搜索

你家的猫丢过吗?南阳疯狂偷猫贼 一天偷猫40只!

粗略估计了下,10多个蛇皮袋里一共有将近40只猫。那这么多猫是要送到哪里去呢?这俩人说是将这些猫卖到市区信臣路北边的一家食品加工点。而对于食品加工点具体拿这些猫来做什么,这俩人也不清楚,听说是以假充真,做充次羊肉。3 y: V% _; \3 T4 r1 g

a' P6 T5 F* }/ u1 w 344bc65c10385343aeecb5f29513b07ecb8088a6.jpg # e9 Z2 M# a0 X- b2 ~4 N$ `7 ]
* J+ H- [3 }& J( o0 s; n% O

太没良心了+ L  b/ ^& l' m

* Q; a' H  ]7 I- K1 {
4 a1 e- p  \& ^' [1 J6 g+ a   ——————我没有故事可讲 我只带着最爱的烈酒 你若愿意陪我就坐下举杯 我自然和你来日方长                    
2 P9 S3 G% p. e, M8 u% X# x! S

我帮你顶贴,以后咱俩就算认识了,要是我在贴吧里出了事儿或者跟人撕逼你得上知道不?      
) x5 m" f# {, X: K3 B

我擦1 D, z, n' B7 r! ]! N7 N" S

# V2 H. C' P& m9 X$ A1 p9 h4 i. {3 L2 G6 e
6 G6 w! P5 ]5 j2 F
   ----我们最大的悲哀是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;我们最坏的习惯是苟安于当下生活,不知道明天的方向。* T$ N) k0 k2 Y6 X8 g  Y

已经被派出所抓了,溧河派出所交巡防大队2 }) m+ G/ I8 C9 A

我怎么说有时间吃的羊肉不对!
' l8 L- p! \, w( M5 m

卧槽他妈,把这个人杀了,太没良心了,妈蛋。" q, P; }3 P" X" z* t

6 o: `3 s# W- z; w4 P6 _帮顶
# S& e- f$ Y2 Z

猫都被抓了,狗该怎么办5 K4 n% W/ L# Y+ W/ m5 {% `

7 g1 y) O$ E5 J4 [坏良心& W3 ]! }4 G4 a% ~- c& y  S2 g; l3 @

。。。。       欢迎加入《阳光下的小河吧》--来自助手版贴吧客户端
  \0 D& ^( ~8 g" }! a4 @0 T" |

妈那个巴子    老子养了两年的猫是不是就他偷跑的) t6 c- T7 q( i2 y/ y3 L

现在天冷了都不敢让我家猫出门了,就怕有这么一天,坏良心应该给他照片爆出来见一次打一次,打死为止) T3 r' c, t6 `

9 {( O2 ]) C. b+ h# q) d6 v( M

偷猫干啥?喝猫汤?
! k$ W& F$ o8 q/ D3 j6 I  A4 y

你家的猫丢过吗?南阳疯狂偷猫贼 一天偷猫40只!4 S0 Q% ?& ]$ h$ w$ g0 [+ v
南阳吗) @1 a, a% P: D" [9 r; [/ w. o, S

说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就 复制了这段话遇贴就回,一次最少也得15 经验值,而且还能保证你的帖子不沉。" T! k8 M8 z# d6 f6 j8 S7 M2 B- ~$ w9 [( W

这俩摩托是收狗的,正天街上见% o' n0 |$ r7 Y8 r$ i8 e$ K

@月下有只猫1 a: L% p0 s: T, c8 L  T  o

出去吃饭还是以素为主。) R. r) O$ Y* n; c# V6 d* g8 f3 t

以前听说过青海那里有的饭店用野猫肉冲兔肉的" ?3 F3 M& _# l8 O8 L

$ j- M# f4 l! V, `4 h帮顶$ U% M# K" l- ^& D

之前我家的一只猫就被毒死了。还有那些偷狗的,都可恶# g; T: L* |. M/ Z" K0 z/ D% e

$ O' G. I# \7 k3 J8 W7 P

你家的猫丢过吗?南阳疯狂偷猫贼 一天偷猫40只!1 B2 q+ n$ W5 o& R1 M: ^# r
ritama" @, K- J4 H3 _% ?% N+ U$ X

你家的猫丢过吗?南阳疯狂偷猫贼 一天偷猫40只!, v* ]4 x' Z) J8 v* e1 ?6 Z- W, i  |' J
都是野猫* o: w8 |6 g9 D3 c6 d4 V7 l* K. ?1 j

都不像是人干的事。; E" ^) f) C# O. }2 f2 l% ]

5 g  }. ]" G6 D; F% e我嚓
0 C, P. k* p# V' c- Q

特别爱猫的人看到这个表示心塞- -
1 e5 F- `2 D* g