搜索

谈谈我大南阳大众卖车的。

昨天我哥我们两个一起去大众买车,我哥有车,我要买CC,进去后我问导购,CC顶配在哪,然后人家给我指指就不理我了,没错,不理我了!然后我坐车上感觉一下,我说能试驾吗?他说不行今天人多,妈了逼店里五个人就我一个看CC的,我哥当时就怒了,拿着他那玛莎拉蒂钥匙摔桌子上了,看不起谁呢,操,走,不说了,那人马上拦着不好意思,不好意思,哎这就是南阳3 Z) R2 i5 |2 p3 S) j

1、保单贷缴费满三年,需身份证+保单,利息2.05-2.38。2、按揭房还贷满一年总按揭>60期,只需身份证,利息2.05-2.37。3、按揭车还贷满一年,需身份证+行车证+交强险,利息2.09-2.41。4、嘉英贷上班满一年,打卡工资3000且公积金一年,需身份证+近一年公积金。利息1.6-1.71。5、嘉薪贷上班满6个月,打卡工资2000或公积金6期,需身份证+近6个月公积金或近6个月打卡流水,利率2.05-2.15。以上批款额度高30万,3-5天下款,地址:卧龙路与工业路交叉口兴达商务8楼。电话15137781528张楠另招收人员待遇优厚底薪1700-3000转单送礼品高级保温茶杯,保健枕头!各县城招收代理转件% v- {! q" n; X! C* d9 `; h- y! q

我当初是真心想去买途观的,就长江路上那个店,我去了以后没一个人搭理我,我问了他们展车多少钱,人家一句三十多万。  后来我又主动找一个人问低配多少钱,人家说十九万多,从头到尾就给我说了这两句话。  我不能自讨没趣吧,后来去提了汉兰达。  这态度怕以后售后不放心。。
& c! p- F) p/ {# ?/ f) m/ p

汽车分期。邮政银行。
7 [1 R3 E" V8 a+ U1 q                                 时效短。利息3里3。
& g  d: o+ |- J. ^9 K9 u2 ?* q7 K  O' k3 o4 s/ E& `
新车分期。新车入户。有意私聊。欢迎客户对比!0 p# O' g: S0 q+ I3 B
QQ    339399831( K5 p6 s/ V7 n* F3 s
微信  339399831% i7 {# ]9 @  {/ _9 r. `- d

大众已经不神了. o: F# J- J- W, A4 K% ^* ~5 Y

谈谈我大南阳大众卖车的。
) q( R, ~# h* I+ Q+ U  X滚犊纸# U* e/ R: ?$ P/ k

谈谈我大南阳大众卖车的。* m4 i. c% N! G6 t! I
后来呢
+ j; H7 ^  D3 @! H" {5 Y0 G# j& v2 E

帕萨特现在什么价
0 J: E/ z* [* X7 C7 Z

楼主太监了
0 a- N2 K. ^% ^+ z( F

大众都是被惯的了、、
4 C  Z: S" v9 v3 g& N/ U
0 g* n: t1 V# }* h4 T; {  ]- e' C' M. w% j
不过CC这个产品就不是跑量的、、优惠一直很少, [9 m0 |, u, [/ ~

都是这,估计去郑州服务会好
# ^' R9 k6 w  I) ]1 D

炒酸奶吃了一块,拉一晚上了
* O2 {+ {/ o8 |4 H0 S3 j% S

你就算开个12缸的辉腾,也有人觉得还没有宝马320贵, T& F* ~, Q5 [8 {3 O

Cc不错 顶配 找资源 能优惠八万
* d2 K- c' l; H2 T2 p% X8 X2 P5 k

南阳一汽买车就太几把吊了,去了没球人搭理你
& g9 Q; }. E% ]! M6 n

郑州进口大众服务还不错,试驾送东西, f6 H! _8 v6 R0 B1 `

不错了你还能坐进去,我穿迷彩服去看车都没人里我
% b' D$ Z7 e5 n9 ?6 |' _% ]

你哥是刘峰吗
0 _: O" R$ |/ }" a0 \1 W6 ]" e

谈谈我大南阳大众卖车的。- {5 F' E  I5 W& g- B, G$ A
cc好吗?5 k/ U. m9 I9 K8 N2 k

正常 那时间我们想买迈腾 跑去试驾 去了销售看着都是爱理不理的表情- I  [+ c( P- K0 I9 i, u0 x+ x

大众的销售员都是那个q样子,因为车不愁卖,国人只知道抵制日货,难道忘了到处八国联军也有德国鬼子吗' w! H2 a# R) B" h9 L" p8 [

国人不争气怨谁啊!! u+ m# n, B0 l

这是大众一惯做风,越这样,国人越贱,,,% A/ F6 Z8 j5 V- }! P% y

想买cc,能给报价嘛,9 G; r1 T* r0 G9 i( C1 }. K

大众在美赔了那么多钱 怎么在中国还不涨价里?
' W, ~2 z  x3 q% x2 S

买大众的都是二球& g- y8 O7 ?* F0 `# r
9 @: W5 M/ r8 S* [1 o4 m4 _

. b8 q+ B) t5 N$ K) A3 L8 |9 G7 i, F, h
   --我曾经失落失望失掉所有的方向,直到看到你才知道唯一的答案
4 I* d4 {, g1 K! x! A9 w) e

惯里不像样子了
# N( ]; f2 s! ]' \: H+ m2 J

CC这垃圾车哪点好?同价位除了个无框玻璃实在想不出别的优势5 M/ F3 x8 H8 d) x/ X4 S

途安自动中配什么价格?
' ?9 Y4 A+ o6 i# Q