搜索

有没有人去过南阳图书馆

就是在新华城市广场那边。我在百度地图上看到过,有人去过没,里面环境怎么样,有桌椅吗有空调吗可以在里面自习吗
- c% B1 S* y0 F+ S) o8 t; @. Z

前几天进去过,然后你得花100元办一个借书卡(强制的),不办卡不能进去,然后不想看了可以退钱。外观看起来有点旧,不过书应该还是挺多的。空调神马的就不知道了0 b1 Y* }: ]; s

有贴的地方就有我,重要的事情暂时说一遍。
* t& @- z& h( k6 ^$ M5 X

看到你的帖子让我有点恍惚。以为是我熟悉的那个,她也一直想知道图书馆的情况。为什么回复那么少?看书的都哪去了% X6 ?/ r2 K8 m1 w/ y# c9 t. h

路过过,在门口瞄了几眼
7 E5 l/ ^/ s' Y2 X2 _

不要告诉我南阳那么多人都没怎么留意过图书馆。。。
, m* f% u9 ]. h) k8 E4 J1 h

最近一次去也有三四年了。。书挺多
  T# I) ]9 v4 C& p3 C8 u

有没有人去过南阳图书馆! v2 `; \1 i2 f8 V: s5 G
在哪里呀
9 u* x* i# m7 A9 n) O

电子媒介时代 看纸书的越来越少了
' o4 G( I/ p- d) `! p! o

有没有人去过南阳图书馆
6 x8 H2 p) Y% d0 r8 Y  V4 N+ ~新华书店5 B+ O* {7 Q& W6 h5 t5 ?( W

网络时代看纸质书籍的人不多了
; c4 c- ^' |2 l0 `8 y' u+ @

中州路梅西路是南阳最好的图书馆几十几年了
; F3 i$ n6 L  j7 O1 [

小学到初中看书的地方。感觉书更新的挺慢的。现在什么情况不知道* z8 H/ i  S1 x  G# f: F8 K

在新华的南门正对面我以前在那一片上班
( p' ]/ w1 h  D7 ]; B

有没有人去过南阳图书馆
. T2 n2 l* K+ ]平时
) S* Q! \, x% n" @' ^4 z( K

有没有人去过南阳图书馆, [& k. p/ q8 c$ G+ R) {8 |
不错
6 I6 h0 D1 P' u9 U5 D0 n

有,办卡100里边书不少
* }' S% {' A1 J9 w4 A

古书估计不让看吧
" h, k5 @- R  t- I0 j

现在有几个人看书?我要是市长,早给那开发了!咋说这南阳的当官的思路不行!) g5 E8 F  d7 J& o% b/ [$ L( O

新华呢嘉美店对面,门口有俩鸡蛋灌饼.据我多次经验东边那家好吃些,两个女的.
' p' Y' s  h# `! a& f- q& o: q