搜索

市第一人民医院中医科王建怎么样啊,好多人看。

宝宝1岁3个月不舒服,去了那,上午没有挂到号,准备明天早上5点多去挂号。8 t$ e6 w  [4 z3 B2 {
问下有在他那看过的宝宝吗。
4 i8 @3 I  Z9 W0 V! Z3 ?听说还是中成药
9 J3 K" x# O* J

, C9 n7 C/ M7 r! Q宝宝咋了
0 V4 k0 `0 s7 Q: Z6 W

俺家儿子发高烧在那看过,是中药颗粒用水泡化就好了,很苦!. ~& ]1 _$ F# Q3 q+ a/ L, d

, N$ N: K: F2 E宝宝咋了
3 e$ l' R4 {# _+ g

俺家儿子发高烧在那看过,是中药颗粒用水泡化就好了,很苦!9 u+ P* l0 Q0 l- @" a5 O

我儿子从小就在他那看,每次他开三四天药,除了去年一次不管用外,其余都好了。感觉挺靠谱的,这个医生是我经常向同事朋友推荐的一个$ D' Q  R. D# N" ?- I0 [+ m7 r

不是中成药,是免煎的中药。当然偶尔他会开一点中成药搭配
+ m6 X/ @5 j. B  K9 X, y' [( }# X+ o

貌似市医院能电话预约挂号啊。你上市医院官网上瞅瞅,打个电话试试。" Y) T/ [9 Z/ `4 W* o) U( E
王建不错。中医。人也随和。给小孩号脉,开药,有时候叫你去检查个血。比较靠谱,很多人去看。- Y/ C3 o/ w2 Q3 _3 i6 o

不怎么好,俺孩子原来经常去,我看效果不怎么滴
2 z" z5 A; h3 }' K3 h

可以提前挂号  w' m/ ]6 {9 z6 i" [& r

谢谢大家了,明早起早吧。+ L, y( h- a# P4 e

南阳十大中医之一,医圣祠里名家中医馆里都有他的照片和简介。妇科和儿科他最拿手,我们小孩小的时候在他那看,开的免煎中药挺管用的。3 d( V, T0 l$ d- r3 Q

有自助挂号机,你今天挂明天后天的号都可以- T/ a5 f' {5 j+ S

都满了,我明早上准备五点多过去
: o9 t$ v; s/ Y) }

我家宝宝咳嗽。在新华后街看好的。不是那个和平诊所的小李 是他旁边有一个诊所!一个女医生。我妹妹家小宝宝从七个月开始咳嗽 在市医院 在专医院。在保健院 都住过院 找王建也吃过几回药 都没有用 最后她给看好了 治咳嗽特别厉害。我家俩宝宝一咳嗽吃她药一般三包准好。妹妹家也是 朋友家也是8 \( q6 _$ \9 O7 [) B

有印象,上周去帮一个阿姨挂的号
+ N$ q( L* H* |3 I4 l

家里常备点药: q3 i: X# I, X5 b4 x9 Y

市第一人民医院中医科王建怎么样啊,好多人看。- d9 t0 v, p  Q+ [. T
不咋样9 Y: A; r. p6 C, |& k6 f1 s

名气大而已。去年俺家娃去看咳嗽,三天免煎的中药三百多,还木治好。
: A; H7 h7 `1 p$ S0 x0 w3 _, c

楼主说六点去挂号,我就呵呵了。本人曾经四点多都去,前面都好几个人了
4 ?4 {( [1 N& S" X9 @. s

$ O* q* ]; p- P好么
1 p+ F/ Y; ^' i. v) h2 c3 x9 J, L

陈丽英去哪了?& M$ l: E/ n7 _- y. E1 M! J- P# {

靠谱的中心医院王树举主任
0 b' T# o5 }: q

中医开中药,挺好的
$ E3 S" Y% s$ {1 `0 H

见面不如闻名,我的孩子曾在那看过,也不见得。* o; P9 G7 A, h/ f1 }/ I

宝宝看病主要是认医生,不一定哪个宝宝认哪个医生
4 M) ?$ w3 {3 @: `; `

一般般吧,有的小孩认医生
5 y5 O9 H/ L) ]! U

一般般吧,有的小孩认医生
  \) _' v* O, A

谁知道王建现在在哪?今天去市医院找他看,说是退休了…谁有他联系方式。谢谢
, s8 i- h" J8 \+ {: f

一般化吧,没那么神的。
( s* `# R7 f% b$ A5 j/ r