搜索

谈谈我大南阳大众卖车的。

昨天我哥我们两个一起去大众买车,我哥有车,我要买CC,进去后我问导购,CC顶配在哪,然后人家给我指指就不理我了,没错,不理我了!然后我坐车上感觉一下,我说能试驾吗?他说不行今天人多,妈了逼店里五个人就我一个看CC的,我哥当时就怒了,拿着他那玛莎拉蒂钥匙摔桌子上了,看不起谁呢,操,走,不说了,那人马上拦着不好意思,不好意思,哎这就是南阳8 N  o7 }+ D5 P6 b: Q

1、保单贷缴费满三年,需身份证+保单,利息2.05-2.38。2、按揭房还贷满一年总按揭>60期,只需身份证,利息2.05-2.37。3、按揭车还贷满一年,需身份证+行车证+交强险,利息2.09-2.41。4、嘉英贷上班满一年,打卡工资3000且公积金一年,需身份证+近一年公积金。利息1.6-1.71。5、嘉薪贷上班满6个月,打卡工资2000或公积金6期,需身份证+近6个月公积金或近6个月打卡流水,利率2.05-2.15。以上批款额度高30万,3-5天下款,地址:卧龙路与工业路交叉口兴达商务8楼。电话15137781528张楠另招收人员待遇优厚底薪1700-3000转单送礼品高级保温茶杯,保健枕头!各县城招收代理转件$ ^0 P) H$ _: [1 l- R

我当初是真心想去买途观的,就长江路上那个店,我去了以后没一个人搭理我,我问了他们展车多少钱,人家一句三十多万。  后来我又主动找一个人问低配多少钱,人家说十九万多,从头到尾就给我说了这两句话。  我不能自讨没趣吧,后来去提了汉兰达。  这态度怕以后售后不放心。。
9 ]8 P! j+ v4 J& g8 \. f4 X

汽车分期。邮政银行。
3 b6 \, G, P4 R! V7 Q3 E  w                                 时效短。利息3里3。# i  x  l& B6 i0 _# A

! m/ o6 v$ H! _3 l( h4 Z7 x 新车分期。新车入户。有意私聊。欢迎客户对比!6 }0 e2 U/ J% s2 C
QQ    339399831" Y2 i+ @! `# j1 y6 a8 Q) `# ~
微信  339399831
% v4 d9 n& _* x" G9 P& |) m

大众已经不神了
- `2 ?1 G. B3 G

谈谈我大南阳大众卖车的。
# r, C& B) c( \7 }8 y" M滚犊纸
: M. I: L8 G" ]! @1 c& k

谈谈我大南阳大众卖车的。* J- u" q" U8 e. F
后来呢# e9 H1 E/ m- f4 A( _# ~% d, s

帕萨特现在什么价! |/ m* d: m! z0 \0 c/ l

楼主太监了
+ d5 d# x2 z* J2 W. h

大众都是被惯的了、、
- n* g% U# @+ x! A/ u; _& C2 Z
1 e; L" L$ g; `: Y) ?+ T/ x% C0 h) _/ ~6 n6 w& A, F
不过CC这个产品就不是跑量的、、优惠一直很少2 t$ B8 X$ T0 J: b0 ?( H# a

都是这,估计去郑州服务会好
( N7 G1 V$ g/ Q0 F& ]4 D: a, n6 V

炒酸奶吃了一块,拉一晚上了0 T9 L  J" r) S! ]  A

你就算开个12缸的辉腾,也有人觉得还没有宝马320贵
7 ~, y% i5 F: I% c

Cc不错 顶配 找资源 能优惠八万' L5 K6 {+ W% {) j8 ^. y4 A

南阳一汽买车就太几把吊了,去了没球人搭理你
9 x6 T) I% H# ~7 p# a: S

郑州进口大众服务还不错,试驾送东西
9 t4 C. \6 I& t. G: `& ]% j

不错了你还能坐进去,我穿迷彩服去看车都没人里我- L/ B) X$ `9 M. t+ J

你哥是刘峰吗
: C3 R, M9 B) L2 {5 f6 b* }

谈谈我大南阳大众卖车的。- X  o" L. x( J3 a8 d( ?5 c
cc好吗?' C/ W$ H/ N% H- v9 G* `+ _' G* \

正常 那时间我们想买迈腾 跑去试驾 去了销售看着都是爱理不理的表情3 U" v. ?/ h4 c8 m

大众的销售员都是那个q样子,因为车不愁卖,国人只知道抵制日货,难道忘了到处八国联军也有德国鬼子吗
7 t! k; Q% q/ \4 ~) [! R

国人不争气怨谁啊!
+ X2 @- E# U0 V1 |) y) m8 o! T# X

这是大众一惯做风,越这样,国人越贱,,,
  c4 |* |4 q$ P4 d5 p6 P1 x6 ?+ ~

想买cc,能给报价嘛,
7 {, z" X( S; Z+ o

大众在美赔了那么多钱 怎么在中国还不涨价里?$ H4 e. E* h6 b( S8 f5 K, C5 D

买大众的都是二球
+ ^+ j# Z& m7 s4 C0 b, v7 K
4 R) i! ?. p% I9 T+ S! E0 Z6 i& |. H
: {+ q2 v. j8 Q3 ^- K) s4 `
, I. _1 L! v% A9 b   --我曾经失落失望失掉所有的方向,直到看到你才知道唯一的答案
" }3 t+ t2 |! z: Y6 s7 S8 c# v

惯里不像样子了2 ]# \; n% g/ m3 [8 g8 E4 e* x

CC这垃圾车哪点好?同价位除了个无框玻璃实在想不出别的优势
7 _2 V! E8 b. f+ _

途安自动中配什么价格?
( l$ \' i7 ]: Y- s