搜索

南阳黑心饭馆,黑掉大学生手机《宋记烩面汤菜馆》

2015年5月17日,就是昨天,作为一名来南阳求学的大学生,在南阳育阳桥头的七一东路口做兼职发传单(一天五十),中午和几个女生一起去吃饭,饭馆的名字叫《宋记烩面汤菜馆》,位于(七一东路口南面往西走没多远),在里间吃过饭后走到门口,发现外面下着雨,忙着穿外套,把手机放在了桌子旁边与桌子同高的一摞竹子编的椅子上,之后忘记拿了。大约过了不到一个小时,我发现手机不见了,当时有种恐慌的感觉,赶紧跑回去找,结果店主说没见过我的手机,我当时以为是里间的两个吃饭的叔叔拿的,那两个店主阿姨拼命说那两个男的不可能拿我的手机,还说她们也不会拿我的手机之类的(在我没怀疑她们的情况下)她们一直向我说不是她俩拿的。她们还说,我和朋友走了之后就没人再来了,证明当时店里就剩下在外间的两个女店主,还有在里间吃饭的两个叔叔(我们走的时候,两个叔叔的菜才刚端上去),当时打我的号,号码就已经被扔掉了,无法接通。由于我的手机上支付宝什么都和银行卡绑定了,就赶紧坐车回去复制卡。然后越想越不对劲,手机在外面放着在她们面前放着,哪个客人会敢明目张胆的拿走店内的东西?于是赶紧坐车回去找她们,结果店就已经关门了,当时才四点多点,我打电话报警了,警察说不能构成案件,不管,又走了。在这一刻,有种深深地无力感,在南阳这座我待了一年并将一直待两年的城市,又有了一件令我难以忘却的故事没办法,我只好回到学校,连着做了两天兼职的我,一夜未眠,想着自己丢掉的小米4.连着几顿饭都吃不进去。
5 Z3 k% K  k6 o: b$ I       今天上午,也就是2015年5月18号,我经历一夜辗转未眠,顶着满满的疲惫,给南阳市警察局打了个电话,他们还是说,不能立案,不是说有事找警察吗?对于他们来说不值一提的事,却是我几月的生活费的积累,我再次找到了那个《宋记烩面汤菜馆》可是那个阿姨却一副想要赶走我们的态势然后另外一个女的过来了,下车后第一句话就是“别说你的小米,大米我们也不会要” (我丢手机当天她们问我手机多少钱,我说两千,刚买的,并未告诉她们是什么手机啊,她们却知道是什么手机),还没问她们几句,那个女的就恼了,说不是她们拿的,一个逼手机,给她们她们也不会要什么的,说的可难听,朋友看那个女的有点想打人,我们作为来这个陌生城市求学的女生,不敢和她们吵,担心之下,就急急离开了
: f# S5 z) O& r# g      我不奢求可以无偿拿到手机,假如店家可以还给我,我会给他们一定的报酬,希望南阳这座城市能给我一个美好的回忆
, {9 c' E0 ?# I

需要帮忙吗?如果你确定他们拿了,+ _. y3 R2 P. i+ m& y
 手ۖิ机ۖิ复ۖิ制ۖิۖิ这ۖิ几ۖิ个ۖิ字ۖิ看ۖิ你ۖิ多ۖิ久ۖิ能ۖิ删ۖิ完ۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิ4 {4 {" }% |" _7 P5 i( z
5 [9 i; k$ P, b: ?  @
/ i/ ?+ a& d5 R8 M! s

: e2 H$ T/ I. S3 V, i2 @

不容易    帮顶一下吧。
# e6 V) g0 ?* F5 |话说  我上学时 做暑期工 在 饭店打工  一个月   辛苦脏累都干了,最后 老板只给我半个月的工资   年轻时 是经常吃亏的     人生不如意十之八九   想开点吧4 o1 m$ d2 d' m0 \* b6 Z
还有一件事   那时刚买了一辆新自行车   晚上去做家教回来的路上  冬天夜里九点多了 路上人很少,忽然旁边 窜出来一辆破旧自行车  我来不及反应就撞上了  最后 他们想打我(其实应该是吓我的)   就把 我的 新自行车留给他们  他们让我骑着他们的破旧自行车走了
; k1 h% a# I: ?* l

真是够够了啊!丢人!警察也居然不管么?!你要是有确切证据我觉得你可以打电话给媒体。而且涉案两千的话,貌似数额也够大啊。这帮警察真是会懒省事。店里有没有监控啊?确定是店里拿的?确定的话找同学(最好找几个男生)一起去给媒体反应啊。如果你想要回手机的话(废话!谁丢了不想要回来)不想追究的话就赶紧换个手机号,把支付宝银行卡扣扣微信绑定的通通换了绑定号。我觉得复制也是有一定危险的。现在真的丢什么都不敢丢手机,上面绑定东西太多。; k, k. s" }+ L( V# Y9 W& j4 ?, K' f

& R& p. t( B* B( X+ \" T1
8 u+ \2 `1 [$ r# t2 v

现在丢手机都成家常便饭了
: }9 x! f3 V. _% q" l# ~, u8 k

就是这个地,希望大家来这一定要小心3 G; V4 _0 e* k8 n  D3 M* T: s! ^

4 u6 d' i  }- b$ w1 `4 I1 n% @6 a+ B2 L+ R; S: q

南阳黑心饭馆,黑掉大学生手机《宋记烩面汤菜馆》$ v6 C' f. e* {4 H5 z/ `+ O4 C
! n, v- A3 A* p! B; V1 t' i% R, |  _

现在人素质真是差劲,一个女生的手机都拿,真是够了
4 X2 S: x6 C( A

做兼职本来想挣钱减轻父母负担,结果却遇到这种事情,真的要泪奔了" T7 M# m* m% [9 L- L9 D# `6 L

顶起来让大家都看到,楼主学生不容易,饭馆也的确过分了,一起去讨伐饭馆吧) G7 g) x( c3 X$ y* p  L, F. s; j

吃一堑长一智: n# W) C  Q3 l7 Q0 ]

+ B: [& h; H! U) w7 V1 X
" c3 C7 k+ M) o/ J

作为弱势群体,应该学会保护自己的权益( b5 j3 G) _3 s/ P

南阳黑心饭馆,黑掉大学生手机《宋记烩面汤菜馆》' [( V/ F4 a. ]& C4 `
- D9 o) t/ {' {

8 n4 H6 h  s( w顶下
6 _$ I: n! O4 w/ e3 m: \( |: f4 y

卡注销补,然后把支付宝密码改了
+ W4 z) ~# Z- \

老把学生提的那么鲜的。学生就能随便诬陷别人?4 X% L2 [0 ~) a$ X3 \. q" G

是你丢的好不好。还没搞清谁捡了。就说饭店黑你。
0 T) m5 x0 x# |9 Q7 z3 r7 k2 F

你怎么确定不是饭店的,我说了,是老板亲口说我们走了以后没人再过来吃饭
! x9 B" g% V4 s) d' C

大胸弟,出门在外不容易,现在交了学费以后容易点。
1 j2 T% H8 G: O

以后小心就是了/ c5 c9 _5 Y: d; g6 l3 j) Z

南阳黑心饭馆,黑掉大学生手机《宋记烩面汤菜馆》, Q! E% z, @9 e& `
顶一家丝
" z$ U% F$ F3 g4 P  ^5 R

笑而不语得顶帖!% L/ l! Y7 h2 Q9 s  D* S
    ------一手繁华,一手落寞。因为途经你的盛开,所以...  j( Y- a6 K  Q. i" _* e0 |+ R4 V) [

我想说,我这里有一段录音,可是没电脑就没法发过去,不是没有证据5 }- L; E! q$ c: I$ ?5 l

对于评论我帖子的某个人,我只想说,你要真不想看就别看,别在我的帖子里骂人. L  l+ A$ f) j: C1 [* g! O! s

我只是一个学生,不是什么竞争商家,也不是没有证据就诬陷别人的人5 {* E# r1 q" ^& Q3 |1 Z! i

我也不想和你吵。是你先骂人的对吧。网上就这好处想黑谁就黑谁。反正那开饭店的又不上网
+ o: B  c. T0 {% d

大家以后去这家吃饭一定要拿好自己的东西
' O; b1 c; i& T; M6 v

白河风景那么美,真是玷污了白河周围的环境,唉
7 l. X. d1 ]* g8 m" J' h

明天去往他们门上扔黑砖: s7 O$ s* B+ r, B; q4 M