搜索

有没有人去过南阳图书馆

就是在新华城市广场那边。我在百度地图上看到过,有人去过没,里面环境怎么样,有桌椅吗有空调吗可以在里面自习吗* r! M/ B0 s; e

前几天进去过,然后你得花100元办一个借书卡(强制的),不办卡不能进去,然后不想看了可以退钱。外观看起来有点旧,不过书应该还是挺多的。空调神马的就不知道了& z& @7 `8 K$ `7 L: j) @6 C. ^

有贴的地方就有我,重要的事情暂时说一遍。
/ ?% e5 D/ W0 h, K" m0 [3 X) V

看到你的帖子让我有点恍惚。以为是我熟悉的那个,她也一直想知道图书馆的情况。为什么回复那么少?看书的都哪去了
8 s; y& I, [3 W- S4 ?5 a0 E9 z

路过过,在门口瞄了几眼0 Q5 p" p3 k/ H* U

不要告诉我南阳那么多人都没怎么留意过图书馆。。。6 u0 i/ B0 h3 i% `# f5 A. x

最近一次去也有三四年了。。书挺多% Y% E* n9 F, L' `

有没有人去过南阳图书馆" ~7 ?) u' S; _
在哪里呀
2 g' N* r8 Y& \8 r' p. a8 K

电子媒介时代 看纸书的越来越少了5 k% j! [  }9 r8 [

有没有人去过南阳图书馆
2 l* m, z8 H4 C# p新华书店" d% o4 y- ?1 g4 |" d

网络时代看纸质书籍的人不多了- L  L4 a3 i# [

中州路梅西路是南阳最好的图书馆几十几年了
$ S% {) E; h& p) A2 g/ }

小学到初中看书的地方。感觉书更新的挺慢的。现在什么情况不知道
9 {2 G9 m! z+ G0 z. X* H9 P

在新华的南门正对面我以前在那一片上班2 y8 T+ q( L4 n) {5 m; v

有没有人去过南阳图书馆/ f$ G8 P; d1 k4 u5 [, ]' t
平时
% o" ^1 T$ Y- u$ a- W1 i

有没有人去过南阳图书馆, ?1 Y( `% i+ ~
不错
/ l, r2 b: _4 k

有,办卡100里边书不少
% E, n0 P- |9 P. V0 D- S( ~! L

古书估计不让看吧
( R( P9 G, V4 e: M! U

现在有几个人看书?我要是市长,早给那开发了!咋说这南阳的当官的思路不行!
5 H0 c" n8 L9 ^" J

新华呢嘉美店对面,门口有俩鸡蛋灌饼.据我多次经验东边那家好吃些,两个女的.
; d: I+ B6 `, |7 R: B& t