搜索

女朋友真会玩,自从有了女朋友

身体越来越不好了6 P: q( q- b+ X  ]0 E+ V
) f* v8 ^0 L. x6 h" C( Y+ I0 |

你惹不起  这就叫他妈的惊喜  昨晚睡觉做了个恶梦,一只女鬼拼命的追我就拼命的跑,然后我一想,我特么的女朋友都没有我还怕你,于是我又跑回去,一把推倒了女鬼,生生得把一个恶梦做成一个春梦!第二天早早得起床,洗个澡换条裤子看电视,电视上说抽烟回得肺癌,我去泥马的拿起椅子怒砸电视机,操,太特么吓人了,赶紧抽只烟压压惊。坐了一会儿,说去吃早餐然后把工资存到银行,先去拿车,看到个妹子开着Q7死活入不了车位,我说妹子我帮你吧,你看我入位技术多好,妹子白了我一眼不理我,我去…气得我坐上车就走,链条都特么蹬掉了。于是把车扔路边,走路!走了几步看到个妹子穿个低胸装边走边看手机,我说:妹子,有沟啊,还挺深。”妹子捂着胸口大骂:臭流氓。然后继续低头走。“扑通”一声就掉沟里了,我心想:哼,活该。”路过面包店,刚烤出来的面包好香,问价,老板说三块钱一个,泥马这么贵!我说10块钱3个可以吗?老板爽快的答应我,吃着香喷喷的面包,我觉得老板人还真好。走到大桥上,有个女的要寻死,我说:妹子既然要死,让我先爽一下再死可以吗”她不行,我又说“你先跳吧,死了在捞上来爽也一样。妹子就走了,我就这样救下了她,旁边围观的群众响起热烈掌声!到了银行一看,擦!好多人。忽然一旁有人问我是不是来存钱,他正好来取钱,我把钱直接给他免得我们都耽误时间,我一想,也对,在银行就是这样!我就把钱给了他我们一起出门说再见,我觉得这世上好人真的太多了…没走几步一个乞丐就抱着我的腿不放!就要钱!妈蛋,当我好欺负?我也抱着他的头不放,一起倒地上看谁耗得过谁!这时候来了个穿超短裙的妹子,一往大腿瞄一眼…泥马,为什么还要穿个打底裤?人于人之间这点信任都没有吗?我特么难道会偷看你不成?我愤怒的从地上爬起来,踢开乞丐就走了…走到公园,看到个井盖被翘起来,还放个“施工请注意”的牌子,我一看周围也没人施工啊,于是我费九牛三虎之力把井盖给盖好,插上闩。中午在外面吃午饭,新闻里说一个地井工人被困井底窒息死亡,监控视频里一个模糊的背影关上了盖一并插上闩。我心想:哪个混蛋这么缺德?呸!吃完饭回家吧,正好路过有人跳楼,是个妹子,我爬上楼顶,像上午救人一样故计重施,没想到她爽快的答应我了,于是就在楼顶跟她啪啪啪了。完事我点只烟,提着裤子问她:生活如此美好,你怎么就想不开呢?”妹子哭着说:“我得了爱滋病,我不想活了!” 我去泥马拉个币!这下我, o/ U+ P; k, d; {3 f

现在社会分工越来越细,出现很多鲜为人知的职业,其中一种职业叫"安全套试用员",想信你一定没有听过,下面我就以一个业内人士的角度给您介绍一下这个职业,让您了解一下安全套试用员的辛酸 .4 o  K* N- ~, R' @0 t1 W
安全套协助测试员都是由厂长出面和市内较大型的夜某某签定的秘密合同,夜某某会每天固定派一拨过来做协助测试员。做这些测试费用不菲,月花将近50万,但厂长说为了在新产品上打败竞争对手,这钱花的值!是为了发展,是为了企业的前景!最近,我们内部测试组长考虑到,近年来移居国内的外国人越来越多,开发新产品需要考虑外国人的性爱感官体验,于是向厂长打了份报告,强烈要求在合作单位抽调外国的"协助测试员",厂长考虑良久终于允许了…于是我们这些安全套试用员和一些年轻的白俄罗斯的协助测试员共同测试了一款即将推出的新产品。" ~$ S( z" ~7 K
我们这些安全套试用员的工作强度还是很大的,象我这种比较年轻力壮的小伙子,有时一天要测试3种新研发的产品,也就是要和3个"协助测试员"测试。可以想见,见了多漂亮的也没有兴趣了呀,关键是身体受不了,就算心有余也力不足了啊!我们内部测试员80%是25岁以下的小伙子,也有高龄的,比如测试组组长就已经47岁了,但仍坚守在他热爱的测试员岗位上。但他快50了还不结婚,也没有天天晚上和我们一起去夜店,呵呵,其实这工作找个老婆也是难啊,哪个女人受得了老公天天上班和别的女人测试安全套啊。所以这职业也是吃青春饭的。$ o+ y& r" b0 n# Z
当然我们安全套测试员工作待遇也是很丰厚的,固定月薪虽不高,只有3000~5000元,但每测试一次另有200元补助,象我这种年轻人如果肯干肯吃苦的话,一个月补助赚个2W都是很正常的。唉!什么东西做太多了,也会腻的,性欲过度了身体也是受不了的,辛酸啊!再干一两年,多攒点钱我也不干了,找个好老婆过正常的生活了。这个在外人看来艳福齐天的美差,却是我们这些安全套试用员的辛酸啊!3 n+ w5 r4 C( }: @8 B- l

让给我吧
$ i# c6 l% x# ~3 s                                                            -- 瞎 纵是相见,亦如不见。潇湘泪雨,执念何苦?
  W) z  c: f: v# u$ k9 \

女朋友真会玩,自从有了女朋友" e: n% U: `6 x6 Y
继续上图
$ s+ P0 s) q  m' ^: _2 a8 x, b

笑而不语得顶帖!
- i6 ]5 x6 Q9 Z1 k, H3 U    ------一手繁华,一手落寞。因为途经你的盛开,所以...7 o5 [8 c' p/ K3 O, Z- \: j

女朋友真会玩,自从有了女朋友) ]; R6 \- ]! {' l1 ~5 ^" b  h% m
已撸
) W( }  \& H+ I, n8 x/ ?

+ ~8 U5 F' I" O& ^好!% G3 r% Z; o4 e$ v

你女朋友太漂亮了,以致于你欲罢不能,春宫云雨不断!. E0 U/ J9 E3 M, ~

女朋友真会玩,自从有了女朋友: k4 u+ o" E* c& \- }. {* I
阳痿早泄
+ B& G! e0 B" ?" v

L1 b# H. p6 E6 [& e% K% C

7 Y; n: ]4 v% l1 S0 S2 l. c

鼻塞,好难受
7 c! Z6 z+ `3 [/ O5 E+ |$ O/ j) Y) E( f( e& A6 y) a7 V! Z4 [7 Q

8 r4 L8 u6 |; _/ s( |, q) E1 z* S1 d3 g: ~' |0 _. l1 ?4 H* |

* p; c9 Z1 Y% p, T: ]* w
4 D& h* [' C# |( N6 B1 W$ [: U+ L" Z4 w4 v) T; b, d% e

Y5 y  d, I. H1 ?; v; u" R6 m. D# N4 w' m, |8 U1 I6 ^0 ^
% e4 U1 W3 k# d7 X9 `- j% [; p
3 R6 ]8 g2 X' H7 m0 W' w

& k0 z# ~6 Y7 u7 [) B$ h5 S& F1 l$ Y0 @) ]" V3 ?: [
2 E8 e! y; Z* y$ S' U9 `; |
            人心卑贱薄凉
: r& G1 E2 Z3 u1 N5 p0 S& S

! U- v% H5 O3 n) j" p城里人- ^" V' g4 V2 _, a& ]

2 B7 {: A) p% h% H

女朋友真会玩,自从有了女朋友$ T/ Z+ D4 H( |, |8 o- `" E7 Q
露个脸
1 U! z" F8 Q& @9 T$ ~

受不了啊啊
0 R% L/ A' c9 k, Q# k4 |; R+ L) K

帮顶, b0 M- c+ g: P& l% n
说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就复制了这一段话遇贴就回,一次至少也得15经验值,而且还能保证你的帖子不沉。
# p* x0 ]" ~5 w1 T- I

说的跟你有女朋友似得  M& y- K+ p9 x- W

女朋友真会玩,自从有了女朋友$ ^1 H3 {( B6 H1 z+ R0 \4 g. w
羡慕
2 R6 {; Y, Z, G* ~* k

身体被掏空了,试试肾宝吧: r: e& `9 ^- l# U5 N2 w

本来打算晚上给你熬鸡汤喝的,你挺欢啊!跑这来,贴吧水贴有什么好玩的?
  J# R& b6 e# i" T, S" m/ N

能喝碗楼上的鸡汤吗?谢谢!% z; Z, U6 Q# U* F: {* h+ a

巫山云雨后
9 d% b1 Q% q2 b' g' r* |

让我替你伺候她几天,你该歇歇了
2 Q6 _2 _6 k) q

你女朋友个子小,腿难看没性欲6 p- e# D) {4 e; K$ H0 d* b

0 q1 Q" `8 P" T/ W3 z( L% A/ Y  M

* K, I! z4 J; @1 h+ }) Y看了/ v8 X/ A% D) a" g+ O

) d' ^/ j2 n( m

& P# X7 ^- V- I- F, p
5 J3 w% G6 |7 x2 m1 B

流弊,我也想要
. N* @% I4 Y7 \: D: c- \

男人的寿命没女人长  x: V8 s0 S# I; z