搜索

我大南阳的车站 执法部门和城管在哪儿

车站  我大南阳的脸啊  执法部门呢  城管呢   终于可以用上你们了   你们在哪儿呢
) ~# `- G" }1 J1 ~$ B1 `' c  o5 q6 ?2 z( g, }3 c% Y

$ G) B7 C% O" k: m' y2 g2 i6 ]- `3 Y. D

我大南阳的车站   执法部门和城管在哪儿
- g; d2 F; u5 I4 g+ t关注!* {1 W0 d, j; ~4 Z  k& m

南阳火车站很乱的4 r6 Q( f5 i/ r! a

照了好多照片  让他们看见了  然后删了  不过正好贴吧传了两张9 S; Z5 j' ?8 k( ]) K

- E% P$ J! Z4 }$ h$ m6 \! M怎么啦
2 s: w- X/ b! X! @

太多了,只要不抢就行。: g$ a" B) p4 N; N/ ?" F/ _9 ?

把大南阳的大字去掉,还有脸说大?% z0 u6 [) G# ^1 Y  v& ?& ~

; }5 W" Q& o& o+ e9 p+ [. z, W

9 Q: ]! U) V1 o# u6 X0 t

据我所知  已经很多人发贴反映      难道有关部门眼瘸  上当的都是年龄大的     有关部门假如上当的是你爸妈怎么办- Z. ^8 {; R2 q, \  v# e! x, O

基本上是四到五个人   一个玩的   两个配合的  还有一到两个观察周围的: S4 D' [* _6 l" W2 v+ x$ }

不去玩就行了,以前抽奖也是,他们抓住了爱贪小便宜的人民心理!
+ W9 w+ j, t( V3 ?3 v; X: E0 Y2 C

5 G0 F) F" t6 g3 `. J" Q* `9 @卖切糕!" `% ^4 g6 e" ~% }

我大南阳的车站   执法部门和城管在哪儿) p/ F, w1 G7 t2 t: ^# o7 d8 v

+ W# P+ p# p5 H3 X

车站附近的, 不管什么一个都不要信
, d" k; o( E5 }! c1 e3 n

城管和他们是一伙的0 H  i* {1 e! A, b

! J3 p! Y* _6 U

火车站那摆摊摸奖的。车站派出所。看见都不管。有这些执法人员跟没有是一样的。. ^$ m& X" P7 F/ Z8 A% H2 a

上当的永远都是都是那些贪婪的爱占便宜的人
/ d7 J7 C) u* `( `, I$ v: t

城管警察?呵呵?老百姓犯啥事保证第一时间都整你,但是有些事,咱还是呵呵一下算了。$ Y& o4 l: h+ r* F+ Q! P8 r

见怪不怪,对政府已经呵呵了8 [" I( Y9 K1 x- c

城管警察它们都是一家的
6 i/ V' b* r$ E& v9 l: T# x+ _

坑蒙拐骗偷,大天朝的特色不必大惊小怪的
1 @- ~. F# K6 J) x9 D4 H# A

收保护费了& k/ P$ ~) o, f5 ~, \' O

哈哈  猜豆子还是瓜子  一圈都是托
+ E4 c% q8 g. {; {# ?# Q! r8 ^

当官不为民  不如回家……
; g6 C. i7 A# C, T. S- Q

: p5 w  |; X- x* q3 f9 B逮鱼哩
% N% J% d9 {9 f* V, \, [* `$ H

九个人,我数过了  有两个女的。
% ^- {1 ]0 i5 B. _

我大南阳的车站   执法部门和城管在哪儿/ g) B) |  w' p& o/ g* l5 I
什么情况
! P) d0 t4 |* S! V2 X+ ]

我大南阳的车站   执法部门和城管在哪儿7 W0 l5 r- \; J; r
呵呵2 L/ X/ N, p0 x, l