搜索

天一驾校 淅川分校乱象归谁管?

天一驾校淅川分校,校长温万朝,系桐柏县交警队公职人员。
5 S  D! m$ V0 d0 N4 S) k我们报名已经接近两年,科目二尚未通过。自2014年4月份开始到现在,驾校一直处于停业状态,多次联系均拒接电话,校长活不见人死不见尸。一直不给一个具体答复,把我们晾在这。在他这里报名没有考过的学员接近百十人,其中不乏校长承诺的科目一交两千包过的,还有交八千不用考试能拿到驾照的人,还有连科目一都没有考的。
4 J; v( {# j, p4 S8 N我们找了淅川驾管股,淅川县公安局,淅川刑警队,均没有给出实质性的解决方案,然后联系温万朝上班的桐柏县交警队,接电话的人说他们也管不了,说这是他们里面的员工在外面做生意,没办法干涉。呵呵……  桐柏县公安局把这事推给了交警队。+ h( [3 m5 v( R
联系南阳天一总校,一听说是分校报名的,直接给了个电话,把这事推给了大厅,可是大厅的电话一直打不通。绕了一圈又回到了原点。
! k/ B" @& s% F5 o- o试问这件事究竟该谁管?我们想主张自己的权力怎么就这么难?
. ~; }* C: }  o0 }

今天我终于狠心买了一瓶矿泉水尝尝,能喝上矿泉水一直是我的梦想。每当我在大街上看到喝矿泉水的人,我都会偷偷瞄一眼,真羡慕那些有钱人。昨天我发了生活费,在经过激烈的思想斗争之后,我终于下定决心明天去买瓶矿泉水喝,我没有告诉我的父母,他们知道后一定会阻拦我的,我激动的一宿没睡。第二天,我花了2个小时半来到市中心的矿泉水专卖店,我完全被那种气势震住了,豪华的装修,我怀着忐忑不安的心情走进了专卖店,面积达8平米的营业大厅布置和外面一样豪华,友善的服务员热情的接见了我,可能是太过紧张了我开口要求试吃,刚说完我就脸红,可是服务员并没有感到诧异,对了,可能来买矿泉水的人都得要求先试喝吧,毕竟2元/瓶的价格不是说买就买的,我激动地接过矿泉水,小心翼翼地拧开了瓶盖,这时的我已经忘了要注意绅士风度,贪婪的喝了一口,爽滑的口感不是我以前喝的自来水所能比拟的美丽漂亮的女服务员热情的向我讲解矿泉水的配料和制作流程,在谈话中我得知他刚从韩国首尔大学毕业主修酒店管理双硕士学位,回国后她拒绝了去星巴克当店长的机会来到矿泉水专卖店工作,我也为她的明智选择而感到欣慰,毕竟进入矿泉水专卖店是多少代人的梦想与追求。临走时我掏出带着体温的4元钱买了2瓶,刚要走出店门时服务员朝我喊:“你的矿泉水!”我回眸一笑百媚生回应到:“是你的矿泉水。”服务员当时就脸红了,我随即以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势走出门口我想,服务员肯定会把所有的矿泉水从柜子上都拿下来一瓶一瓶的数“他明天会来,他明天不会来......”走在大街上我喝着矿泉水,大家都向我投来羡慕的目光,我也感觉对人生更加有信心了,回到家,我兴奋得不能自己,还是忍不住和我的矿泉水合照了,因为矿泉水实在太过耀眼,我怕有些不法分子会盯上我,所以我用我美丽的签名挡住了我俊朗的面庞。嘘!记得不要告诉别人我喝过矿泉水,这年头像我这样低调的人不多了' k, s% \$ C/ s8 _

我记得你,你就是那个续写了盗9的鲁迅!原名冰心,后改名步惊云,恶魔果实能力者,传说中的三忍之一,曾大闹天宫,后改邪归正,统一三国,传说他有107个弟兄,个个铜头铁臂,面目狰狞,这便是羊村的起源,她生平淡泊名利, 独孤行仙:后遇到高人阿凡达的指点,打死了白雪公主,与七个小矮人快乐的生活在一起!并写了名侦探柯南的故事。名侦探柯南讲述的是要成为海贼王的八神太一收服了皮卡丘并登上创界山启动光能使者打败了鲨鱼辣椒,然后跟多啦A梦一起通过黄金十二宫收集七个葫芦娃召唤神龙复活二代火影, 但最终为了保卫M78星云而成为了羊村村长受到南派三叔嘉奖,龙蛇戒指持有者之一!! M# T1 V1 k' W+ C/ F1 J0 @

红顶商人,任性2 b. c. j( a3 i, ]

/ h2 G- u* X" |. @9 z  N8 @! C: r! _, P5 j1 R# n9 N
3 B. ?4 ]% g- o/ Q: L) n
   ——————& Y  j  m. w' T4 a
  j) \# V  G6 I, Z
   Be generous in prosperity # ]4 N: @! T2 W+ ]' ]) ^
     and thankful in adversity.
1 N* |% h2 n* Y; }

@悠悠·淡雅  求关注,请置顶
# U5 O9 R! i0 v8 I: F3 b  }

@裕三  @南阳形象大使  @小淇的春天  @投靠了命运
! b% d) i) N, h0 G; d8 x

驾照真的让人很捉急- A( r" Q* _' M* N  O$ Z

遇见这样的人,轻是木门  y7 y9 o+ N0 w& G

+ Q* U# U8 z! m7 k/ p" ?6 O* U人工置顶, i5 f4 G8 H: B) W) B! m

公务员不得经商,找纪委
, k) P/ ]: |* m! n4 L9 J

联系学员直接去桐柏县检察院举报了
% f; y) ?3 y0 O' r# g% K

这种事该找谁呢?& d7 r% f5 O1 M3 U; ?

又是个坑比驾校! }/ K* @3 v4 c& u+ ^+ w

天一驾校 淅川分校乱象归谁管?3 I) E5 h, ]8 w7 r5 ]
确实坑
! ?! ~2 k1 q  L* c, Q! W& v5 ?

顶帖是一种美德( ]* v1 g% ?; A2 @; c1 ?

天一驾校 淅川分校乱象归谁管?1 P9 M0 d$ d) W1 C* c4 J2 Y$ H
求大神8 e7 W. p& A2 v& y3 ?4 R" u& `

; }3 r# O2 r) Z去总校: `7 K# m+ L( @% a* O

有没有天一内部的?9 }. t$ B+ c( H/ p7 b# O

天一驾校 淅川分校乱象归谁管?! R9 I7 P& z% k4 S5 u
顶起来吧
5 w2 v  `9 c; T" I

找南阳纪委有用吗?公职人员利用职务之便做生意?
3 K2 D2 y8 e0 `, E  ~

看看不说话9 d8 D  W( a, C) t: b: K  B

我擦,比我们这里还坑' F# A5 B/ ]6 N* @0 {' h9 C

天一就是个垃圾学校,我报了名,听说他们名声不好,赶紧给钱退了。4 H3 y/ f" p: ]6 j7 s9 u

定义家私
2 `4 u2 p- l  Q% r: S% I; `1 s' o) r9 v/ k2 R4 U+ h
6 U+ w; Q( W) @# |  }
5 v5 k, b2 G3 A+ i: [) m& n: e, p
   --来自华为荣耀6八核32G至尊版客户端
1 W% h7 h+ A2 k  b9 d

天一驾校 淅川分校乱象归谁管?% \3 j! r2 x. r9 z0 n/ y; L/ x: W3 D8 r- H% X
顶一家斯+ l& |8 X4 f0 n  K2 c+ Q% G

为什么都不说话?都很无语吧
0 K% B2 Z; u2 B- _- |! {3 n

6 m) ?2 m, j2 g$ i; s) p26楼
: ~4 ]' F4 C" w. t

5 Z) ]% R/ x1 ?, d) Y2 f27
9 \( e3 l% k% f( d6 y) ~

]2 T; ^  D, x$ m3 o人工顶帖
% j# T% h2 T5 [/ `$ z