搜索

话说,新房子没用预售证,敢不敢买啊

没有预售证,房子都快卖完了,并且上了房管局的名单,但是价钱能接受,想问问大神们,靠谱吗
& n! M2 T/ T  J; s

不靠谱,不要买8 g& o% d: @$ f4 I7 s

看那个楼盘
/ V7 c2 Y: Q* J2 B! H/ z2 r9 ~

只要有了前面四个证,都没事
; \# j' T2 V& f( H/ h% P! T

谁告诉你,快卖完了?要是卖房的说的?那就是骗你的。谷花城老早都说卖完了!现在?哈??( {6 B/ M" F% L6 d& c

买房是大事,多问问,千万别掉坑里了
' _) K; ]6 H; U) U2 h+ i) Z2 q' X

看你自己了,胆子大的有可能买了以后就没事,胆小就会考虑的多,不过还要看地段的房子的属性来选择的7 T- e; r; h2 J8 d* ?

: \" ^- @: W0 S. m, Q3 [

2 `2 ]/ e, `7 U多钱一平/ P2 e% v0 Z. q2 `. v

我看了房管局10月份的市场警报100多家房地产没有证& a8 `6 H6 V4 u% A
话说南阳这么多没证的也没人管就让卖?房管局只是出一个公告就不管了吗?
# S$ U+ S, @  F

5 b4 {& W& s" T" K+ F. q图样9 u  o! O" D/ r8 e8 E- r( t

这事你得问问房管局,听听他们的意见。6 b/ A. H" G6 v! j% e

别傻了。现在宁可买2手房。也绝不买新房。这样最保险。你知道房地产坑有多深?你的钱砸进去都不带响的。
4 ^2 A1 y2 ?) u

有些楼盘就一栋有手续,其他都没。就靠指山卖磨呢。还有一房几卖的事多了去了。房地产老板们缺钱都急疯了。虎口送肉?
( I  ?# n# q. n( `  l

4 l3 J4 E1 F) d* Q, {$ a3 R小产权
, z& b- M. V- H' Q, `. ^/ ^7 H2 w( N- O

话说,新房子没用预售证,敢不敢买啊4 [3 }3 J+ X3 A9 X+ d) j- ]) `/ n
现房?
- b6 H) r& M9 N$ `* J$ {$ j

低价出售田源新城3号楼,18楼现房,116.2平米,3室2厅1卫,双阳台,后期费用已交,31万。电话:13262096888!
) g/ d" y9 C" b4 X

* D: r2 H7 M) S& t# R不敢
/ k+ Z, K( d5 @/ s2 Q. S8 @1 _2 U

怕啥了。。。中达到现在都办不下来证,一堆人买2 {. X' x3 B0 y) V/ w

河南经济适用房,书林苑,90平,26万,房子已经盖好,年底交房( T' ^4 Z9 \5 \* _5 A2 k. K4 `

关键你想在南阳买房,有几个楼盘证全?可以数数你就会明白
! T8 b& l9 {- m; p. `8 c

看看置顶的那个贴子再说,手续不齐建议别买4 x+ S5 \3 P6 N) v0 {* \, P, e- T# W

这是个恶果0 ^* I/ [" v# Y# `* W* l1 S

我在百里奚买的3000多,五证齐全的,房子1 {/ C3 _1 |+ L) A" W

怕个毛啊,我买房子的时候都不在老家,就我老婆就给我打个电话 说老公我喜欢那套房子,格局也不错。接着就把二十多万的首付交了,签合同的时候才打电话让我回去。
! E# w) m6 B$ @* l8 F) k6 i; N

月新苑不知道怎么样9 w) Z6 u1 q- f& H2 Y+ \) e

别乱买
- @0 K: M' j. W" a0 ]! J- n) ^南阳人的后花园——宛城吧——你温馨的家!
0 V3 r' E- s& f- J3 a