搜索

致谢—女儿终于回来了!谢谢南阳网友,南阳有传销你们也...

?6 Q) T1 H% Y1 j3 a1 u: e

9 \5 P$ m0 b  n" o! a' x郭爸爸寻女
) ^' z* M$ w9 V, m7 T6 ~2 p+ l4 Y
致谢——女儿终于回来了!
9 k  y7 q& Y! w- T# v, s+ L, Q% }6 d% l# W, k$ h
2015-11-16 16:13阅读6004
: H" ?. f% R# I. r+ N+ r. C7 T  A1 A6 {& h. \

^) P* |" r& P我是郭亚红的爸爸郭耀伟,通过昨天下午微博开始求救之后,晚上十点左右我们接到了亚红的电话,虽然是被传销的人控制监听,可是能证明孩子还好好的,我们已经感激不尽了。: D% c5 Z' d6 n4 N  ~

$ ~% w( n( K) e# [今早八点左右接到孩子电话,已被警方成功救出,现在已经见到了自己的孩子,她安然无恙,一切平安。再次万分感谢,谢谢网友们的热心关注和转发,让我这个老农民看到了网络力量的强大,也让我感受到了这个社会的温暖?。: t7 x, Z* C) W+ v
0 Z) u8 \& b7 S+ X5 S1 G
此外,也要谢谢南阳和洛阳警方对此事的付出,之前因为女儿失联九天音讯全无比较焦心,对于学校、警方的误解,我表示深深的歉意,还请谅解我作为父亲的苦心。
; \" W" Q1 n% O3 D0 `( j8 E/ y3 Y$ w1 t
万分感谢!' {* ^( R' e# z6 [* g

- H! P6 t0 o  h- r?
1 N4 _$ Q. I$ P3 ?8 t
0 X) Z# P4 @4 w! J) z+ U% z
8 t( D9 s) {: D% D; W. _/ j特味坊网赞过
; E& S, [% Q/ Z7 J/ [, E7 f特味坊网赞过
- N; M4 ]" o0 n* n. q$ n) `9 Z
; X! L- C' Y/ r( m8 F  @2 H1 G特味坊网赞过8 [& x3 `% L$ t; ]  U

/ Z+ \! v* V, ^: G: o# h2 J  D0 E28 赞37 评论) `9 w2 C0 b. P5 O( I6 \7 s+ v
8 K+ U6 S, H1 ^1 J7 e( ^& q: j
◆◆
- a4 W" Z( k# ~& I  R$ ?/ W$ q) e* z4 m/ S$ G, t7 K6 C
?
, r( f/ {& e  t0 S. V, V6 B. t6 ?; s7 p" \
今天 00:09
% N- A# a% ~. }: ^% c& M! K* V5 T0 J$ Z; _, D8 j7 ^
@洛师记者部@洛师文学院团委记者部@洛阳师范学院广播站@洛阳师范学院微博协会@大河报@洛阳师范学院表白墙@洛师校学生会外联部@洛师社团联合会@洛阳师范学院团委@洛阳师范学院校自律会@洛阳师范学院青年志愿者工作部@洛阳师范学院校学生会@洛师助理团@洛阳师范学院团委
+ u5 _( F# H! I6 ^3 o# M7 i0 |' R# L0 I
?; E+ |3 A5 n/ c3 {

5 U3 j& y' F$ H2 C3朱长振/ M) F6 A1 R: x& j
3 s! t4 K+ x+ j
今天 00:03) m2 M% n# H6 T* g, K+ e/ C

- e0 w0 n2 a) n成长的代价致谢——女儿终于...
& ]! B) S6 Z8 r- `; L' P
, L- Q* x, r4 [?
2 D* ]' S, K1 p0 f* w) l
+ A$ ~4 s& l0 ?3 Z" _% g姗姗鈈爱迟到
3 N" ^) A' K' ^0 H' A! T9 Z8 c5 T" O9 k1 L
11月16日 23:47
6 \6 O: n& ~) D& q  S9 r% d
. D8 M; A: r8 N, R????平安就好//@天马行空的思想着:感恩???感谢???//@郭爸爸寻女:@洛阳晚报@南阳同城会@大河报@洛阳同城会@许昌论坛@新浪河南南阳@朱长振@王于京@洛阳师范学院贴吧@平安洛阳@平安许昌@平安南阳找到女儿了,一切平安,请大家转发扩散,让大家放心,谢谢!
5 d1 B7 y' O  A, ]$ e# N
: ^$ O" T* R% X; q' l" c2 e?
8 i3 I* `0 p8 R" r; [" I' o; Y/ [! `: R7 E
橙陈之歌为翔加油
7 P9 s$ a+ ?5 [- ]2 d1 B, A4 @, o2 a+ i& n7 R" d# o. F
11月16日 23:35/ ]; j. l: ^+ X2 x+ G: m: u

# s  u" x* g$ y% m2 t8 ]) z6 x找到就好致谢——女儿终于...
! h, r- n$ F, x& Q
8 A, M7 i6 W( u3 I, g9 A查看更多评论0 `6 I3 U/ }6 t7 y& B

5 `* q+ L/ m7 h/ o  F: V
- b+ k! J+ B) F, w 27f659ee3d6d55fb489c76cc6b224f4a21a4dd67.jpg , m( |3 m- f0 `

昨天去买烟,买了包20的,给了老板50,找了我40,我装做不知道,装兜里就走了,没走多远老板喊我:你的烟没拿!我流下了感动的泪水,拿出十块钱给老板:你多找了我十块钱。老板也留下了感动的泪水:小伙子,把烟拿来,我给你换一包。抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道不禁再次感动了我:老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧!老板接过那50的也再次感动:小伙子,把刚才那找你的钱给我,我也给你换了。接过老板重新找我的钱,我也再次感动,从口袋里拿出一部手鸡:老板,手鸡还给你吧。老板热泪盈眶,颤抖着掏出一个钱包:小伙子,钱包还给你。此时我再也把持不住了,扑跪在地上抱着老板的大腿哭道:老哥,你去隔壁宾馆304房把你那上小学的女儿领回家吧!老板听后一惊,叹了口气,回头朝小店大声喊道:红杏啊,别藏了,出来跟你老公回去吧!我讶异看着从店里走出来的女人,轻轻摇了摇头说:“老哥,这药你拿去用吧。”接过我递去的青霉素,老板看完说明书惭愧的低下头说:“算了吧,这药我也用不着了,我是hiv病毒携带者,小哥对不住了!。”我的心瞬间凉到了冰点,而老板的赤诚却又让它从未有过的温暖,我说:“老哥,差点我就干了件终身后悔的事啊!实不相瞒,那药膏不是青霉素,是敌敌畏啊!”老板沉思片刻,眼角泪痕尚未风干,他闭着双眼仰天长叹道:“小伙啊,其实我根本没病,你的诚实委实让人感动,我真TM该死啊!”我喜出望外揉着发酸的鼻尖,道:“老板别这样,我才该死!其实你闺女没在隔壁,是我骗你的啊!”老板摆摆手说:“小伙,没事,没事,还有,你仔细看看,这根本不是你老婆,你老婆也不叫红杏啊!”我恍然大悟,一阵暖流盘绕心间:“哈哈,老哥,其实我那钱包里面也什么都没有,路边刚捡的。”我把钱包拿出来,在他面前晃了晃,老板道:“小伙,那手鸡也只是个模型,不信你瞧瞧,”他把手鸡掏出来,显示器只是一张彩纸贴着。我们四目相对,被彼此感动的轻声抽泣起来,我带着浓浓的鼻音说:“老哥,其实那后边给你的五十块,也是假的!”老板微微摇了摇头,一滴晶莹的泪珠滴落在地面:“小伙,找你的零钱其实也...唉,拿过来吧,我再给你换一换。”我的泪水有如决堤,模糊的视网膜上他微曲着身子在钱箱里朝仔细的翻着,我终于忍不住了,说:“老哥其实我根本不会抽烟!我来就是想用掉假钱的!”老哥拍着我肩膀,低声道:“小伙,实不相瞒,其实这个也不是我的小店。。。”我是水经验的好孩纸~~~
0 Q3 \; r4 _) P. g# c3 V! G/ t; ?

昨天去买烟,买了包20的,给了老板50,找了我40,我装做不知道,装兜里就走了,没走多远老板喊我:你的烟没拿!我流下了感动的泪水,拿出十块钱给老板:你多找了我十块钱。老板也留下了感动的泪水:小伙子,把烟拿来,我给你换一包。抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道不禁再次感动了我:老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧!老板接过那50的也再次感动:小伙子,把刚才那找你的钱给我,我也给你换了。接过老板重新找我的钱,我也再次感动,从口袋里拿出一部手鸡:老板,手鸡还给你吧。老板热泪盈眶,颤抖着掏出一个钱包:小伙子,钱包还给你。此时我再也把持不住了,扑跪在地上抱着老板的大腿哭道:老哥,你去隔壁宾馆304房把你那上小学的女儿领回家吧!老板听后一惊,叹了口气,回头朝小店大声喊道:红杏啊,别藏了,出来跟你老公回去吧!我讶异看着从店里走出来的女人,轻轻摇了摇头说:“老哥,这药你拿去用吧。”接过我递去的青霉素,老板看完说明书惭愧的低下头说:“算了吧,这药我也用不着了,我是hiv病毒携带者,小哥对不住了!。”我的心瞬间凉到了冰点,而老板的赤诚却又让它从未有过的温暖,我说:“老哥,差点我就干了件终身后悔的事啊!实不相瞒,那药膏不是青霉素,是敌敌畏啊!”老板沉思片刻,眼角泪痕尚未风干,他闭着双眼仰天长叹道:“小伙啊,其实我根本没病,你的诚实委实让人感动,我真TM该死啊!”我喜出望外揉着发酸的鼻尖,道:“老板别这样,我才该死!其实你闺女没在隔壁,是我骗你的啊!”老板摆摆手说:“小伙,没事,没事,还有,你仔细看看,这根本不是你老婆,你老婆也不叫红杏啊!”我恍然大悟,一阵暖流盘绕心间:“哈哈,老哥,其实我那钱包里面也什么都没有,路边刚捡的。”我把钱包拿出来,在他面前晃了晃,老板道:“小伙,那手鸡也只是个模型,不信你瞧瞧,”他把手鸡掏出来,显示器只是一张彩纸贴着。我们四目相对,被彼此感动的轻声抽泣起来,我带着浓浓的鼻音说:“老哥,其实那后边给你的五十块,也是假的!”老板微微摇了摇头,一滴晶莹的泪珠滴落在地面:“小伙,找你的零钱其实也...唉,拿过来吧,我再给你换一换。”我的泪水有如决堤,模糊的视网膜上他微曲着身子在钱箱里朝仔细的翻着,我终于忍不住了,说:“老哥其实我根本不会抽烟!我来就是想用掉假钱的!”老哥拍着我肩膀,低声道:“小伙,实不相瞒,其实这个也不是我的小店。。。”我是水经验的好孩纸~~~! x9 B! l$ e! |: ]$ r

普通版:) \# n+ [" |1 s( B* C3 O! [. }" U7 g
你说你爱雨,但当细雨飘洒时你却撑开了伞;你说你爱太阳,但当它当空时你却看见了阳光下的暗影;你说你爱风,但当它轻拂时你却紧紧地关上了自己的窗子;你说你也爱我而我却为此烦忧。
! x8 x0 s: T! `& e1 c文艺版
) x4 p: l& Q! R你说烟雨微芒,兰亭远望;后来轻揽婆娑,深遮霓裳。你说春光烂漫,绿袖红香;后来内掩西楼,静立卿旁。你说软风轻拂,醉卧思量;后来紧掩门窗,漫帐成殇。你说情丝柔肠,如何相忘;我却眼波微转,兀自成霜。' ^% A# o3 @9 }" N. A$ J4 f
诗经版:; G0 J% }* P  G+ [1 ?
子言慕雨,启伞避之。子言好阳,寻荫拒之。子言喜风,阖户离之。子言偕老,吾所畏之。/ W9 z; b* A  {! r: n) Q' {" {
离骚版:: {9 |: Y$ V1 u: a6 `5 V! V
君乐雨兮启伞枝,君乐昼兮林蔽日,君乐风兮栏帐起,君乐吾兮吾心噬。* Y' B% Z7 R; {! C
五言诗版:# X" e# p+ A, T, s$ g
恋雨偏打伞,爱阳却遮凉。风来掩窗扉,叶公惊龙王。片言只语短,相思缱倦长。郎君说爱我,不敢细思量。; L/ d% m: d7 [/ r. e3 \
七言绝句版:
, U8 W/ B. s: L" c6 y恋雨却怕绣衣湿,喜日偏向树下倚。欲风总把绮窗关,叫奴如何心付伊。
4 ?+ V6 X: p- S4 p吴语版:
, h4 U$ c6 L7 j8 p2 Q弄刚欢喜落雨,落雨了么搞布洋塞;欢喜塔漾么又谱捏色;欢喜西剥风么又要丫起来;弄刚欢喜唔么,搓色唔霉头。
6 k8 ]. V1 a  @  |) W女汉子版:5 x$ x8 r6 L/ `0 ]
你有本事爱雨天,你有本事别打伞啊!你有本事爱阳光,你有本事别乘凉啊!!你有本事爱吹风,你有本事别关窗啊!!!你有本事说爱我,你有本事捡肥皂啊!!!!
' z+ i5 S, v+ t$ N  {: O七律压轴版:(绝对比莎翁原版诗句更惊艳,我TM都快看哭了)
6 p+ D# ^  H3 \. R/ s8 G江南三月雨微茫,罗伞叠烟湿幽香。夏日微醺正可人,却傍佳木趁荫凉。霜风清和更初霁,轻蹙蛾眉锁朱窗。怜卿一片相思意,犹恐流年拆鸳鸯。' `2 ^% g( R+ K' G; J

。。。。。。。多用心带带孩子# w! v# H4 K8 G$ N) D

致谢—女儿终于回来了!谢谢南阳网友,南阳有传销你们也要...+ v5 `* Z" u) M$ d3 {- A! {/ j5 ?3 Y
平安就好
4 j1 V" L; Z  E$ g7 y  Q( h

就这还事大四的学生$ B! ?3 @2 G) M: l5 B" y5 @

致谢—女儿终于回来了!谢谢南阳网友,南阳有传销你们也要...: C& q0 S. {6 v2 y, l
# E& T1 c/ k7 s" p% s9 l

咋还能被传销给骗去 堪忧8 [0 T/ |5 ^' J, |/ @

现在大学生都白上了,智商堪忧
5 ~4 C6 p/ M/ L' f1 ]) x& R( v

致谢—女儿终于回来了!谢谢南阳网友,南阳有传销你们也要...% P: L7 P4 b: a; r( X
洛阳警方
( g2 g% R' j7 O! I% w& n3 p) W# W

大四的八成是介绍工作给骗去了
1 Q6 {) q/ y8 x0 ^

女孩在爱情面前智商都是0( r: z1 y$ `1 a+ J$ S! j
# g) b8 n& B6 q8 b

& x3 k. B8 y$ \5 s: A" v# B" h$ k9 |, S% R0 ^4 F7 ^
请问楼主卖什么。
7 v$ L' _. ^' X+ L/ [8 b5 D9 Y5 pA 鞋
( |$ ^5 m" d: F0 Q# oB8 u" P  f+ n2 _5 i
C表
: s* o4 X& {/ g! L

$ j9 e1 L7 C/ \5 ~. l" b

- y+ s7 b) d1 L0 c: R* X

好好关心一下子女: y. ~% i# m/ S+ w3 N; O* \8 v' ?

都得给传销头子打死 ,回来就好!
* X/ ^# {3 w" Q! h0 d0 x' ]) F

法律对于传销没有明确解释好像,抓到之后大都是遣散了事,个人觉得这样处理对于受骗群众来说太过敷衍了!现在传销手段已经不局限于说教洗脑了,完全可以跟诈骗,非法拘禁限制人身自由划等号了,建议相关部门给予重视!
" ?! K9 \4 y1 l8 T+ w7 C/ _

致谢—女儿终于回来了!谢谢南阳网友,南阳有传销你们也要...
+ B9 w+ N& r8 P; w7 J; [! I' Y0 m% H3 O

致谢—女儿终于回来了!谢谢南阳网友,南阳有传销你们也要.../ a, A7 [( f/ B0 T
回来都好
) D% a: C6 e: e# J

回家了真好
! ^5 S* v0 K; _

那就好/ X% W6 |, a1 B9 d
1 B# Q( C* k& Q+ J* H* [

' ]; Q' W0 P- N5 c4 V( p; o9 D+ {8 [
   --一起建设大美南阳!一起发家致富!一起吹牛逼!!!!( K7 P  ?  l5 y, Q0 {6 Z, a! B4 g2 W

做传销的太坏了 应该给他们五马分尸, 让他们还做传销?& J, Z; |" Z: A3 K/ E

找到就好,祝全家幸福!& F: ]5 X% Q% R- `. s% R& h. {2 X

社会给她好好上了一课,希望这学生妹能清醒过来!家长或警方应该公布传销窝点地点!2 _# Q: ~! f* B

传销头目该拘判刑判刑,该枪毙枪毙!
1 z# O" p7 N! F

致谢—女儿终于回来了!谢谢南阳网友,南阳有传销你们也要...5 Y# W" Q5 F* E' g/ D' m  Q4 }
怪好
, ?1 O/ }5 z2 U# P$ ?# |

平安回家一切都好!1 x( S1 q3 ?) M0 F" R1 Y

这么大的人了小心点
7 ?( q9 a; J0 f3 S- |$ `

致谢—女儿终于回来了!谢谢南阳网友,南阳有传销你们也要...
! V( h7 F/ u5 g: [$ Z/ _/ h平安是福
3 H3 N6 G1 `. s* w( M2 S

* f- H* S6 s/ N平安是福1 S$ R. F2 |1 h( Q8 I

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈: W; a# Q- i! {7 L4 J3 Q- Q. b

大四学生还进传销组织
6 }0 l& N' J$ V6 X+ I