搜索

南阳龙鑫拖欠工资数月 我们该怎么办

从今年四月份开始一直到现在   工资一直拖欠  A; F" O, n9 f* r9 h7 M3 I6 o

我们该怎么办   劳动局也去了  那里都去了  难道血汗钱就折磨没了4 x# G# a. m. O) ~: E2 a+ @

今天去龙鑫   老板田君磊一直在扯淡   我们有什么办法8 N& W. b& {. m* b8 B0 |" G

劳动局也去了    结果是没有结果' f  C( C( f+ S4 z( D

不要沉好吗! n7 _6 b& K2 v% k

唉   走投无路   我们该怎么办   现在来了一个新老板  人家注入资金 要控股
% P5 }# l' _) ?' A7 @+ }

难道我大南阳的政府   都不能为我们这群辛辛苦苦的农民工出面
1 q2 K: }% C; ~0 A4 J2 j% @

不是倒闭了1吗# K- a0 h2 o5 a. k

唉 搬东西呀  谁让老板欠工资跑了
/ g2 p7 S; x4 T7 R, j) z$ Y

南阳龙鑫拖欠工资数月   我们该怎么办, b& h3 N6 W( u- Z5 k, U
顶起来!1 U2 d( }0 S3 J1 k8 i

前几个月不是有人发帖说龙鑫倒闭了吗?
7 b, v' S6 x" j2 D

呵呵呵呵呵呵呵呵,你应该知道门口有些车牌号代表着什么,还告,有用吗?没用吧!这就是命
* P+ K" Y, y3 R( _5 W

直接起诉,公司破产,资产首先用于员工工资
) m7 E- L. m' t/ x* o. h

同被欠薪三个月,以前在那上班,见过穆为民来吃饭
" U  f) X" o( T6 ~" A* m

老板不是被抓了?0 P9 z! Y8 L( u; T/ W* |) W8 p

我能说老板换过之后你们的工资也就打水漂了吗? 不信你们走着瞧
/ ?% N% C2 x3 A0 ]/ W3 }+ Z$ d- E

房子已经卖了
( L& q3 p, Q0 ~7 u% S+ ]6 j: F9 D- }! @6 u
    $ P# O( ]; \+ K# }
  我最喜欢你看不惯我又干不掉我的样子!
* y/ N7 r3 ~' q1 @
: A( q# c1 T: w0 [2 G( @   # s+ p# _" G/ j- |

龙鑫的楼正在拍卖,抓紧了3 V2 O1 T, e9 h

南阳龙鑫拖欠工资数月   我们该怎么办3 z# ?# m4 d0 d

{0 _9 a- H  t$ C. E4 l- Z

呃,不给工资居然还有人干啊?当时怎么想的?如果我们老板一个月不发工资,估计就人都走了。- n6 ]6 n3 c$ w/ c( l

去劳动局申请劳动仲裁,不行了就投诉劳动局不作为,再不行直接报警!/ V# E; [; x- x) j' t! m7 @

我能说我 从过了年到现在还没发工资吗
- U- f  g" c6 s0 A/ t+ j6 B

龙鑫的内幕你们都不清楚* L; Q9 W$ Z+ x6 w

龙鑫大酒店?' q8 }7 {6 @( m' S

南阳龙鑫拖欠工资数月   我们该怎么办7 F4 R) L; E; d4 i& @( h8 u0 ^* T7 V8 y

& T5 \, y5 `- g) H3 k* `. h