搜索

我老公是不是有小三

我老公以前有个同事,他经常带着那女同事吃饭看电影,去白河划船,跟我结婚以后他隔断时间都会在我耳边说,他以前带那女同事去做的那些事,我听多了也就烦了,看那女的不顺眼了,顺手就把那女的从我老公的手机里删了,结果过段时间我老公又把她加了,那女的还经常问我老公,哥哥我们好久没聚聚了,哪天有时间聚聚吧,我越来越看那女的不顺眼了,又拿着我老公的手机删了,不过这次我告诉我老公了,我老公只说“我跟她没什么,她只是我认的一个妹妹!”》因为他这个妹妹我老公跟我吵架,经常骂我,甚至让我签了离婚协议!这样的妹妹关系正常吗, L  e7 v: }/ G

我老公是不是有小三6 U) N! d1 H4 V- h) Q
。离吧! R, B: e9 j8 g% |' U

妹妹他妹啊!有跟妹妹这样的吗?!果断离了吧,三条腿的蛤蟆难找三条腿的男人不多了去了。! M* L' _, j0 X+ O' @

绝对有问题0 ~. d, \7 N2 `

还有这种事
/ `0 P  |. ~8 A% X; M* d

问你男人:你究竟有几个好妹妹?哈哈哈哈哈!男人都是吃着碗里看着锅里的,除非他没钱去花摆,哈哈哈3 g' e( ~7 V( f9 Q3 O! y7 Z; G

都让你签离婚协议了,绝逼有鬼* u, Z. }$ h# ?1 n0 Y

七岁那年我抓住了一只蝉,我以为我抓住了整个夏天;十七岁那年吻过她的脸,就以为和她能永远,27岁我再见到她,她却对我说八百一晚。
( _8 u; d( f# T" H     --来自平凡ed世界大贴吧客户端. K8 t1 @: |; S4 k' A

笑而不语得顶帖!# q3 N/ j3 P* @! k0 J
    ------一手繁华,一手落寞。因为途经你的盛开,所以...; L5 h1 e  m2 e