搜索

南阳移动伪造客户证件违规恶意过户补卡

南阳移动伪造客户证件违规恶意过户补卡 集团公司包庇下属公司不处理
: U7 l, m0 E( q2 u
; H5 b) Q& m/ B! [5 @  m( X, d' i大家要小心自己使用的移动号码说不定哪天在自己正常的情况下就被移动给违规过户补卡了。本人名下有一靓号15*********在2014年4月发现无信号,去营业厅查询后得知被过户补卡。我身份证一直在我这里,为何南阳移动在无客户身份证和签名的情况下就违规补卡过户,后要求该公司提供当时过户的工单等资料,一直被拒绝。后无奈之下起诉至人民法院。. z% N2 ~9 b, `  K
也在4月28日在移动集团公司投诉,要求提供工单,归还号码,提供书面道歉,提供移动公司内部处理情况,保证后期不再出现此类情况,确认南阳移动的行为构成盗窃和非法侵占他人财产,当时处理投诉的一工作人员称会在七个工作日会回复,当时我要求其书面回复,但是截至今日仍未收到集团公司回复。9 o9 ?  R7 u; q, R7 k& g1 g
后来在5月份法院开庭时我才看到南阳移动的工单,上面是伪造的身份证办理销户,签名也属伪造,南阳移动还辩称在14年8月份就过户给我了,但是移动也没通知我去营业厅过户并归还号码,其工单上还没有身份证复印件和相关签名。开庭后移动称会归还号码,但对其他事由一概不提,我想号码给我就给我吧,谁知道我于2015年5月18日拿到号码去营业厅查询账单时发现该号码在2014年3月份 4月份竟然还有语音通话费和短信费,但是查询详单查询不到,连过户记录都查询不到,这说明移动又把我号码违规过户给他人使用了。
$ A, E6 c0 k7 d" Z1 Q( j0 _  ^5 w作为南阳移动在无客户身份证的情况下伪造客户证件,违规恶意补卡过户至少给两人使用,致使客户的隐私和权益都受到侵害!!这种行为和盗窃有什么分别!!希望大家都关注一下自己的号码,因为现在手机和自己的银行卡密不可分,以免自己的利益受到侵害!!!!
: [4 B/ }) ?+ ]! \6 q4 ]0 c图片来自:chenqiang0377的百度相册图片来自:chenqiang0377的百度相册图片来自:chenqiang0377的百度相册图片来自:chenqiang0377的百度相册图片来自:chenqiang0377的百度相册图片来自:chenqiang0377的百度相册图片来自:chenqiang0377的百度相册图片来自:chenqiang0377的百度相册图片来自:chenqiang0377的百度相册图片来自:chenqiang0377的百度相册图片来自:chenqiang0377的百度相册图片来自:chenqiang0377的百度相册图片来自:chenqiang0377的百度相册图片来自:chenqiang0377的百度相册图片来自:chenqiang0377的百度相册图片来自:chenqiang0377的百度相册图片来自:chenqiang0377的百度相册图片来自:chenqiang0377的百度相册图片来自:chenqiang0377的百度相册图片来自:chenqiang0377的百度相册图片来自:chenqiang0377的百度相册图片来自:chenqiang0377的百度相册) I" Z& h  `7 @. B

, 移动公司就是垃圾,以前我有一张05版动感地带无限流量卡,妈蛋,等我一出河南省界就给老子sim卡整没信号了,就知道是他们搞得鬼想方设法要把这种卡搞没,忍了五个多月才回南阳把卡补出来,现在自从把卡卖了以后,再便宜的资费,我也不用移动。还是联通好,月消费48包700分钟通话,一个g流量,12兆光纤免费 移动公司就是垃圾,以前我有一张05版动感地带无限流量卡,妈蛋,等我一出河南省界就给老子sim卡整没信号了,就知道是他们搞得鬼想方设法要把这种卡搞没,忍了五个多月才回南阳把卡补出来,现在自从把卡卖了以后,再便宜的资费,我也不用移动。还是联通好,月消费48包700分钟通话,一个g流量,12兆光纤免费
6 U3 p/ N  b" I$ u, M7 T4 Z

哎,
1 F* ^' q' k# M" t) ?4 d                 ,我愿与你携一程山水,盈一壶漂泊,                                                                                                    你认为! `: }/ L; k+ f! ?# U

还好我只用联通7 U2 b9 R& c& n4 m

! D. r8 g& n; Q1 o) v. x$ e0 Y6 k% G, V1 H+ S1 N# u

2 U8 }) R; n" ]) l4 \0 t$ ?   --    一个准备买鞋子的人,上山找老禅师诉苦:大师,为何鞋子这么坑,买双好鞋想质量好点就这么难?老禅师笑而不语,用手指沾了点茶杯里的水在地板上写了一行数字:1523428588此人若有所思的说:大师的意思是我需要攒这么多钱以后才能买到好鞋子?老禅师摇摇头说:加这个QQ,购鞋无忧!现在开始免费招代理啦、有想法的私聊我吧!
, K* r8 w5 B$ Y7 r2 K% s1 Z0 j0 b# |% n

性质太恶劣了 应该给予严惩
" \1 K+ n+ I. x( H8 J

你的情况和我差不多,我是有事,没用那个号三个月,可被他人用了,他们说在给我个号,我不要,妈的,我能弄来好号,不要了,在搞一个算了。
" p. \) W# a1 X" z

太无耻了吧# W! d& k* r! G$ [* L2 @  O# n  S* s/ O

干他们,坏的很!
$ G+ t. s; h4 M3 w2 Q' L

关于他的刑事责任已经给公安写信申诉,但是没想到的是移动竟然两次违规过户给他人,我卡是5月份在法院拿到的,但是3月份和4月份还有语音通话费和短信费3 _5 f  i+ C( a$ P, x- X2 @- D5 D

无耻的移动。我也遇到过这样的事' D" @+ L- M6 H  T' P8 W, p1 o% j& a

看来号码比较好
% z  y7 Y$ @/ ?; B# r+ H# x

* G7 A- G/ F5 Y7 k( V告到底, y7 W# b+ ]3 w# m4 p" j4 b

性质极其恶略!相当于银行在储户不知情的情况下,把钱私自划拨给别人并侵占。! y' I, v& a8 X( Z1 A, K

移动垃圾啊,还私自改我套餐,我咋说话费扣那么快2 A, ]' }# M6 M4 s

有规定吧好像几个月不用就收回了我的一个4连就是这样在去年没了
4 @  l* k. s; s# \, k' v. k2 S

我这个号码和系统销户是不一样的,我的是移动伪造证件办理的销户 图片来自:chenqiang0377的百度相册# x  r0 U- w# V

南阳移动伪造客户证件违规恶意过户补卡8 C3 V4 S- s, ?
鄙视他
( h+ r' N4 F# P: Z6 [

估计号码太诱人了,他们想高价卖了5 i* l( }  b7 Z$ W# j* x5 k7 F

9 _* S. @, u) \3 D7 V) h6 N太垃圾了2 y" Y  i* }& H1 `" j* X3 Y

我有个移动号码也是,气死我了,打电话过去,客服直接挂我电话,移动真TM垃圾,
0 ?7 O0 h9 X4 x1 w! o& V

别用中国移动了,中国移动现在是流氓公司,榜上有名的。刚才我同学们还在议论怎么话费抠那么多,原来中国移动先赠送你免费的流量让你用俩月,等你忘记了俩月过后就开始扣费了,一个月话费都上百了。流量才一个多G
5 h$ b& s; L0 l* T% U; M% ?/ X9 t4 h' j7 l5 h) C9 k9 n2 E
而我用的某品牌,30元1.5G,还不清零- f, t* b! x7 c: ]0 ~8 \  e9 l

移动有多卑鄙/ [/ M& k9 p# Y# u! L5 }

@9 a" c0 r7 c——一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星。
' ]+ Z7 N2 \; D% u: G* p+ |3 d2 G! f) D( X( V' m
! G( q  }( n5 z+ p+ L" u
   --来自助手版贴吧客户端! P  E2 W+ N; O

南阳移动伪造客户证件违规恶意过户补卡! F1 l+ o* p. S7 Z& q: }1 _, o
太气人了. I( }/ U+ H, U6 R; v4 n: T% k! C

+ v% l: K! X8 N& M# `) k  E7 ^尾号多少, D) ^& E9 z# V0 O( Z$ i% N

号码肯定不错' R* \5 ?# s# q. \/ \9 |) A
………………8 [5 B# X4 b/ _* U- v
………………  D9 w: Y* I1 m, r: K" c
& v) C( s& p$ p1 t) f4 O* m) k" X
因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。4 K  Y+ J" b6 e. ]8 v
9 P# f3 k6 {% z7 v) a
   --来自助手版贴吧客户端
1 a# f0 B. o  D' }

报道中国之声上面!就有人管了) o9 g% G5 ]& _& u, U

起诉。司法解决。- R9 g" v1 m+ D" g2 v# \5 K

胆大呀% E+ g$ l1 D, y( L% A2 g

估计值一万块钱,大不了辞退8 m% K* }6 \* a/ k9 F& T  O" O! a

不要脸啊。 / h! v7 [( N4 ?8 v1 {
       ; D  A# Y% i6 q- R2 t, ~" K2 G* Z+ }4 j* |
bdhd:// ✎﹍﹍﹍ 走着走着,就散了,回忆都淡了;回头发现,你不见了,忽然我乱了。6 t& t8 k  D1 W2 h9 J3 H4 f4 o$ c

靓号注意别停机.另南阳移动有点呵呵....我岳父的移动神州行,无月租无低消,在不知情的情况下被改成月租12.....3 Z6 w2 J& o% {