搜索

原来每次遇到与单身男女有关的节日,我都会遇见一类人...

以前总没注意,今天才发现,只要一过情人节呀,七夕节呀,光棍节之类的节日。在此的前几天总有人急急忙忙的表白,说喜欢我之类的话。可我就是想知道我认识你吗?你不就是不想一个人过这样的日子吗?至于,逮着我说个没完吗?$ }6 H. p- E* G1 A7 K

最烦不认识我的,不了解我的人,也学别人深情的样子来告白。拒绝你吧,你就一大堆不好听的话等着我呢?不拒绝你吧,我就是一神经病,大街上随便过来个人,是真心喜欢我,难不成我就跟着走了?
# ~2 p! K- X9 m0 o. T/ R! K

三毛与荷西有一段著名的对话,荷西问三毛:你想嫁一个什么样的男人?三毛想了想说:要是中意的话,千万富翁也可以嫁,要是不中意的话,亿万富翁也可以嫁。荷西说:说来说去,就是想嫁个有钱人喽?三毛说:但如果是你的话,只需一日三餐,并且以后还可以吃得再少一点。; r; b, _) }7 t

然后呢,就有人过来骂个不停,说算是看明白我了。你看明白我啥了?
! q; r* g5 ^+ E" f  k* ~- S6 f0 y

赶紧结婚吧,那样就没有人烦你了6 W( j, F" F+ d/ K( Y" o

哈哈。。这个世界太浮躁。。习惯就好。。/ W  J* ?8 a5 O8 g! j: ?

别那么自私,发扬点雷锋精神。让光棍释放一下心情,也算你为社会做点贡献。3 N, g" @- \( r; ~& p

做为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路 过,在路过的同时还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。% C, Q. k  N. E

经历多的人
( Q$ G# r+ E8 U. G/ q

找个合适的早点嫁了吧,拖拖不好
/ d" W# V+ C" `5 l; D' Y8 x8 R

这么大了该嫁了!# E" l: N! i$ n, j1 P% M

贴吧达人,向李宏彦申请一下,你来管理百度贴吧可好?, m& ]6 ]6 G" b

原来每次遇到与单身男女有关的节日,我都会遇见一类人!!!, h; |: s7 G1 b' d/ p
我稀罕你
- [6 O6 s# n$ }+ d

节日愉快~~+ P; D1 S: I2 i+ s" p

你若安好,便是晴天。你若幸福,便是终点。你若盛开,清风自来。你若流泪,先湿我心。你若未央,安若暖城。你若微笑,日光倾城。你若回忆,半暖倾殇。你若离去,后会无期。你若回眸,一笑倾城。你若不离,我亦不弃!! v6 t3 D! R9 e) ^- _7 Z

楼主你好!楼主再见!我只是路过!顺便定下贴!
* q8 E6 F8 j/ f2 z

哎,好久不知道表白这个词了。岁月蹉跎啊。多少年以前,表白是神圣,害羞,忐忑的。现在?觉得一句表白好像就在嘴边。遇见谁都能说出来不同的表白词。对于这种人,我也是醉了
& S$ e, {6 o, a6 L