搜索

有没有人去过南阳图书馆

就是在新华城市广场那边。我在百度地图上看到过,有人去过没,里面环境怎么样,有桌椅吗有空调吗可以在里面自习吗
% w, r. l7 q& L- ?) @  c$ \

前几天进去过,然后你得花100元办一个借书卡(强制的),不办卡不能进去,然后不想看了可以退钱。外观看起来有点旧,不过书应该还是挺多的。空调神马的就不知道了
8 C9 h) U# l' y: {2 M7 G

有贴的地方就有我,重要的事情暂时说一遍。
: L3 Q2 ^+ V# k. [* U$ |) E9 ^

看到你的帖子让我有点恍惚。以为是我熟悉的那个,她也一直想知道图书馆的情况。为什么回复那么少?看书的都哪去了
+ G- j* O$ z5 a0 Z$ p# o2 O8 j5 E

路过过,在门口瞄了几眼# @0 }/ l( a3 y: {; L

不要告诉我南阳那么多人都没怎么留意过图书馆。。。
& w8 ^, F; `2 j- c" [

最近一次去也有三四年了。。书挺多) S$ g7 R9 B+ I' H* ?+ a# a8 j

有没有人去过南阳图书馆( B. \( @9 ], i+ t* d  C. C
在哪里呀" `; K8 l+ b# R; F4 `- i

电子媒介时代 看纸书的越来越少了
7 \6 a, X  i+ B' z

有没有人去过南阳图书馆
2 a7 ?. K2 E' a7 }新华书店# l' ?$ T1 T5 q  r( W1 y5 s) F2 Q  ^

网络时代看纸质书籍的人不多了2 H% t( J+ H$ ^9 h/ `

中州路梅西路是南阳最好的图书馆几十几年了
7 v3 m) ^  _8 [' V

小学到初中看书的地方。感觉书更新的挺慢的。现在什么情况不知道
. O4 I0 ?8 h) |% Y3 e% l' G

在新华的南门正对面我以前在那一片上班- G8 I0 I5 h, H4 N

有没有人去过南阳图书馆9 b- g" \- |$ n) |# E. e; r, K, G
平时$ e8 x* O7 D: q+ K( V, M

有没有人去过南阳图书馆0 q) h5 P6 o- A. S, i4 _* t
不错& K! m/ X. C, M8 g% b

有,办卡100里边书不少
& F9 B  _# M  o' V" ?& o

古书估计不让看吧# e* ]0 r3 h6 d% {1 ]

现在有几个人看书?我要是市长,早给那开发了!咋说这南阳的当官的思路不行!
0 U2 v- u6 i9 W4 b/ t- t9 L7 `, z

新华呢嘉美店对面,门口有俩鸡蛋灌饼.据我多次经验东边那家好吃些,两个女的.6 O" G9 B3 f  `8 W6 ^( p