搜索

谁愿意娶一个带着宝宝的女子,我们一起过平淡的日子

谁愿意?别诓人,要真心实意待孩子好的?而且不势力眼,不论我落魄或是富足,都能待我一如既往。父母也不难缠的,我们一起过简简单单幸福快乐的生活。* f/ v: j& ]# \) H1 M. I* S

谁愿意娶一个带着宝宝的女子,我们一起过平淡的日子' q9 H. d+ M0 M. k0 T: r/ K0 L
8 r$ R3 V  y: m  y' N: z

唉  我去   我能行吗?
+ ^( s. B( y1 |. t3 R0 \+ }' |% ]7 C+ f& @2 c  }

T7 K' X0 k& ]5 p2 I; n+ N" Q) a
.6 C% @. l# `  M
.
5 t4 y  o, K, [# }+ @$ W3 [3 u& d" F. b5 }; v; Y
  ——来自 HUAWEI全自动搓脚机
+ f  ], O  i9 ?: K$ c4 G, h0 p2 m

太玄乎了,我是养不下去别人的孩子; u! h8 Q9 d* Y- t" C3 @

主要我还没结婚过啊,不敢找个二婚头啊,不然我爸妈非打死我# b: z7 L, |) n4 f9 x