搜索

南阳龙湾温泉拖欠工资

南阳龙湾温泉拖欠员工3个多月工资,希望相关部门前来调查
7 {6 D' V/ Y* s

楼主穷,穷又怎么了,难道穷就该被你们鄙视吗?楼主抬起头来,让他们看看,楼主不仅穷,还丑。
+ O3 o  I; [# X楼主丑,丑又怎么了,长的丑是自己决定的吗?楼主站起来,让他们看看,楼主不仅丑,还矮。
5 g2 I4 d- ^/ v6 \楼主矮,矮又怎么了,长得矮又不是楼主的错。哎呦卧槽,还敢跳起来打我膝盖。。。
9 N% H3 r8 i% O) u

转让车站南路楚汉汇景国际23楼三室二厅二卫.117平方.五证齐全.因想转让还没办按揭.16年3.1号交房.有意请加qq号1525250450.诚心转让.非诚勿扰.或电18024309782.单价4008一平.总价47万.首付14.1万.
1 S+ F' A9 C; p- M

大其 楼主的帖子令到我
/ w) a  x- F7 S" L家实 非常
4 z% ~& `3 c$ ?. j请我 感动
1 }  Q6 @' z" B8 l不是 为什么我非要这样' e% H/ M( S5 H% V1 j+ k: ~7 X
要水       回复4 X) t$ [! k8 q: z' r1 y
羡经       楼主
8 @) x, u0 F* s- m# h( G; _慕验       因为
; v, }3 c5 Q, F4 L. _# b我的 这是真正的十五字
4 _5 Y0 f, V+ G9 b' }, q. l

南阳龙湾温泉拖欠工资% C, y3 ^9 ^& w$ e& e
. M4 M/ T( |# ]% H2 h. n

此帖不能沉希望媒体太曝光' U9 q1 v% w( ~2 l/ [* J! g) _

顶帖,
/ [6 O1 l* t) t' V

希望好心人顶帖,我们从8月份到现在一直没发工资了,希望相关部门前来调查!!!0 S- y1 k2 D8 P9 A" ?8 `4 q9 R

南阳龙湾温泉拖欠工资% Q' X2 H% O0 ~6 P. e) z( g
我顶。1 T& R' i3 {8 e& g

南阳龙湾温泉拖欠工资  |, |4 |/ C  Q4 d% Q( l
我继续顶1 d0 E5 ^$ s4 U3 i- g6 T: N

到处都是这
: g5 F9 h0 J* ~, j* ]' t; @4 R

做为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路 过,在路过的同时还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。  g9 j3 s4 k. n2 G7 |- A( R

南阳龙湾温泉拖欠工资
' C$ W) V- x7 i! i3 E我继续顶, w2 c: n! t5 M+ [% s

此帖涉及民生,不能沉- F3 v8 c/ N5 @) R2 Q5 n/ I

希望媒体和相关部门前来调查
! W- L$ A2 l; f/ u  T

南阳龙湾温泉拖欠工资
9 @( x5 y' E6 T7 S5 e8 p/ {我继续顶
. Z' m5 a4 k+ f1 A

这么多公司不发工资1 Z% B( k% k+ l; y6 X

希望相关部门关注我们底层的打工者  _5 @1 C- q# Z  s6 C5 @6 ^

南阳龙湾温泉拖欠工资
5 d0 W+ D2 {$ T0 |+ h' f我顶! R) c% _/ u4 o  j2 ^' r1 j: R; m

* I( G" {9 y5 `) u" Q# y

南阳龙湾温泉拖欠工资
. I1 g+ b4 [+ b! f9 F我顶; L' z6 ^9 D- _' i, J+ U6 f

我再顶,不顶就没饭吃了
+ h- N( ~0 b/ T* k) L

南阳龙湾温泉拖欠工资5 L% T+ Y' j" ^, F9 m& o$ t  {
我顶  P# O( Q4 c4 y: @

我继续顶,假如沉了。我的老婆孩子就要饿肚子了/ X3 f. a  l# s+ O2 T- K# ?

南阳龙湾温泉拖欠工资
! Y2 P5 ?* T& M8 \
+ u# J- d. ]$ u6 `" j9 z

龙湾温泉酒店店大欺人,欠我们3个多月工资了,一直一拖再拖,希望相关部门给予帮助3 t2 l- O3 Z6 n2 D

南阳龙湾温泉拖欠工资
) X$ B, f* I* T" ^; R) i我顶
. I3 J( \& a* ?! ?8 `

南阳龙湾温泉拖欠工资
8 u0 L4 z8 j# E* f* \我继续顶
/ w  ^! v7 n0 a1 X5 U/ H* ]

. I: d5 t$ c8 P9 \

南阳龙湾温泉拖欠工资
% G* r+ ^4 E, i- A6 `! O0 w我顶/ j- U! n$ l" y# K# Z( Z

南阳龙湾温泉拖欠工资
! W! H2 O  q. n4 T* r3 {" G0 B我顶' L1 O- u. s, u; [8 {" o

我顶  即使累夸下/ b& B0 W  \% @: i+ n  r