搜索

致谢—女儿终于回来了!谢谢南阳网友,南阳有传销你们也...

?
$ o8 {0 Y. W% G9 p' t# e0 e3 h6 Y8 Q- H& u4 o/ q/ H" V6 N
郭爸爸寻女/ y- \8 _3 Z- s/ B' l

" R& W9 e( G8 P# i: U- v; r& N致谢——女儿终于回来了!
/ K7 W# U+ H3 y* V0 v
& D  b+ v5 S  |% a4 G2 T: J2015-11-16 16:13阅读6004
/ E2 _9 j- j& [$ r$ z  `# ^
) l! V/ V) E$ a- @" N. V" b( N1 x4 X' Y& k8 f* O+ ?5 ?- p
我是郭亚红的爸爸郭耀伟,通过昨天下午微博开始求救之后,晚上十点左右我们接到了亚红的电话,虽然是被传销的人控制监听,可是能证明孩子还好好的,我们已经感激不尽了。
& W" P2 _& D( w
, R, O6 w- T, m今早八点左右接到孩子电话,已被警方成功救出,现在已经见到了自己的孩子,她安然无恙,一切平安。再次万分感谢,谢谢网友们的热心关注和转发,让我这个老农民看到了网络力量的强大,也让我感受到了这个社会的温暖?。
; j$ X$ j4 ]6 d$ @' w. G) m+ [7 o, L/ i$ j, G! ]+ W# K+ Z6 ]
此外,也要谢谢南阳和洛阳警方对此事的付出,之前因为女儿失联九天音讯全无比较焦心,对于学校、警方的误解,我表示深深的歉意,还请谅解我作为父亲的苦心。+ W  V2 C; [& e; n- }, K( e

: e7 i$ Q: Y  c& g, L1 D# L, W万分感谢!
+ A5 L6 F& n) ]  G
; o7 [0 ]: T. r! P?
4 }9 R! |: n3 d- {* j5 k- L( W+ }- O# k! |3 B
% v$ K$ q" W) a/ D/ s- Z
特味坊网赞过% L+ k: C  Z3 ^6 h1 p5 J
特味坊网赞过
4 @, L" ?, d# ~: ]5 w) Y0 L8 N; t- D; r$ s( [" X& O4 w/ B
特味坊网赞过
. i+ K  @/ l' }1 ]% ~% _1 B5 z4 Q, m; ~2 }
28 赞37 评论8 B8 w% e) e% X( E  L4 M# {

9 j4 U( h! W( b0 J, @6 N◆◆
) q1 z- @8 @5 G1 C! U: ]4 F( a+ Q0 D) d8 V' w
?
, o4 V8 ^& B! d& g* V3 \3 }! |! I% o
今天 00:09
* x7 I( s: L, M5 \; m8 Z4 y$ Q0 x! ?  H% W5 W  ?4 ]
@洛师记者部@洛师文学院团委记者部@洛阳师范学院广播站@洛阳师范学院微博协会@大河报@洛阳师范学院表白墙@洛师校学生会外联部@洛师社团联合会@洛阳师范学院团委@洛阳师范学院校自律会@洛阳师范学院青年志愿者工作部@洛阳师范学院校学生会@洛师助理团@洛阳师范学院团委
) ]3 m! o4 T0 s' I- L! Q
0 r* A. f) `4 Z" A?
$ [7 ^4 c8 \$ d
. L/ ^- I8 @* h  {3 [- W1 o  P3朱长振$ T( l: e+ x( M, |2 A) M, u

; ]7 \7 d2 b8 F- D' y/ d% V今天 00:03) [. p4 [* g4 X9 c2 l" h- @

2 l, D, `3 A, b0 G* I. [) O/ f成长的代价致谢——女儿终于...& x1 S0 u5 X- X0 u
8 D2 Y$ h7 r6 y6 }" ]& D
?9 ^' ?4 t% g8 M' ?/ _. u* ^* l& `
% q0 S. x  a1 I8 q; y
姗姗鈈爱迟到
. M9 }) o0 j5 w2 Z" x
7 E0 m  D/ h2 u+ _. N11月16日 23:475 Z* t! g# i" d4 L8 t
9 Q% {2 T, C1 t' {0 K9 @& T
????平安就好//@天马行空的思想着:感恩???感谢???//@郭爸爸寻女:@洛阳晚报@南阳同城会@大河报@洛阳同城会@许昌论坛@新浪河南南阳@朱长振@王于京@洛阳师范学院贴吧@平安洛阳@平安许昌@平安南阳找到女儿了,一切平安,请大家转发扩散,让大家放心,谢谢!
5 ~1 k/ P4 O) b# @: X/ L" w5 \$ `4 I! P9 H3 ]& R
?3 X0 R% W2 B- i% J

% [+ _- @  n8 F) b橙陈之歌为翔加油& d: Z! D$ G, b- _6 _

5 H$ u" Z* ?, y  ?11月16日 23:35! B$ ~& j) X8 N5 S9 b" Q
8 p: r) {4 f# C/ Y
找到就好致谢——女儿终于...' X4 N6 Q4 V# L" D$ _. `
: _+ K9 P) M: N, X6 t8 E' V0 Y2 O
查看更多评论5 q. c* X$ J& A( g/ c
' V! {* @- m% W) R2 u

& Q* i  o1 W3 s( }4 a0 T( Z4 R 27f659ee3d6d55fb489c76cc6b224f4a21a4dd67.jpg 7 Q4 C8 w- N1 r7 `9 ?6 Z

昨天去买烟,买了包20的,给了老板50,找了我40,我装做不知道,装兜里就走了,没走多远老板喊我:你的烟没拿!我流下了感动的泪水,拿出十块钱给老板:你多找了我十块钱。老板也留下了感动的泪水:小伙子,把烟拿来,我给你换一包。抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道不禁再次感动了我:老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧!老板接过那50的也再次感动:小伙子,把刚才那找你的钱给我,我也给你换了。接过老板重新找我的钱,我也再次感动,从口袋里拿出一部手鸡:老板,手鸡还给你吧。老板热泪盈眶,颤抖着掏出一个钱包:小伙子,钱包还给你。此时我再也把持不住了,扑跪在地上抱着老板的大腿哭道:老哥,你去隔壁宾馆304房把你那上小学的女儿领回家吧!老板听后一惊,叹了口气,回头朝小店大声喊道:红杏啊,别藏了,出来跟你老公回去吧!我讶异看着从店里走出来的女人,轻轻摇了摇头说:“老哥,这药你拿去用吧。”接过我递去的青霉素,老板看完说明书惭愧的低下头说:“算了吧,这药我也用不着了,我是hiv病毒携带者,小哥对不住了!。”我的心瞬间凉到了冰点,而老板的赤诚却又让它从未有过的温暖,我说:“老哥,差点我就干了件终身后悔的事啊!实不相瞒,那药膏不是青霉素,是敌敌畏啊!”老板沉思片刻,眼角泪痕尚未风干,他闭着双眼仰天长叹道:“小伙啊,其实我根本没病,你的诚实委实让人感动,我真TM该死啊!”我喜出望外揉着发酸的鼻尖,道:“老板别这样,我才该死!其实你闺女没在隔壁,是我骗你的啊!”老板摆摆手说:“小伙,没事,没事,还有,你仔细看看,这根本不是你老婆,你老婆也不叫红杏啊!”我恍然大悟,一阵暖流盘绕心间:“哈哈,老哥,其实我那钱包里面也什么都没有,路边刚捡的。”我把钱包拿出来,在他面前晃了晃,老板道:“小伙,那手鸡也只是个模型,不信你瞧瞧,”他把手鸡掏出来,显示器只是一张彩纸贴着。我们四目相对,被彼此感动的轻声抽泣起来,我带着浓浓的鼻音说:“老哥,其实那后边给你的五十块,也是假的!”老板微微摇了摇头,一滴晶莹的泪珠滴落在地面:“小伙,找你的零钱其实也...唉,拿过来吧,我再给你换一换。”我的泪水有如决堤,模糊的视网膜上他微曲着身子在钱箱里朝仔细的翻着,我终于忍不住了,说:“老哥其实我根本不会抽烟!我来就是想用掉假钱的!”老哥拍着我肩膀,低声道:“小伙,实不相瞒,其实这个也不是我的小店。。。”我是水经验的好孩纸~~~
0 @+ T5 G: e" ?

昨天去买烟,买了包20的,给了老板50,找了我40,我装做不知道,装兜里就走了,没走多远老板喊我:你的烟没拿!我流下了感动的泪水,拿出十块钱给老板:你多找了我十块钱。老板也留下了感动的泪水:小伙子,把烟拿来,我给你换一包。抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道不禁再次感动了我:老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧!老板接过那50的也再次感动:小伙子,把刚才那找你的钱给我,我也给你换了。接过老板重新找我的钱,我也再次感动,从口袋里拿出一部手鸡:老板,手鸡还给你吧。老板热泪盈眶,颤抖着掏出一个钱包:小伙子,钱包还给你。此时我再也把持不住了,扑跪在地上抱着老板的大腿哭道:老哥,你去隔壁宾馆304房把你那上小学的女儿领回家吧!老板听后一惊,叹了口气,回头朝小店大声喊道:红杏啊,别藏了,出来跟你老公回去吧!我讶异看着从店里走出来的女人,轻轻摇了摇头说:“老哥,这药你拿去用吧。”接过我递去的青霉素,老板看完说明书惭愧的低下头说:“算了吧,这药我也用不着了,我是hiv病毒携带者,小哥对不住了!。”我的心瞬间凉到了冰点,而老板的赤诚却又让它从未有过的温暖,我说:“老哥,差点我就干了件终身后悔的事啊!实不相瞒,那药膏不是青霉素,是敌敌畏啊!”老板沉思片刻,眼角泪痕尚未风干,他闭着双眼仰天长叹道:“小伙啊,其实我根本没病,你的诚实委实让人感动,我真TM该死啊!”我喜出望外揉着发酸的鼻尖,道:“老板别这样,我才该死!其实你闺女没在隔壁,是我骗你的啊!”老板摆摆手说:“小伙,没事,没事,还有,你仔细看看,这根本不是你老婆,你老婆也不叫红杏啊!”我恍然大悟,一阵暖流盘绕心间:“哈哈,老哥,其实我那钱包里面也什么都没有,路边刚捡的。”我把钱包拿出来,在他面前晃了晃,老板道:“小伙,那手鸡也只是个模型,不信你瞧瞧,”他把手鸡掏出来,显示器只是一张彩纸贴着。我们四目相对,被彼此感动的轻声抽泣起来,我带着浓浓的鼻音说:“老哥,其实那后边给你的五十块,也是假的!”老板微微摇了摇头,一滴晶莹的泪珠滴落在地面:“小伙,找你的零钱其实也...唉,拿过来吧,我再给你换一换。”我的泪水有如决堤,模糊的视网膜上他微曲着身子在钱箱里朝仔细的翻着,我终于忍不住了,说:“老哥其实我根本不会抽烟!我来就是想用掉假钱的!”老哥拍着我肩膀,低声道:“小伙,实不相瞒,其实这个也不是我的小店。。。”我是水经验的好孩纸~~~- Z" a0 }2 r' a9 b

普通版:
6 K  \6 F! q* J2 X你说你爱雨,但当细雨飘洒时你却撑开了伞;你说你爱太阳,但当它当空时你却看见了阳光下的暗影;你说你爱风,但当它轻拂时你却紧紧地关上了自己的窗子;你说你也爱我而我却为此烦忧。! j9 \7 c; @& ~& u
文艺版+ C/ r* H/ `9 D+ X, X6 a, `
你说烟雨微芒,兰亭远望;后来轻揽婆娑,深遮霓裳。你说春光烂漫,绿袖红香;后来内掩西楼,静立卿旁。你说软风轻拂,醉卧思量;后来紧掩门窗,漫帐成殇。你说情丝柔肠,如何相忘;我却眼波微转,兀自成霜。7 _0 F4 ^) u( O  s8 s0 k0 R- W
诗经版:' p3 j  H7 [, b. E; l* d7 @' N2 V
子言慕雨,启伞避之。子言好阳,寻荫拒之。子言喜风,阖户离之。子言偕老,吾所畏之。
+ o7 W$ w3 o8 n; }5 U离骚版:% b2 F) D# y' _  o% p4 N
君乐雨兮启伞枝,君乐昼兮林蔽日,君乐风兮栏帐起,君乐吾兮吾心噬。
4 o! i! i0 U: O3 S( c( d6 O7 f五言诗版:
, E0 {# C8 K. W' W; g恋雨偏打伞,爱阳却遮凉。风来掩窗扉,叶公惊龙王。片言只语短,相思缱倦长。郎君说爱我,不敢细思量。
  m3 n; T( j5 J4 q1 E七言绝句版:
  H, X- [& A- R! n: e恋雨却怕绣衣湿,喜日偏向树下倚。欲风总把绮窗关,叫奴如何心付伊。
0 y4 x9 W$ t: V  w6 U, F吴语版:
5 l: T% e/ v1 v; p# p: e' |+ s# d弄刚欢喜落雨,落雨了么搞布洋塞;欢喜塔漾么又谱捏色;欢喜西剥风么又要丫起来;弄刚欢喜唔么,搓色唔霉头。1 x( n( G8 w4 ]: u" R$ H6 `, K
女汉子版:. _+ ~7 |  U% r4 z
你有本事爱雨天,你有本事别打伞啊!你有本事爱阳光,你有本事别乘凉啊!!你有本事爱吹风,你有本事别关窗啊!!!你有本事说爱我,你有本事捡肥皂啊!!!!
' p4 e- v& L- c, _- u& a七律压轴版:(绝对比莎翁原版诗句更惊艳,我TM都快看哭了)
' ?" d' }! v! S& R! I2 Q江南三月雨微茫,罗伞叠烟湿幽香。夏日微醺正可人,却傍佳木趁荫凉。霜风清和更初霁,轻蹙蛾眉锁朱窗。怜卿一片相思意,犹恐流年拆鸳鸯。( [% g% {0 E& z" }9 H; b  r5 `

。。。。。。。多用心带带孩子+ j7 a! x5 T, I3 ?; k! o% s

致谢—女儿终于回来了!谢谢南阳网友,南阳有传销你们也要...
3 I8 `0 x/ j+ A: E; v1 U6 R) R2 M平安就好
$ A) v! x; f- g5 \0 G

就这还事大四的学生8 G. x- B& @, Y4 t

致谢—女儿终于回来了!谢谢南阳网友,南阳有传销你们也要...
& ^; R" V0 X& w# K0 D( v" j5 ?9 m, o" v0 L4 ]* q/ L

咋还能被传销给骗去 堪忧
4 h- M" b2 h6 f9 b$ {% Z

现在大学生都白上了,智商堪忧
' s6 V6 M) g4 w7 J0 P4 Q

' G* S. b1 l; e6 z1 z& |洛阳警方
: C2 Q0 J" T6 Q4 \1 [2 O7 A( W$ `

大四的八成是介绍工作给骗去了
' L* o  O, T, L9 F

女孩在爱情面前智商都是0  `+ t" N) x# ^: \5 J4 v$ M
8 l' c: |5 }8 n& q( m! F  ]+ }) t3 Z
! A  W- t1 T* o
+ `- p( F8 a! C& Z
请问楼主卖什么。& ?: ^" {+ y' Y0 b
A 鞋  b1 P) V! v& o* _, x) j
B
3 a& i# V6 p0 N4 m  J- aC表* a* ?; K0 S! [  f5 A7 P( [

% k! C/ W# X0 S2 T

9 V6 F. c! d2 Z- t

好好关心一下子女
4 t; c; k3 T/ n% f

都得给传销头子打死 ,回来就好!
" i$ l# G& p) ]0 p. H4 q, f

法律对于传销没有明确解释好像,抓到之后大都是遣散了事,个人觉得这样处理对于受骗群众来说太过敷衍了!现在传销手段已经不局限于说教洗脑了,完全可以跟诈骗,非法拘禁限制人身自由划等号了,建议相关部门给予重视!
' o8 m+ N( c$ t+ d

致谢—女儿终于回来了!谢谢南阳网友,南阳有传销你们也要...8 W. a9 V1 _& J% M
- Z+ U$ M; f! A: P3 |/ P

% E* U5 F" k& u) {1 l% {; N回来都好! Y2 V% `+ r. M+ y- Q3 y5 ]9 b; E

回家了真好
, M8 {$ T0 M; n4 ^

那就好
: v& v2 }9 @+ q: d, y! D
3 @" p4 X0 @1 q  D" ~/ K0 o
# ]) a7 C# h8 R& V; R! K- e0 W6 s9 F* A# T" o7 \! F
   --一起建设大美南阳!一起发家致富!一起吹牛逼!!!!6 K6 C/ c1 [( Y

做传销的太坏了 应该给他们五马分尸, 让他们还做传销?
% U8 x  j: M, a% ~5 z

找到就好,祝全家幸福!
. ]) `( f' P5 U$ O( Y  ]; @

社会给她好好上了一课,希望这学生妹能清醒过来!家长或警方应该公布传销窝点地点!/ T3 y; z& _  z: E5 b, j7 y1 e9 c

传销头目该拘判刑判刑,该枪毙枪毙!
8 j/ X- C7 }: f$ i! k' l& y

致谢—女儿终于回来了!谢谢南阳网友,南阳有传销你们也要...3 }! K' @% ], U( U% k6 K
怪好' P  I; ]- O: j

平安回家一切都好!
" _! o; m2 {: ?

这么大的人了小心点5 W# C5 f- X1 O) A5 K6 _

- y6 Z. e( i- J  U) b平安是福6 h4 v% ?7 f# Q

$ _1 O6 W. w9 I* v/ k! O, d平安是福9 v, @$ p3 J( f1 v: h( @6 o1 v

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈6 [8 Y( I7 J, i; G" {

大四学生还进传销组织4 I# Y6 _9 x+ D+ j