搜索

红薯粉条生成分享

我那么喜欢吃粉条
/ W0 u. H8 a5 l+ b) [* }* M" H' p1 W. Y5 w, T1 e
. F2 S$ V4 p; Q
% a! A5 P# }% F
: K$ `1 y0 v, G6 l

, l# S; }* b9 h0 P* Q' ^9 H" i
! U; Z, [# I4 T你是否到了谈婚论嫁的年龄却为了找一套心仪的房子而烦恼,如果是请您拿起手中的电话打开微信,搜索LYman0325,发送您心仪的房的信息,有合适的房源我将第一时间通知您。节省您的大部分时间。或者您说房子(白河桥以南滨河路以西)我帮您看,实地图片绝对不含虚假信息————楼外楼地产小马          吧务别手抖,工作不易谢谢!!!
! n7 l1 b7 M1 t# i

楼主,对于大家说脏的这些人,还是建议他们去买那些看着干净实际真脏又有添加剂的吧,让他们买个红薯回家把皮划破,等一天半天的看看出来的汁液是啥颜色的,在回来评论沉淀的是不是泥巴汁,我也是农村出来的,小时候我家吊单吊过红薯粉,就是这么个样子,洗的在干净的红薯出粉沉淀的浆水都是这么个颜色,不懂的不要乱说,楼主,纯红薯粉咋卖?我想买点粉  s8 w7 |' b1 e) E2 r" p5 G* T

; q6 Y4 S4 ^* u8 J  r: \  _                 我颠倒了整个世界,只为摆正你的身影。——欢迎添加关注"南阳明亮"(nanyangml)微信公众号& Q* n0 d$ M, b$ w& v6 c9 m

在那里,多少大洋一斤
9 g+ t( r1 @) w! s* q

红薯粉条生成分享
4 y0 X/ X$ `5 Q9 j* ?/ g真求赃
4 b7 X1 e) f/ b& T% X, o- G0 {

芽子红薯生长周期长,所以皮是发黑的,红薯打成浆水后本色是发黑红色,白穰红薯浆水稍微粉一些
* q. ]9 k9 n! w2 x7 b8 o$ }

不上冻咋下粉条,
# W+ g0 {1 z( U6 ?4 q' v# N

这是哪里的; X1 n$ F+ V, r7 H, O; H

这就是传说的红薯粉. `! F* q- E3 s4 h9 |& _& e

好想买纯红薯粉条
6 `/ }( B" h) m6 r7 v卖的话告诉我
( F' X+ {* u( h1 l

红薯粉条生成分享' A2 |/ Z( U) Q6 H
恶心啊
% B1 Q2 h8 Q) r, w' O

黑作坊
1 u2 X" \. p  O- ]( @; k! K! l

说賍说恶心的,是没见过豆腐是怎么做的2 S+ D4 w2 L" A  I

幸好我路过把你的帖子捡起来了,要不Duang的一下就沉底了,可把我累的不轻。哎,算了,你不用谢我,我就是这么乐于助人# q4 n3 W- j# ?5 D

为啥要等上冻?
, j& Z" P" y$ t; ~6 I

红薯粉条生成分享5 D  r8 W; R' m4 F! \
哪得粉条
9 l8 T- p/ T8 C& e

红薯粉条生成分享
- p' }4 F6 s2 @9 v4 v苗店的?
- ^4 E7 m. _3 S" T0 _  z. V

这生产环境顿时就没有胃口了。或许以前吃的生产环境比图片中的还差,但是眼不见为净!你这都让大家看到了。
, j' m, @8 W$ l

是纯红薯粉吗?我们想买来送人的,怕买到俩的……% }9 `3 o; g% J

为、啥不建个小冷库!
3 ~5 N" {, o. b: n9 C

被单子都用上了% U8 u8 B* d5 }- L. F

$ o( H5 W5 ^0 y! _

红薯粉条生成分享
& f* W7 j! j4 k/ Z0 E长知识
4 J, Q- v; s6 r5 S# D

这才是最真实的场景,这环境看着不咋地但是确实传统工艺,再说了这比有些看着漂亮的东西干净多了" Z/ r! s7 i  |# \1 R" U

果然某些食物只让我吃就好了,别让我看到制作过程。! C6 l2 B5 X# T9 T

@" v' y, U; Z& Q

$ s/ Z- u8 i3 \9 T正宗的红薯粉,' W! E: D* [! L; h
赶明上冻就能整,求图求直播; v; |' ~! M; F% D2 v8 ~, K1 u

是小徐营的粉条吗" l# h/ H0 N7 l" ^3 H" ^

传统工艺,非常好
% j' _* ~" G; C( l

被单子挺花。
2 a. R: ]- L8 j3 d: ]  @

看着就不想吃了1 y. C- h: S: a5 Z9 w

红薯粉条生成分享4 g1 m$ ?2 Q# e2 ?  n
收藏下,- u! n( ?1 e( q, o5 e: w! O

脏啊,兄弟~
1 D- V5 \1 u+ o8 {; R. a