搜索

你家的猫丢过吗?南阳疯狂偷猫贼 一天偷猫40只!

粗略估计了下,10多个蛇皮袋里一共有将近40只猫。那这么多猫是要送到哪里去呢?这俩人说是将这些猫卖到市区信臣路北边的一家食品加工点。而对于食品加工点具体拿这些猫来做什么,这俩人也不清楚,听说是以假充真,做充次羊肉。
. G; F. F0 r" P9 U0 e, l6 [+ B2 ~9 |: q
344bc65c10385343aeecb5f29513b07ecb8088a6.jpg . J% ^! p; U' V  x6 @9 M6 L  Q
bd505c6034a85edf1dafccf04f540923dc5475a6.jpg # p  W( @. w: Z8 x: P+ I

太没良心了4 J% E" m6 X; s) I

`& J( L) h, p( Z# m! p* e: @9 u2 ~
   ——————我没有故事可讲 我只带着最爱的烈酒 你若愿意陪我就坐下举杯 我自然和你来日方长                    
; A' q% ]; f. ~: z# k

我帮你顶贴,以后咱俩就算认识了,要是我在贴吧里出了事儿或者跟人撕逼你得上知道不?      4 V7 l5 f2 y! ~

我擦* e. \5 j" M. B% J* E9 p
- P" l6 B$ p( L) f0 v  e) L

. B) g# c/ u# E1 |& d$ C* ~* }
, g( J( V2 E' M2 K   ----我们最大的悲哀是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;我们最坏的习惯是苟安于当下生活,不知道明天的方向。' A5 R: t' K7 w! @8 \+ e) q

已经被派出所抓了,溧河派出所交巡防大队# V. o( @9 T9 ^. S4 [* b. X8 I

我怎么说有时间吃的羊肉不对!& i$ v, G" W4 Y

卧槽他妈,把这个人杀了,太没良心了,妈蛋。
; b$ d0 [9 H+ I, l$ R4 w2 q. Z

: `+ J# p$ f. b; h! _帮顶
! {  h3 `4 I$ k* {: U# f

猫都被抓了,狗该怎么办' t9 B, G0 r1 |% z  @

你家的猫丢过吗?南阳疯狂偷猫贼 一天偷猫40只!( {4 p  f/ i+ F* N/ m8 o/ X
坏良心0 m7 Q9 X" _2 [6 N* h4 X

。。。。       欢迎加入《阳光下的小河吧》--来自助手版贴吧客户端9 Q' g9 r+ q+ b7 r  v. j% u

妈那个巴子    老子养了两年的猫是不是就他偷跑的
5 f. z8 y7 ^6 T0 T- m+ k' q

现在天冷了都不敢让我家猫出门了,就怕有这么一天,坏良心应该给他照片爆出来见一次打一次,打死为止
: U0 q/ I' t$ O: W& {" ?& S& v

, A+ H+ U+ R9 }! X5 i8 I/ `

偷猫干啥?喝猫汤?
6 X- K* d- s3 F( @) `9 W, K' d

- M2 e& G1 {. N( h) W南阳吗
4 y* [5 B  O' D* O% I- c; S

说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就 复制了这段话遇贴就回,一次最少也得15 经验值,而且还能保证你的帖子不沉。. [! M0 q8 u+ b5 q% z6 P( |; n' Z

这俩摩托是收狗的,正天街上见4 P. M* Z* K+ N, f- A' d0 G6 y- k

@月下有只猫
/ t" o7 f) ]% p% }+ l5 k9 c

出去吃饭还是以素为主。
* _* G7 c- e! t$ S1 @

以前听说过青海那里有的饭店用野猫肉冲兔肉的
! a  ]( G: y/ m$ ]* t

8 Q/ Q, z0 ?. D9 z0 y帮顶) ?/ Y: y4 i& ]5 |8 t! B+ @

之前我家的一只猫就被毒死了。还有那些偷狗的,都可恶
* W( S0 r3 f) H* ~; q# J% P  V1 L1 V

0 T9 \' c6 X: L; ?0 _

你家的猫丢过吗?南阳疯狂偷猫贼 一天偷猫40只!# L: @- N% c5 s! ~3 j$ b
ritama3 W" Z; l% e, q5 b: K. J

你家的猫丢过吗?南阳疯狂偷猫贼 一天偷猫40只!1 J. K9 j$ y0 \
都是野猫: L! l) O8 X+ D; \. i9 i# w( j6 d

都不像是人干的事。
  w$ \  m6 @' M

你家的猫丢过吗?南阳疯狂偷猫贼 一天偷猫40只!0 J, ]2 n2 z2 w
我嚓
# V7 e7 ?9 e# \: @4 ?

特别爱猫的人看到这个表示心塞- -
, b, m8 _" Y- v5 \- O" ?