搜索

南阳龙鑫拖欠工资数月 我们该怎么办

从今年四月份开始一直到现在   工资一直拖欠, a' B; z) `: l1 d+ l

我们该怎么办   劳动局也去了  那里都去了  难道血汗钱就折磨没了7 ]; w6 A) W0 @7 {; s

今天去龙鑫   老板田君磊一直在扯淡   我们有什么办法
9 A, e9 u( _8 \- _& F9 \' T

劳动局也去了    结果是没有结果0 k- |& {/ l; b) M1 L# G

不要沉好吗# V4 v" \0 ]+ U

唉   走投无路   我们该怎么办   现在来了一个新老板  人家注入资金 要控股
3 C1 {9 N, t* m+ C: Q, h

难道我大南阳的政府   都不能为我们这群辛辛苦苦的农民工出面8 a0 o% {% b6 w

不是倒闭了1吗
* Y- y" I7 c! J& }

唉 搬东西呀  谁让老板欠工资跑了/ ~% n' p; X( X

南阳龙鑫拖欠工资数月   我们该怎么办7 f0 ?" Z; ~2 Q/ l: r5 T" l) b
顶起来!# K# C2 n/ r0 R

前几个月不是有人发帖说龙鑫倒闭了吗?5 M0 }/ p; y- U$ K6 X

呵呵呵呵呵呵呵呵,你应该知道门口有些车牌号代表着什么,还告,有用吗?没用吧!这就是命8 p6 @- T- {; Y! c9 j

直接起诉,公司破产,资产首先用于员工工资
$ s/ N! R* ]) K. q+ g3 t# |6 ~

同被欠薪三个月,以前在那上班,见过穆为民来吃饭
: ]4 Y" K9 a: l% H

老板不是被抓了?9 a* Y$ p3 ~. |; j! G% ?

我能说老板换过之后你们的工资也就打水漂了吗? 不信你们走着瞧( |6 {+ }' D( x% w9 @. j0 @

房子已经卖了 * x) H' n, z% v) }, i( t

, c4 h9 ]1 A. C7 K' D4 _    
, l/ A7 ~; ]1 J8 N, G9 O  我最喜欢你看不惯我又干不掉我的样子!. l& F6 @" w/ n5 {9 M# d

3 C* _$ y% r2 S5 {$ h) X   - N/ f. J3 A! h/ y( Q& S

龙鑫的楼正在拍卖,抓紧了$ |; k1 V0 y5 {& l. U& _

南阳龙鑫拖欠工资数月   我们该怎么办. E( c3 C- q: l6 I% I; R
: }' o, J' X+ ?4 q: w' G

呃,不给工资居然还有人干啊?当时怎么想的?如果我们老板一个月不发工资,估计就人都走了。
/ w+ ^/ u* j1 h5 `& R7 ]/ V3 ~8 K

去劳动局申请劳动仲裁,不行了就投诉劳动局不作为,再不行直接报警!
4 x: Y& i! r1 h6 i. N9 l

我能说我 从过了年到现在还没发工资吗
+ v* b& W. U1 L

龙鑫的内幕你们都不清楚
1 r" y' F6 V& U) H

龙鑫大酒店?& F9 F3 B- I6 o9 o9 v  t0 U

南阳龙鑫拖欠工资数月   我们该怎么办) z7 p1 T% R3 o) b8 O6 N

5 _# u1 V6 I" F% q' E