搜索

76岁的大爷还出来收废品,看住的弯着的腰好心酸..

他的子女都去呢了...
, Z+ Q% f$ _1 M$ Z8 q( R  ?! ^
  X4 M# W/ |, _# P
7 K, @$ \% ^, ^0 v- b& O+ R

这个老头那次我在淘气猫东门那个小树林喝啤酒看见了,然后我问老板要了几个一次性杯子把啤酒都倒出来瓶子给他!他对我说我快八十了  拿不动!我听后我都在想他子女都去那了?!唉  心酸
* W$ Z! M" q% G9 _6 Z

楼主是帮忙的吧!好榜样,心地善良的人会有好报的,现在好多人的不知道要善待老人,谢谢你了,能做好事的人真不多了,希望你继续力所能及的帮助他们。
# |  \/ x6 x" m6 R* Q9 M! [8 B

祝爷爷身体健康。。。。。。。我们都想要一个牵了手都能结婚的爱情,却活在一个上了床都没有结果的年代。——《左耳》
% G- I! E# s7 n3 P; B5 n9 `- A) O( {

大爷还犟的很  让他拉住走吧    他还非称2 z8 x5 v9 Z8 m# [; r0 S# V) s# o

76岁的大爷还出来收废品,看住的弯着的腰好心酸..& P& |/ e7 ?7 K8 d3 M9 ?5 h) {
前排+ z) [' }3 U: {: x/ a' U

问他子女呢    他说都该打工忙,自己还能干的动不增加他们的负担...
8 \7 `8 `0 W' l4 }, U

诶,愿爷爷身体健康& a' R6 r/ s4 ^& Q' ]3 A

顶了,好人一生平安" T+ y( w( P. Y2 g, {# S

76岁的大爷还出来收废品,看住的弯着的腰好心酸..1 H. s  C' Q8 `8 J" Z( x3 o* c9 d0 u+ K
卤煮好人
0 d8 v/ W% _" M6 i. {

楼主好人呐; W' }# v$ B4 b  y9 @$ P3 J1 x

善良的女人
* K8 e/ S! z7 }* R5 E; T

我这有百十斤废纸,让他拉走吧( r4 D4 C4 `% v( r0 e

你没留他个电话,我们家也经常有纸板卖,门口的称都太缺了,五六十斤硬是给你称成一二十斤
8 {( ^! Q" m9 T1 h+ ]

帮助老爷爷装纸箱的菩萨值得称赞,好人有好报。% h8 ^1 Y7 |: h4 q- d

我家的废品基本都半卖半送
6 @! }) C4 i9 x( H% k; S( r3 U0 z

该帮还是要帮的,楼主善良。。。。% T' @( f) ^: B9 c- T

76岁的大爷还出来收废品,看住的弯着的腰好心酸..( a1 g' C% A8 i/ @
真不容易
3 S( j! G$ h+ f* K+ H

这些东西对咱们来说不算什么,所以嘛!嗯嗯,大善咱做不了,小善多做吧。好人好报,& z5 e7 n# r6 K1 E  W9 d

老人家不容易,值得敬佩0 d/ ?! h% t& o5 n0 J

这么大岁数还能出来干活,身体棒啊
1 u* \: b$ Q$ W' f. ~

主要人不能比,但愿是爷爷自愿的。不是儿女逼迫
8 d9 }$ b" {1 Z2 \% C( p! ~4 u6 @5 W( G

拖累子女,听这话里面真是很多的意思!社会发展成这样子,都活着不容易
9 B& r* ^  r, t3 v" K. {9 ]

楼主好人点赞
7 `* z: F4 B3 f# o

祝楼主美丽常在# T! \. \# [3 S2 u

我屋里也不少东西,让他拉走吧!
' ]5 o0 B/ }4 C& V9 ?& b) `  c

老人就是闲不住" B) F0 V" w/ O. x! g2 J/ x

你妈妈是大好人,你也一定心地善良
; H  W5 H* n$ E8 m- ^

我还见过半夜十二点一个老太太推着一车废品在路上缓慢的走
" _7 [( x+ [9 s" z5 J

然后你机制得拍照片,水一帖
+ S  j# j* G6 s