搜索

爱心求助!路边拣了八条狗仔仔!快冻死了!

爱心求助:石桥老街和白河街交叉口金源丽景门口有八个被主人遗弃的小狗,冻得嗷嗷叫,大概出生没几天,看不出是什么品种,狗爪子看着怪大,小狗被放在一个装酒的纸箱子里,我家孩子太小没有精力收养,寻求爱心人士收养!如果有人需要收养,我可以放在班车上给您发过去,你只需接车就可以。车费我出。狗狗不满月,需要喝奶粉,就超市那种十几块的奶粉就可以。狗狗也是生命。请喂家人为孩子积福积德!谢谢。) r$ O$ C7 k: B; M: W/ S
现在还有三条黑色,三条咖啡色,两条咖啡加白。 83635aafa40f4bfb0d775d80054f78f0f6361824.jpg 8660a18b87d6277f84dcf1ec2e381f30eb24fcfd.jpg 624662d0f703918f9277fe1e573d269758eec425.jpg 5 U: }6 n1 q5 b$ c

狗狗好可怜,关键狗狗出生没几天,楼主能养活他们几天在送人吗?555我怕他们养活不起啊,主要狗狗太小了,好想养一只,可是家里不允许55555555希望楼主能养几天等狗狗大了再送人,55555扔狗狗的人真缺德. v( V( A$ r2 F# D

没满月不好养活,因为我家多多和中间那一条很像
' B1 C  [: ?9 F3 |0 d, }   ————Would you please tell me the rain day, it will clear up ——【 XIAO  YU Editorial Board 】4 ~3 {+ e4 Y- V3 n* F; {0 h

顶贴。你拾到一群狗宝宝,我遇到了一只狗宝宝妈。必须得支持!
& Z1 h/ A  o8 f( U2 ^/ x

' L8 x& k9 e! F' |; c1 o) _1 i你哪里的
6 \: d* D7 i3 y' u; b& J" ]

联系方式有吗?我想领养一只黑白的
; c* L/ Q2 K3 R+ L+ m

爱心求助!路边拣了八条狗仔仔!快冻死了!! t' J  l+ v( \" d: k$ p
帮你顶, J1 T: w$ _, H& w2 d7 d

靠,原来是你把我的狗狗拿走的6 n$ ]9 K" K3 X3 @6 L/ s

明天开车去看看& [) F- X' l( `

" E8 J; q0 E9 Z, ]" _
# @1 b) k; [! ?( P

扔的的人坏良心!
2 P6 ?( y: v/ L, s2 c7 `3 h/ q1 y

9 {2 c, f- l5 b- @- s2 e: N楼主电话
& m/ ^  c1 [0 C# E' f

楼主好心人,请善待它们7 {" S/ Y+ I; D9 i1 [

帮顶,扔狗的真是坏了良心。楼主好人!
5 Q( Y! Z* s5 o7 W

爱心求助!路边拣了八条狗仔仔!快冻死了!5 R% t( S$ y6 V5 P# h
帮顶,! V9 E6 l/ B0 ^3 w0 H8 ]4 T- z6 V9 [

* q  o( p2 ?5 r好人好报# \* V# o6 l2 P2 I; U' U: M

楼主是个善良的人3 @) t3 v7 X0 p0 W. U7 ]4 i

楼主,我也想领养一只
. I2 y3 a! ?) @8 m3 Z, |% s+ o

就三条,哪里八条了?* \' c6 P* i0 \' A" ]

我想要个黑的,怎么找你要?2 D3 e! J  T+ R6 b/ c

$ [; w6 ?. J7 B0 f5 c, x: I# Y好人好报
5 _" L6 P8 ?, A$ E; ^$ ?4 c

啥狗狗 单元房5楼的
7 ]# v/ E) o0 |

给我来一只
0 B8 y, ]$ O! y

8 Y/ V; e* E: b& q. c帮顶
2 @; h' u. O- D3 _, r

楼主是个好人,我为你转身
6 \; [6 P3 h% F% \" f- K* g, q

楼主还有吗?有的话打我电话13462521871% p/ t* K: ^6 n; ~, c

有没有了 我是车站的 有的话我去弄一只2 q4 S& R% h6 a; W+ _; R" K

我也想要,有的话给一只
* T# ~, d- U+ j3 W& p- s