搜索

市第一人民医院中医科王建怎么样啊,好多人看。

宝宝1岁3个月不舒服,去了那,上午没有挂到号,准备明天早上5点多去挂号。
+ K! b+ `( y% ]问下有在他那看过的宝宝吗。# ~/ Z1 i$ m& u( U* G+ ]
听说还是中成药" a9 W* |" L; G5 q

, [9 \1 y4 v+ o7 j宝宝咋了8 t6 p+ J* D4 A+ \, K' g

俺家儿子发高烧在那看过,是中药颗粒用水泡化就好了,很苦!
& K5 o* n2 V# [

$ I3 D- a( r, M' }: i宝宝咋了
' E* D% ~/ g. x0 x2 p: A- f( I

俺家儿子发高烧在那看过,是中药颗粒用水泡化就好了,很苦!
7 [4 b. I" U; P* t0 L5 {' W4 q

我儿子从小就在他那看,每次他开三四天药,除了去年一次不管用外,其余都好了。感觉挺靠谱的,这个医生是我经常向同事朋友推荐的一个
1 E4 j- N+ G9 g

不是中成药,是免煎的中药。当然偶尔他会开一点中成药搭配
+ Z8 y! }& i# Y& N6 i

貌似市医院能电话预约挂号啊。你上市医院官网上瞅瞅,打个电话试试。8 ]. e) w: q- T! V: U
王建不错。中医。人也随和。给小孩号脉,开药,有时候叫你去检查个血。比较靠谱,很多人去看。; q2 t# F% O" [7 Y3 \0 ^

不怎么好,俺孩子原来经常去,我看效果不怎么滴) q! |+ B! m* j- h

可以提前挂号; Z) k1 N; p9 _' B9 d

谢谢大家了,明早起早吧。4 p1 G3 _$ {: J' {0 ?" J/ F  t

南阳十大中医之一,医圣祠里名家中医馆里都有他的照片和简介。妇科和儿科他最拿手,我们小孩小的时候在他那看,开的免煎中药挺管用的。
5 \0 h+ Z5 E; b0 M2 }

有自助挂号机,你今天挂明天后天的号都可以* ]* @  |5 X# S8 d6 l& |

都满了,我明早上准备五点多过去
" ?& M+ A  b. @) Q

我家宝宝咳嗽。在新华后街看好的。不是那个和平诊所的小李 是他旁边有一个诊所!一个女医生。我妹妹家小宝宝从七个月开始咳嗽 在市医院 在专医院。在保健院 都住过院 找王建也吃过几回药 都没有用 最后她给看好了 治咳嗽特别厉害。我家俩宝宝一咳嗽吃她药一般三包准好。妹妹家也是 朋友家也是
7 j! p( G  n6 X5 d+ ]5 i' e8 @5 C

有印象,上周去帮一个阿姨挂的号/ b1 [/ g2 w' G. K% g

家里常备点药
3 {2 S: O; p3 c. R" q

8 x7 P* i8 U4 t1 z不咋样8 c8 W( J% m- }9 K9 r

名气大而已。去年俺家娃去看咳嗽,三天免煎的中药三百多,还木治好。' S9 E0 I+ k0 H: l* `, N" O7 `: m

楼主说六点去挂号,我就呵呵了。本人曾经四点多都去,前面都好几个人了
* _) j! n) M/ }' m9 I4 e: Q

+ t' {- ^- Z. b' L2 o& X' m0 d好么
( d6 \8 x" T' z& {9 s! `

陈丽英去哪了?8 K; A5 P- Y) C

靠谱的中心医院王树举主任
2 `" Q0 ?( l1 ~0 H

中医开中药,挺好的
4 _- e% h4 [0 t) P. J

见面不如闻名,我的孩子曾在那看过,也不见得。$ L. g4 n2 W! v# K4 x( r; \5 C

宝宝看病主要是认医生,不一定哪个宝宝认哪个医生
; A; m( e/ a9 ~/ Y: F- g, G/ Z

一般般吧,有的小孩认医生1 G- G1 {$ k8 ^* m5 \8 {5 H8 N

一般般吧,有的小孩认医生2 z* Q. r7 k: a

谁知道王建现在在哪?今天去市医院找他看,说是退休了…谁有他联系方式。谢谢
& g+ g' ^; d: S! ^

一般化吧,没那么神的。
+ h* |4 \2 U6 U! ]* \4 ]+ l! t& X