搜索

谁愿意娶一个带着宝宝的女子,我们一起过平淡的日子

谁愿意?别诓人,要真心实意待孩子好的?而且不势力眼,不论我落魄或是富足,都能待我一如既往。父母也不难缠的,我们一起过简简单单幸福快乐的生活。$ z0 D# ]6 k8 @3 ?, ?9 _

谁愿意娶一个带着宝宝的女子,我们一起过平淡的日子. z& [0 V/ \- ^
5 s8 M. }3 d  [9 r4 G; v: V- C

唉  我去   我能行吗?
, g! f" K/ W; p; a  {, e9 X; R: h5 n; `% v

2 g  l* a  D9 K; N% L9 s# u
, [: @$ {: I( A( c; y.
" w, ]. V9 }, ^. g6 Q. H.( x9 L5 I" I7 |: u# Y9 D, b
+ W2 W% u1 Q# f# l: S4 c- V
  ——来自 HUAWEI全自动搓脚机. U; M  O' X( m: ]6 w! i9 B

太玄乎了,我是养不下去别人的孩子6 x$ P( y9 t% b& g

主要我还没结婚过啊,不敢找个二婚头啊,不然我爸妈非打死我/ Z/ ~" X) Z: I  F