搜索

谈谈我大南阳大众卖车的。

昨天我哥我们两个一起去大众买车,我哥有车,我要买CC,进去后我问导购,CC顶配在哪,然后人家给我指指就不理我了,没错,不理我了!然后我坐车上感觉一下,我说能试驾吗?他说不行今天人多,妈了逼店里五个人就我一个看CC的,我哥当时就怒了,拿着他那玛莎拉蒂钥匙摔桌子上了,看不起谁呢,操,走,不说了,那人马上拦着不好意思,不好意思,哎这就是南阳: O, d& e$ Q( P/ g

1、保单贷缴费满三年,需身份证+保单,利息2.05-2.38。2、按揭房还贷满一年总按揭>60期,只需身份证,利息2.05-2.37。3、按揭车还贷满一年,需身份证+行车证+交强险,利息2.09-2.41。4、嘉英贷上班满一年,打卡工资3000且公积金一年,需身份证+近一年公积金。利息1.6-1.71。5、嘉薪贷上班满6个月,打卡工资2000或公积金6期,需身份证+近6个月公积金或近6个月打卡流水,利率2.05-2.15。以上批款额度高30万,3-5天下款,地址:卧龙路与工业路交叉口兴达商务8楼。电话15137781528张楠另招收人员待遇优厚底薪1700-3000转单送礼品高级保温茶杯,保健枕头!各县城招收代理转件0 R+ A  B' }' d' j8 u

我当初是真心想去买途观的,就长江路上那个店,我去了以后没一个人搭理我,我问了他们展车多少钱,人家一句三十多万。  后来我又主动找一个人问低配多少钱,人家说十九万多,从头到尾就给我说了这两句话。  我不能自讨没趣吧,后来去提了汉兰达。  这态度怕以后售后不放心。。
3 ]9 w; B, {$ _( c( b9 Y; t

汽车分期。邮政银行。
# Z6 k+ ]- h% a4 u( R3 w9 E: S                                 时效短。利息3里3。
, X! R8 k- C) B& m/ Q% n- _4 @6 S# K6 e( p/ b
新车分期。新车入户。有意私聊。欢迎客户对比!
5 C: b  n* t9 y# P+ B- nQQ    339399831
* o: d' W6 V7 D! D7 M; o* k微信  339399831* L0 S8 n# A2 h- q0 g( i

大众已经不神了8 w5 r$ E, `0 I

谈谈我大南阳大众卖车的。& I; F3 h6 [9 I
滚犊纸. a7 |  X0 F& Y" ?1 a) {; _

9 ?: d7 l: }+ e6 _, P后来呢
) n0 ~) T/ B2 ?& u9 ]

帕萨特现在什么价1 M& b$ Q5 ~2 C+ ~# g: |5 Y

楼主太监了' b! G/ B" |- c+ t: y0 h. t

大众都是被惯的了、、
/ r+ z9 N( b/ p- f7 @6 z$ M* O- W- u- M

# B$ N# Y( k7 O" V不过CC这个产品就不是跑量的、、优惠一直很少3 H# _( y+ Y$ l1 a

都是这,估计去郑州服务会好0 [: Y7 T- w! n: c- s! A

炒酸奶吃了一块,拉一晚上了. ^  t$ _& w# G: K# ^+ l# D

你就算开个12缸的辉腾,也有人觉得还没有宝马320贵
5 N( R; D9 J! ~9 d9 r3 ?& c& x

Cc不错 顶配 找资源 能优惠八万/ q% p$ l' C' ^8 F

南阳一汽买车就太几把吊了,去了没球人搭理你
: L0 J8 ?- o( e6 w7 v( e- X4 Q1 Y

郑州进口大众服务还不错,试驾送东西
7 [6 h  T, m, \

不错了你还能坐进去,我穿迷彩服去看车都没人里我) J. q6 O# l5 d

你哥是刘峰吗
+ b3 H( R" u4 E4 q

m/ z* h# }6 g6 B% K% Z$ qcc好吗?
  d: i1 `0 J0 c/ y' \9 Y

正常 那时间我们想买迈腾 跑去试驾 去了销售看着都是爱理不理的表情
) C1 Y! _1 Q# q! I8 u

大众的销售员都是那个q样子,因为车不愁卖,国人只知道抵制日货,难道忘了到处八国联军也有德国鬼子吗& U6 w. l  f5 D3 P2 i. s

国人不争气怨谁啊!1 J6 C5 c  X3 L5 x8 F! s9 ?' t

这是大众一惯做风,越这样,国人越贱,,," _( [' D, H) o; B$ |

想买cc,能给报价嘛,+ a& f. a  b. T0 {! Z* T

大众在美赔了那么多钱 怎么在中国还不涨价里?
, x9 \. t% m" [8 x0 s, u# h5 {

买大众的都是二球
6 t, s9 b+ p) t. x8 c/ ?$ c5 z, B; Q: A; \, q: U# y
9 o5 F( y6 ^8 j6 d
, y' Y3 M" u; J/ K+ d5 e+ _
   --我曾经失落失望失掉所有的方向,直到看到你才知道唯一的答案
9 \0 a+ K) ~5 e# l7 M

惯里不像样子了
' ?, ?9 V5 {* H8 m; m6 ~0 o( l$ H

CC这垃圾车哪点好?同价位除了个无框玻璃实在想不出别的优势
' Y. D5 {' Y5 r+ _! Z; j6 E4 K

途安自动中配什么价格?) d  j9 P  i2 Z! u' P- i