搜索

今天拿这钱买烟,老太太说我真年轻个小伙子花啥假钱

我说大娘,我这是土豪金一百块,新出的,大娘说白表人了,走,走,不卖你烟。 3860213fb80e7becab714c0e292eb9389a506b13.jpg 3 f6 G, f$ n! ^

今天拿这钱买烟,老太太说我真年轻个小伙子花啥假钱$ |: e/ `5 C, {# p
哈哈哈: ?% k: `2 a1 M- O5 @- h

央行:遇拒收新版人民币可投诉# v$ ~8 H5 f/ S3 _% i7 T7 g
新版100元纸币是国家的法定货币,任何单位和个人不得拒收。* h; K3 A/ {# A& F& D

我还没摸过哩
/ @4 g/ K( y2 P2 F2 s" \

8 F8 V6 u4 H: L! q3 p

就是不收,你咋住0 J+ u- g) o- d, G

新闻上好多店铺不收,取款机不识别
& O1 {" \/ [+ Q6 \0 l7 O  A1 y- C

操,炫耀个啥笔笔,我拿着钱去我们县银行不是没换过。7 B" I8 m9 ~' |9 `

哎呀,我还没见过呢,好羡慕好眼红呀
" b; D: B; B. M* c# j                 ---自由人一枚,有兼职有代驾有活动有活干有饭吃有人陪都可以叫我一声噢!( |% ~% n' K! g: C1 t. H

今天拿这钱买烟,老太太说我真年轻个小伙子花啥假钱0 k: B5 D; q" M# D0 u7 ^
新钱
/ h! j* O" b4 F, k) w) s6 K

/ N* N: ?( `2 K& A2 w, A% M

今天拿这钱买烟,老太太说我真年轻个小伙子花啥假钱  ~% p& _- L  A
正常6 t& y( E/ I( @7 p4 G0 ]

还没见过呢   ??
' m! q7 l; [/ c& V/ z$ m1 B  l

大妈没出来打你?
/ X& H5 k$ G# J% c( _* k

今天拿这钱买烟,老太太说我真年轻个小伙子花啥假钱
8 S& T7 B* [; `2 p- t: C: h80收
( v1 q! |# w" r! [4 ]& f

有一回我拿一张五十的去买东西,钱明明不假,那大娘非说,小姑娘,这钱是假的。没办法,换了一张给好。一转身我把五十又买东西,照样花了。唉。怎么说呢1 Z: G9 @- s8 U5 ]  B0 Y

那我这就要被人砍了  }/ |1 D) C9 V
  ?8 R1 \1 E- ^

& W. w) T3 |9 q4 ~" ?* }* _! F

貌似是王俊昌?
  B1 c% L0 v) C; F$ b- V

出新钱了好多岁数大都不知道,3 X, h" x" C4 x. I

没给你没收了5 g8 l2 o9 U& K- l, @3 K6 D

快扔了,假哩
5 P8 H$ u3 ?& R* G* R; L/ \

新版不认就算了,我这老版的她们还说假!郁闷!! r7 K/ s0 ~- k9 C, W

今天拿这钱买烟,老太太说我真年轻个小伙子花啥假钱; W& X5 D  y: j# |
哈哈
* ~( Z, d7 ]* f0 n9 a

呵呵  正常  好多地方都不要  毕竟市场还没完全流通
3 F+ [, y/ e, O6 d