搜索

谁愿意娶一个带着宝宝的女子,我们一起过平淡的日子

谁愿意?别诓人,要真心实意待孩子好的?而且不势力眼,不论我落魄或是富足,都能待我一如既往。父母也不难缠的,我们一起过简简单单幸福快乐的生活。* {: X/ \9 C! n& l

谁愿意娶一个带着宝宝的女子,我们一起过平淡的日子
& g$ p2 q4 n' L: t
9 j7 q4 h+ i9 j# ~. Y: D, R

唉  我去   我能行吗?
2 ]* \! C0 ^/ R8 m0 v7 J/ i
- d+ r1 Q7 K8 |6 ]& e: _' o: k1 N# i5 i$ d# _

( L' ?6 K7 h3 ~9 B" w$ \  y.
8 e3 K% \2 s+ K.
( a  t2 b! i/ b1 _$ M; {% |" S  J3 K) A
  ——来自 HUAWEI全自动搓脚机/ T$ K" c5 \# W9 w1 J3 [8 s3 b

太玄乎了,我是养不下去别人的孩子. J% C, D& |. P3 u) ^

主要我还没结婚过啊,不敢找个二婚头啊,不然我爸妈非打死我
7 _& B  i9 P2 _" e