搜索

想找个男朋友,脾气要好,有没有钱没关系,最重要的是要对我好!

想找个男朋友,脾气要好,有没有钱没关系,最重要的是要对我好!
# y5 c( ^. E+ |/ E! ~+ K
/ l- u2 [" K0 h" R: q

8 K( h; D1 X3 Z# y7 x$ N" j$ N' B

大学过了快一半了,想找一个踏实的男朋友。同学给我说,这里关注度高,我希望能找一个真心对我好的,我身高165,对方身高要170以上就行,我不是外貌协会,只要真心就行。不怎么玩贴吧,可以的话留下联系方式,也可以私聊( C* Z2 J" |; A& C7 H

想找个男朋友,脾气要好,有没有钱没关系,最重要的是要对我好!$ g2 r+ ?4 R! L0 J& Y: B
几楼网店  u& b0 W6 y7 o! l$ V5 ^  Z0 Y

想找个男朋友,脾气要好,有没有钱没关系,最重要的是要对我好!; r1 S, e9 t* Y# W; ?# Z. H8 m6 ^
加我QQ+ l1 ~4 y4 N! k# y( [/ [+ p! P: [

楼主辛苦了+ ~- H/ R% ]2 }0 M. I

去哪个茶楼见?兜里装100块钱够不够?# H/ b) _3 Y) ?, W3 u) s

上学的瞎谈
5 K3 ~/ C/ c9 U, s

我不相信,我想对她好一辈子,想对她100分的好,她还不是不接受我,还跟我断联系了) _: S6 l- \1 i4 u" P

来了 七岁那年我抓住了一只蝉,我以为我抓住了整个夏天;十七岁那年吻过她的脸,就以为和她能永远,27岁我再见到她,她却对我说八百一晚。' T" `1 C/ b/ _" l
     --来自假大哥大贴吧客户端) k& Z, t4 A' Q

ID我手机号," s, @9 ~6 h' o" E

想找个男朋友,脾气要好,有没有钱没关系,最重要的是要对我好!- L" i- [! O/ Q! \
丑拒
' ~* A7 g/ b7 w3 c8 F" p( D

我qq258143389加我吧亲% q) T. Z2 L# Y4 h3 Q/ K

想找个男朋友,脾气要好,有没有钱没关系,最重要的是要对我好!: P" ^& q" J3 O# h/ G5 J
又是假的. p" ]# z3 @0 \, G+ g% }" T

这年头这种女孩不好找了啊, 给你顶一贴: R0 A; N: X& p* J

骗子
  z' [% P) \9 _1 p7 T$ ~

不是忽悠人的吧1174069363
/ }+ u5 n8 `$ I6 t+ F' c! C, ~

我猜是卖鞋的,或者是卖黄片的,或者是炒股软件期货原油的
" h0 @- ]( Q" U5 S

草你吗赶紧说网店吧
1 ~/ H/ Y7 G. m; ?" ^

有一天太阳给草打电话: A7 j& P2 M  C; {0 `+ b1 X
太阳:喂,草你吗,我日.
) L# a! a. ]1 ~草:我草,你谁啊?
, z$ d4 [% l) w' c& t太阳:我日啊9 p8 U4 A4 S3 y0 J0 t0 C0 f
草:我草,你到底谁啊
  I: q* H( B: l太阳:我日啊,你草吧2 ], \* I' S9 S* H* l0 ]" c
草:TMD,你到底是谁啊,我草' V) v) ], |' i, N  J) x
太阳:我日,我日啊
8 a3 _' p* \* U) T* y( z' X6 p) m草:我草.- I9 ^) Z* b& i6 |8 E( t
太阳:喂,草你吗,我日,本人啊.
5 B/ I5 d" |( I' v4 r草:我草,你日本人给我打M电话?
) j& I# ~/ y- [) w- N太阳:我是日,本人啊
0 H! s" P/ o$ j* Q' d( p草:我草,我知道你是日本人  Y; J) a9 D$ D! F7 x  L. R) h4 s. _
太阳:我日本人啊,你草吧4 L+ s( N: p  e, j/ \% z5 X" i' j, l
草:对啊,我草你日本人!, v- k( S; X0 ^! ~. l
太阳:我日我日本人啊 .: v6 @& ^! y0 p1 L; O; n, G  g
草:我草.你日日本人.
- S) _- k" D9 v. g4 @$ r5 H' R太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?7 z6 e. L; q+ }8 F& P" u4 g

加QQ1285412297$ g- M. h( l) G: J+ g

大眼一看我还以为是我女朋友呢!3 K7 N" O! b& [& i8 Z

( B) h  S, v7 C' W/ ?