搜索

致谢—女儿终于回来了!谢谢南阳网友,南阳有传销你们也...

?( Z9 ^& N5 D& b& @3 m0 B; @1 L4 Z( {

" ^* H5 b  b; G' m6 o郭爸爸寻女
6 P( h  ^3 @6 a) c4 o; ?2 z+ `
. c" r- y3 `4 |; n5 u* s/ v致谢——女儿终于回来了!
/ @+ H% s4 V; m0 L/ K2 u
+ x+ \! b% s9 h2 e3 g+ n+ g/ @2015-11-16 16:13阅读6004
. _% s; o: A4 S0 `6 q0 s9 g0 ~+ ]* c/ C7 Z- o
0 f' }$ H; f7 N% {+ @% D3 h( L
我是郭亚红的爸爸郭耀伟,通过昨天下午微博开始求救之后,晚上十点左右我们接到了亚红的电话,虽然是被传销的人控制监听,可是能证明孩子还好好的,我们已经感激不尽了。) ]9 X$ J, ~- T. I3 V9 F0 b

* W1 t* a7 M) [, v今早八点左右接到孩子电话,已被警方成功救出,现在已经见到了自己的孩子,她安然无恙,一切平安。再次万分感谢,谢谢网友们的热心关注和转发,让我这个老农民看到了网络力量的强大,也让我感受到了这个社会的温暖?。
7 r$ Z3 e; ?% F) e: }% |9 w2 h1 J3 _
! G# d4 L% l5 Z7 Z2 B/ _此外,也要谢谢南阳和洛阳警方对此事的付出,之前因为女儿失联九天音讯全无比较焦心,对于学校、警方的误解,我表示深深的歉意,还请谅解我作为父亲的苦心。7 Q; Y% P1 ~9 x
+ z. z% u9 c6 d7 F
万分感谢!
4 t" @9 c$ R" e3 n# ~! V* \5 p2 z& ~, B( S* w' m9 R
?+ u: E- X0 i* v; \6 e$ S& O0 T  R

. \( x2 z3 ^5 @# D7 ]) a& L! z
0 w+ r) d2 [1 c2 n. O特味坊网赞过* ~+ C+ s' {$ c! x& N
特味坊网赞过
0 m0 k5 {6 l$ ?- f/ M; e, Z8 Q
, m7 R4 j, h6 m, d5 b7 Y# y" _特味坊网赞过: N3 i4 Q  X. d. @8 U9 q: P

; L" [6 O$ d) ~! @# w28 赞37 评论. R! f2 s& j; o& k* |% D

5 d" d" X  @7 \◆◆
4 q7 O) Y$ \. O/ ]: T, B
5 B# F; G* l  C0 h3 k3 w?
/ x3 w9 \9 t* c$ f7 k; [! h0 v
" W; f( y+ l6 _3 M5 N3 `' f今天 00:09
/ s  o9 O5 t: L- v! t4 p  u; ~. R8 f1 g# R  g1 ~* H
@洛师记者部@洛师文学院团委记者部@洛阳师范学院广播站@洛阳师范学院微博协会@大河报@洛阳师范学院表白墙@洛师校学生会外联部@洛师社团联合会@洛阳师范学院团委@洛阳师范学院校自律会@洛阳师范学院青年志愿者工作部@洛阳师范学院校学生会@洛师助理团@洛阳师范学院团委
3 H# J. o' W; q/ H, q6 i
2 d: z# O8 q$ `9 v?3 W+ |+ y3 l6 b" T% x! q7 d
( A4 [0 ]  H9 W4 k
3朱长振+ V0 _6 ?) h- t* |+ e* c
& `# ?# K6 F( w" D- \- }
今天 00:03+ D6 J( l. G3 \/ {- A7 f7 f
. o2 y" e$ H5 i; ~4 g9 \; o( [5 {
成长的代价致谢——女儿终于...3 M$ F% H$ n4 }: X, R5 I+ M+ K

5 b4 w- P5 j. B- @/ s% v?
4 L$ h8 j: O' Y( C, M7 l& y6 ^- }2 F' n  K2 k% H
姗姗鈈爱迟到
1 ]% I+ S' P0 i$ m1 @" \  A1 E- E9 T0 o8 E6 Q5 b# K1 }
11月16日 23:47
+ T2 d: j! W, V; \! L
6 T' _. F: D/ d# ]????平安就好//@天马行空的思想着:感恩???感谢???//@郭爸爸寻女:@洛阳晚报@南阳同城会@大河报@洛阳同城会@许昌论坛@新浪河南南阳@朱长振@王于京@洛阳师范学院贴吧@平安洛阳@平安许昌@平安南阳找到女儿了,一切平安,请大家转发扩散,让大家放心,谢谢!' }- L  F/ E, r, F0 f

4 f8 F: e/ P$ {5 ]+ u# X  \?
- u9 ^) d0 p: A& _3 f
, J7 D, o7 A. a: Y* ^5 |. `8 |橙陈之歌为翔加油
. j. f( Z7 v1 V3 E8 s' [; Z" u. w) B$ N- B2 L; h
11月16日 23:35# y1 g/ F( g* D9 b* J# l- q0 N
, g6 q: R5 l, r5 ]5 n2 D' o* k
找到就好致谢——女儿终于...
1 u2 o8 X3 n, `7 I3 q
- R# l- s7 R7 [" B" W- Y& _查看更多评论8 T  G: {- P% i9 }5 Z
2 C" @$ `' t# F% q2 M1 h
6 L" P# K7 x( g: S- \: R! v
7 n; x3 X1 x, j, p+ ~* c+ u& y

昨天去买烟,买了包20的,给了老板50,找了我40,我装做不知道,装兜里就走了,没走多远老板喊我:你的烟没拿!我流下了感动的泪水,拿出十块钱给老板:你多找了我十块钱。老板也留下了感动的泪水:小伙子,把烟拿来,我给你换一包。抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道不禁再次感动了我:老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧!老板接过那50的也再次感动:小伙子,把刚才那找你的钱给我,我也给你换了。接过老板重新找我的钱,我也再次感动,从口袋里拿出一部手鸡:老板,手鸡还给你吧。老板热泪盈眶,颤抖着掏出一个钱包:小伙子,钱包还给你。此时我再也把持不住了,扑跪在地上抱着老板的大腿哭道:老哥,你去隔壁宾馆304房把你那上小学的女儿领回家吧!老板听后一惊,叹了口气,回头朝小店大声喊道:红杏啊,别藏了,出来跟你老公回去吧!我讶异看着从店里走出来的女人,轻轻摇了摇头说:“老哥,这药你拿去用吧。”接过我递去的青霉素,老板看完说明书惭愧的低下头说:“算了吧,这药我也用不着了,我是hiv病毒携带者,小哥对不住了!。”我的心瞬间凉到了冰点,而老板的赤诚却又让它从未有过的温暖,我说:“老哥,差点我就干了件终身后悔的事啊!实不相瞒,那药膏不是青霉素,是敌敌畏啊!”老板沉思片刻,眼角泪痕尚未风干,他闭着双眼仰天长叹道:“小伙啊,其实我根本没病,你的诚实委实让人感动,我真TM该死啊!”我喜出望外揉着发酸的鼻尖,道:“老板别这样,我才该死!其实你闺女没在隔壁,是我骗你的啊!”老板摆摆手说:“小伙,没事,没事,还有,你仔细看看,这根本不是你老婆,你老婆也不叫红杏啊!”我恍然大悟,一阵暖流盘绕心间:“哈哈,老哥,其实我那钱包里面也什么都没有,路边刚捡的。”我把钱包拿出来,在他面前晃了晃,老板道:“小伙,那手鸡也只是个模型,不信你瞧瞧,”他把手鸡掏出来,显示器只是一张彩纸贴着。我们四目相对,被彼此感动的轻声抽泣起来,我带着浓浓的鼻音说:“老哥,其实那后边给你的五十块,也是假的!”老板微微摇了摇头,一滴晶莹的泪珠滴落在地面:“小伙,找你的零钱其实也...唉,拿过来吧,我再给你换一换。”我的泪水有如决堤,模糊的视网膜上他微曲着身子在钱箱里朝仔细的翻着,我终于忍不住了,说:“老哥其实我根本不会抽烟!我来就是想用掉假钱的!”老哥拍着我肩膀,低声道:“小伙,实不相瞒,其实这个也不是我的小店。。。”我是水经验的好孩纸~~~
9 y, y5 \7 y( g

昨天去买烟,买了包20的,给了老板50,找了我40,我装做不知道,装兜里就走了,没走多远老板喊我:你的烟没拿!我流下了感动的泪水,拿出十块钱给老板:你多找了我十块钱。老板也留下了感动的泪水:小伙子,把烟拿来,我给你换一包。抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道不禁再次感动了我:老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧!老板接过那50的也再次感动:小伙子,把刚才那找你的钱给我,我也给你换了。接过老板重新找我的钱,我也再次感动,从口袋里拿出一部手鸡:老板,手鸡还给你吧。老板热泪盈眶,颤抖着掏出一个钱包:小伙子,钱包还给你。此时我再也把持不住了,扑跪在地上抱着老板的大腿哭道:老哥,你去隔壁宾馆304房把你那上小学的女儿领回家吧!老板听后一惊,叹了口气,回头朝小店大声喊道:红杏啊,别藏了,出来跟你老公回去吧!我讶异看着从店里走出来的女人,轻轻摇了摇头说:“老哥,这药你拿去用吧。”接过我递去的青霉素,老板看完说明书惭愧的低下头说:“算了吧,这药我也用不着了,我是hiv病毒携带者,小哥对不住了!。”我的心瞬间凉到了冰点,而老板的赤诚却又让它从未有过的温暖,我说:“老哥,差点我就干了件终身后悔的事啊!实不相瞒,那药膏不是青霉素,是敌敌畏啊!”老板沉思片刻,眼角泪痕尚未风干,他闭着双眼仰天长叹道:“小伙啊,其实我根本没病,你的诚实委实让人感动,我真TM该死啊!”我喜出望外揉着发酸的鼻尖,道:“老板别这样,我才该死!其实你闺女没在隔壁,是我骗你的啊!”老板摆摆手说:“小伙,没事,没事,还有,你仔细看看,这根本不是你老婆,你老婆也不叫红杏啊!”我恍然大悟,一阵暖流盘绕心间:“哈哈,老哥,其实我那钱包里面也什么都没有,路边刚捡的。”我把钱包拿出来,在他面前晃了晃,老板道:“小伙,那手鸡也只是个模型,不信你瞧瞧,”他把手鸡掏出来,显示器只是一张彩纸贴着。我们四目相对,被彼此感动的轻声抽泣起来,我带着浓浓的鼻音说:“老哥,其实那后边给你的五十块,也是假的!”老板微微摇了摇头,一滴晶莹的泪珠滴落在地面:“小伙,找你的零钱其实也...唉,拿过来吧,我再给你换一换。”我的泪水有如决堤,模糊的视网膜上他微曲着身子在钱箱里朝仔细的翻着,我终于忍不住了,说:“老哥其实我根本不会抽烟!我来就是想用掉假钱的!”老哥拍着我肩膀,低声道:“小伙,实不相瞒,其实这个也不是我的小店。。。”我是水经验的好孩纸~~~. P: Q2 l6 z: M9 ?1 C/ T: b

普通版:
; ?# B" ]) p% N- G+ ?$ Q你说你爱雨,但当细雨飘洒时你却撑开了伞;你说你爱太阳,但当它当空时你却看见了阳光下的暗影;你说你爱风,但当它轻拂时你却紧紧地关上了自己的窗子;你说你也爱我而我却为此烦忧。1 h  Y3 d; t5 V4 i) m, B
文艺版
0 J0 b+ h% d# ]: h4 Y9 ]你说烟雨微芒,兰亭远望;后来轻揽婆娑,深遮霓裳。你说春光烂漫,绿袖红香;后来内掩西楼,静立卿旁。你说软风轻拂,醉卧思量;后来紧掩门窗,漫帐成殇。你说情丝柔肠,如何相忘;我却眼波微转,兀自成霜。6 G( ~. a/ ^$ z7 G
诗经版:3 l  x: h, f4 e5 e
子言慕雨,启伞避之。子言好阳,寻荫拒之。子言喜风,阖户离之。子言偕老,吾所畏之。
5 I: e# T, v! }, O% i离骚版:$ T7 D6 {( j! \2 P3 o& q
君乐雨兮启伞枝,君乐昼兮林蔽日,君乐风兮栏帐起,君乐吾兮吾心噬。1 Z& S4 l4 w% U' X: K4 {' k5 Y
五言诗版:+ Z! |: V5 L7 ]$ ^( l& T
恋雨偏打伞,爱阳却遮凉。风来掩窗扉,叶公惊龙王。片言只语短,相思缱倦长。郎君说爱我,不敢细思量。3 {4 Q" O8 I5 b, p! V( ^* }/ D
七言绝句版:- ?' h+ i6 c) G+ V: W' n6 E' ?
恋雨却怕绣衣湿,喜日偏向树下倚。欲风总把绮窗关,叫奴如何心付伊。& e1 h& Q4 S1 |+ _; ~* S$ y) d6 z
吴语版:) I- s8 l/ |) N9 A4 X5 O
弄刚欢喜落雨,落雨了么搞布洋塞;欢喜塔漾么又谱捏色;欢喜西剥风么又要丫起来;弄刚欢喜唔么,搓色唔霉头。8 d/ j" o; g& g
女汉子版:2 F5 ~- S2 z# o: O4 a- B, l
你有本事爱雨天,你有本事别打伞啊!你有本事爱阳光,你有本事别乘凉啊!!你有本事爱吹风,你有本事别关窗啊!!!你有本事说爱我,你有本事捡肥皂啊!!!!' l4 p0 s7 P& I8 f0 Q4 r) Q0 S* N6 b
七律压轴版:(绝对比莎翁原版诗句更惊艳,我TM都快看哭了)
1 V) S6 N- B4 R+ Z6 X" K' P8 z6 Q  G" _江南三月雨微茫,罗伞叠烟湿幽香。夏日微醺正可人,却傍佳木趁荫凉。霜风清和更初霁,轻蹙蛾眉锁朱窗。怜卿一片相思意,犹恐流年拆鸳鸯。
5 T4 n$ O" X- [& u3 V

。。。。。。。多用心带带孩子
6 n! E7 `+ e2 _/ q5 g

致谢—女儿终于回来了!谢谢南阳网友,南阳有传销你们也要...' K  B1 @) V$ i! Y  U, S8 Y; @
平安就好
+ I6 v  q. k" T& i8 f" M

就这还事大四的学生2 R. o. n- N( t+ N* ?

致谢—女儿终于回来了!谢谢南阳网友,南阳有传销你们也要...2 C* f/ L, z# F/ @4 s

: F( ^4 B- u' d2 T; S( u

咋还能被传销给骗去 堪忧6 z! h4 k2 \8 m5 S

现在大学生都白上了,智商堪忧" N4 g4 j0 U6 \* E$ n( v

致谢—女儿终于回来了!谢谢南阳网友,南阳有传销你们也要...' q- s8 o! G  L' z+ o
洛阳警方
% C. M: {' c2 N: \# ]

大四的八成是介绍工作给骗去了( m* _3 H/ H5 X4 F7 L4 U

女孩在爱情面前智商都是0
$ F$ Q3 k( ]: S6 J8 A# v, V+ X; f1 [0 i
$ m. O7 l: e) N4 i! a
( w/ k  b: \# D' n6 H! z
请问楼主卖什么。( ?% ^' H2 }; G6 V% b
A 鞋
1 S% G% C8 @# z! VB4 g4 i+ z$ z# e3 m8 z* u. u
C表
! R9 @( x8 P3 z4 w. M( S3 Y4 z

: G! p( ~* S$ C

4 S: p5 [# O* T; ?( m4 O8 W

好好关心一下子女
; m8 d3 O/ s0 }) w

都得给传销头子打死 ,回来就好!
$ \! z6 m& z7 Y' l7 K1 s! r

法律对于传销没有明确解释好像,抓到之后大都是遣散了事,个人觉得这样处理对于受骗群众来说太过敷衍了!现在传销手段已经不局限于说教洗脑了,完全可以跟诈骗,非法拘禁限制人身自由划等号了,建议相关部门给予重视!9 x" ^! T' Z0 m  t& r" L

致谢—女儿终于回来了!谢谢南阳网友,南阳有传销你们也要...
5 ~$ [/ _1 ~: r4 Q7 q
- g3 u6 W5 B8 D

致谢—女儿终于回来了!谢谢南阳网友,南阳有传销你们也要...
; {  [. p/ C$ L回来都好
- |+ ~( v7 U6 Z' I- o- G& M7 X, U

回家了真好
# k; B1 n; e: t; n3 t& b7 A6 G

那就好
6 [" E* ^" C8 W: t9 f! W6 \8 p9 l; W, m
' I$ ~8 K' S5 w" k$ e6 U
8 H0 e7 u1 c8 [5 c4 U& I
   --一起建设大美南阳!一起发家致富!一起吹牛逼!!!!3 r+ v8 V. G+ q* S+ m  A

做传销的太坏了 应该给他们五马分尸, 让他们还做传销?
( x  Q8 ?& q3 s# T* s# {

找到就好,祝全家幸福!: k& e( ~! o- y4 F' M

社会给她好好上了一课,希望这学生妹能清醒过来!家长或警方应该公布传销窝点地点!
. z7 s0 z7 _) `/ Y' Q7 x; ^

传销头目该拘判刑判刑,该枪毙枪毙!2 O3 v; W5 F2 a: h; ]

致谢—女儿终于回来了!谢谢南阳网友,南阳有传销你们也要...) d* m& |5 k" g* |8 ]. D. K
怪好. g* D$ P' v9 [* F1 `# e

平安回家一切都好!
( ^# K. Z8 o5 W$ O# L$ m

这么大的人了小心点
! @" r6 Q& a" b: x) Z

8 B& E6 r5 {( g" y- L5 L平安是福
6 [# ~& d% _9 e2 I7 ?5 O  E9 x

致谢—女儿终于回来了!谢谢南阳网友,南阳有传销你们也要...; |/ x5 I. @) s/ ~8 \9 L
平安是福0 D+ x  U! f) I/ C! b# j  n7 k

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
+ @  {& @: w; C' {5 F

大四学生还进传销组织
- ^7 N$ G0 K+ d" H* t+ ^( B- y' I