搜索

你家的猫丢过吗?南阳疯狂偷猫贼 一天偷猫40只!

粗略估计了下,10多个蛇皮袋里一共有将近40只猫。那这么多猫是要送到哪里去呢?这俩人说是将这些猫卖到市区信臣路北边的一家食品加工点。而对于食品加工点具体拿这些猫来做什么,这俩人也不清楚,听说是以假充真,做充次羊肉。/ C+ R9 |- z! n% P

1 _; v2 K9 Q; E2 Y  J! D0 K 344bc65c10385343aeecb5f29513b07ecb8088a6.jpg , H. ~4 w' G6 c( ^2 |7 L
2 L, s" q# V4 r' l% k- h8 Z

太没良心了
) x% C9 t. s, t9 k6 l4 \2 m8 w+ d4 f3 q2 I% T6 r$ g" C/ r
7 H2 D# _! S' a
   ——————我没有故事可讲 我只带着最爱的烈酒 你若愿意陪我就坐下举杯 我自然和你来日方长                    
" \! N! k  j7 Q0 f/ b# \. S

我帮你顶贴,以后咱俩就算认识了,要是我在贴吧里出了事儿或者跟人撕逼你得上知道不?      , V6 J/ T5 b  D- g3 W4 z7 E6 @

我擦6 ~/ T, c/ M& k7 N7 l; D* n/ ^
7 L7 s0 v9 w# ]. B$ Y2 h/ F# B
8 N+ j; `# x5 _

! L: n8 Q9 w$ t1 a4 k3 s+ B9 O: [   ----我们最大的悲哀是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;我们最坏的习惯是苟安于当下生活,不知道明天的方向。; S6 T/ @* @2 K1 x3 U

已经被派出所抓了,溧河派出所交巡防大队
0 F* Q- _" n% z" }; z) K; i; t

我怎么说有时间吃的羊肉不对!" v' E2 W0 ?- L0 P, X# X

卧槽他妈,把这个人杀了,太没良心了,妈蛋。7 \& t) F  ~' b& Y# z

) {8 |/ J' D' v& @. {$ r  m帮顶
" p( V( d0 G- X* F

猫都被抓了,狗该怎么办
) p7 \( {& v' r# g* P, _; ?; L

0 B* S3 k$ J+ x. N: R坏良心/ l9 y+ z% U* I* M. D) f$ P

。。。。       欢迎加入《阳光下的小河吧》--来自助手版贴吧客户端' J' H% o! J3 Y3 F

妈那个巴子    老子养了两年的猫是不是就他偷跑的
8 T( A1 g9 w/ o" F1 c( _1 A) E

现在天冷了都不敢让我家猫出门了,就怕有这么一天,坏良心应该给他照片爆出来见一次打一次,打死为止4 m2 u; |* f1 h5 \2 S

/ l5 ~9 [4 q' a. \3 O

偷猫干啥?喝猫汤?
0 A) V) r7 g: }

你家的猫丢过吗?南阳疯狂偷猫贼 一天偷猫40只!) F* H+ q4 ?4 _! e+ N7 R
南阳吗
- \" g8 J  n; e* p/ L/ m" e

说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就 复制了这段话遇贴就回,一次最少也得15 经验值,而且还能保证你的帖子不沉。4 O" d7 E* B8 d5 G& B; C8 V5 h

这俩摩托是收狗的,正天街上见0 J. u. Q0 F. z- l0 ~

@月下有只猫
2 Z8 {) V6 N/ V' t3 b% f9 z

出去吃饭还是以素为主。
1 F+ }: ?* a, [& U

以前听说过青海那里有的饭店用野猫肉冲兔肉的
' {3 o# ^3 {, b7 j5 ~* X

你家的猫丢过吗?南阳疯狂偷猫贼 一天偷猫40只!$ w) M3 Z* C3 }7 b
帮顶
" L& z; T! s( j! W1 B5 T9 F

之前我家的一只猫就被毒死了。还有那些偷狗的,都可恶: H  @, m8 [' b/ b5 y& f

4 J' c0 S# Q3 k" f0 _& F; t

你家的猫丢过吗?南阳疯狂偷猫贼 一天偷猫40只!9 f2 g" g8 ^& `- x4 p* L
ritama0 z, R" @$ R( f/ ^+ P% J

# {; _$ G" X3 ^$ _6 V都是野猫
. D0 {2 k* J2 M& h- y

都不像是人干的事。
4 a/ H0 d4 a1 w

你家的猫丢过吗?南阳疯狂偷猫贼 一天偷猫40只!$ w  M- e! y* N, I; K. m) f9 X0 o
我嚓
' h4 z) B8 b7 u3 ]) _0 q, s7 s1 F

特别爱猫的人看到这个表示心塞- -; z+ r* }9 l( v