搜索

幼儿园小班爆发流感,幼儿园有责任吗?

一个小班,32个学生,10个小孩在班里吃药,13个小孩未到幼儿园(有病假有事假有哭着不来的)。+ \& Y" D( @2 Y. m9 V. |) O8 \( T3 s
/ s1 H& _! `! i5 F& Z) Z5 f; r- }
这种事情,幼儿园是否要重视下?6 @/ a5 D2 _4 @0 n; L/ I; Q0 G

( P7 a9 V3 j/ K# M) F各个都是咳嗽,发烧,感冒,毛细支气管炎。9 y" ~; O8 v9 d6 |

# b  ~+ R5 W" h1 S幼儿园不应该做点什么吗?这么冷的天,空调使劲开着,为了不让小孩们尿裤子,你们这些老师还是按照你们的规定按时喝水。我有点想抗议了!
7 Y9 `: K8 _* I' b& B# h

圈几个人,有些吧友现在不怎么来了,你懂原因的。
6 [! Q0 {, Z) {# Z

@默读伤悲619  @南阳海蓝岛  @忧伤小弟  @射雕大虾1887  @十年砍柴L
% s: q# s3 W8 w1 U( h% M

我理解的流感就是一群感冒发烧的,被传染上的。) X. }: q5 W  J( b. C

我想说 现在能收到被圈消息 但是通知里根本看不到.% @) Y0 t0 V* }

有责任!没什么不消毒灭菌集体喝防感染的草药,我小学每年冬天都开紫外线灯,喝草药,熏醋的。: |- X5 z+ J% \) W% r$ {

真的假的?是个别还是群体?明天我还送孩子去幼儿园吗?8 Q; [  v, H$ y

天气原因,长期不出太阳,感冒病毒猖獗' |' y; k4 \" f- Z+ ?6 R4 w" k1 O

确实幼儿园应该采取措施了,公立幼儿园好像对班主任有个考核,就是入园率,请病假多的对老师有影响。, R  Y+ N* i! Y& j( P* T

哪个幼儿园啊
" K% k3 @) ~1 }: Y! u( j0 R  g

幼儿园小班爆发流感,幼儿园有责任吗?. d5 N$ W/ W. T; ]
顶楼主!
/ y9 l6 S1 N4 S% F) n: k2 ?% s* v: W  c6 }

顶顶顶顶顶顶顶
1 X  [$ V- N2 g2 p$ ]9 I

幼儿园小班爆发流感,幼儿园有责任吗?- {8 I8 b1 |% k( ~5 S

6 N  G9 X$ l5 L' E' X# @

孩子太多难免有照顾不到的地方,我觉得家长也得多注意观察,帮助孩子及时发现苗头,消灭掉!
: d* M; U* F0 x* `* j9 ^

幼儿园小班爆发流感,幼儿园有责任吗?4 L- f8 Q) D0 r2 g$ K2 ?8 b
天冷,% Q' l8 Q3 f9 C' K# V* i$ T

没圈我 我也来了 真冷的天不开空调咋行,开空调就多喝水1 f% Y" {, S" d# E

我们孩子在常春藤幼儿园。感觉还可以啊,室内温度20度。孩子们每天喝八到十杯水。他们这都是有规定的。我们监控也能看到。生病是正常,这个季节不出太阳,,,雾霾,,感冒又容易交叉感染。% T( y. j) @9 d: m* t: j7 ~; X. F) k7 d

我们家小孩子小时候上幼儿园还染过跳蚤,后来转别的幼儿园去了 。
, {) N) d6 A3 r1 W) h, Z1 g

老师不负责* ~* n( [; ~, x  a* Y1 M, h

幼儿园小班爆发流感,幼儿园有责任吗?, S. d7 R+ [3 A  c( f7 w- a2 X
帮顶
0 ?5 N( y! C: h8 h

幼儿园现在可不负责& _* x# g' r3 T& {8 `2 N7 J& N

孩子太多难免有照顾不到的地方,我觉得家长也得多注意观察,帮助孩子及时发现苗头,消灭掉!
! c! ~3 Q) I6 J9 m- L: l

你可以和老师沟通下3 \1 |! @7 a- X7 V" h( w

幼儿园小班爆发流感,幼儿园有责任吗?. @3 k( ]9 K# o
顶顶8 E: U$ J5 {7 r. m8 O5 Y. q

上小学了一个班很多都传染上感冒,你说小学会负责吗?上班单位一个科室大部分人被一个同事传染感冒单位或者同事也要负责吗?问的问题太那个了
. K/ q4 o' F9 Y

9 \- n; }9 g$ l3 ~" U7 D
一入贴吧深似海,从此节操是路人,楼主你节操掉了。
  b2 a# l1 ]# Z3 v4 `7 y   --来自捆捆扔白河的问候。  旺旺 nanliu363.  哈森卡迪娜2 ], T1 c9 x3 i" G* Z

幼儿园小班爆发流感,幼儿园有责任吗?' G9 r5 U; {3 m- Y9 L2 Y2 a  ?
呵呵
' e+ V: g* S6 k4 i; _

不去上学,小班又学不到什么东西
  A4 Z2 `& v* t# B9 g