搜索

南阳龙湾温泉拖欠工资

南阳龙湾温泉拖欠员工3个多月工资,希望相关部门前来调查1 Q6 u* w$ T( _' A5 x; C  \

楼主穷,穷又怎么了,难道穷就该被你们鄙视吗?楼主抬起头来,让他们看看,楼主不仅穷,还丑。
7 n3 E( Q& o6 R6 l楼主丑,丑又怎么了,长的丑是自己决定的吗?楼主站起来,让他们看看,楼主不仅丑,还矮。
4 O* f$ j) C; p, g: u9 X9 Z楼主矮,矮又怎么了,长得矮又不是楼主的错。哎呦卧槽,还敢跳起来打我膝盖。。。
: q0 K4 `6 v) L3 ~6 g

转让车站南路楚汉汇景国际23楼三室二厅二卫.117平方.五证齐全.因想转让还没办按揭.16年3.1号交房.有意请加qq号1525250450.诚心转让.非诚勿扰.或电18024309782.单价4008一平.总价47万.首付14.1万.9 {$ ]: W. g2 v5 k( X

大其 楼主的帖子令到我
! ^% w7 z+ H/ s! {3 ]家实 非常
: F! y4 `2 y) t; m* R. a( r请我 感动' F% q6 e+ n# f* i: u7 `5 Y& z
不是 为什么我非要这样
4 z7 ^5 U9 g3 y- M8 K要水       回复
2 G8 ~: x0 r! p/ Q0 X' w2 q! `羡经       楼主. i  C6 k, |" m/ U1 {" b
慕验       因为
, h, t0 A* L" |% Z9 F我的 这是真正的十五字
3 A0 g, b% k( _

南阳龙湾温泉拖欠工资
, |6 ^: r9 A1 P0 f+ L! ?% y1 _* v
, u  _: H4 s  Y% P

此帖不能沉希望媒体太曝光
; @2 G& g* |9 G+ g, @: O# ?: b

顶帖,
4 D6 K% O: F  b0 ?/ I

希望好心人顶帖,我们从8月份到现在一直没发工资了,希望相关部门前来调查!!!
# ]  _  B8 C7 M8 m

南阳龙湾温泉拖欠工资$ C* N. f+ Z; F2 g9 N7 Y
我顶。5 x* F! X" q2 B9 M6 Q1 _

南阳龙湾温泉拖欠工资
4 _2 K( M4 v( G+ ?* W: e( B( j我继续顶
  X6 F  d; @  c9 v) p

到处都是这
6 m: _" B6 n0 Q7 s' B7 Z0 V

做为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路 过,在路过的同时还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。
. j! n8 u6 C# D& H/ x' G% U

南阳龙湾温泉拖欠工资
5 h" Z* R1 m- q- l: x8 Q我继续顶( |! i8 s7 e. Y5 P( {: Z' ?

此帖涉及民生,不能沉8 B" O1 K2 j: V! L

希望媒体和相关部门前来调查* G. }1 w% X4 z1 D3 u! x7 V4 O

南阳龙湾温泉拖欠工资% p& z% s1 L+ z. n# M% o
我继续顶
( x1 [+ G2 S+ F

这么多公司不发工资! @' {$ w9 H* P7 _: O* c

希望相关部门关注我们底层的打工者% t9 e9 O1 t; A

南阳龙湾温泉拖欠工资5 Q0 ^8 C% _' Q8 E% J% Q3 q' [7 D
我顶  E+ o0 G; t- O6 S

南阳龙湾温泉拖欠员工3个多月工资,希望相关部门前来调查
- Z8 S& m  J4 `' w$ P

南阳龙湾温泉拖欠工资: p+ m$ p9 Q) I' V6 _
我顶  k, B2 {- ]2 L5 B# V; V

我再顶,不顶就没饭吃了6 U* X" w, j4 J

南阳龙湾温泉拖欠工资
: \8 y7 I2 R+ l5 j/ S我顶6 A& V$ d$ k5 Q* w8 W  D  t

我继续顶,假如沉了。我的老婆孩子就要饿肚子了/ r1 G' I2 [. Q0 i2 J& H

南阳龙湾温泉拖欠工资+ G8 _$ X9 T# P
$ ]2 M: `8 m/ F

龙湾温泉酒店店大欺人,欠我们3个多月工资了,一直一拖再拖,希望相关部门给予帮助4 ]! g4 _& U- |" @& [

南阳龙湾温泉拖欠工资/ v  k. a( D" s9 A/ Y8 u4 F3 h
我顶
/ ~# n! @$ h$ I. b9 E) o6 u# Q' A/ `

南阳龙湾温泉拖欠工资
) x$ n5 w8 a7 O' O! d" r我继续顶' S" N- z! s2 Q) F4 L

南阳龙湾温泉拖欠员工3个多月工资,希望相关部门前来调查  w' B6 }7 V' l& h! C3 Y/ C

南阳龙湾温泉拖欠工资
* p  W! H. e. b- Y, I, H) t. w& ^我顶
8 i& g$ T4 a" P! I% T+ n

南阳龙湾温泉拖欠工资- O6 M/ r! L4 v; k6 t0 }
我顶& h: ?- p% {) n/ z

我顶  即使累夸下2 ]5 w7 I) @# w* @- m- y