搜索

爱心求助!路边拣了八条狗仔仔!快冻死了!

爱心求助:石桥老街和白河街交叉口金源丽景门口有八个被主人遗弃的小狗,冻得嗷嗷叫,大概出生没几天,看不出是什么品种,狗爪子看着怪大,小狗被放在一个装酒的纸箱子里,我家孩子太小没有精力收养,寻求爱心人士收养!如果有人需要收养,我可以放在班车上给您发过去,你只需接车就可以。车费我出。狗狗不满月,需要喝奶粉,就超市那种十几块的奶粉就可以。狗狗也是生命。请喂家人为孩子积福积德!谢谢。6 h4 X+ @1 i5 m3 d8 I/ I
现在还有三条黑色,三条咖啡色,两条咖啡加白。 83635aafa40f4bfb0d775d80054f78f0f6361824.jpg 8660a18b87d6277f84dcf1ec2e381f30eb24fcfd.jpg 624662d0f703918f9277fe1e573d269758eec425.jpg
: X0 O! P! C% _1 z/ n4 _: `

狗狗好可怜,关键狗狗出生没几天,楼主能养活他们几天在送人吗?555我怕他们养活不起啊,主要狗狗太小了,好想养一只,可是家里不允许55555555希望楼主能养几天等狗狗大了再送人,55555扔狗狗的人真缺德
4 {# K+ \4 M0 o" L! Q+ G3 d

没满月不好养活,因为我家多多和中间那一条很像
% l. K: [) `! Y1 N   ————Would you please tell me the rain day, it will clear up ——【 XIAO  YU Editorial Board 】7 E8 c8 |% Q% p0 b( j6 C5 d

顶贴。你拾到一群狗宝宝,我遇到了一只狗宝宝妈。必须得支持!" n1 _0 U; m- o1 ~% u8 d

+ f9 h6 P' r; P8 `& r4 k) ~你哪里的  T0 E9 `# w  u3 p

联系方式有吗?我想领养一只黑白的
" e5 Q. l# m4 Y. K+ e, \

爱心求助!路边拣了八条狗仔仔!快冻死了!% N8 v+ w8 }4 N/ R( p
帮你顶
6 @( Q, o- C4 |( r3 Q

靠,原来是你把我的狗狗拿走的
# ^5 a8 L* F! ?) c( ?

明天开车去看看
! z! Q. w6 x# c/ n

2 P9 o5 m4 h( j# B- C: q& G! k4 E' f/ N3 i8 U1 C" m3 s

扔的的人坏良心!
( B& k' y! n  n- }& S

爱心求助!路边拣了八条狗仔仔!快冻死了!* b$ E. ?, U& S; Z* D% W* S$ k
楼主电话- E2 g! ~* P( Z$ J# M* O6 ^

楼主好心人,请善待它们
; v6 b# a3 ?# Y- j5 o$ ^

帮顶,扔狗的真是坏了良心。楼主好人!
. C# C4 Y& z5 n6 N( U) m

8 ]0 d& k! c% u+ E5 v帮顶,
$ C4 N0 W. T4 _1 p

爱心求助!路边拣了八条狗仔仔!快冻死了!6 I  [7 V! d; ?) |2 @" I' W5 X
好人好报
" ~5 J. M0 t. a+ d' C; U3 i/ y

楼主是个善良的人& c6 ]0 M8 L: @4 w& k3 {) z. q. w

楼主,我也想领养一只
) `, r- U! f3 K; b" O$ g0 ]0 U0 ]

就三条,哪里八条了?( D1 d9 d0 c$ G: z6 [

我想要个黑的,怎么找你要?8 u# r4 n* J9 L

爱心求助!路边拣了八条狗仔仔!快冻死了!$ F! [( W- \1 F2 L  c' M
好人好报# m! R( Y6 c8 k- f! ^% S

啥狗狗 单元房5楼的; |" |- S( C2 [( m' q3 Y* @

给我来一只( `6 `0 K# L1 i4 t; v

爱心求助!路边拣了八条狗仔仔!快冻死了!" W: ?& F" B: {' A- l
帮顶
. i( I" b6 _" A( G1 I

楼主是个好人,我为你转身
+ w9 G) u9 x5 f$ D! t4 R0 D/ Z0 v

楼主还有吗?有的话打我电话13462521871
4 S* v* V2 V& @3 @) s9 k

有没有了 我是车站的 有的话我去弄一只
. n( p! L$ W! r" K

我也想要,有的话给一只
7 o6 q. ?/ V& o( @6 p