搜索

谁愿意娶一个带着宝宝的女子,我们一起过平淡的日子

谁愿意?别诓人,要真心实意待孩子好的?而且不势力眼,不论我落魄或是富足,都能待我一如既往。父母也不难缠的,我们一起过简简单单幸福快乐的生活。
, D6 D6 d* P7 I0 J/ q

谁愿意娶一个带着宝宝的女子,我们一起过平淡的日子# w* r3 X" X; s; I
% _6 D7 a" M& f5 G: ?

唉  我去   我能行吗?: Q" k$ @* @/ f5 c0 `5 S( f+ O8 |7 B
4 Z- x# x( n) e+ C- ]' K/ z4 N

( L# @5 C/ S) A1 z+ x
0 p( H+ B7 ]8 @' Z.& j8 N9 {% V4 y5 R! X" I- v: G
.8 e( j1 z; p7 C( h, t! J
0 x+ h0 m: Y3 o- Q* F0 X2 R
  ——来自 HUAWEI全自动搓脚机3 [. W2 B" |: \( D: t! V

太玄乎了,我是养不下去别人的孩子
+ v. X1 S3 r: d: |7 L

主要我还没结婚过啊,不敢找个二婚头啊,不然我爸妈非打死我' F" q9 D; U$ h0 e