搜索

我大南阳的车站 执法部门和城管在哪儿

车站  我大南阳的脸啊  执法部门呢  城管呢   终于可以用上你们了   你们在哪儿呢( c( q( g) Y0 I5 f7 k; x
& Y* a" m( s9 ?3 z* q& ]7 S

- {1 y9 V  \' I" K' U; t8 ?: X

我大南阳的车站   执法部门和城管在哪儿$ O/ b" L. Y% r- Z* J  r; X
关注!% o% h. X! |# T3 L2 ~+ H

南阳火车站很乱的
3 E+ e- {& `) f6 p) ]

照了好多照片  让他们看见了  然后删了  不过正好贴吧传了两张+ a4 v' y% L7 X: Q$ w! k

我大南阳的车站   执法部门和城管在哪儿+ x# n6 o' v, b. N
怎么啦# ~2 q- ]: A! W8 m7 k, u* k' \5 I

太多了,只要不抢就行。
/ Q: A+ i1 G$ H( B0 M5 P8 q

把大南阳的大字去掉,还有脸说大?/ M( e2 Y. c, c

, V' b$ [" m- a' c" a

6 B2 ]7 J4 o5 }7 s

据我所知  已经很多人发贴反映      难道有关部门眼瘸  上当的都是年龄大的     有关部门假如上当的是你爸妈怎么办
" `8 ~6 O$ I) z3 `2 F3 }

基本上是四到五个人   一个玩的   两个配合的  还有一到两个观察周围的
1 r2 P$ t. q/ P* f! F

不去玩就行了,以前抽奖也是,他们抓住了爱贪小便宜的人民心理!! ?: ]( P# g# i; q! _

我大南阳的车站   执法部门和城管在哪儿- D; \* J# w, m2 q& i) i9 z
卖切糕!3 Y2 q9 O  D$ Z9 U0 G- v

我大南阳的车站   执法部门和城管在哪儿2 `; {. D7 j. q" d2 S, Z

& E: H( q& r4 }5 ~0 d9 y

车站附近的, 不管什么一个都不要信
0 d: t) k# L# {1 s$ R: H. {* G

城管和他们是一伙的
& b% a1 \8 a! G" w4 V$ @

" m0 P, T0 j  _6 w2 o8 K

火车站那摆摊摸奖的。车站派出所。看见都不管。有这些执法人员跟没有是一样的。
6 s  N- m- n9 s4 |3 V6 m7 y7 C

上当的永远都是都是那些贪婪的爱占便宜的人1 U" G$ o* e, Y

城管警察?呵呵?老百姓犯啥事保证第一时间都整你,但是有些事,咱还是呵呵一下算了。7 `% S; z4 b& V  ]' {* Y

见怪不怪,对政府已经呵呵了
3 D( z, W% {5 V

城管警察它们都是一家的
2 r- d2 T3 B; P; N2 U

坑蒙拐骗偷,大天朝的特色不必大惊小怪的9 n9 \5 r4 }* \2 _

收保护费了) S3 a9 ^8 s8 R0 F9 P( G" s( |/ Y; z

哈哈  猜豆子还是瓜子  一圈都是托
8 ?7 ~& w5 {( b# {( A

当官不为民  不如回家……2 q: a0 V& C% Q* H

我大南阳的车站   执法部门和城管在哪儿
* [8 @8 k4 _$ o% T$ M: G7 N) s逮鱼哩
2 S. V# _! \7 X7 x

九个人,我数过了  有两个女的。
6 A' m5 d+ Z8 P* b4 z: ]: r/ Y3 q

我大南阳的车站   执法部门和城管在哪儿% J' r$ s, A' d. C6 j
什么情况  n* _# M0 y! l8 k4 Y

我大南阳的车站   执法部门和城管在哪儿
2 L- L+ R( C( W  B8 F呵呵
& Q4 p  S4 L% n