搜索

一个人穷游,我是沙发客,刚刚到南阳,有人愿意收留我吗

昨天没找到地方,在河边睡一晚,听说吧里好人多,好心人帮我一把 谢谢 a9b2fd1f4134970a70374a9793cad1c8a6865da6.jpg
: E1 A0 W3 k6 {

回家去吧.我曾经初中时候有一次一百块跑了十天.给我难受的.最后回家了.一桌子菜.跑几天气消了都该回家了,跟你爸好好谈谈.
; j0 W) k0 ?% K

艹,沙发客怎么当的小吧
* u$ B) u; D% O5 \& w/ O4 _3 c" H4 a+ |
.6 W- t; a0 D" {7 ^/ n( `
.' Y9 ^  z, \$ L1 D
.
& C  U! M2 g9 B2 g4 B) {.
- b4 \1 ^2 m# L- o: ~" S; I  T.
) H- }  j& U9 G6 v1 ?0 }! G4 V.3 ?3 W% P5 L& r/ P
他们说你是逗比我上去就是一巴掌,说的都是废话!1 {- u1 {8 f; V

, Z( g7 D8 s7 v5 z$ I* L% p! c9 J0 y9 g% [# `
   --来自助手版贴吧客户端
8 t% c- ?" y' @9 r; F

还是睡河边吧,环境好。
6 U/ J0 L  c* ]) Q/ a4 y. o6 \* Y: C5 K
  ~~花无人戴,酒无人劝,醉也无人管3 v1 h' ^  o" E& E
  P/ V5 V  D. L- J; H. l/ H
1 j0 ]: I7 p; X* ]/ j6 \
   --zZ
. x, j* h7 B4 L9 K- U% t8 o

小粗腿,差评
" x9 T# K' j" T4 u

小粗腿,差评
3 L8 q. t6 x. g, @; Z  K  @

沙发客来都当小吧。. S# ~. N2 n5 K# p, ]

太水了,大叔我昨天晚上在白河钓鱼都木见你& O+ l' b# M2 H& o1 i: c. ~1 m

原来昨天在河边睡觉的是你啊!我偷偷的摸了一把你知道不?! o: A! I9 ?9 r2 J- v

小粗腿,差评
. v5 x9 W3 ^/ f/ O

小粗腿,差评!!!!!!!!太水了,大叔我昨天晚上在白河钓鱼都木见你!!!!3 D' N7 ~0 F, v' o8 F. M/ }

水笔,大水笔。
7 ~$ R. [$ k% U4 O5 l! o6 v/ A2 d

+ H* S! n' g3 X; E

房间已经开好了,来住吧* x) ], f( d+ e; I) N  s' R

小粗腿,大屁股,+ f: m3 ^3 w; ?  V, {5 o3 w

@老婆叫我臭猪猪
$ I. ~4 a% l2 [# N

一个人穷游,我是沙发客,刚刚到南阳,有人愿意收留我吗) x* \1 F8 S3 W1 E/ P# W6 W: A# }
大脚差评) _2 A0 ?6 X6 l  C; X9 W+ O! }

一个人穷游,我是沙发客,刚刚到南阳,有人愿意收留我吗0 I7 Z8 ^& `) l* \7 X4 |
活捉。+ J) z, b8 A+ _" B3 _/ s

袜子有点短
  a: u+ O. l, H3 G& X

你准备水到几级?5 ?  b% r- l6 ^; y

沙发没有,有地板!还是瓷砖,没被子,还有,晚上冷了别爬我床上,ok?
7 t0 s) l8 Y8 V0 p/ ~, ]

一个人穷游,我是沙发客,刚刚到南阳,有人愿意收留我吗3 |" q  B; }7 s/ b) H
为啥啊?
: a- v7 ^# y  O- j4 C

快乐的人啊
0 u  U5 ~9 Q6 V# @; |% Y( c

小皮鞋擦亮点。! X; q; h+ Z: a

小吧主,遮山熏衣草庄园是不是可一般?又不逢花期! X3 L% a0 L: b2 z4 {$ |- Z! u

QQ多少 我收留' u0 v) p3 o- e$ i) P* r) c

到现在还没私信 心塞
) \% r/ a/ l. h6 j8 ^

我也要来小毛驴从来也不骑
( {9 X9 G; r+ {6 w7 }

来吧,睡我床上, a! }3 p6 v% Y9 B0 z

或者不想回家睡我店里帮我看门.我白天在这晚上回家.' x& J) I1 H% S  Q) Q& w/ E- c