转机出现在上个月18号,北京百度公司来负责人来南阳召集南阳各地区贴吧吧主到南阳开会,讲解将来贴吧如何运营及承包事宜,方城的几个老吧友及吧务都去了,下午开完会晚上南阳吧运营商请大家在南阳吃的饭,饭局言谈中听的出这个承包费是保密的,商量的,有压缩可能,吃完饭几个吧友又把负责人约到方城洽谈压缩承包费事宜,大家也都抱着第一年认亏的心态,期盼将来百度页面能推出新的盈利途径,最后谈判结果不太理想,但也差距不大,也基本能认同,但前提北京方面负责人还要再回北京做做领导工作,最后确定。过后几天北京方面一直电话联系,承包费具体数字还在洽谈中,快月底时候北京方面打来电话给我说,你们商量好没有呀,承包费也就这个数字了,你们在不确定可能就被其它地方的人签走了,你们就没机会了,我说那好吧,我们再商量一下。经过思想斗争,认亏就认亏吧,苦心经营这么多年的方城吧不能让外地人签走呀!两天后出发,去北京那天大雾,我们驱车四个半小时走国道到许昌,坐高铁到北京,朋友接住吃完饭送到宾馆已是凌晨。4 \$ R. |+ T/ q* c
第二天来到百度公司见到负责人两句话一说,我们傻眼了,你们来晚了,合同已经被人签走了!问,多少钱签走的?百度公司说,保密,问,能商量商量让他还转给俺们不能?负责人说,可能有,得谈。
  G. A# w" g) Y- ~1 T后经了解提前签走合同的是邓州吧运营中心,他们同时签走的还有西峡吧,要来了邓州吧运营中心负责人的电话,回方城。约定北京方面先帮我们沟通,然后我们自己沟通。回方城,依然大雾,走国道,到家又是凌晨。% g: l$ i2 S% G( P1 y- C+ G/ x
第二天北京方面回过来电话,说愿意转,需加价,价格高。后,我们自己与邓州方面联系。又经几天,多次电话相互沟通,价格高,谈不拢。还有一个问题,我们要求是不管谈到多少钱,我们重新对准北京百度公司签合同,但得到的答复是我们的想法实现不了。这可怎么能行?我们花钱加价买套房子,可房屋所有权证过不了户,所有权还是别人的名字,主权还+ m& }% ~2 h; K* Z

想当年,吾在《斗罗大陆》无意间获得了《九星天辰诀》,修炼到了顶峰《天珠变》之境界。吾以为自己《无敌天下》了,以《武动乾坤》之力,单挑《狂神》《光之子》《神尊》与《修罗战神》《仙王》,想一手开创《诛仙》之壮举,但不幸败北,武功尽失。在《善良的死神》的帮助下,朕来到《长生界》,《异武星尊》见吾有《神级天赋》,收我为徒,送吾一把神器《寸芒》,并带吾去了《天火大道》,获得一神宠《盘龙》。吾在《神墓》中偶遇《校花的贴身高手》,在他的帮助下顺利突破,拥有了《斗破苍穹》之威能,成为了一手《遮天》的《大主宰》,并踏上了《全职修神》之路,看到了《修罗武神》与《寒王》发生了《很纯很暧昧》的事。吾回去后亲自下达了《邪无罪》的律令,并写了一本自传叫《魔兽剑圣异界纵横》,其中有一名言——我名凌天,《我欲封天》。并为世间留下了一段传说——《凌天传说》。随后,吾来到《灵域》,不过途中刮起了《星战风暴》,所幸有惊无险。到达后,吾非常高兴,唱了一曲《三界血歌》,被《众星之主》发现,把吾带去了《缥缈之旅》,进入《诸天万界》,遇到了被称为《天灾》的《杀神》,他坐在《神印王座》上,想杀害吾,但被《九天剑魔》所救,他却受了重伤,被《妙手狂医》治好。伤好后,他们与吾告别。随后把吾推荐给了《异世邪君》,在《绝世唐门》里做了《黑道特种兵》。在那里,《星河大帝》教吾《吞噬星空》,《琴帝》教我弹琴。吾在那里开发了《最终智能》,拥有了《透视之眼》。平时没事时《冰火魔厨》教吾做饭,《酒神》教吾调酒。最牛逼的是《帝尊》他老人家传授吾《独步天下》的《绝世神通》,走上《帝道至尊》之路,不久后吾练就《不死不灭》神体,《混沌剑神》与吾交情盛好,把《十二生肖守护神》给吾当护法,伴吾《傲世九重天》。吾在那《天域苍穹》之下,用《诛天图》打败了天下第一高手《逆天邪神》,抢了《末法王座》,但世界承受不住吾的力量,空间破碎,吾被吸进《完美世界》,回到了《莽荒纪》元~~~唉!吾老了,现在是你们年轻人的天下了3 R; ~+ {! ]% Y2 J0 k

换个欢快点的更好。。。0 p; m8 q4 P" I% V8 o
去吧,卡比丘,把经验带回来!0 i3 D' r' K, p+ {/ C) E: b
 /\7    ∠_/
6 S3 [: l- l6 T  / │   / /
( @; Z5 x+ g, M& H2 c- s │ Z _,< /   /`ヽ9 X1 k. |" v' \( F
 │     ヽ   /  〉
; w5 \, k. V6 a; v: {  Y     `  /  /, t2 v8 g( ~; D# ~. G3 a
 ?● ? ●  ??〈  /
, ]+ q7 u" n4 [ ()  へ    | \〈5 [+ V2 @5 N- t2 J+ V5 j
  >? ?_  ィ  │ //+ k0 ~) _3 A! ?, o( d" l; G* r; r
  / へ   / ?<| \\
% x+ ]& x2 Z: D% l8 C" x  ヽ_?  (_/  │//
3 v9 [1 y$ J7 r  g' y1 Q; z  7       |/
% [( K6 z8 x, }: k. M: \  >―r ̄ ̄`?―_
) d% ?  j) V2 J; k金 三 胖你也去吧!!
: Q9 }3 Q) b  R.........../ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
/ z1 g& }# K; j/ n' H  ]6 B    l         l1 Z% Z+ r* _. v9 ^/ u5 H+ {- {
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ?
: {) |  I  [8 q   |:::::        l/ x% ~) z" p* V& g- m, N
   |:::   __     |
( o" f8 O7 a- Y# H$ @+ B# ~$ X7 S+ p  (6   \●>  <●人$ \  O/ _& F/ I8 v
   !      )??(  l) \1 x! n% l0 ]4 s
   ヽ       (三)  ?
/ {. H% Q6 F+ r* e8 s3 ^    /\    二  ノ* _9 d' Y4 M  @" l$ g6 O0 @7 b
   /⌒ヽ. ‘ー — 一* \1 e- C+ }5 ?2 \; s: n5 ?, J5 H4 y
  l    |      ヽo ヽ
5 c; Q* ]1 X+ @3 S" K! F5 o7 l有人说我是水经验 我转身就给他一嘴巴子 你丫不是废话吗?不水怎么升级。上帝的骑宠,上古时期世界的霸主。3 J7 t6 g! G7 [8 a" L/ B1 B% i" P: m
┏┛┻━━━┛┻┓
9 ]! ?3 q) c! W' ]┃|||||||┃
7 C: G, d0 x2 m& i┃   ━   ┃
/ V0 P+ d9 X3 \4 E$ `* h┃ ┳┛  ┗┳  ┃
* \0 l* W" b$ H4 V┃       ┃
) P" [. Q! U1 m" |- i- t' |# @  b┃   ┻   ┃! z. j4 ?% j. L' J
┃       ┃
; \  \% }8 T7 g" W& T  ?1 T: Z% x& ?, {┗━┓   ┏━┛
* j4 Y5 h* M% D# \" r; M  ┃ 史 ┃  
. I+ C/ D! e1 q  |3 v5 c  ┃ 诗 ┃  
# Q' o- D* u) {0 |  ┃ 之 ┃  
. o$ r8 w+ U+ O$ |, h  ┃ 宠 ┃
* X7 ]( e* y1 G1 V3 n  i  ┃   ┗━━━┓
2 d0 g; `# R' h; b! G' ]' x  ┃经验与我同在 ┣┓
( v% e& g. k: {2 ]; y$ ?) C  ┃攻楼专用宠物 ┃9 f$ X6 y* x4 A& T, ~
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛4 Y6 e3 @2 R$ h% B, S
   ┃┫┫ ┃┫┫
3 M3 a' s! p- S# w5 d* t* q   ┗┻┛ ┗┻┛
! G* ^6 O9 S6 K; c要不是3倍经验,我也不会带着我宝贵的宠物来。" J5 j$ x" B# p
汉语:我是来打酱油的。- d: A7 d$ c" a2 q' E2 r
英语: I*m going to buy some soy sauce.  8 [/ t- f! u+ D; f" R! T
韩语: ?? ?? ??.1 |8 ?' X4 G/ ], e! B1 ^
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
9 ~( ~" ]) @# L/ X! a3 U% L法语: je me suis prend que sauce de soja. ; b% B, z8 T3 D# \! g# _6 W- M
俄语: Я пришла за соевым соусом.: Q# |3 ]$ b: ^: n' F, s
荷兰语:kwam ik tot een sojasaus $ ~/ g# y: c7 M6 S( c* i+ x
西班牙语:me vino a un salsa de soja
3 H7 q9 ~2 v- b  w% K3 J意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia.6 a& C" c" t" P- D
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”.....
2 c8 _- a/ G/ R+ a& j( F9 I; C3 L

@悠悠·淡雅  @南阳人之家  你们怎么看?# Q' W" s; F  d9 E! Y$ N

@天无术  @寒溪芷  @Lady崔崔  @投靠了命运  @笑的直流泪
8 L" L' v( g4 W% P2 F+ V% ~6 Y. a* q

上星期去坐车,强制叫买保险,不是不舍得那一两块钱,车票里面本身都含的有保险,非得给人家保险公司舔?3 F- V: Y! i& Q" ^/ T. P" b

路上遇到查车的。数人把怀里抱的小孩儿都算上,最后多出来一个司机说怀里抱着呢不算。警察就一句话 我问你呢是不是个人?这能咋说
* N+ R+ c' v% R8 X- z

光顾捞钱了,什么为人民服务,为人民币服务呗了!!!# k* h8 D# I( r5 A, W

木方。查超员人家不论是不是小孩。就是半岁的也占一个人。" D/ r5 I9 B0 D

抵制宛运,宁西二线下月开通,各县到南阳都有五趟以上火车。南阳到国内主要城市(大连拉萨除外)都有直达火车了。2017年郑万高铁开通,郑州到南阳火车只需一个多小时,坐等宛运破产。4 }" X2 K! Z" g4 i8 J" Y

检查的!4 D7 F; P3 x* N2 k4 C3 }
$ X' e6 a: u( O. S- G& D8 t
; ?' H' W! V3 ~) ^' E

( F6 ^) v; ]& C+ A, o   --一起建设大美南阳!一起发家致富!一起吹牛逼!!!!9 g0 k: K- ]& ]5 ]% b/ S, v6 M

宁西铁路南阳5个县站往返南阳车次时刻表(2016年1月10日起执行)
7 w1 t. }7 W8 J: [" e$ q& y. b* O. n& `
) M' N( L: @& ?( Z8 n9 ~: d
西峡往南阳,12趟,硬座16.5元。
" o* ?. l8 G5 s8 D& S4 h+ g1:06—2:47,1小时41分钟。, H8 J: [- f' q- U( @
1:49—3:15,1小时26分钟。
9 W$ D$ g4 X! O# a) d. ?) p5 {3:16—4:36,1小时20分钟。
: r& z; U8 s: _1 c1 n+ G$ v8 h4:10—5:31,1小时21分钟。6 Z2 z. e$ s! H7 B" |. V( _
6:26—9:17,1小时51分钟。& F8 p0 M: u3 H5 N! u/ F% L
12:04—13:38,1小时34分钟。  a  X; A  @$ T, |' s6 J
15:31—17:10,1小时39分钟。. b+ u% m; j# |6 I6 U
17:40—19:20,1小时40分钟。
3 L/ D  ~, n; [20:02—21:51,1小时49分钟。  r# A# {% B* r5 t
21:21—23:07,1小时46分钟。2 ^- |" N$ n! x: J, m
21:42—23:28,1小时46分钟。
& ^" D' K! p+ E, G) i23:49—1:39,1小时50分钟。
4 k; n" E4 Q. i0 O$ Z/ a
0 _/ {# s( u3 X$ x: W  B南阳往西峡,11趟,硬座16.5元。
* k! K7 F4 D. f7 w$ B' E4 ^1:06—2:47,1小时41分钟。1 c$ j% N; m) _
5:33—7:27,1小时54分钟。
/ M4 }( O7 O% Y7:12—9:05,1小时53分钟。
# {+ |  ]  s8 S3 @& H8:08—9:51,1小时43分钟。& Y1 P1 Y6 d% f% h7 n" \% f6 b
8:44—10:10,1小时26分钟。4 r- M: @- y' E1 }+ o  l
9:19—11:00,1小时41分钟。
7 M# H' o: p; B# e15:06—16:49,1小时43分钟。" `+ x9 i. V8 [; C  c( C8 _
16:10—17:53,1小时43分钟。
$ `7 N. r* c! B: m; u17:21—19:04,1小时43分钟。. a7 `( U6 E! Q6 |1 W7 w
18:39—20:20,1小时41分钟。
% q& D7 q- h. v5 ~9 _& d0 I20:16—21:55,1小时39分钟。
# y+ i. `+ X8 g! z3 A7 F2 K! z

镇平往南阳,8趟,硬座9元。
4 ]3 D" u; |& L  H- N1 p8 ?0 Q1:02—1:39,37分钟。
; p/ o( S: O5 ]4 R- p( z7 E- V2:15—2:47,32分钟。6 _6 \0 T" D- @/ B. W( E" O1 w
7:53—9:17,1小时24分钟。, O, E8 S, R' {; a
16:38—17:10,32分钟。- Y3 E6 L- {, w# T8 Z/ g$ \# {: w
18:48—19:20,32分钟。
" A! e$ e- s% e8 R: ^3 |9 p# l21:15—21:51,36分钟。
( C  K/ ^% H5 A$ r0 ~" \22:35—23:07,32分钟。
* U2 ^3 C/ S; l22:53—23:28,35分钟。
; f2 o$ U, T; [* _* R. l8 @& t8 s
5 p4 `7 \# |" V5 N南阳往镇平,10趟,硬座9元。
  ?; L: t! `/ F, @  m1:06—1:38,32分钟。% ^$ D8 d6 c4 h# P
5:33—6:10,37分钟。
9 e6 m; w& f1 w! M0 r5 d7:12—7:46,34分钟。: m0 W* ?( `9 q& z- m- Z- `, Q) j
8:08—8:43,35分钟。
! b( a1 p6 \+ P; A0 D) }5 \9:19—9:51,32分钟。6 i6 w: k* Y0 O9 ^8 k
15:06—15:38,32分钟。* B) G+ n+ }. f4 m; H& w
16:10—16:43,33分钟。- c' S* F9 P5 z6 L0 e
17:21—17:53,32分钟。
; u% g4 \2 D! V) z- n* \$ g18:39—19:11,32分钟。' L* y1 q- r1 [* B9 A
20:16—20:48,32分钟。
' f9 h: i7 X1 K4 X& n6 a" }6 Y

唐河往南阳,12趟,硬座11元。5 i. S! u& @/ ?5 O% Z
4:09—4:58,49分钟。
/ n+ O, [& [- K/ k5 D/ R5:01—6:07,1小时06分钟。+ m( E' j5 T$ b9 M( j$ _
5:49—6:48,59分钟。4 r# T9 E$ e; @+ G5 Z8 ?+ @/ w
6:11—7:45,1小时34分钟。  s6 S% [9 U, E( V; k% Z
7:10—8:06,56分钟。! y; Z5 v1 u& }  Y
7:25—8:42,1小时17分钟。$ `" m( v: p- Z# M. Z" [. {  @$ |
12:19—13:22,1小时03分钟。" F, y. B: l6 v+ e2 N
13:01—14:41,1小时40分钟。
% F/ j6 Y, R7 ]* L15:16—16:04,48分钟。9 G1 x: w' O2 t
15:32—16:55,1小时23分钟。7 `; }, ]" b- j6 b, Z( M2 j
16:10—18:14,2小时04分钟。
3 }2 T: `4 A. y) B" R& D23:49—0:41,52分钟。6 ^! B+ Y; y% ^
' j9 p7 B4 S" z
南阳往唐河,12趟,硬座11元。2 K0 P# H$ d5 h( T
2:09—2:59,50分钟。/ n6 t* O" J- a- R
3:17—4:07,50分钟。
* m2 @+ o3 ]* }8 p, [3:55—4:45,50分钟。7 X6 O# ~: ^" ?; J. ]2 s9 B
5:00—5:58,58分钟。
7 n. T5 ]7 ]  M* b+ \6:09—7:10,51分钟。* U3 v9 L& ?% e/ P+ q. P
14:02—14:52,50分钟。
" f% s- ^( w# m# i' B6 v& B; {3 R17:35—18:25,50分钟。' J: Y* E$ l/ ?% g( G
19:43—20:33,50分钟。/ \" d; e; @. }( a% R% J! D
20:35—21:25,50分钟。
- |! Q1 U/ l2 s& Q; H: f21:05—21:55,50分钟。4 L" O1 D6 H9 c8 Z5 Q
22:21—23:11,50分钟。  D3 O1 C8 h: [) ^0 e
23:58—0:50,52分钟。+ S7 m# E: B- J' m/ u

欢迎加入《阳光下的小河吧》--来自助手版贴吧客户端; {) Y. J' L' T! @: U) X/ F

宛运公司开始胡整了,身高不到一米儿童,必须全票!4 \( Y3 f0 B7 s- c! j' _7 @* p' ~* _
举报他- f. ]* j$ k6 @8 A1 V/ v

置顶,曝光,投诉
- R. o0 X) ^& C/ ^- |9 _8 h0 F

这个得怪交警吧,交警查车按人头算,婴儿也算一个人
' f6 p6 Z. s# y/ k0 _% y7 Z

事实描述不清楚5 m; h8 E+ j( {: s9 q( p% P+ n
南阳人的后花园——宛城吧——你温馨的家!2 x  H) ]# O5 c1 X$ [1 c

摸摸摸呢摸摸摸摸摸摸. o5 K* |. _  y% ^* i6 Y/ T, O

宛运公司开始胡整了,身高不到一米儿童,必须全票!
; ^' e: u$ r* v6 ~0 V% Q9 b投诉( D$ j# }) ~8 Y# C" A7 A1 d

是啊,交警查车时不按年龄大小,就查车上几个人,多了就是超员+ [3 c8 Y6 @8 b' [; q* h/ `

我就关心,小孩子不到1.2米是不是不用买高铁票。3 |3 v$ E: E1 W1 g& n7 H7 T& g

应该是路政无耻,一到过年这时候就是这样,他们查超员把小孩都算上了,所以没办法啊
, d& s; k: K& ~) a4 V+ f8 P* x

我关心的问题是一旦出了交通事故,小孩子没有掏车费,会让运输公司赔钱不?( j- ^+ @$ U, \) C  n5 C! t

& j; p" J. ?5 W* u$ d3 n; n                    ?﹏??﹍﹍?
# `9 |: B5 P5 V$ e& H   ) W4 O' i* j+ D! K6 e, z
       往事若无其事 关系也无关系 明夕何夕 军已陌路!* _* l! K" n: _' g# [: S5 B
         ?﹏??﹍﹍? 
: ]4 {3 O. X  N5 s: ^# Z& g   --来自助手版贴吧客户端
4 _/ g1 g; m+ Q' z% d- z   
* a/ Y( q9 Z0 J  D

楼上也有人遇到这事情啊。没办法了。儿童免票,儿童半价票,看来南阳宛运执行不了" o0 X" K) V# q$ h8 i$ x& s0 R

宛运公司开始胡整了,身高不到一米儿童,必须全票!. {  R/ ?4 D7 q, K& C4 e
顶起& g; ]: p/ s  M  `$ v" w1 f  C9 B

哪里到哪里得别
  |. L1 L+ ~0 m& K2 p

然而我们新野木有铁路6 K- e1 {8 b4 v, m+ W7 P

成天牛里不行- @3 o; h1 M# x; x, n3 Y( [