搜索

有没有人去过南阳图书馆

就是在新华城市广场那边。我在百度地图上看到过,有人去过没,里面环境怎么样,有桌椅吗有空调吗可以在里面自习吗
8 e" R. g' a3 b8 s5 C

前几天进去过,然后你得花100元办一个借书卡(强制的),不办卡不能进去,然后不想看了可以退钱。外观看起来有点旧,不过书应该还是挺多的。空调神马的就不知道了
1 }! m1 r  ]" l$ b

有贴的地方就有我,重要的事情暂时说一遍。
9 }- m+ l2 P. w; d' g3 t

看到你的帖子让我有点恍惚。以为是我熟悉的那个,她也一直想知道图书馆的情况。为什么回复那么少?看书的都哪去了
2 u7 b1 w, L. x

路过过,在门口瞄了几眼: e% B: r: n8 c, Y

不要告诉我南阳那么多人都没怎么留意过图书馆。。。
, \4 f0 b2 F! @6 l* x. ?  q

最近一次去也有三四年了。。书挺多
6 `' ^# M% W0 o2 ^5 M* T

有没有人去过南阳图书馆& M* M- u" [& g9 `
在哪里呀% W4 G( E. m: \" p( y

电子媒介时代 看纸书的越来越少了" W2 v, r1 p( ^3 M

有没有人去过南阳图书馆% k4 o% L% ^/ x: h+ C
新华书店
* P4 ?1 E4 T* X, M5 l" a) ^. b

网络时代看纸质书籍的人不多了
$ b0 [* l) c4 Q, n# W0 y

中州路梅西路是南阳最好的图书馆几十几年了
  w6 y8 _$ Q; w; @6 S0 E( E

小学到初中看书的地方。感觉书更新的挺慢的。现在什么情况不知道
) P% N, y. j. Q  \, L

在新华的南门正对面我以前在那一片上班
' I9 f5 |7 P3 g. P

有没有人去过南阳图书馆
4 @- c7 O& U0 A平时
1 |) a! O2 ~- X2 k4 x

有没有人去过南阳图书馆; p% I& P" Y* G! C
不错$ O2 b, d/ I- H9 P5 s8 j) s# Q% r

有,办卡100里边书不少3 |0 J/ \( H) A1 a4 f

古书估计不让看吧# F# v7 f1 e. u. ~9 z

现在有几个人看书?我要是市长,早给那开发了!咋说这南阳的当官的思路不行!
3 i- B: ~- Q/ u7 ?# g: j; w

新华呢嘉美店对面,门口有俩鸡蛋灌饼.据我多次经验东边那家好吃些,两个女的.
8 z/ W" x. h* o8 `" v* r$ Y