搜索

刚开始还以为警笛声 听半天 从窗户一看 独上那 着火了

今天跟一妹子下象棋。。。你说你马可以走“目”字。因为是千里马。我忍了。你的兵可以倒退走。说是特种兵。我忍了。。你的象可以过河。是小飞象。我忍了。你说你的炮可以不用隔棋或者隔两个以上都可以打。因为是高射炮。我也忍了。你的车可以拐弯。还说哪有车不能拐弯的吗??这。。。我也忍了。。。。但你用我的士。干掉我的将。还说是你培养了多年的间谍。特意派来做卧底的。。。这几个意思 ?????' @$ B0 Q9 p7 W, i; p

今天跟一妹子下象棋。。。你说你马可以走“目”字。因为是千里马。我忍了。你的兵可以倒退走。说是特种兵。我忍了。。你的象可以过河。是小飞象。我忍了。你说你的炮可以不用隔棋或者隔两个以上都可以打。因为是高射炮。我也忍了。你的车可以拐弯。还说哪有车不能拐弯的吗??这。。。我也忍了。。。。但你用我的士。干掉我的将。还说是你培养了多年的间谍。特意派来做卧底的。。。这几个意思 ?????
5 i" i. S$ E. ~- \/ p% q

“木耳的香气”
& k( I3 n  @7 p% z1 @3 N“行家啊——试试?”
7 `. H# {; Y" _' Q“好啊——这家妓院,起码传的是两代的江浙妓女,你是……”
  S) ^3 @) Q, h“第三代,嘿嘿,你性福啦!试试我自创的观音坐禅!”2 a% P6 u' [: I* N# c: |
“看起来不错”, [6 B4 X. c6 A6 b; Y
“做起来更不错”
- z; A6 _3 w/ J; ]. w“小丫头,这B松到掉精了”
, p# B2 s) P0 i, R7 J0 f“是你JB太小了吧,大叔——来,伟哥”  b& ^: }  s. F8 `, }% ], L# W
“我知道,操时来两粒——你很有想法,跟我学做爱吧!”
% i8 ?* F) j$ T! n! o3 Z8 \/ S/ k“你谁啊,大叔”+ V- S7 \3 c/ U! a  Y
伟哥,关爱JB,更关心你1 z9 u5 o( Z- V7 Q/ E) C- `

刚开始还以为警笛声 听半天  从窗户一看  独上那 着火了
3 u9 [; p" O  I4 o. \你在大庄
: u, ?8 r% ?  E3 H6 @9 m1 E: T1 L$ I

我暗恋吧里一个人,我又不敢说,我就坚持天天水经验,希望他能注意到我
: T  c; S! C: w2 `* M

人工置顶,专业暖贴。一直被超越,从未被模仿。不为别的,只为那梦中的十级大神称号。
+ B* l% T# O1 ?% O; j8 h% Q( _  m. m

我暗恋吧里一个人,我又不敢说,我就坚持天天水经验,希望他能注意到我 0 N/ Q% S4 O2 e% F& J

这些人的目标无他% Z& O: L) z4 P  Q0 n2 d$ B: K1 ^5 m

: B/ y+ L3 l7 s/ _0 v$ \那里着火- k8 R/ h, ~. ]. o5 q! A8 @: y

还有视频上传不上来,消防队来十分钟火都灭了,是一个废品收购站着火了
# m7 f# P- I) k$ v% T9 k: H

刚开始还以为警笛声 听半天  从窗户一看  独上那 着火了5 D2 r+ @/ D; e! X
围观
( y% P7 ?! p7 X6 i4 l7 i

这也置顶啊?- o. `# F) g% y0 w

真的假的啊?
& h  c. e* H* F: ~0 M6 ~

4 h4 `# \& _9 N. ?烟真大
7 V: w) E0 K) R/ N: x, E& I& z9 Y

刚开始还以为警笛声 听半天  从窗户一看  独上那 着火了2 {0 k  C! B* r
呵呵
% U" m/ |3 ?! O' y+ Z' P0 C

# L: K! q  i; p3 F/ B这也置顶( B/ ~- B6 ]4 Y8 _5 S- x& l

烧垃圾的吧??昨晚从河边走,看见河底下也冒这种黑烟
. \- F# t& q$ P; `  x/ i

我暗恋吧里一个人,我又不敢说,我就坚持天天水经验,希望他能注意到我
9 j. l6 e) i7 o! s

]1 T$ l2 f, b! ~

独山南边!像是烧垃圾吧!污染空气!整他去!
* j& m/ V% k1 I  R4 ?: [

% {3 I- f  i3 F+ {6 X/ a- x( A9 a2 {

我在白河边看见黑一片,原来是着火了# L$ i& c/ [( S3 F( B

岁月是场有去无回的旅行 ,好的坏的都是风景。: q: j: J% q; A! z

我暗恋吧里一个人,我又不敢说,我就坚持天天水经验,希望他能注意到我 ) d/ b6 ?* ]# b' {& B

8 p$ j9 |% T( q! A) T  [9 {3 m咋整的
! \% o) r% i$ {8 X- ?( E) A9 E4 ^) L0 }

@咋整哩$ k+ _8 R* o+ \5 b
南阳人的后花园——宛城吧——你温馨的家!$ P3 ^* c6 C9 t3 N' y* v

刚开始还以为警笛声 听半天  从窗户一看  独上那 着火了5 _. H* Y9 j$ o
帮顶
' C, e6 j7 r) w$ u" `& i+ [- h

我暗恋吧里一个人,我又不敢说,我就坚持天天水经验,希望她能注意到我 / A+ s8 t( E; [: I' H9 A

5 w; M! \9 `6 l% U8 F4 J4 W: t* h; {: ]( I  ^