搜索

红薯粉条生成分享

我那么喜欢吃粉条
, V7 s' j' r  f( Q4 q  x$ b; \# r) T* D0 Q- M" h

1 l. \+ o+ v0 l4 v" w3 F0 R( Y  l6 U
: J9 m; \2 V! d8 w; }/ U9 D
5 E8 E8 O& D. H) K! Z

6 S  R* D: N, `你是否到了谈婚论嫁的年龄却为了找一套心仪的房子而烦恼,如果是请您拿起手中的电话打开微信,搜索LYman0325,发送您心仪的房的信息,有合适的房源我将第一时间通知您。节省您的大部分时间。或者您说房子(白河桥以南滨河路以西)我帮您看,实地图片绝对不含虚假信息————楼外楼地产小马          吧务别手抖,工作不易谢谢!!!  i7 j. M+ _. y: Q' |! R

楼主,对于大家说脏的这些人,还是建议他们去买那些看着干净实际真脏又有添加剂的吧,让他们买个红薯回家把皮划破,等一天半天的看看出来的汁液是啥颜色的,在回来评论沉淀的是不是泥巴汁,我也是农村出来的,小时候我家吊单吊过红薯粉,就是这么个样子,洗的在干净的红薯出粉沉淀的浆水都是这么个颜色,不懂的不要乱说,楼主,纯红薯粉咋卖?我想买点粉  B. h. l9 Q7 U! S

" ], h3 K- t2 i5 d
                 我颠倒了整个世界,只为摆正你的身影。——欢迎添加关注"南阳明亮"(nanyangml)微信公众号
4 G+ v# G7 H, w

在那里,多少大洋一斤
- P( _* j  k$ p6 h7 m, c

红薯粉条生成分享
( x0 Y6 _& i7 Y# ?9 ?) g真求赃' [( K6 H0 `0 ~: S" O4 O

芽子红薯生长周期长,所以皮是发黑的,红薯打成浆水后本色是发黑红色,白穰红薯浆水稍微粉一些/ n2 n3 y" e' B4 w/ e5 A! t8 ?

不上冻咋下粉条,
$ t7 b1 r: h4 }+ Z# v9 G2 u

这是哪里的( ~8 c  V, v* I

这就是传说的红薯粉" K% {- n, r0 r8 h0 G7 s2 x+ t; ^7 z

好想买纯红薯粉条' g8 z7 a' _1 q! _
卖的话告诉我
0 H' q* W1 z/ J" }/ u' o

红薯粉条生成分享
" T: i. B% @- R5 ?# h3 j1 R恶心啊5 M- ?" f; S6 E  e; O+ a& l

黑作坊
; z! i. ?- P# A) \" n9 S

说賍说恶心的,是没见过豆腐是怎么做的  k; x1 O# F3 b2 S' [  n

幸好我路过把你的帖子捡起来了,要不Duang的一下就沉底了,可把我累的不轻。哎,算了,你不用谢我,我就是这么乐于助人0 G: S" y2 x8 M# H/ I

为啥要等上冻?
8 C8 @5 Y5 }: o8 W8 F0 q) D0 r$ I/ I

红薯粉条生成分享, E- u% |7 R- F" h
哪得粉条1 W3 A; O% V0 q9 t

红薯粉条生成分享
: h; ~( j8 H" H& s1 N8 ~苗店的?
9 p/ _$ s& z  @# Q

这生产环境顿时就没有胃口了。或许以前吃的生产环境比图片中的还差,但是眼不见为净!你这都让大家看到了。+ S8 m; c& y* F

是纯红薯粉吗?我们想买来送人的,怕买到俩的……
( ^# _; \- w* W8 J

为、啥不建个小冷库!
* {  ?, ]1 F# D

被单子都用上了2 H0 n- x0 h$ G4 e9 s7 `+ @

6 Z& [6 f6 Y5 h" R/ H

红薯粉条生成分享
6 f6 C' X: N/ S1 r长知识# f- y# v7 t3 W$ X2 k, b+ y- V

这才是最真实的场景,这环境看着不咋地但是确实传统工艺,再说了这比有些看着漂亮的东西干净多了+ [: Q: O7 q% f3 ]7 L

果然某些食物只让我吃就好了,别让我看到制作过程。
6 P, }- e" P1 }0 M, ]

- _9 F, G" [- o& N( V

' f; N# c# f; Q- o  ^8 l正宗的红薯粉,
: u" r% A5 ~4 k6 G9 {* Z9 n赶明上冻就能整,求图求直播: I+ \' ^5 ~/ e( C4 w2 @# _% i

是小徐营的粉条吗
! H, F' ]: t+ x/ C4 t

传统工艺,非常好/ ]  P" F1 U$ A1 Q4 {! C$ A

被单子挺花。$ |: e4 z% ~* f; P: t% m, p

看着就不想吃了$ A  s. N. S1 c% W! E

红薯粉条生成分享
- ^* k& R( ?7 B收藏下,
+ e8 M6 n7 \$ G- K0 @

脏啊,兄弟~# G" k7 D% m7 H, J! C