搜索

请教各位宝妈新生儿一个问题

才出生不到一个月新生儿,喂奶粉量,一次喂多少毫升水,加多少调羹奶粉,现在因为这还是意见不统一,气晕了% k3 F5 k( s# o/ Y  a$ b

一般30ml水一勺奶粉,看孩子的饭量,奶粉盒上都有提示几个月多大量的。
3 E0 i, p- j0 q' u

今天下午宝宝连着吃了40毫升奶粉加了一平勺奶粉,喝完还饿,又和了20毫升希希得,还饿又喝了大该10毫升白开水,还饿,让吃吃奶到现在还该找吃得,小孩生下来6斤2两
* [5 r0 R  r+ e7 Y9 z+ |

我家宝宝是60的水,两勺粉,两个小时多一喂- [7 j1 m& [; r$ ]! R5 j

全家这个说个那,那个说个这我经常和40毫升一平勺怕稠了小孩消化不了,婆说我舍不得加奶粉,我都无语/ i- _; y2 J" i7 a% _! E

得看啥牌子的奶粉; k+ G/ X$ k+ Y: x- ?2 b0 E

我有必要省小孩得东西吗,光说新生儿让每次喝60毫升一平勺,1 |2 s. v& y7 @

有的娃能吃,适当多喂点四五十ML都行,三四个小时喂一次,等大一点了多加点四五个小时喂一次。! h' M2 [) o' a- t: G( _  M# r

每个奶粉的比例不同,按你家奶粉上的说明来0 T4 h: S7 H! R" C# ]

专业宝妈过来人帮看看3 E4 \0 c$ u1 f2 V4 C% ?

, H% i. g  L6 j4 \; T0 m# \* a
1 d; m! A9 d: Q3 g# W2 ~$ }

俺们那时候喝的美赞臣,1勺配30毫升水,一般能喝1勺多一点配50毫升水,后来就一直母乳喂养2 y& Q* k& ?* a, m4 J