搜索

致谢—女儿终于回来了!谢谢南阳网友,南阳有传销你们也...

?7 Z8 `, }4 j* r) g

% J. @( L/ Y( X* |6 G+ E1 n郭爸爸寻女
, v- e8 c8 W# Z2 M, f1 m9 D2 o& s) N/ h. {" ~5 F2 D! k& J: B. A5 A7 r
致谢——女儿终于回来了!, Q$ m0 i3 l! \2 x
) \& Y( R+ s( ]" [# B, S+ Q) \4 ^0 b
2015-11-16 16:13阅读6004) ]- s2 r4 o, ^" C4 y

, O% W- m) v  Z: b" q0 U8 a6 ?. N/ V- L1 q' a1 L7 J
我是郭亚红的爸爸郭耀伟,通过昨天下午微博开始求救之后,晚上十点左右我们接到了亚红的电话,虽然是被传销的人控制监听,可是能证明孩子还好好的,我们已经感激不尽了。) q+ Z9 q3 o, y8 w3 m7 k

# u; d+ U/ [, m( U) p6 b今早八点左右接到孩子电话,已被警方成功救出,现在已经见到了自己的孩子,她安然无恙,一切平安。再次万分感谢,谢谢网友们的热心关注和转发,让我这个老农民看到了网络力量的强大,也让我感受到了这个社会的温暖?。
- J# y( c- [: U5 v" [1 T( e! g$ F+ V2 j6 s( a4 E, S  H. ?* J( N
此外,也要谢谢南阳和洛阳警方对此事的付出,之前因为女儿失联九天音讯全无比较焦心,对于学校、警方的误解,我表示深深的歉意,还请谅解我作为父亲的苦心。
0 J! q# `& g$ Q% R! D9 f; [4 X- A& f+ M3 R
万分感谢!
6 k3 N  r4 |7 V) ^- ?, Y6 M* `# }: l* Q1 U8 e# m; ?
?4 i% j1 S6 W% o. ~& m
/ q* ]' ?8 V) r4 b4 P+ I

( {! n' r* e$ e6 E2 ^) k特味坊网赞过
& Y) j7 P- X/ p' H特味坊网赞过
2 v) t! m8 |9 R6 U2 J5 O0 d
6 R1 M3 }; Z6 n' S特味坊网赞过
, n3 T9 @6 \' B) j& F$ }4 t: n' V1 D5 r3 R: D. _# E8 r6 B
28 赞37 评论4 P' |; O0 {0 z# r+ S2 s; A* I

' _: [$ }( M" R* G) K8 d; K◆◆" X8 g" v# a! E- s( S, G  j. K

3 x* Q" s( {8 y/ b9 a, y" o# q?
& y; J8 X; y, _
, j/ ]' `& i( s- J今天 00:09( ?% Q6 ?! D( \% u
3 l- `& [+ y' p4 h) W' r
@洛师记者部@洛师文学院团委记者部@洛阳师范学院广播站@洛阳师范学院微博协会@大河报@洛阳师范学院表白墙@洛师校学生会外联部@洛师社团联合会@洛阳师范学院团委@洛阳师范学院校自律会@洛阳师范学院青年志愿者工作部@洛阳师范学院校学生会@洛师助理团@洛阳师范学院团委
# w! g( R$ _8 C$ N2 M+ e8 z" R" t. ]# y$ D) i( _
?
' W3 L2 z- k/ v) n% m! a: T/ n6 f# F2 ]) i/ M" o' ~! ]
3朱长振
  M" t- c/ ^7 ]$ u& j5 j: v8 {7 @8 y: ~
今天 00:03, H1 q; q# k) m  H

/ y" I- o& P+ j1 [) O' e# N* \' s% x成长的代价致谢——女儿终于..." |* A5 b0 ~0 x- V( `0 B
; l( Q$ O" L3 H$ r/ v/ \
?: i7 j2 I7 o8 m( }% b) f/ ^
* M8 }: ], W% K0 u% Z! @
姗姗鈈爱迟到* ^1 R* l) S; T1 S0 U) Y7 ~
9 m. f/ p7 M* O) l) s' E
11月16日 23:47$ l* V# a% P7 u: t& x$ S. v

6 p' C: M# s+ y# x& V????平安就好//@天马行空的思想着:感恩???感谢???//@郭爸爸寻女:@洛阳晚报@南阳同城会@大河报@洛阳同城会@许昌论坛@新浪河南南阳@朱长振@王于京@洛阳师范学院贴吧@平安洛阳@平安许昌@平安南阳找到女儿了,一切平安,请大家转发扩散,让大家放心,谢谢!5 t( L; {; Q7 k5 L2 E% d0 o' D
9 r/ P( `/ @' o: }* X& B; Y. P* [
?
' F) [/ ~2 ^4 _& ~+ f' @
8 d" [0 s8 i! t: X$ v- K, W+ D# k橙陈之歌为翔加油
* C* i/ J; ~" Y% i: s  e- T
, g+ L* J7 h- W5 \/ H11月16日 23:359 U$ _# h0 t, Q6 x# M  c
+ Z. L; r4 T8 I, K: }, }" K
找到就好致谢——女儿终于...
3 _7 r' _' J3 U, j( p0 \9 f4 J: K1 R% I* T2 U  ~
查看更多评论
. ^. s* l' H; [# e% V4 F1 k4 X5 t) O. K, i; i

4 T4 H) N/ W9 C 27f659ee3d6d55fb489c76cc6b224f4a21a4dd67.jpg
, _3 p  a5 o& ]: S! K- `; ?

昨天去买烟,买了包20的,给了老板50,找了我40,我装做不知道,装兜里就走了,没走多远老板喊我:你的烟没拿!我流下了感动的泪水,拿出十块钱给老板:你多找了我十块钱。老板也留下了感动的泪水:小伙子,把烟拿来,我给你换一包。抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道不禁再次感动了我:老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧!老板接过那50的也再次感动:小伙子,把刚才那找你的钱给我,我也给你换了。接过老板重新找我的钱,我也再次感动,从口袋里拿出一部手鸡:老板,手鸡还给你吧。老板热泪盈眶,颤抖着掏出一个钱包:小伙子,钱包还给你。此时我再也把持不住了,扑跪在地上抱着老板的大腿哭道:老哥,你去隔壁宾馆304房把你那上小学的女儿领回家吧!老板听后一惊,叹了口气,回头朝小店大声喊道:红杏啊,别藏了,出来跟你老公回去吧!我讶异看着从店里走出来的女人,轻轻摇了摇头说:“老哥,这药你拿去用吧。”接过我递去的青霉素,老板看完说明书惭愧的低下头说:“算了吧,这药我也用不着了,我是hiv病毒携带者,小哥对不住了!。”我的心瞬间凉到了冰点,而老板的赤诚却又让它从未有过的温暖,我说:“老哥,差点我就干了件终身后悔的事啊!实不相瞒,那药膏不是青霉素,是敌敌畏啊!”老板沉思片刻,眼角泪痕尚未风干,他闭着双眼仰天长叹道:“小伙啊,其实我根本没病,你的诚实委实让人感动,我真TM该死啊!”我喜出望外揉着发酸的鼻尖,道:“老板别这样,我才该死!其实你闺女没在隔壁,是我骗你的啊!”老板摆摆手说:“小伙,没事,没事,还有,你仔细看看,这根本不是你老婆,你老婆也不叫红杏啊!”我恍然大悟,一阵暖流盘绕心间:“哈哈,老哥,其实我那钱包里面也什么都没有,路边刚捡的。”我把钱包拿出来,在他面前晃了晃,老板道:“小伙,那手鸡也只是个模型,不信你瞧瞧,”他把手鸡掏出来,显示器只是一张彩纸贴着。我们四目相对,被彼此感动的轻声抽泣起来,我带着浓浓的鼻音说:“老哥,其实那后边给你的五十块,也是假的!”老板微微摇了摇头,一滴晶莹的泪珠滴落在地面:“小伙,找你的零钱其实也...唉,拿过来吧,我再给你换一换。”我的泪水有如决堤,模糊的视网膜上他微曲着身子在钱箱里朝仔细的翻着,我终于忍不住了,说:“老哥其实我根本不会抽烟!我来就是想用掉假钱的!”老哥拍着我肩膀,低声道:“小伙,实不相瞒,其实这个也不是我的小店。。。”我是水经验的好孩纸~~~. R1 m0 M; o. o: F

昨天去买烟,买了包20的,给了老板50,找了我40,我装做不知道,装兜里就走了,没走多远老板喊我:你的烟没拿!我流下了感动的泪水,拿出十块钱给老板:你多找了我十块钱。老板也留下了感动的泪水:小伙子,把烟拿来,我给你换一包。抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道不禁再次感动了我:老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧!老板接过那50的也再次感动:小伙子,把刚才那找你的钱给我,我也给你换了。接过老板重新找我的钱,我也再次感动,从口袋里拿出一部手鸡:老板,手鸡还给你吧。老板热泪盈眶,颤抖着掏出一个钱包:小伙子,钱包还给你。此时我再也把持不住了,扑跪在地上抱着老板的大腿哭道:老哥,你去隔壁宾馆304房把你那上小学的女儿领回家吧!老板听后一惊,叹了口气,回头朝小店大声喊道:红杏啊,别藏了,出来跟你老公回去吧!我讶异看着从店里走出来的女人,轻轻摇了摇头说:“老哥,这药你拿去用吧。”接过我递去的青霉素,老板看完说明书惭愧的低下头说:“算了吧,这药我也用不着了,我是hiv病毒携带者,小哥对不住了!。”我的心瞬间凉到了冰点,而老板的赤诚却又让它从未有过的温暖,我说:“老哥,差点我就干了件终身后悔的事啊!实不相瞒,那药膏不是青霉素,是敌敌畏啊!”老板沉思片刻,眼角泪痕尚未风干,他闭着双眼仰天长叹道:“小伙啊,其实我根本没病,你的诚实委实让人感动,我真TM该死啊!”我喜出望外揉着发酸的鼻尖,道:“老板别这样,我才该死!其实你闺女没在隔壁,是我骗你的啊!”老板摆摆手说:“小伙,没事,没事,还有,你仔细看看,这根本不是你老婆,你老婆也不叫红杏啊!”我恍然大悟,一阵暖流盘绕心间:“哈哈,老哥,其实我那钱包里面也什么都没有,路边刚捡的。”我把钱包拿出来,在他面前晃了晃,老板道:“小伙,那手鸡也只是个模型,不信你瞧瞧,”他把手鸡掏出来,显示器只是一张彩纸贴着。我们四目相对,被彼此感动的轻声抽泣起来,我带着浓浓的鼻音说:“老哥,其实那后边给你的五十块,也是假的!”老板微微摇了摇头,一滴晶莹的泪珠滴落在地面:“小伙,找你的零钱其实也...唉,拿过来吧,我再给你换一换。”我的泪水有如决堤,模糊的视网膜上他微曲着身子在钱箱里朝仔细的翻着,我终于忍不住了,说:“老哥其实我根本不会抽烟!我来就是想用掉假钱的!”老哥拍着我肩膀,低声道:“小伙,实不相瞒,其实这个也不是我的小店。。。”我是水经验的好孩纸~~~! r; n% ]+ O/ r6 I6 G3 ?2 _

普通版:% C5 `% z1 N+ I0 p. r
你说你爱雨,但当细雨飘洒时你却撑开了伞;你说你爱太阳,但当它当空时你却看见了阳光下的暗影;你说你爱风,但当它轻拂时你却紧紧地关上了自己的窗子;你说你也爱我而我却为此烦忧。
9 b% B3 h9 U! B- z6 S8 d7 s文艺版
8 ?' L% |. r5 j! H& M你说烟雨微芒,兰亭远望;后来轻揽婆娑,深遮霓裳。你说春光烂漫,绿袖红香;后来内掩西楼,静立卿旁。你说软风轻拂,醉卧思量;后来紧掩门窗,漫帐成殇。你说情丝柔肠,如何相忘;我却眼波微转,兀自成霜。+ E$ ~5 s! ?8 t# G2 C5 y3 B
诗经版:
, |% m* Y% |" B5 ]1 Q0 D! t; F  Q子言慕雨,启伞避之。子言好阳,寻荫拒之。子言喜风,阖户离之。子言偕老,吾所畏之。
! y2 b' v" K( Q! u3 s9 S离骚版:, f1 {( M9 Z8 ^
君乐雨兮启伞枝,君乐昼兮林蔽日,君乐风兮栏帐起,君乐吾兮吾心噬。; E5 }. S7 ~" A1 J4 d$ y" y
五言诗版:3 i/ U  E: L1 c
恋雨偏打伞,爱阳却遮凉。风来掩窗扉,叶公惊龙王。片言只语短,相思缱倦长。郎君说爱我,不敢细思量。
! M$ f$ |- d* U5 h( p9 u七言绝句版:/ i( `+ A7 Z/ `& I
恋雨却怕绣衣湿,喜日偏向树下倚。欲风总把绮窗关,叫奴如何心付伊。
7 s5 Q; f4 b6 |: R3 b# u4 o1 P3 k. J吴语版:  ?, Y& b) y/ X- z
弄刚欢喜落雨,落雨了么搞布洋塞;欢喜塔漾么又谱捏色;欢喜西剥风么又要丫起来;弄刚欢喜唔么,搓色唔霉头。* y8 M: L- k. y- T
女汉子版:4 F) X- m9 n, n$ G- ?5 P
你有本事爱雨天,你有本事别打伞啊!你有本事爱阳光,你有本事别乘凉啊!!你有本事爱吹风,你有本事别关窗啊!!!你有本事说爱我,你有本事捡肥皂啊!!!!# B1 Y. g) T- x5 t9 e
七律压轴版:(绝对比莎翁原版诗句更惊艳,我TM都快看哭了)
. A+ Q  f& h' F0 c& _江南三月雨微茫,罗伞叠烟湿幽香。夏日微醺正可人,却傍佳木趁荫凉。霜风清和更初霁,轻蹙蛾眉锁朱窗。怜卿一片相思意,犹恐流年拆鸳鸯。8 @+ s" i4 v6 x1 v& A

。。。。。。。多用心带带孩子
5 x& |; b. J$ s. ~8 g& D( `7 i" X

致谢—女儿终于回来了!谢谢南阳网友,南阳有传销你们也要...
. Z, a: R0 f5 |: c: d0 t- I8 ]* }平安就好& r9 _5 u5 D' z; R& n0 n

就这还事大四的学生' V- E, a" y0 U' s# r

致谢—女儿终于回来了!谢谢南阳网友,南阳有传销你们也要...! N  g- O; M; h: c7 K9 }
2 h4 g- V4 L! @+ Q  w% g, F6 ]$ M

咋还能被传销给骗去 堪忧
. |# a, i7 c$ k/ E+ w9 B

现在大学生都白上了,智商堪忧
" I- `* _6 q$ T: o& \. \9 q

致谢—女儿终于回来了!谢谢南阳网友,南阳有传销你们也要...
0 ^1 e2 h) g/ \# l洛阳警方+ z/ W. `6 h* p! V: V

大四的八成是介绍工作给骗去了
+ i6 Q! r( V8 y" p8 i+ A

女孩在爱情面前智商都是07 w/ K1 S& ?# d* W  ?& R8 r/ F

6 Q9 e2 q1 Y( y1 F0 s
' ~9 S: F1 |8 [
$ R: o0 O7 C  t! h* C& T请问楼主卖什么。4 I8 ^4 S- M) u5 N
A 鞋$ ^0 m" X8 _- [+ J$ c9 v
B
3 E, H5 R& o: j* iC表
6 m5 u( y' [* D( S& y0 i# g  t

# b' k$ H, o; S) K

{9 u$ q$ c2 m4 O- t6 H1 M; j

好好关心一下子女, m& C4 ?' d2 X# O# ~7 k9 l

都得给传销头子打死 ,回来就好!
5 w9 b0 J) U' {

法律对于传销没有明确解释好像,抓到之后大都是遣散了事,个人觉得这样处理对于受骗群众来说太过敷衍了!现在传销手段已经不局限于说教洗脑了,完全可以跟诈骗,非法拘禁限制人身自由划等号了,建议相关部门给予重视!
0 g0 ]8 p. ^& q: t" \) A

& ~" a: u0 Q/ {, n8 o0 P
) j" b* R, @$ {9 l' C. y/ n: r& N

1 [# ~7 l& h6 h( N回来都好& G9 Q- i" a  a3 ]

回家了真好
6 j0 e1 W; w; ^: b" P8 ~1 ]

那就好& M6 M' j! D8 Y! k

" ?: M# G3 c1 u) C% C  B' i
( H9 O; m' i  `4 T! R+ u7 ^7 N& [- V7 Q9 w
   --一起建设大美南阳!一起发家致富!一起吹牛逼!!!!' I0 q: h/ K* ~* _6 n  e! E  n( P. J

做传销的太坏了 应该给他们五马分尸, 让他们还做传销?
, I3 t- a- F5 J7 R, d$ A! ~( U  o

找到就好,祝全家幸福!' ]& t6 ]' j# E3 U

社会给她好好上了一课,希望这学生妹能清醒过来!家长或警方应该公布传销窝点地点!
5 P% X! i# u7 S$ m

传销头目该拘判刑判刑,该枪毙枪毙!# ^: o) p! `2 z: k+ c0 j3 o* e

\, c' x) v& ^5 ^& N3 O8 O怪好6 p$ d" V6 h6 {! a

平安回家一切都好!
; G2 p$ d% R1 a# q4 d5 ?* s

这么大的人了小心点. G! L( p. }3 z8 V- ?# K

7 Z! e3 M- E  g4 t' j平安是福. |+ I; l7 B0 {4 |

致谢—女儿终于回来了!谢谢南阳网友,南阳有传销你们也要..." Z, {) q6 W' U# R, [% ^8 L
平安是福
' F0 u( [' B7 q5 }. S& ^) x

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈: o) J/ c& l, ]) l) L- q

大四学生还进传销组织
+ c6 e7 o7 c& a9 j