搜索

南阳龙湾温泉拖欠工资

南阳龙湾温泉拖欠员工3个多月工资,希望相关部门前来调查
( ?8 ~$ }: y- }4 ]) [+ O

楼主穷,穷又怎么了,难道穷就该被你们鄙视吗?楼主抬起头来,让他们看看,楼主不仅穷,还丑。
7 U, Q4 c  ^* b4 F+ c) Z楼主丑,丑又怎么了,长的丑是自己决定的吗?楼主站起来,让他们看看,楼主不仅丑,还矮。1 O5 O  ?$ j" i' q+ Q
楼主矮,矮又怎么了,长得矮又不是楼主的错。哎呦卧槽,还敢跳起来打我膝盖。。。+ T  z1 _" o# V2 N- L) {

转让车站南路楚汉汇景国际23楼三室二厅二卫.117平方.五证齐全.因想转让还没办按揭.16年3.1号交房.有意请加qq号1525250450.诚心转让.非诚勿扰.或电18024309782.单价4008一平.总价47万.首付14.1万.
, w4 A$ V% _% c- `5 ]# n

大其 楼主的帖子令到我
* M" W+ f' t/ |% C家实 非常
0 b0 K, u' `9 }; j请我 感动9 d# j7 D% u; c4 ?! s
不是 为什么我非要这样$ P1 Z6 v7 \3 m' l1 K
要水       回复9 h( ?* @" h/ C: y0 B
羡经       楼主; M  {; L+ e  z2 l' {
慕验       因为+ \3 ~8 o. i6 n6 S( k2 p. y
我的 这是真正的十五字
9 @3 E. L6 t7 [& @) p

南阳龙湾温泉拖欠工资
) h  @: P& i) X' e" o2 x3 R2 J2 W8 f) l

此帖不能沉希望媒体太曝光
+ S6 V, Q* X: ~! T

顶帖,( _5 ^9 B5 \  c3 k+ E

希望好心人顶帖,我们从8月份到现在一直没发工资了,希望相关部门前来调查!!!
9 S+ E) L; m3 I

南阳龙湾温泉拖欠工资& K; m0 C  {! k( ?) M" W  T7 f3 C
我顶。
' a( z4 j2 z+ c2 J- ~: W8 [

南阳龙湾温泉拖欠工资/ H, }* F0 q, ^7 D  j. G
我继续顶3 h' k) @2 J# M, B3 i

到处都是这$ w3 w* i! M; R2 |1 w

做为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路 过,在路过的同时还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。& v5 U1 M: M* B

南阳龙湾温泉拖欠工资+ ]8 u: l( p, G
我继续顶
6 t5 a6 A/ S, j1 O

此帖涉及民生,不能沉
  r. u, X1 Y! w. j7 v7 R: l) F+ D5 ~4 t

希望媒体和相关部门前来调查
+ T7 q0 F2 G; k3 K7 I1 J, y

南阳龙湾温泉拖欠工资
) _% k, X* C4 c& F6 _: z9 V2 I我继续顶2 M2 M6 {; `$ S3 P$ e- C

这么多公司不发工资
) u! |4 x2 b5 f- X0 W7 z) [$ Y. y) V

希望相关部门关注我们底层的打工者( `# `& [4 ~1 b) N

南阳龙湾温泉拖欠工资1 D8 K$ v0 s% K
我顶' `% ^5 w9 K# t( E) g* P

南阳龙湾温泉拖欠员工3个多月工资,希望相关部门前来调查: K" d, H8 n+ T6 r

南阳龙湾温泉拖欠工资' B  b; R% v2 N( G, k
我顶
7 `6 Y/ j) m5 P. f  k7 w- C. |) u

我再顶,不顶就没饭吃了
( o+ z3 `. o! h0 ^6 D1 P+ C# \

南阳龙湾温泉拖欠工资* g3 R! B7 y: N& _) P
我顶
/ d# t6 _  L- b7 m4 C+ Y$ _; n- T

我继续顶,假如沉了。我的老婆孩子就要饿肚子了8 ~8 r( ^5 i/ ^9 T

南阳龙湾温泉拖欠工资9 r, ?& b- i& y3 U% Y

" u8 u' _. u0 a, C0 K' R

龙湾温泉酒店店大欺人,欠我们3个多月工资了,一直一拖再拖,希望相关部门给予帮助- F& p. v) [/ Y) K& H6 d! Z

南阳龙湾温泉拖欠工资
% M5 z- {+ T. _2 W" u我顶7 Z& `' j7 b! m2 [+ B8 v- F

南阳龙湾温泉拖欠工资1 y# ]2 a$ R0 y3 H
我继续顶
+ }6 j1 O0 E+ b6 |( l# K

南阳龙湾温泉拖欠员工3个多月工资,希望相关部门前来调查# n! e# G7 K# }) B, d1 ^' O. m- h- E

南阳龙湾温泉拖欠工资
& u5 l7 a! R4 F' u7 v4 Q3 v- E" w我顶/ b3 ]0 f) R# w/ D

南阳龙湾温泉拖欠工资/ x5 c) e; ]6 w( z" f5 q
我顶$ o5 f9 M' j7 Q. E, E3 |. h

我顶  即使累夸下
, T) _: }% P! ]