搜索

谁愿意娶一个带着宝宝的女子,我们一起过平淡的日子

谁愿意?别诓人,要真心实意待孩子好的?而且不势力眼,不论我落魄或是富足,都能待我一如既往。父母也不难缠的,我们一起过简简单单幸福快乐的生活。
" U0 l1 \1 F4 y; Y, F/ v- Q/ ^6 U' r& \

谁愿意娶一个带着宝宝的女子,我们一起过平淡的日子
3 L. v9 `& I- n. W5 y
7 ~6 b* B- n+ u. Y

唉  我去   我能行吗?. c* }! ]! f  w
# O- E# A9 }, l& r( @, ?

& T, Y5 f1 k3 s- @
9 i) {7 D5 q( P/ u.- q/ r" F2 Y# N- i/ ]
.% {2 |/ J. e. k' L" n% G

5 v& ~; l& c, l# K( `7 l  ——来自 HUAWEI全自动搓脚机' Z8 a* I  }& {: z

太玄乎了,我是养不下去别人的孩子; A6 r' f8 \3 p5 J6 n6 W- y4 N; T

主要我还没结婚过啊,不敢找个二婚头啊,不然我爸妈非打死我
8 D, w7 ^$ W: H) b& _. b8 e: K3 m+ a" a