搜索

【吧友福利】《川野病院》门票免费大放送,快来抢楼啦!

南阳吧与《川野病院》联手优惠大放送,快来参与抢楼活动拿门票!0 O& ]* W& a& v( h% f
1:抢楼获奖吧友可获得《川野病院》门票。* }' S! T$ v# M: B
2:南阳吧吧友可用印花兑换《川野病院》门票。
4 I! ]) I" a# }; |: O8 N& S; q& L9 W" f; K

2 S& @2 `! z! r6 F, _, i, W 3860213fb80e7beca544be30292eb9389a506b22.jpg
! [, [8 D' Q* w3 H7 o! }1 U, U, H- B  L8 f
全国最恐怖的医院主题真人鬼屋《川野病院》空降南阳会展中心!7 J! D  f8 a( B' _1 y
本市最恐怖的一次冒险,就像亲历一场噩梦!+ `! Y( A( H# f5 X" Z
一日接待1000人的大型鬼屋,门票被黄牛党疯狂抬价。无数人热切期待,排队等候的大型鬼屋。6 s+ P5 w9 {+ G1 }  W- I
2015年最尖叫的体验,就像亲历一场鬼片!11月14日《川野病院》空降南阳会展中心!; T/ G# D, O" V
全国巡回演出-惊声尖叫鬼屋系列之-《川野病院》7 z+ }& Y* v+ m6 j2 |
这将是一场前所未有的惊悚互动体验!
% l8 Y) ~4 |8 J7 o: h, N8 A 27f659ee3d6d55fb157bcbf76b224f4a21a4dd07.jpg 2 b- o9 I! U! |9 g

【体验地点】《川野病院》(南阳市独山大道与光武路交叉口向东800米路北南阳会展中心)9 O: n* Y) |- V% H. P
【报名时间】即刻起---11月25号中午10点整 (为了方便联系到中奖的吧友,记得及时关注本活动哦!)1 v5 K# e& Z2 X' t# W  z8 b
【体验时间】2015年11月23日-11月29日(上午:10:00-12:00下午:14:00—18:00晚上:19:00—21:00(如下雨晚场取消)1 T% Q+ g) K  h! a9 c2 B$ m
【体验费用】免费,免费,免费!
! P% E0 K( E, j! e6 K, E9 e( g【体验对象】百度南阳吧吧友(3级以上含3级)5 V  s9 T" `" d- D# i
【体验要求】——【要看清楚】
% ^% p6 A1 Z& N1 |' t3 e( I4 |& [/ K①报名时间>>即日起——11月25号中午10点整
$ k) u9 a' k3 ~; H" d( `, u* u
/ d) ]2 v4 _7 M

( S6 d; G6 n: `8 ^②报名方式>>在本帖回复:“《川野病院》我来参与”即可参与活动。
2 a$ U$ L2 z6 }4 \: ?& m/ `
3 |; {) V! [9 i) t

2 }& i/ T9 a0 K9 p; H7 V③名额筛选>>
2 n( F% H% P6 K8 F- A5 D; p7 D5 @& g1 L, e2 o" o# O
% O  @! ~+ D1 k* @$ F: \
·活动名额20人,报名时间截止后(截止时间11月25日10:00),根据最后一名回帖的楼层数,分别乘以1/20、2/20、3/20.......直到20/20,得出的数字作为楼层数(不是整数则四舍五入,例如最后楼层是321楼,321乘以3/20=48.15即48楼获奖,以此类推。)% v" {9 R2 R2 Z, |, J( h
★之后确定体验名额(如果该楼层回复,格式不正确,则自动顺延至下一楼层)。1 r" h! H  @0 C9 L
★每个ID不能频繁跟楼层,限制最多重复五层楼,五层以上则楼层作废。$ F* K; }5 y5 Z( v( T
★ID如果确定为免费名额,之后再次被选中,则名额自动顺延至下一符合要求的楼层。(一个ID对应一个人,只能获得一次机会哦), i% |# Z9 g9 c7 x7 K# o

【特别注意】
! c' M$ v0 ^3 ?1 c1.在报名结束后,会公布获得机会的吧友,请注意近期关注,希望吧友们珍惜机会,谢绝代替现象!
3 ], f% w9 X" m  q2.在报名结束后,我们通过贴吧@相关获奖吧友后,将在25号下午发出获奖名单,吧友在自行安排体验时间。1 g& ~" d1 s! y9 _5 I
3.吧友还可以用印花兑换门票,5个印花兑换一张门票,每个ID限兑换2张,每天只能兑换一张,吧友可前往本吧福袋进行兑换,然后到百度贴吧南阳运营中心领取,联系电话0377-66989999. 地址:车站北路南铁嘉园1号楼2单元1902室。领取时间:周一~周六 上午8:00~12:00 下午1:30~5:30
+ B7 A5 y0 |* A
7 T, t$ u, @) ~5 z5 b7 }1 M0 \8 h% S【特别鸣谢】; v7 Z' G: z8 I
《川野病院》
- M' K7 N# l. y6 O$ B. M 91339822720e0cf3668ff22a0c46f21fbf09aa4c.jpg
4 [) p1 T9 ?  `4 f
' A& t7 l" _* `8 K0 f

今天在路边听到一个淫荡声音“小帅哥快来玩呀”
0 Z) j9 r2 D' C- }0 d) l8 D  我内心冷笑“骚货,看我今天不弄死你”,我掏出一块钱硬币,骑在她身上……
8 M/ G0 q9 f) A7 @
( |$ |, k+ m& B+ v, u# M   喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,沸羊羊,灰太狼……9 m; ]/ B6 w$ L8 z& p

《川野病院》我来参与
$ j  W/ M* j# r8 N前爪
, f' a+ c6 x8 _' O

《川野病院》我来参与4 U2 m9 z8 E3 _+ b7 C8 [' G+ Z6 Z

《川野病院》我来参与
1 b: A) [* D- M" F, h, H. r2 |: ?& c

《川野病院》我来参与
' G/ M+ R% W, g& u7 C5 N# W" Z5 A

《川野病院》我来参与
; i1 h# N5 C/ l) B+ a# [' U拍?
7 f& u; R# `5 q; ]

《川野病院》我来参与
  l9 n- }3 `9 t$ Z/ B* `

《川野病院》我来参与
, x1 {3 o$ M) B9 A5 `: t

《川野病院》我来参与2 D& l$ g# i4 u, W3 S

已兑换
# q( f% s5 h  t! d- o

没了吗?还好我已经兑换了
4 W! d* x( I$ v7 ]' r
' A2 a$ l8 j" c3 [

《川野病院》我来参与4 [* V0 f: L: J# w% k! P) @0 B: D

《川野病院》我来参与9 i8 u$ L, Z( K) o$ S7 B

《川野病院》我来参与9 I. {" S  P8 j, N4 f5 w

《川野病院》我来参与
$ ]$ \4 D7 \3 b& s

《川野病院》我来参与% E$ j/ p* V. c2 O9 `

《川野病院》我来参与- g& G8 L: Q4 J& X" r) R

《川野病院》我来参与, `0 K0 K* }! K/ {5 y$ Z

度娘又抽了中间的楼层都去哪了??5 s' [: {! L% [, s( R0 D4 i
6 a$ L8 A0 u0 [& w, Q$ z

《川野病院》我来参与. n+ g9 I. K* Z$ a3 ^

《川野病院》我来参与% I0 @1 I+ A; p( `. H; x% W7 e

《川野病院》我来参与# Q! P8 z; i2 Z% `, H7 Z; |

借楼做个广告:常年供应各种鬼屋。恐怖城电动,气动景点。定做固定流动大中型鬼屋。恐怖城。各类恐怖主题风格的流动固定景点。十二年的制作经验助你走向成功之道。
$ E7 u% ^- t. I. _; t1 ?

《川野病院》我来参与% Y4 p* _' l0 I; ^, {1 ]+ X* a

《川野病院》我来参与5 A. k/ t  X0 z  P

《川野病院》我来参与# `$ u8 Q; O/ P$ m( x

我数学不好你在骗我么?印花哪兑换?都没有的
; g6 |  W1 I9 S1 o2 H# c& n

《川野病院》我来参与
5 N/ i) y% w! i% q