搜索

南阳亿瑞陶瓷还我丈夫!

《唐河亿瑞陶瓷还我丈夫!》3 v% _: G, F2 O! w& o
; r0 ~7 {- J/ G9 Q  I
9月23下午我丈夫翁海波跟几位同事在亿瑞陶瓷进行管道切割作业,在切割中我丈夫翁海坡突然中电,经当时一块干活的工友们及时关掉电闸抢救但为时已晚,我丈夫在送往中医院抢救过程中已经死亡,现尸体在中医院太平间,后经查实厂区电源无保险措施没漏电保护装置,事故发生后厂方也多次积极提出在县城宾馆协调事故后造成的工人人身意外伤害死亡补偿事宜,然而事情已过多日厂房站着企业是县政府招商重点项目的姿态对于我丈夫的意外死亡置之不理,后避而不见!而且还想把责任事故推到联系干活的工人头上,不愿与家属协商赔赏,我丈夫是在给你们亿瑞陶瓷干活的,完全属于工伤事故可亿瑞陶瓷把我们当成农村人以蒙骗,欺诈威胁我们的态度想把事故退给带领我丈夫干活的小工头身上!我就问问亿瑞陶瓷你们觉得良心过得去吗?你们没有责任吗?今天我们也是出于无奈在网上发布,乞求大家帮帮我们一家可怜的遭遇,我丈夫翁海坡,岗柳村人,现年二十八岁,爸妈都65岁了,一伯父68光棍汉,一切全靠我丈夫养活,而且我丈夫还是独生子,如今留下未满3岁女儿,我们这一家算完了!我们一家老小以后日子怎么过呀。亿瑞陶瓷你们考虑过我们一家将来的生活吗?亿瑞陶瓷如不面对我丈夫的死,我将带着不满三岁的女儿走遍整个中国誓死维权到底。
7 h7 A; c  j1 G+ j3 S) P) ^) s5 Q3 u- U1 g" A1 x* P$ f6 V: y
474209f7905298221337db75d1ca7bcb0b46d4e5.jpg ; K, P( O" K, f- w- R# k
0 u5 `0 @3 I" L! T- r9 } d0a9a786c9177f3eb80b1ebb76cf3bc79f3d562e.jpg 7 X5 N. Z3 t& H! ]
. m& S2 |7 E7 i. M/ D& }1 f" S* L6 S" Z 73ea4710b912c8fc2e03157bfa039245d7882171.jpg 0 @) g/ L3 L4 d

今天跟一SB下象棋。' B: d. d: ^- Q
你说你马可以走“目”字,因为是千里马。
* g  x' p! c5 g7 W% h$ t7 a* A我忍了。
* I3 q& Z" Z, [; D; C你的兵可以倒退走,说是特种兵。1 U( W+ A. [( j
我忍了。0 z* F( l& y, }/ R* ?4 _5 ~% t
你的象可以过河是小飞象,我忍了。
  S* _0 y' A0 r, R' C你说你的炮可以不用隔棋或者隔两个以上都可以打,因为是高射炮。1 u1 C6 a; E5 a+ {. h; l4 g
我也忍了。  p. R4 Q: P4 t, ?
你的车可以拐弯,还说哪有车不能拐弯的吗?/ X" R0 E) [' g7 J) F3 a
这,我也忍了。8 M+ u2 @) ^5 `! [, ^9 k
但你用我的士,干掉我的将。, z% v$ p8 L( j& g+ a7 z: [
还说是你培养了多年的间谍。6 h+ C. z) k" t0 z- A9 J+ @
特意派来做卧底的。2 P' W! r6 B6 T5 M9 A( E
我就操你大爷的!
8 N9 m+ N0 k9 `3 H那么再回到最前面的话题,马!对了,就是它,亚马逊,出来吧!
9 ~5 ]! L$ ^4 a: s

这是一个污染特别严重的企业,我们的环保部门真的不清楚吗?还是????现在又出现这么严重的事故,不想处理还推卸责任,到底是什么会让这个企业如此的胆大妄为,完全不顾人民的生命财产。人心都是肉长的,相关人员难道就真的没有良心了吗?真不知道我们唐河为啥也会变成这样?
" O0 o3 c: S/ F* J" \

亿瑞陶瓷,工厂电路的漏电保护器哪里去了?当发生漏电的时候总闸为什么没有跳闸?我们都知道,一家电路都有总闸和漏电保护器,一旦漏电都会自动跳闸,或者直接烧断保险丝,这是为了保护我们家人的安全,可是亿瑞陶瓷,那么大的厂,发生这样的事,厂里工人的生命安全谁来负责?# i' E  X+ x& A: ^' l

南阳亿瑞陶瓷还我丈夫!% S& Z4 C5 [% t9 a. e$ S
1 `2 A+ s- |/ f! m3 B

这年头木钱木关系有理也变木理# b- G3 A4 M% a  l6 T

南阳亿瑞陶瓷还我丈夫!
1 K% ~6 O8 Y  x  N/ w/ e
9 ]2 ^. {" f' e+ G

南阳亿瑞陶瓷还我丈夫!2 q: U1 I) z) K  V

% x4 q! q$ t3 [0 G+ G

南阳亿瑞陶瓷还我丈夫!6 ~4 X" {1 F1 u! `  h5 |
支持下$ s6 F, E: D5 T

南阳亿瑞陶瓷还我丈夫!
1 \1 u! Q! J( c8 N3 [7 P+ \  O顶一下
/ x1 I4 o8 ^/ \' {6 x' ?' L7 b

南阳亿瑞陶瓷还我丈夫!2 X: L+ D6 m' ^  o
- ^% J; c# D; G$ r0 i

南阳亿瑞陶瓷还我丈夫!
* B: `. m2 C1 F! `% S
+ W$ W# ]. u' \' q% E2 d

南阳亿瑞陶瓷还我丈夫!- _+ k9 g; g9 Z+ J5 V4 z5 R+ o

1 }2 p  X7 F5 h! J) k% N

帮顶
( Y& {; f  k- D/ O+ p; F" S) l' |3 c6 t
7 i9 I* |& i( o

唉,这个社会。。。。。。
8 Y- e5 y1 [# |) q: L* J- N( w

可怜的小女孩
' H* L) f6 H) b: Z; ~

南阳亿瑞陶瓷还我丈夫!
9 _2 y' E3 Y, L: f9 N) ]% x# V6 Z4 J3 E, r* ^3 U$ Z

南阳亿瑞陶瓷还我丈夫!
+ {' I" y$ t4 z/ f, c7 n9 a2 W. e6 ^0 P# H1 N% w

南阳亿瑞陶瓷还我丈夫!8 G, x# @# e) \) b/ s) A5 I
3 `2 p4 q" u9 B+ \( T3 g. g6 q0 s4 M

南阳亿瑞陶瓷还我丈夫!6 Q5 a4 }, _( e/ H
6 ]4 r) b0 L7 t4 ^$ p

南阳亿瑞陶瓷还我丈夫!& y1 b( G! W. _
帮顶
/ O  k. w7 o# a  G; q  Q; N

南阳亿瑞陶瓷还我丈夫!
8 u# o8 o2 d8 d0 J8 f7 o% c9 T2 ~节哀4 T3 w! A% |0 k. w

南阳亿瑞陶瓷还我丈夫!$ ^! f# _2 s  s0 Z

; A2 M% w- @$ Y  G: k7 @  _

就事论事说,这个很难索赔。+ K  L& s6 ?0 R- S! }

7 V' Y6 G/ G# T! ?: g+ d
9 h7 r& E" ]1 h4 F4 T这是承揽合同,不是劳动合同。/ _& B/ ]/ u; Q
7 O2 X1 ?8 h9 V7 f! B/ S( d3 p' @* ~: J

* Q, I4 W% T9 b当然,闹一闹,总不会有坏处。8 }" i3 F$ ~" h$ F6 g& D& ^

南阳亿瑞陶瓷还我丈夫!9 X; Q' u0 \" X

' W0 `( h. u) l( z

南阳亿瑞陶瓷还我丈夫!
" `% Z2 `; D6 c: a  {
% W+ z  Y/ |$ G9 ?) n

小女孩好可怜,这么小就没有爸爸了。
  o/ O4 ]8 i# y

南阳亿瑞陶瓷还我丈夫!
: \* c$ o! K% B
+ u9 X. K1 J" w4 v* ?

南阳亿瑞陶瓷还我丈夫!3 b9 ]6 m( [% E5 P3 _! F
帮顶6 m( N2 B/ _( s7 X0 k

南阳亿瑞陶瓷还我丈夫!, r/ o3 J: i0 K4 J! q

* H- {5 a" \) Y! Y

悲哀的社会,悲伤的人生!节哀顺变,自强维权!. D  X# I8 X- N: z

南阳亿瑞陶瓷还我丈夫!
; T4 j6 J6 _% b. I, N$ w& c7 n; i  e- L& L, v

南阳亿瑞陶瓷还我丈夫!
- w& V5 ]" a5 _6 V28岁啊
2 B: T& T" O, [