搜索

我大南阳的车站 执法部门和城管在哪儿

车站  我大南阳的脸啊  执法部门呢  城管呢   终于可以用上你们了   你们在哪儿呢& f4 _- E3 F' L) u, t& D( g
9 n: d; k* o; @+ \( c
$ V( d+ L. @5 y, b* x8 T

我大南阳的车站   执法部门和城管在哪儿  @( d1 w/ E0 s. U$ y, B9 G
关注!! O" z4 v; x4 X* E; h' T/ a

南阳火车站很乱的6 U6 w7 v: L$ A% v% G: j

照了好多照片  让他们看见了  然后删了  不过正好贴吧传了两张
1 l9 b5 F& X1 n+ c# d1 ^5 I

我大南阳的车站   执法部门和城管在哪儿
/ X& a2 l& k, P5 D/ ]( R怎么啦
0 {9 d$ N1 G/ ]" k9 V! z

太多了,只要不抢就行。9 H8 D1 m' I/ i+ C

把大南阳的大字去掉,还有脸说大?; g0 S/ t0 x0 |) }% }7 t: K

: \6 U2 V9 m. m; B8 I

, z3 I# C& b4 D. g4 J2 \* z

据我所知  已经很多人发贴反映      难道有关部门眼瘸  上当的都是年龄大的     有关部门假如上当的是你爸妈怎么办
: X9 X& F9 @  T0 ~# u9 \" u1 e: @! {" b

基本上是四到五个人   一个玩的   两个配合的  还有一到两个观察周围的
0 R5 B# U9 Z. V" w& L, M4 ^

不去玩就行了,以前抽奖也是,他们抓住了爱贪小便宜的人民心理!% W, h+ T8 H. I: K7 v

1 c+ T3 k4 T$ D! N卖切糕!
% r. Q) @0 z5 A7 H! l! R3 S& Q

我大南阳的车站   执法部门和城管在哪儿: I/ J# B, k; }6 a( D6 u: b
* B# O$ V/ x) i) G

车站附近的, 不管什么一个都不要信
4 \' x, ~) H1 c! ]& P% f

城管和他们是一伙的
$ o$ u  e, I) t1 G$ `

8 G, _: q* A0 z8 L, a

火车站那摆摊摸奖的。车站派出所。看见都不管。有这些执法人员跟没有是一样的。
: Z0 m0 M, A, K* Z6 d! v# b2 b

上当的永远都是都是那些贪婪的爱占便宜的人( ^9 M( `3 W2 c+ _# P2 b; d

城管警察?呵呵?老百姓犯啥事保证第一时间都整你,但是有些事,咱还是呵呵一下算了。
+ Z) c; L  K0 N4 d

见怪不怪,对政府已经呵呵了
, M4 K: c$ u! L" N

城管警察它们都是一家的6 ]6 W2 r+ C# Y8 R' `

坑蒙拐骗偷,大天朝的特色不必大惊小怪的5 Y6 Q* ~# V5 s( h! ]

收保护费了$ |  s+ U% k: q

哈哈  猜豆子还是瓜子  一圈都是托
/ z- f; J4 K5 I" U4 ^! u' }& M. L: b

当官不为民  不如回家……& @8 O, \  B5 P6 [0 y

我大南阳的车站   执法部门和城管在哪儿% l  i. s( j4 o& ?0 {
逮鱼哩
* c# O8 U, V! ]3 m& S& T. R# p

九个人,我数过了  有两个女的。8 F2 X1 i# b# [3 ^% x! e6 z6 h

, ^$ |% X) p2 ~什么情况
2 p& s! k& k2 M0 O

我大南阳的车站   执法部门和城管在哪儿1 e' r3 S! M" k6 O1 V8 f
呵呵
0 s# O1 I3 d+ I+ s& }$ D