搜索

【吧友福利】《川野病院》门票免费大放送,快来抢楼啦!

南阳吧与《川野病院》联手优惠大放送,快来参与抢楼活动拿门票!
" W' @% G- {0 g/ |9 H. k1:抢楼获奖吧友可获得《川野病院》门票。/ B. C& `: V. z2 n: D) i
2:南阳吧吧友可用印花兑换《川野病院》门票。
) ?7 H5 w: x" l+ J9 {$ u0 X: d' r, z* X# G
+ Y) t3 J4 D% R8 v. [- B1 y
& |! }7 I$ I; b+ S; l7 o
8 \5 Y+ _4 P) ^' l) @! L7 ]全国最恐怖的医院主题真人鬼屋《川野病院》空降南阳会展中心!
+ |8 b) U$ H8 ^4 ~# {- j2 e本市最恐怖的一次冒险,就像亲历一场噩梦!
! ~  V) [( I' y1 e$ @  ^( i一日接待1000人的大型鬼屋,门票被黄牛党疯狂抬价。无数人热切期待,排队等候的大型鬼屋。! X' u7 {2 u! Q2 d! ?
2015年最尖叫的体验,就像亲历一场鬼片!11月14日《川野病院》空降南阳会展中心!4 g& H- v/ i0 Q' o, k
全国巡回演出-惊声尖叫鬼屋系列之-《川野病院》& p& @# x# K4 E
这将是一场前所未有的惊悚互动体验!% B, m4 h0 C" {7 |+ r2 t
27f659ee3d6d55fb157bcbf76b224f4a21a4dd07.jpg 4 z. S  d! n+ J1 F3 l0 ~

【体验地点】《川野病院》(南阳市独山大道与光武路交叉口向东800米路北南阳会展中心), K# K- `  D: P; R5 H
【报名时间】即刻起---11月25号中午10点整 (为了方便联系到中奖的吧友,记得及时关注本活动哦!)9 w: A$ e9 F8 s/ K* I' r+ j. I
【体验时间】2015年11月23日-11月29日(上午:10:00-12:00下午:14:00—18:00晚上:19:00—21:00(如下雨晚场取消)
( N  o: u8 [3 O  d【体验费用】免费,免费,免费!
0 n! [, E2 S% n  A0 P8 X【体验对象】百度南阳吧吧友(3级以上含3级)
7 u. W  Z: K! j# G. Y0 |【体验要求】——【要看清楚】
3 c/ O7 Y# x; D7 }& ^7 t  @①报名时间>>即日起——11月25号中午10点整
* h) b4 y. F1 ^- S$ ?% J4 m# Q9 o- w8 v# H8 m

+ q: ^  k* Q& \3 Z' I; F1 R! n  c②报名方式>>在本帖回复:“《川野病院》我来参与”即可参与活动。
1 _: N! J# n: S) S
& `& q- T" y: q% r( a9 @

& O1 F. `7 j1 M③名额筛选>>0 b  o3 b/ i! p; |" [
' K3 f5 M. z) F$ i# @
3 U: f. i. ~3 y: W6 T$ x' q
·活动名额20人,报名时间截止后(截止时间11月25日10:00),根据最后一名回帖的楼层数,分别乘以1/20、2/20、3/20.......直到20/20,得出的数字作为楼层数(不是整数则四舍五入,例如最后楼层是321楼,321乘以3/20=48.15即48楼获奖,以此类推。)/ P3 t% i2 @7 }/ T& B, i2 t
★之后确定体验名额(如果该楼层回复,格式不正确,则自动顺延至下一楼层)。) V4 |9 `$ f& _0 h; W) r" H5 O
★每个ID不能频繁跟楼层,限制最多重复五层楼,五层以上则楼层作废。
2 ^; g7 L, Z6 n! C5 Y2 w' ^- z★ID如果确定为免费名额,之后再次被选中,则名额自动顺延至下一符合要求的楼层。(一个ID对应一个人,只能获得一次机会哦)2 [' ?2 l- T5 f5 F( ]9 n

【特别注意】
% p3 B) P. T7 s0 Y1.在报名结束后,会公布获得机会的吧友,请注意近期关注,希望吧友们珍惜机会,谢绝代替现象!9 y8 k! f7 h+ f6 L3 G( X! y
2.在报名结束后,我们通过贴吧@相关获奖吧友后,将在25号下午发出获奖名单,吧友在自行安排体验时间。* `+ A% T7 j/ h& h" a0 Y; H
3.吧友还可以用印花兑换门票,5个印花兑换一张门票,每个ID限兑换2张,每天只能兑换一张,吧友可前往本吧福袋进行兑换,然后到百度贴吧南阳运营中心领取,联系电话0377-66989999. 地址:车站北路南铁嘉园1号楼2单元1902室。领取时间:周一~周六 上午8:00~12:00 下午1:30~5:30
6 b# o- f/ l# g5 I- B( S
" V% B5 h1 }# c& R$ z+ a【特别鸣谢】. L( p* G+ l; R6 e5 N7 q
《川野病院》
1 Z3 U% L1 U5 a 91339822720e0cf3668ff22a0c46f21fbf09aa4c.jpg 3 b2 B( q6 s, B0 a% w" _7 G
- U8 t  @  R- i

今天在路边听到一个淫荡声音“小帅哥快来玩呀”" O- K1 `2 S: N; O( G$ k$ y
  我内心冷笑“骚货,看我今天不弄死你”,我掏出一块钱硬币,骑在她身上……
9 F/ k+ S9 N8 g# Z. f
* Q9 j: @% F  q- Z# H   喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,沸羊羊,灰太狼……
  L& H% ~$ `. J1 i6 {5 Q

《川野病院》我来参与
, B5 M3 P) }) Q: D/ f6 S6 s) e前爪3 M( s' B6 R8 a* {

《川野病院》我来参与
, A) N1 j, H) {" X0 x

《川野病院》我来参与2 R( c% \4 i7 E1 n; ]0 y( [

《川野病院》我来参与
$ o0 w, ?7 j$ C+ {& b

《川野病院》我来参与
8 U# o% @' q7 r  {. X4 M拍?+ Z( y  h2 B5 Z# i) j3 q

《川野病院》我来参与
" P9 P7 o6 b/ ?

《川野病院》我来参与
* d) e6 v# s. j# V

《川野病院》我来参与* J( c8 v) d" G- ^, b

已兑换
: A9 D1 s1 u1 y- d+ P: Z

没了吗?还好我已经兑换了
5 ^7 w, C& q7 f; Y5 x
0 v" D7 B. k! X/ s' n

《川野病院》我来参与
, T: j8 a/ V" g2 K

《川野病院》我来参与
+ a; U) [' D$ d0 Y6 \

《川野病院》我来参与
7 j4 ?/ q/ }  ^( Y& T

《川野病院》我来参与
( A# x" r7 h$ m4 S

《川野病院》我来参与( \8 M0 g" \7 c- M& n* k

《川野病院》我来参与" s5 q- I/ \  }( b6 h

《川野病院》我来参与" z: K* L4 x6 |, v/ `

度娘又抽了中间的楼层都去哪了??
: n+ i/ v& _/ t! Q  @
3 W3 z: q# b, d

《川野病院》我来参与
' J9 i& v) }+ H

《川野病院》我来参与. Z* d$ T0 L0 `. Y( d1 H

《川野病院》我来参与
# F( m, {" h) i  T- ]: ~3 E

借楼做个广告:常年供应各种鬼屋。恐怖城电动,气动景点。定做固定流动大中型鬼屋。恐怖城。各类恐怖主题风格的流动固定景点。十二年的制作经验助你走向成功之道。& X5 e( W& t& X) g1 s

《川野病院》我来参与
+ ?( s2 R/ ]  h) k& u; ?' G9 D/ i

《川野病院》我来参与4 f+ P/ l# g3 y/ v. [$ `9 Y

《川野病院》我来参与: Y9 t: b1 E' a; g' U

我数学不好你在骗我么?印花哪兑换?都没有的
3 ^) n: W% `) ]5 E

《川野病院》我来参与! T: t  [5 c5 k  V