搜索

你家的猫丢过吗?南阳疯狂偷猫贼 一天偷猫40只!

粗略估计了下,10多个蛇皮袋里一共有将近40只猫。那这么多猫是要送到哪里去呢?这俩人说是将这些猫卖到市区信臣路北边的一家食品加工点。而对于食品加工点具体拿这些猫来做什么,这俩人也不清楚,听说是以假充真,做充次羊肉。
* g& J+ @1 x5 ]
! @, g$ H# Q  V+ V  S6 d6 Z- u 344bc65c10385343aeecb5f29513b07ecb8088a6.jpg
- I5 |7 O/ z2 _6 b& i* C7 a bd505c6034a85edf1dafccf04f540923dc5475a6.jpg
) `: K( Z0 a' c+ e, `

太没良心了( ^5 T" V) a# e% k6 \

4 g/ R: I1 t9 V5 ]  P% o, P3 a" ~# D2 P& _& N0 `
   ——————我没有故事可讲 我只带着最爱的烈酒 你若愿意陪我就坐下举杯 我自然和你来日方长                    
9 n5 U. ^. E3 h8 L* B* p3 \

我帮你顶贴,以后咱俩就算认识了,要是我在贴吧里出了事儿或者跟人撕逼你得上知道不?      / N4 ?  m1 \' Y8 i0 e

我擦0 k& U4 u6 X" A7 p. ?

1 o4 h, h, Y2 D3 P7 N5 U& C# u$ W, Y+ T# u

& a$ O& h  G5 t! ~! c   ----我们最大的悲哀是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;我们最坏的习惯是苟安于当下生活,不知道明天的方向。0 ~- ?- J0 w3 y; z: w. I& Q

已经被派出所抓了,溧河派出所交巡防大队
- [: j5 c' F- R1 ~3 [1 O! u

我怎么说有时间吃的羊肉不对!
; O# q1 K3 v9 t0 V+ {

卧槽他妈,把这个人杀了,太没良心了,妈蛋。
% Z$ J  h6 N' H3 v. s; v( N

你家的猫丢过吗?南阳疯狂偷猫贼 一天偷猫40只!( O5 p9 e2 B' i5 u
帮顶
  W& |0 T; e2 Z- h

猫都被抓了,狗该怎么办8 s0 o  A" I7 _9 E- I) a

+ ]! n" A" G: W" J坏良心, t: T# H( }# A. F7 ?

。。。。       欢迎加入《阳光下的小河吧》--来自助手版贴吧客户端
2 J5 e9 `3 ?6 S9 G' N

妈那个巴子    老子养了两年的猫是不是就他偷跑的  g( K6 C, i, x1 {/ N

现在天冷了都不敢让我家猫出门了,就怕有这么一天,坏良心应该给他照片爆出来见一次打一次,打死为止- Q- U, S  Y2 E4 J. I& C6 H

% ], b( r  g9 D, P- Z' K7 |: H" q! m; t

偷猫干啥?喝猫汤?9 y) _, ^3 p1 @6 I7 F. J- I: b

你家的猫丢过吗?南阳疯狂偷猫贼 一天偷猫40只!6 x. s. f3 s7 c. E) h  W6 Y. J, }
南阳吗9 A8 b: q* g/ y7 _

说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就 复制了这段话遇贴就回,一次最少也得15 经验值,而且还能保证你的帖子不沉。
' j* ?1 P1 P$ C5 r6 L

这俩摩托是收狗的,正天街上见5 W! B! ^1 i# M" Y3 ?

@月下有只猫2 E# \$ G6 L0 S* w& Z

出去吃饭还是以素为主。
2 f1 y$ B' b6 V1 r; c" h. K  W

以前听说过青海那里有的饭店用野猫肉冲兔肉的
* O+ d" n! x4 V: @# o" h5 b

你家的猫丢过吗?南阳疯狂偷猫贼 一天偷猫40只!- {/ B' R$ ^  z5 _5 I+ _
帮顶% E5 E0 P/ V. {! S

之前我家的一只猫就被毒死了。还有那些偷狗的,都可恶( u/ o; |$ V) Z, m9 R& K

+ `) L) S$ y9 M9 M7 r7 x7 K

你家的猫丢过吗?南阳疯狂偷猫贼 一天偷猫40只!9 Z: `; C) \3 M& l, v5 F
ritama7 |; X2 T+ H- E3 |4 x2 i

3 X$ m5 T9 N. k都是野猫: h8 v, B  d, c4 v& M! ~/ `

都不像是人干的事。6 |& L* ]7 a; i8 N. T; P

7 S9 ~! S/ x  p, t我嚓
1 x6 M7 H. ~5 @) c. a  H9 J: R8 y. r

特别爱猫的人看到这个表示心塞- -  `7 B7 b$ a+ W' ]" y