搜索

想找个男朋友,脾气要好,有没有钱没关系,最重要的是要对我好!

想找个男朋友,脾气要好,有没有钱没关系,最重要的是要对我好!
$ K7 y# U0 A7 i( o! s: u$ T  E; n5 F

# g# Z+ |( [  ]. U% x) r' i

大学过了快一半了,想找一个踏实的男朋友。同学给我说,这里关注度高,我希望能找一个真心对我好的,我身高165,对方身高要170以上就行,我不是外貌协会,只要真心就行。不怎么玩贴吧,可以的话留下联系方式,也可以私聊
: d' ?" B! y' }' V5 W

J  y8 d+ h' B) ?+ J几楼网店
9 p3 K1 p* ?9 X3 Z

6 i0 i! M4 F: W% C$ r9 M加我QQ
& g. u2 ^6 m) z4 X

楼主辛苦了  [, k, z6 z/ Z

去哪个茶楼见?兜里装100块钱够不够?
: D9 F3 u' M* m1 q

上学的瞎谈
& e' \- L" U; e7 f% _

我不相信,我想对她好一辈子,想对她100分的好,她还不是不接受我,还跟我断联系了
8 f, y! o- J$ S. l  T+ d

来了 七岁那年我抓住了一只蝉,我以为我抓住了整个夏天;十七岁那年吻过她的脸,就以为和她能永远,27岁我再见到她,她却对我说八百一晚。
2 Q/ z: N& S6 |. t& n! j     --来自假大哥大贴吧客户端
' x- v1 i& M) D" X# [9 |

ID我手机号,
( p% u- C2 E' g( W

" g" S1 H" _  ^0 y1 l* x丑拒2 m8 r) o: Y* b: V

我qq258143389加我吧亲: {5 l* X4 N( N1 K  s' x

5 C0 @* ]$ C6 r: Z- A7 M9 X4 V6 E又是假的3 M. ]4 w. N0 U/ r+ ^

这年头这种女孩不好找了啊, 给你顶一贴5 S! n2 ?4 o3 H6 V$ A) S

骗子. t% Q/ j9 z  ^( f2 c

不是忽悠人的吧1174069363
& W0 I! e: j* K1 R" x$ D

我猜是卖鞋的,或者是卖黄片的,或者是炒股软件期货原油的( L3 t0 e* u; y# {

草你吗赶紧说网店吧2 y# q% Q3 z' W6 X1 Z- z3 J) s+ C

有一天太阳给草打电话7 k6 p. u7 s3 {- I1 E+ j: l
太阳:喂,草你吗,我日.
+ l2 b& n6 M# \+ J9 V1 Q草:我草,你谁啊?- ^6 q  x! V2 ?/ L+ W) b
太阳:我日啊3 w7 X  q$ M/ ~: [4 S% N2 E) z
草:我草,你到底谁啊/ A7 a& b0 f$ |: Q. D# H
太阳:我日啊,你草吧8 x; a) j0 x$ s
草:TMD,你到底是谁啊,我草! Q7 s5 X; G/ M% H0 b4 _
太阳:我日,我日啊 3 j+ K, ]1 A* b5 P. f9 p0 K
草:我草., y  w$ r. V; Q2 q2 N. ]1 L2 U
太阳:喂,草你吗,我日,本人啊.4 q# {3 D) p$ C5 O
草:我草,你日本人给我打M电话?+ w" x7 d- G& v9 |- [
太阳:我是日,本人啊
% I/ x/ u( N0 P( X! Q" i: G草:我草,我知道你是日本人
4 O$ w7 ?6 p7 p! ^) {太阳:我日本人啊,你草吧
5 P- x( u$ Y9 l. e  v5 E9 w  Q草:对啊,我草你日本人!5 Q9 v4 P+ Q( U
太阳:我日我日本人啊 .) U& r" S/ ?2 ~; s4 B
草:我草.你日日本人.
2 |1 k2 \* U" n9 D& O* f太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
6 w. l, Z0 ^. i: o3 M0 d  R

加QQ1285412297
& g1 v3 `5 l6 \+ R8 w- k2 o/ s9 B

大眼一看我还以为是我女朋友呢!3 C  Z0 L6 I  A& h" {

1 c1 h% U8 o* X- M% b$ T' P