搜索

谁愿意娶一个带着宝宝的女子,我们一起过平淡的日子

谁愿意?别诓人,要真心实意待孩子好的?而且不势力眼,不论我落魄或是富足,都能待我一如既往。父母也不难缠的,我们一起过简简单单幸福快乐的生活。
& |, v  N" }9 U% r0 G. F

谁愿意娶一个带着宝宝的女子,我们一起过平淡的日子
7 ]% J/ B8 m- k  E; I6 [1 M& U
( ~1 i- ?2 x: i2 n

唉  我去   我能行吗?* U, ~) o; z. j7 `2 A, d

9 }" D) T6 c; D) ^% f* s  M
' P& b0 F) c% j; ~
, d' R* f5 o7 n9 t.
7 r, A& F( G2 d- M& E0 [  f% |.
( A' {6 q. B; n  E1 A4 p  ?( t* }' H9 Q9 U) j3 X+ _
  ——来自 HUAWEI全自动搓脚机
# }2 l5 t4 z; G/ l' R" }8 j5 @

太玄乎了,我是养不下去别人的孩子' Z. [( L. T3 l" m- \

主要我还没结婚过啊,不敢找个二婚头啊,不然我爸妈非打死我( H) M* m. V9 K1 R( M  ]