搜索

都出来说说南阳的出租车司机!投诉 豫R10169

今天在火车站对面的马路打车去医圣祠,一问价格,都问我要30元,当时着急去给娃看病,又不是南阳人,就打了出租车豫R10169,他问我打表,还是怎么的,我说打表吧,心里想着前面都要30,乱要价,就打表,应该没事,没想到,坐上车,司机慢悠悠的走,后面的出租都超过他,我说让他快点,不要拿对讲机说话了,他说你以为是开飞机啊,你吵个屁呀,这都是哪司机说的话,等到医圣祠的时候,显示19.25,我说让他找钱,他不找,他说就是不找,你不下我都走了,我还没下,他可准备开上走,还说你不下,等会我打你,你说这是什么出租车司机啊,我让给发票,他说没有,最后给我个10元的发票,我都掏了20元,就给个10元的发票,咱也没咋去过南阳,真是不知道出租车都是这样的,谁还敢做啊( D! S, F9 w. r% T0 @2 l

叫你男人打他丫的
" [- g& P! G1 B* S  v, k9 y( F

T打成1了吧+ v# b3 ^. T" V4 e

打错了 是 豫RT0169  都记住,不做这个人的车4 m7 B+ K* l5 n2 q- c7 j1 h

还有那些三轮也是坑的要死,上次我在汽车站接了三四箱货,也不大,但是不好拿,顺手在车站门口叫了两三轮,问他到南航多少钱带拉点货,他说十五,平常一般过去都是八九十来块,后来想拉了货多给他点也无所谓。等把货放他车顶弄好后,他说先给钱,我说行,掏钱的时候他说一箱十五,一听他这话我火一下就窜起来了,我说你答那蛋捉老鳖一里是不是,老子木去过南航?平常几块钱,叫你拉点货多给你出点都算了你还缺人哩?我不叫你拉了,你给我卸下来。那货说不拉算了,你自己卸。我说你咋给我弄上里咋给我卸下来,我看住表,超过一分钟立马整你,不信你试试。那货一看恼了夹里可紧,旁边人打圆场说拉吧拉吧,装都装好了,那货找个台阶下了,那些人以为从车站出来哩都是外地人里,好缺
" S" W' @! s! N8 r9 r5 J) f

出租车全家都进火葬场才好,在南阳,出租车犹老鼠,人人喊打
% r* f& d5 u* F% z! f. `

火车站到哪里不超过十块
1 A+ o2 K, c7 y& C- @

建议你明天白天活着星期一早上打投诉电话,被投诉三次,出租车公司就不让挂靠了. v6 k/ p4 b+ B3 s' U

) v) q% H; G+ b& h% n南阳特色7 |$ Q8 l+ q( D" H+ C! i

& {5 T0 x8 C  O; r投诉7 F. |0 t( j/ q; s: q1 b