搜索

我大南阳的车站 执法部门和城管在哪儿

车站  我大南阳的脸啊  执法部门呢  城管呢   终于可以用上你们了   你们在哪儿呢- j& N, t1 {: `9 m) F5 K  [% O

) |2 R; K" l5 y8 O7 \6 \6 g  y) s2 [5 k3 W! \* M5 O

我大南阳的车站   执法部门和城管在哪儿& {5 b/ D3 C4 `' N) o& ?$ j" b
关注!
! I" j9 H! x4 `4 n2 i

南阳火车站很乱的
8 j1 P! Z8 ^) o

照了好多照片  让他们看见了  然后删了  不过正好贴吧传了两张2 v2 C. H* Z0 ~: S* k, F3 u

我大南阳的车站   执法部门和城管在哪儿
* h' Z+ x; B; n$ m; P8 n怎么啦
4 W+ Z5 `! l, ~  L+ C9 B

太多了,只要不抢就行。# d+ R# w0 k2 M5 W

把大南阳的大字去掉,还有脸说大?5 h9 A) W  `) |4 g7 p" S

; U7 J( c3 N) Q1 g

+ F6 M# u4 ?7 v

据我所知  已经很多人发贴反映      难道有关部门眼瘸  上当的都是年龄大的     有关部门假如上当的是你爸妈怎么办
0 k! `3 m! W: ^8 N# N5 u* B

基本上是四到五个人   一个玩的   两个配合的  还有一到两个观察周围的
( \* `9 B, E3 L8 o1 H8 Z( b: e+ ~

不去玩就行了,以前抽奖也是,他们抓住了爱贪小便宜的人民心理!
% P3 V0 _% }1 C8 j! o% G

我大南阳的车站   执法部门和城管在哪儿; \. G; v% K- r  D; R8 J
卖切糕!. X+ J0 i$ j6 S3 z

我大南阳的车站   执法部门和城管在哪儿
! P- {" Q# a  X; N2 a- f7 a, G- |) a

车站附近的, 不管什么一个都不要信1 g$ _# H8 A' _# h; w. M

城管和他们是一伙的+ k% p. \& O! k0 s7 O0 L3 `

7 p) q0 N% j% ]

火车站那摆摊摸奖的。车站派出所。看见都不管。有这些执法人员跟没有是一样的。' G  t% ~  i1 T1 _

上当的永远都是都是那些贪婪的爱占便宜的人9 L: P2 l9 k0 [9 [9 D9 `" J8 F

城管警察?呵呵?老百姓犯啥事保证第一时间都整你,但是有些事,咱还是呵呵一下算了。
' q6 F; }' I# ^+ s/ H2 I# T8 I6 Y2 ~

见怪不怪,对政府已经呵呵了
# ]1 `) Y' F* m4 i0 o' s  m

城管警察它们都是一家的8 N' m, [' B4 K7 v& @- m. A5 A

坑蒙拐骗偷,大天朝的特色不必大惊小怪的
8 G# Q* I5 Z7 o5 n- b% `

收保护费了2 O& ~- ?: I8 y* {

哈哈  猜豆子还是瓜子  一圈都是托
% }. u4 D. Z  R2 p' Z4 a% Q7 U

当官不为民  不如回家……1 d; k) `; N# B2 N. K

我大南阳的车站   执法部门和城管在哪儿2 O7 D4 M9 _; w+ h& S
逮鱼哩
' e; I# |' q& O7 W

九个人,我数过了  有两个女的。
8 [4 ]9 c6 C; _" a* ?

我大南阳的车站   执法部门和城管在哪儿# ]: z+ }! L2 a! A' N' C: l
什么情况
4 u* Z# p3 H0 S1 \

我大南阳的车站   执法部门和城管在哪儿3 ^1 g; V# W' n* K+ W
呵呵
9 q/ w/ W0 K+ K2 V0 }) F