搜索

【吧友福利】《川野病院》门票免费大放送,快来抢楼啦!

南阳吧与《川野病院》联手优惠大放送,快来参与抢楼活动拿门票!
: [  o; s" r! ]+ N9 O1 V1:抢楼获奖吧友可获得《川野病院》门票。
" e% L  H( V6 s+ E! e2:南阳吧吧友可用印花兑换《川野病院》门票。
, E; k6 B) `3 C( I  W" F  v# ]% g( K

: h, Z0 w* B% _ 3860213fb80e7beca544be30292eb9389a506b22.jpg ) m' s/ Q" e9 [2 O4 N5 i

8 b6 E! U# N& C全国最恐怖的医院主题真人鬼屋《川野病院》空降南阳会展中心!
" c$ C' ^7 Z3 T( P本市最恐怖的一次冒险,就像亲历一场噩梦!/ c: z/ x9 b" z, t" {
一日接待1000人的大型鬼屋,门票被黄牛党疯狂抬价。无数人热切期待,排队等候的大型鬼屋。
) x; N3 w; K: r+ q2015年最尖叫的体验,就像亲历一场鬼片!11月14日《川野病院》空降南阳会展中心!. G) \2 x5 U9 u
全国巡回演出-惊声尖叫鬼屋系列之-《川野病院》' V0 M( G, l7 N
这将是一场前所未有的惊悚互动体验!
9 \7 i; ^. S, ` 27f659ee3d6d55fb157bcbf76b224f4a21a4dd07.jpg ; [  z! @8 A9 U( y

【体验地点】《川野病院》(南阳市独山大道与光武路交叉口向东800米路北南阳会展中心)* E2 i0 n! ]! x
【报名时间】即刻起---11月25号中午10点整 (为了方便联系到中奖的吧友,记得及时关注本活动哦!)
8 `+ S) [8 y" e/ ]9 w6 n【体验时间】2015年11月23日-11月29日(上午:10:00-12:00下午:14:00—18:00晚上:19:00—21:00(如下雨晚场取消)
6 B& l2 I  S& V4 m1 b/ c【体验费用】免费,免费,免费!
) r9 L+ D1 S, A' ]3 g3 h【体验对象】百度南阳吧吧友(3级以上含3级)% ?/ c1 S+ A; k  w$ k9 h2 c
【体验要求】——【要看清楚】
% n: C# U2 \8 I4 H& X①报名时间>>即日起——11月25号中午10点整
/ q/ U! |6 X  G) A
8 D3 M6 O# M$ r, J
3 F5 y3 Q% I; M! r- z
②报名方式>>在本帖回复:“《川野病院》我来参与”即可参与活动。
, q& N& s& B9 E: z( X& J; I, t6 [6 K% A; W; m& v+ S

' l/ t% t2 C. B: O' E# l③名额筛选>>
9 F; R6 \. N6 r4 o$ |2 l$ b5 y" R+ v" _# \

- a; L  e* a; x5 k! X0 z·活动名额20人,报名时间截止后(截止时间11月25日10:00),根据最后一名回帖的楼层数,分别乘以1/20、2/20、3/20.......直到20/20,得出的数字作为楼层数(不是整数则四舍五入,例如最后楼层是321楼,321乘以3/20=48.15即48楼获奖,以此类推。)
2 T% a% g9 S% F4 T★之后确定体验名额(如果该楼层回复,格式不正确,则自动顺延至下一楼层)。% C$ z" B! c" X3 t) R
★每个ID不能频繁跟楼层,限制最多重复五层楼,五层以上则楼层作废。
6 k) x2 w% G/ A* P5 y* C5 M7 o★ID如果确定为免费名额,之后再次被选中,则名额自动顺延至下一符合要求的楼层。(一个ID对应一个人,只能获得一次机会哦)
" [7 \2 J2 l6 {1 w  A) j; A4 b: {

【特别注意】
5 b& b- P1 q9 j5 |$ q: B3 q1.在报名结束后,会公布获得机会的吧友,请注意近期关注,希望吧友们珍惜机会,谢绝代替现象!
5 _) t/ X) E1 ]. {/ S; q' g% H  Q2.在报名结束后,我们通过贴吧@相关获奖吧友后,将在25号下午发出获奖名单,吧友在自行安排体验时间。
2 n( V# d7 Y6 E2 G3.吧友还可以用印花兑换门票,5个印花兑换一张门票,每个ID限兑换2张,每天只能兑换一张,吧友可前往本吧福袋进行兑换,然后到百度贴吧南阳运营中心领取,联系电话0377-66989999. 地址:车站北路南铁嘉园1号楼2单元1902室。领取时间:周一~周六 上午8:00~12:00 下午1:30~5:300 A% @: ^& t% }/ r/ m
6 \% K2 L% H4 m
【特别鸣谢】
0 W6 N4 C! g; ~( h4 d+ I2 _3 O《川野病院》% k  O' V4 i" l6 v" d6 x4 ^
91339822720e0cf3668ff22a0c46f21fbf09aa4c.jpg   r) r+ V9 z) Z
1 D! r3 k. g# Q. a$ r5 {

今天在路边听到一个淫荡声音“小帅哥快来玩呀”- @: D' E% a* {( o! d: e( L6 D1 q
  我内心冷笑“骚货,看我今天不弄死你”,我掏出一块钱硬币,骑在她身上……
1 ~( w( U* f0 H" c7 ]$ V
6 J& R  h+ G0 w/ L9 L   喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,沸羊羊,灰太狼……
+ }  }* o( D5 B0 O0 b' H

《川野病院》我来参与& }: R& G8 c8 A0 U" q  ?+ D
前爪$ V: I+ A9 j: D$ K; w) }

《川野病院》我来参与
/ l7 U$ F0 ?! _$ x# H4 g9 X

《川野病院》我来参与& E6 Y- a$ j, ]7 J) B! |

《川野病院》我来参与% ?9 o9 e7 y2 R3 a

《川野病院》我来参与* }  C5 l$ h: Q* V8 e
拍?
4 I, A# s6 }3 S! C5 W

《川野病院》我来参与" Q- t( e& |" r5 {/ R2 m% E/ T

《川野病院》我来参与
. D8 P& d3 ~) d- B; o9 y( H2 H3 _

《川野病院》我来参与: t) P) _. {$ _1 D

已兑换( \  M4 E+ G0 [, d6 g: q( o

没了吗?还好我已经兑换了
/ z7 g1 y2 J& p5 P2 o
, G3 v6 |& T% {. d: d+ z6 Y1 o

《川野病院》我来参与
5 f: H* L2 ^! t3 z4 \% Z' T

《川野病院》我来参与
" m% D/ C' a7 [5 ?9 w; l. X

《川野病院》我来参与  |- Y! d& f, G3 T/ F6 ?

《川野病院》我来参与
5 Z% r/ j; F9 H7 V

《川野病院》我来参与' h' f, Q2 j  H  M1 q( I! f

《川野病院》我来参与9 [& s4 K5 S! L1 A

《川野病院》我来参与2 M1 i' |9 t- g, _; G6 z

度娘又抽了中间的楼层都去哪了??# v/ d; E# M% X1 T+ a

/ _1 W, B' V# [, C) T9 w

《川野病院》我来参与
5 V/ D1 d9 d1 E( |7 A

《川野病院》我来参与
1 e& J9 w7 B) ~4 u7 v

《川野病院》我来参与
* q. L  w1 F; b  _& I! r" }, n( d  W

借楼做个广告:常年供应各种鬼屋。恐怖城电动,气动景点。定做固定流动大中型鬼屋。恐怖城。各类恐怖主题风格的流动固定景点。十二年的制作经验助你走向成功之道。/ b, j0 g0 Y" c8 b; e: c0 {7 q

《川野病院》我来参与
3 ]+ s  V- ]* P: ~% _7 m* [5 }2 p2 a

《川野病院》我来参与. c- C  _& d* t" W% N* u7 ~

《川野病院》我来参与
" P( D+ s: m, `2 A4 r2 X; U" \

我数学不好你在骗我么?印花哪兑换?都没有的3 ~; q6 O3 U1 y$ j, `

《川野病院》我来参与- @/ w3 \6 X8 v$ T0 k& X