搜索

一个人穷游,我是沙发客,刚刚到南阳,有人愿意收留我吗

昨天没找到地方,在河边睡一晚,听说吧里好人多,好心人帮我一把 谢谢 a9b2fd1f4134970a70374a9793cad1c8a6865da6.jpg
! M, u+ b8 A2 I* _/ d( J4 Q

回家去吧.我曾经初中时候有一次一百块跑了十天.给我难受的.最后回家了.一桌子菜.跑几天气消了都该回家了,跟你爸好好谈谈.
' t# t% q: Q; c" [. w7 V

艹,沙发客怎么当的小吧! w9 R  E' L6 l! Z3 I+ Q

. ]- W4 q3 I' B, Z/ F.$ K. C4 Z5 {& e" y
.9 a/ y/ J9 g/ A) j9 ?
." @! w9 f8 S0 G4 N# {
.: Y8 i6 O! @% Y- [5 C3 x: e
.) K4 o3 |! h7 b* b2 M/ R
.
- s# e1 Z! |: Y0 A7 G0 n! J% `他们说你是逗比我上去就是一巴掌,说的都是废话!+ R7 J  o$ h. ?) k

) q6 d' I, x' p$ j' }  g' G0 d" n7 q% o4 S4 g
   --来自助手版贴吧客户端8 u# @3 u  w  S* Q

还是睡河边吧,环境好。
- y3 f6 T' J  j6 @3 o6 b1 g% {& k$ h/ d2 T: V
  ~~花无人戴,酒无人劝,醉也无人管
1 n: s( y( i# y5 j" @! o
% ]& y8 ^/ Q; r* g3 [$ A4 n5 P' u! m) X# c3 Z2 V$ s( h
   --zZ- M! ^, s* B6 n0 v

小粗腿,差评6 v/ @0 `8 t) w1 Y

小粗腿,差评/ Y  c& n; U- S) S& o

沙发客来都当小吧。
  ^" J! A$ V* Y, k0 J  E

太水了,大叔我昨天晚上在白河钓鱼都木见你
2 R7 X' o. D7 |2 l9 e3 _- g

原来昨天在河边睡觉的是你啊!我偷偷的摸了一把你知道不?
  _5 e6 d( j! A. Q6 m! `

小粗腿,差评3 K3 C' q4 ]2 T1 N7 V8 Y

小粗腿,差评!!!!!!!!太水了,大叔我昨天晚上在白河钓鱼都木见你!!!!
9 o" U8 [) C1 K  v. o7 p

水笔,大水笔。3 N# F5 R" \5 c9 A" ^$ ^. x5 Q

) J, R* {2 G" x" {

房间已经开好了,来住吧
$ W& [2 ~6 c9 m. _7 z4 \) _! M( b$ @

小粗腿,大屁股,* r5 {# M" k8 j. O

@老婆叫我臭猪猪& j9 v# E3 X) u) ~6 u4 g6 X

一个人穷游,我是沙发客,刚刚到南阳,有人愿意收留我吗8 s4 W! m, u( [
大脚差评
+ t7 J& x3 Z, P5 n

# D  f# }! T& j/ W7 b9 k4 n% a活捉。
6 C3 e3 B3 x: P

袜子有点短
- \5 S- R& i+ q

你准备水到几级?5 V9 ]4 {* m/ @2 h; ?* M3 {

沙发没有,有地板!还是瓷砖,没被子,还有,晚上冷了别爬我床上,ok?; |+ d: C& e# l1 a: A/ |- C

{  F) a6 N) _9 ~; H为啥啊?  M7 L3 o$ A0 t4 }

快乐的人啊. Z1 d  i  g! L+ [

小皮鞋擦亮点。
* u! z# y: C; x& k

小吧主,遮山熏衣草庄园是不是可一般?又不逢花期
4 W1 R' ]) f" z. ~" b7 G4 a

QQ多少 我收留
2 S, O, t; |6 O5 z# s' T: x

到现在还没私信 心塞: A7 o) Q& M1 B' |3 m

我也要来小毛驴从来也不骑7 M) A. w0 ^/ K# {  \

来吧,睡我床上9 D# v, b2 |: b* q$ M# q" C$ U/ }9 j

或者不想回家睡我店里帮我看门.我白天在这晚上回家.0 \+ [4 J/ _6 q( I