搜索

话说,新房子没用预售证,敢不敢买啊

没有预售证,房子都快卖完了,并且上了房管局的名单,但是价钱能接受,想问问大神们,靠谱吗3 i* l1 x& J* X$ ?% P0 Y4 {; c" S

不靠谱,不要买, N& Z" g* x9 Z( g7 i

看那个楼盘, i9 {1 Z0 r: J8 v4 J, T2 ^

只要有了前面四个证,都没事4 L1 \( g) i) q6 |0 N* j

谁告诉你,快卖完了?要是卖房的说的?那就是骗你的。谷花城老早都说卖完了!现在?哈??
$ ^6 Q8 |6 J! d* ^1 K* F, I7 K9 S

买房是大事,多问问,千万别掉坑里了
2 Z  L9 P$ g9 J3 E# k9 w: A4 w

看你自己了,胆子大的有可能买了以后就没事,胆小就会考虑的多,不过还要看地段的房子的属性来选择的
  V$ I' P2 R; ?% J0 m7 f* Y  d  q

9 U" C; ^. Y! Q. J. _  E0 n

3 p0 |, m  U' m( _多钱一平  r0 ~- ]; e* P1 B" s; }

我看了房管局10月份的市场警报100多家房地产没有证- A- U2 ], \0 R6 U
话说南阳这么多没证的也没人管就让卖?房管局只是出一个公告就不管了吗?
2 Q" k% H/ ~8 J9 R

话说,新房子没用预售证,敢不敢买啊. d: Z$ v+ a. E
图样, R2 K6 R- _  @% {+ o

这事你得问问房管局,听听他们的意见。  y7 u1 `; ]/ D% j3 T0 X; m

别傻了。现在宁可买2手房。也绝不买新房。这样最保险。你知道房地产坑有多深?你的钱砸进去都不带响的。
1 g% e3 y! w8 H, `9 `' }, h5 B

有些楼盘就一栋有手续,其他都没。就靠指山卖磨呢。还有一房几卖的事多了去了。房地产老板们缺钱都急疯了。虎口送肉?' e, x3 b8 q" B

4 u; t. A7 e$ r2 H小产权
5 n6 h4 u* M% q7 v

* r, r5 T  }+ {$ R" ]现房?
; d2 g& ^8 K9 D6 O

低价出售田源新城3号楼,18楼现房,116.2平米,3室2厅1卫,双阳台,后期费用已交,31万。电话:13262096888!( l( ^8 x3 i' w. \

话说,新房子没用预售证,敢不敢买啊6 x& g! Y% v- ?; G8 E
不敢3 c0 z: e0 Q7 V( `9 ~# ^) t

怕啥了。。。中达到现在都办不下来证,一堆人买1 T+ z6 ]8 G9 T. {

河南经济适用房,书林苑,90平,26万,房子已经盖好,年底交房4 i- E- K6 C$ A! ^( d

关键你想在南阳买房,有几个楼盘证全?可以数数你就会明白# Z* B- F/ v  M3 \0 _; F( W

看看置顶的那个贴子再说,手续不齐建议别买
. N8 f( }4 _' `9 `9 V

这是个恶果
# B9 U9 `( O5 \" G% c6 ?

我在百里奚买的3000多,五证齐全的,房子" X. W5 ^1 L: Q& Y% F" }3 u

怕个毛啊,我买房子的时候都不在老家,就我老婆就给我打个电话 说老公我喜欢那套房子,格局也不错。接着就把二十多万的首付交了,签合同的时候才打电话让我回去。
: I7 p) K+ _3 z' }

月新苑不知道怎么样
; ~, S- n: P2 Y4 ~# n; ?

别乱买
& x. \# \. i; u; L- ~南阳人的后花园——宛城吧——你温馨的家!" z! P3 `3 B+ C) O4 |