搜索

今天拿这钱买烟,老太太说我真年轻个小伙子花啥假钱

我说大娘,我这是土豪金一百块,新出的,大娘说白表人了,走,走,不卖你烟。 3860213fb80e7becab714c0e292eb9389a506b13.jpg - F: z0 o0 g  i! s) A% f" M

今天拿这钱买烟,老太太说我真年轻个小伙子花啥假钱
* ?4 ], W* V: Q5 X5 B( K& c* P哈哈哈/ ?/ {& q1 D* A1 i1 Z) t

央行:遇拒收新版人民币可投诉. C) Z7 C+ T2 a) `: L# M0 u
新版100元纸币是国家的法定货币,任何单位和个人不得拒收。' }4 P# x* q" O) i2 ~

我还没摸过哩# @$ g8 c: r" o# w4 v% b; T) b. O7 ?

29591f30e924b8993f42ccd768061d950b7bf640.jpg 5 B0 u6 L5 _2 j4 N

就是不收,你咋住
- D: K, x6 Q* g5 V

新闻上好多店铺不收,取款机不识别0 o( R: E# g3 F! l/ j

操,炫耀个啥笔笔,我拿着钱去我们县银行不是没换过。
4 M! w# b- s. i+ j( U7 a: q2 e' ^$ m4 R

哎呀,我还没见过呢,好羡慕好眼红呀+ b$ o) J0 j0 V/ |8 D0 T
                 ---自由人一枚,有兼职有代驾有活动有活干有饭吃有人陪都可以叫我一声噢!
. c6 q6 h, S$ V. }4 E

今天拿这钱买烟,老太太说我真年轻个小伙子花啥假钱* V. g$ b9 @& f1 e; }5 n
新钱4 _5 w) w' H* h  T, ?

+ R' Z" F$ a' S* W' [- L

今天拿这钱买烟,老太太说我真年轻个小伙子花啥假钱6 m  Z- L& `  |9 f/ c- V
正常+ a+ J; [$ ]0 U& b2 K; H

还没见过呢   ??
, W  k& b& s- `& ~* {: V

大妈没出来打你?' u# d0 w2 @+ M( z; y

今天拿这钱买烟,老太太说我真年轻个小伙子花啥假钱6 q3 V: L9 E$ T5 p. b/ e% }0 V1 S
80收. h+ x8 R" p/ g% }

有一回我拿一张五十的去买东西,钱明明不假,那大娘非说,小姑娘,这钱是假的。没办法,换了一张给好。一转身我把五十又买东西,照样花了。唉。怎么说呢3 O( |: k1 u" p6 ~/ m" K

那我这就要被人砍了  q+ h& T2 W  `0 o
1 _% W6 F# {: o; g- [- H. {

/ h8 j# N) H4 [0 C. E

貌似是王俊昌?" M' ~( G! K3 L, y  L

出新钱了好多岁数大都不知道,
; h3 j' \& Z4 X

没给你没收了6 b9 m- y1 }9 V; f

快扔了,假哩
8 A; Y( ~( M) q) E

新版不认就算了,我这老版的她们还说假!郁闷!- y! c/ C' h2 y

今天拿这钱买烟,老太太说我真年轻个小伙子花啥假钱% m/ x( Q% M$ b% n
哈哈' E: @$ H* A9 ]& O0 y6 h

呵呵  正常  好多地方都不要  毕竟市场还没完全流通
4 W3 K; ^# z5 ?