搜索

我实名注册的联通号码被被他人申请走了,我该怎么办?...

我是南阳联通的忠实用户,
1 S: Q% C* E0 `今天遇到个怪事,
6 x4 \4 W9 ~; o0 e) t正常使用的联通卡,被补卡并出售!
( {; ~7 f# u) \$ d8 f去通信公司查户名还是本人的!/ c/ F# F. m3 v" B. [5 }2 f
拨打电话对方说在营业厅买的!
( I. l7 ~& E0 D! e9 S( p' m3 i这算不算通信公司出售黑卡?
& |; o7 Q9 j3 C( T4 l* [这个应该如何处理?
) J# x& ?% R9 o2 q6 q2 }$ Q现在实名制这样严格,谁来管这些?3 N2 \* X- K+ r" b2 g" u$ P

' ]* M! @& ]) X3 ~; A* @# I0 \2 {5 x- c* f
" _1 T, z9 _7 t! y5 @: D- m
我6月1号在联通市区营业厅办的卡
$ J  F% w" e5 J7 D# X9 Y9 L& \
3 h! o! Q6 Q& L$ [, [  L9 S4 B2 q% Z' u+ M( W6 v* b
我6月1号在联通市区营业厅办的卡每月返还话费,给孩子用儿童定位手表用的!因为学校不让用,就平常在家出去玩拿!& |; A% ~  m1 H3 w

, u2 m. X3 }7 s# A8 z- D& e# x- I+ n他人花一百块在营业厅买的卡
& j' B1 ~$ ^/ G/ ]$ j
; m+ ?7 E/ I2 ^  Z  Q" M# K3 \8 |3 q9 i) h7 \8 {( L( d
这段没有使用,昨天使用时候发现不能用,媳妇就打了一下发现是个男的接的,并告诉说花一百块在营业厅买的!
# D  p4 P, s4 z4 A+ U) z$ k2 ?! B0 D. U. Z0 o7 w
卡号还是我们信息. ~9 h  H* P# Y  f5 {# b* P

0 G, ^+ T0 x8 K- P
$ H* p: O/ M: R2 q3 D8 g5 S当时媳妇我两还想着是否停机时间长从新销售了!但觉得当时买的时候有留联系电话,就是从新销售也要打个电话!但给10010电话咨询的时候发现机主还是我们,可号码却卖了!8 n+ h$ l) J$ a, d

' |/ h# g1 ^$ r' j如果有意见让我们投诉+ Q( s3 D) j6 Y5 }$ I6 H5 P) {
2 E' Y3 Z2 S: J. B5 o7 n( y
4 [5 m& u5 y1 Q. @! o4 R. w
他说:今天上午去营业厅说我们自己在南召补的卡!如果有意见让我们投诉!现在电话卡实名管理办法这样严,而且恶意欠费对我个人信用非常影响,也不排除做其他违法的事- w% v1 A6 [4 t& q- Q

5 q$ o- B" j- o4 r" o' h/ k4 i8 O# Q
" l7 J, f! t4 \5 T' a% O+ @& i* o/ S6 Y, L, _- `9 @8 ?8 j2 A, q7 x

; u: D7 d$ z6 u4 c; u+ H% v/ j* [) w/ V

5 E, {( b) j" ]7 T  N, O( P. [. f请问遇到这样的请我们该怎么办?这个应该如何处理?现在实名制这样严格,谁来管这些? cdde6c81800a19d8a6de3dd935fa828ba41e46e9.jpg
" X/ e8 |' {) g% E; y

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
4 c5 `2 |- S- t4 T2 M; i

今天跟一妹子下象棋。。。你说你马可以走“目”字。因为是千里马。我忍了。你的兵可以倒退走。说是特种兵。我忍了。。你的象可以过河。是小飞象。我忍了。你说你的炮可以不用隔棋或者隔两个以上都可以打。因为是高射炮。我也忍了。你的车可以拐弯。还说哪有车不能拐弯的吗??这。。。我也忍了。。。。但你用我的士。干掉我的将。还说是你培养了多年的间谍。特意派来做卧底的。。。这几个意思 ?????
) o* G: K5 \+ ]

今天跟一妹子下象棋。。。你说你马可以走“目”字。因为是千里马。我忍了。你的兵可以倒退走。说是特种兵。我忍了。。你的象可以过河。是小飞象。我忍了。你说你的炮可以不用隔棋或者隔两个以上都可以打。因为是高射炮。我也忍了。你的车可以拐弯。还说哪有车不能拐弯的吗??这。。。我也忍了。。。。但你用我的士。干掉我的将。还说是你培养了多年的间谍。特意派来做卧底的。。。这几个意思 ?????
4 v0 _' z/ w$ C$ b5 _* l( F! I

有谁能帮我
0 y+ g1 a% f  {8 [

直接打工信部投诉电话!这事可大可小,看联通公司态度!! K5 P) ?: }5 c( C0 ~6 i

我实名注册的联通号码被被他人申请走了,我该怎么办??谁...- a3 a% g9 \$ X+ F5 v
工信部
+ Y# \2 D" t# F2 K$ C

投诉。
. n' u; p8 f! S0 \% g                  ?﹏$_$…~爱运动,爱吃饭,爱睡觉,不吸烟不喝酒,就爱到处跑着玩……: d% \: V7 W$ l

挂失,在去补个卡
9 ^4 `( k1 [$ c! G& P, F

现在是不是停机两个月就消了- Y# |* y4 \3 ]! }5 `  M

这事儿,不可能吧!
) n' o  {& [( ^0 i) Z4 ?

我不知道以后会发生什么事,但是,我知道楼下一定是亚马逊8 m4 H$ p. m- \5 A2 T
我不知道以后会发生什么事,但是,我知道楼下一定是亚马逊
$ `" Q& k, C3 w( v) E) l% H& x4 S9 T0 x% {& N' d3 P) [
- \  }* B  P0 s* j6 O
   --来自助手版贴吧客户端
! j' ~; a; Z2 k' C3 x5 T% m

。。。       欢迎加入《阳光下的小河吧》--来自助手版贴吧客户端
: e1 o/ ?" J/ c7 N) C$ E$ E- H2 L/ q: H

明天南阳汽车微信平台转发
7 Y, A7 ~+ d- [: j8 g南阳人的后花园——宛城吧——你温馨的家!
/ z0 f6 T, s0 @" d

打10015,试试
* f  n/ M) k8 F5 a8 G2 _1 f

买鹅翅了,我知道,别的就不清楚了。1 B8 Y  N) N) w+ O! w

我实名注册的联通号码被被他人申请走了,我该怎么办??谁...
2 s; G0 G% g) Z4 C& m' J……; J0 C3 p  R# s: h$ P

工信部投诉,我手机让app扣了几十块,打10010无果,去工信部网站投诉 第二天就返了60/ N6 A" X6 Y  d3 m

果断投诉吧!不管是卖卡开始买卡还是被人家冒名补走,不能就这样完事,要让他们疼一下。8 V& B8 l! ^& z

亚马逊出来吧
# r8 ]) O. @' G2 W2 B2 `

你的号码看来很好2 U6 D# W/ |* R3 ?* C" g

呵呵,既然你己实名注册,你再补办一个卡,另外你记得给新卡设个服务密码!估计你以前是没设服务密码才导致出的问题!
+ a+ t8 _* Y; c

我实名注册的联通号码被被他人申请走了,我该怎么办??谁...9 r& b( g4 B1 I
投诉他们, p$ z+ t$ l8 o( p. d

直接去联通总公司
$ l! a! S0 T; o  N5 w

我实名注册的联通号码被被他人申请走了,我该怎么办??谁...- K; b6 o, b6 h* p- W' S5 F
投诉到底
5 e4 o/ o; k7 F

能说说号码多少吗
* V" L9 ]& x2 \+ h" i

放时间长了吧?
5 X/ b! M) g' ?

人不在卡补走了?彻查6 z1 e+ J' Q: {3 K8 I% i' H  f/ g

是欠费停机时间长了吧
2 }7 f" M8 e9 n

12315投诉,管用! @. f5 p. {4 l

正常 我爸以前移动的也是9 {" @; D+ q0 h$ v* l" ]3 ~5 E3 A( K

我实名注册的联通号码被被他人申请走了,我该怎么办??谁...
9 L$ L; E3 G: P% Q5 u6 d厉害/ T. ~( Z8 p5 D2 w

我实名注册的联通号码被被他人申请走了,我该怎么办??谁...3 D4 m! f& I! ]5 i- n  A# W9 X
这不科学) |3 u7 j# w; y  m