搜索

今天突然好想吃醋焖鸡,南阳的一道特色菜!直播!

今天突然好想吃醋焖鸡,南阳的一道特色菜!直播!% l8 U' [  w8 d2 [
; \) V( t% e! K4 P( `0 {' L6 T

鸡煮后用醋泡下,反正我就是这么做的# image_emoticon3.png 用的我们南阳的醋,不说名字了哈
, `& [3 E* Z, @: C 025a5bb5c9ea15ce6bd120b3b0003af33a87b22a.jpg
2 ?- m+ F" b6 `  `+ S1 a9 E/ i4 F

炒至金黄色,到至鸡锅,然后开始醋焖鸡,我放了大半瓶醋!个人口味。
/ u# q; N" d- K" r 9a314fc2d562853560051b9b96ef76c6a6ef6300.jpg . d8 }& R" z3 d6 U+ X+ Q

然后放鸡炒别把泡的醋直接放里面,稍微炒下再把泡的醋放里面。
& t  F8 n/ @' J& X5 X( Y 64590cd7912397ddccff55be5f82b2b7d1a28763.jpg
) \/ I( L& U. B3 @9 q

想吃醋焖鸡前提是要有鸡,首先买鸡,花椒八角葱姜蒜!
' C% b$ w7 k) @3 b1 j" |; u

今天突然好想吃醋焖鸡,南阳的一道特色菜!直播!' O8 ~1 P0 H+ _0 p, h/ T
醋啤酒蒜2 w6 g1 L' r% G& n

银基去裕华那条小街有个饭店做的不错,忘记名了,是个清真饭店7 E5 c5 V8 v5 ?6 p2 i' Q( Y5 R! {

f17e3a292df5e0fe394e4ebb5a6034a85fdf7293.jpg 1 ?* \0 W' u9 |2 R# |# E

开始工作
5 V5 W1 j4 C) [+ I0 t 5fbe8db1cb134954a1592fde504e9258d0094aa2.jpg
+ }% ?! y2 o  g

楼主在呢?能让俺去蹭点么?好久没吃地道的醋焖鸡了!
4 |! K: w5 H: {0 @0 X5 x8 E

备料% |; G) f, `/ u: d
# l  A' S/ B: @& n3 s2 `

放的有香叶啊0 U7 t1 B) L& S& z" s

快做,等着吃里
, J- {& v7 N- H

切鸡的时我把油去下来了炒料用先放油' n7 G, b# s) A0 U9 G' T
4a9afbedab64034f80a800bca9c379310b551d80.jpg 0 h  l6 S9 r+ k

炒料,炒出香味,最后放葱姜蒜一块炒
2 `+ p; ~( \& R; T6 x2 | 1ab4ad6eddc451da5a0ece51b0fd5266d1163275.jpg
+ r& k5 d; `; Q4 _) B

今天突然好想吃醋焖鸡,南阳的一道特色菜!直播!
; D2 B/ x- m) M$ z/ h( ]赶紧更
; e% [1 E; R* I

今天突然好想吃醋焖鸡,南阳的一道特色菜!直播!2 i# [- {* G2 q- U
然后呢?
  O' u! n. `+ c- f1 u; C2 C" D

炒糖,上色,提味1 y2 v8 _+ S. B
5 D  C0 Q! }; l1 G

等我超越你吧
, w% E" U! {8 M1 _7 ^/ i

忘放啤酒了吧。快,现在发图还来得及。。5 M7 ^+ V& G, D7 B  a( x

刚才吃了下味道不错
) |0 A$ s' e1 a; t, x

酸香微甜微辣,好开味。在焖会2 P" b( Z1 ~4 o% z0 x' W2 g1 h

今天突然好想吃醋焖鸡,南阳的一道特色菜!直播!- D; Q8 x9 d! Q, s; o+ D/ @8 S3 @; K! }
饿了
, R$ W" K1 H+ f, e7 `& w

好像很好吃的样子
2 R; i; ~6 P' S

我就看看不说话# D' c$ u- I3 n/ U

我吃饭去了嘿嘿吃完总结! \' I' I8 T9 y+ j# v6 D) Y$ n, d
9 n6 `5 b/ m1 w$ n5 f$ w0 H

我也是用糖上色. V" O7 @4 s, y+ R9 h# K2 W1 E

我兑箱崂山
- y; Y5 L. B9 Q; Q

看起来不错!下次照做试试% L) v; o6 x8 S2 V( y, M9 E. `

楼主哪村的,专业人士啊6 @2 `' J  ]: f* P; a5 d! X