搜索

南阳楼市有多黑,116家无证楼盘名单被房管局曝光!

% N! D6 r4 x; M6 u! F- K

& S: S' `1 t8 f! r1 }0 {% ?' n2 ?/ T0 ?" f0 V# ~, h
; W4 _) w  _. ?0 b2 F& N

" D; c- T$ k  E+ m& o7 O7 ]( t( E: e; G$ z
9 q/ U: S) M8 w, N( ]

4 ~; w7 r" ?+ e, K6 W
" ^3 ~+ j7 M2 R. C/ h" u8 F

致河南天工建设集团有限公司的一封信
8 w0 m$ r5 s; t9 x9 {! \: q- X/ L+ |; ]6 Y! r7 N( w. J7 c+ Q1 j$ Z
尊敬的天工集团领导们:
2 {9 f8 U6 A) i6 L1 V* E
# x3 u) t3 u6 W% F河南天工集团开发的兰乔圣菲小区销售欺诈老百姓,不知道诸位领导是否知晓,看看宣传的多么美丽!7 L* G4 C1 c, N' o- M: c

+ o& b. p/ i+ ]( D2 W* x$ S% u天工兰乔圣菲鲁班奖得主恢弘亮剑,打造21学校旁欧式城邦。项目位于南航商圈,工业路商圈,火车站商圈近在咫尺,占据城市醇熟地段,首创南阳超大中央龙湖景观。从此,房前窗外湖景斑斓,吐祥纳瑞间,望湖,所以忘乎所以。( _! I6 a) M; {3 u- z
三次鲁班奖荣誉,两梯两户板式洋房,低容积率、低建筑密度,知道了她的存在,就不会拒绝对她的青睐。项目地处南阳城市生活核心区,东邻城市主干道工业路,南临汉冶路,西邻车站路,北临天山路,交通便捷,路网发达。周边教育资源丰富:二十一小、九中、文化宫、书法协会、图书广场为孩子的梦想护航。
/ T) q- o( F) G; G- Q) X/ K0 A7 ]4 J$ n0 X# ?+ l* I7 a
现在一期业主开始收房,下面的一些问题不知道天工的领导们是否知道?/ ]: |- u% d: |: \8 |
& B8 P8 \3 Y) `' I* p0 _4 m+ T
1、买房子时说好的路呢?难道就是整天从村庄上通过的3米小道,每次路过还掏过路费7 h$ g' X2 C" F+ `+ c3 M- Y
2、宣传的学区房娃子上不了学售房部说让自己解决
. x  a$ k4 a: C& O  m3、物业三级资质收费1.15元每平方,另外还再加公摊物业0.3元每平方,合理吗?
9 ]/ r( w8 t. j  Y/ P# @, n4、南阳市面上最大公摊面积一定有兰乔圣菲一席之位,高的公摊30多平方低的也有20多平方,为什么交房了售房部还说房管局没来量面积?  @& @! n0 |0 f0 |# t. e. c* V+ K1 l
5南侧阳台为什么既不封闭也不退钱?咨询市节能科得到回答是天工退钱给业主,为什么交房了还不退钱?既不统一安装也不退钱,坑爹呢天工?
/ o) k4 A* q( i) N3 F/ n- `4 K# E6、楼层通风井是开放式,严重的安全隐患,上面掉下来东西伤人谁解决? 非专业人都能看出问题,兰乔圣菲小区的房子是如何通过有关部门验收的?
' x: s) p# ]& z5 t7、办证费用买房时已交售房部200元,现在又要收代办费500元,依据何在?) Q! ~! `7 n; g
8、燃气初装费明文规定不允许收取,为何天工要收980元,收费标准从何而来?
+ y1 C  a/ N) Z: X: {# i. g9 v9、电梯装修使用费300元每户,一栋楼两部电梯,共90户,合计27000元。两部电梯8张木工板包边连工带料需要27000元吗?9 Z- a6 r% w5 ~/ O4 o" A" \% h
10、阳台没有封闭,让业主自己出钱封闭,350一平方米,我也是醉了?
' A  G6 Q* P3 @作为南阳的本土企业,不说你为南阳创造多大利益了,请你叩心自问,你做了什么?你对业主做了什么?乱收费?无视国家的政策?南阳政府部门我也不多做评论了。民主,反过来讲吧,主要治民!+ H$ l9 e* W8 B# C5 H. {+ p8 V+ \3 E

5 q1 C3 v: W8 `5 V* Y8 E4 X- ?这是一期业主们的一点疑问,望天工集团的领导们能在百忙之中抽点空闲来小区看看转转,为我们这些非专业人士答疑解惑!
* ?+ ^; A* ]; {4 u/ Y- D1 R) p  [0 o5 ?6 s" Z  G
希望各位业主们于本月15日既明日周五上午8点30分去售房部,天工集团的领导将给我们开一个答疑会!9 F) n6 A* z/ x+ H

今天我终于狠心买了一瓶矿泉水尝尝,能喝上矿泉水一直是我的梦想。每当我在大街上看到喝矿泉水的人,我都会偷偷瞄一眼,真羡慕那些有钱人。昨天我发了生活费,在经过激烈的思想斗争之后,我终于下定决心明天去买瓶矿泉水喝,我没有告诉我的父母,他们知道后一定会阻拦我的,我激动的一宿没睡。第二天,我花了2个小时半来到市中心的矿泉水专卖店,我完全被那种气势震住了,豪华的装修,我怀着忐忑不安的心情走进了专卖店,面积达8平米的营业大厅布置和外面一样豪华,友善的服务员热情的接见了我,可能是太过紧张了我开口要求试吃,刚说完我就脸红,可是服务员并没有感到诧异,对了,可能来买矿泉水的人都得要求先试喝吧,毕竟2元/瓶的价格不是说买就买的,我激动地接过矿泉水,小心翼翼地拧开了瓶盖,这时的我已经忘了要注意绅士风度,贪婪的喝了一口,爽滑的口感不是我以前喝的自来水所能比拟的美丽漂亮的女服务员热情的向我讲解矿泉水的配料和制作流程,在谈话中我得知他刚从韩国首尔大学毕业主修酒店管理双硕士学位,回国后她拒绝了去星巴克当店长的机会来到矿泉水专卖店工作,我也为她的明智选择而感到欣慰,毕竟进入矿泉水专卖店是多少代人的梦想与追求。临走时我掏出带着体温的4元钱买了2瓶,刚要走出店门时服务员朝我喊:“你的矿泉水!”我回眸一笑百媚生回应到:“是你的矿泉水。”服务员当时就脸红了,我随即以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势走出门口我想,服务员肯定会把所有的矿泉水从柜子上都拿下来一瓶一瓶的数“他明天会来,他明天不会来......”走在大街上我喝着矿泉水,大家都向我投来羡慕的目光,我也感觉对人生更加有信心了,回到家,我兴奋得不能自己,还是忍不住和我的矿泉水合照了,因为矿泉水实在太过耀眼,我怕有些不法分子会盯上我,所以我用我美丽的签名挡住了我俊朗的面庞。嘘!记得不要告诉别人我喝过矿泉水,这年头像我这样低调的人不多了
  c. f; V1 s' E% q+ L0 h

今天我终于狠心买了一瓶矿泉水尝尝,能喝上矿泉水一直是我的梦想。每当我在大街上看到喝矿泉水的人,我都会偷偷瞄一眼,真羡慕那些有钱人。昨天我发了生活费,在经过激烈的思想斗争之后,我终于下定决心明天去买瓶矿泉水喝,我没有告诉我的父母,他们知道后一定会阻拦我的,我激动的一宿没睡。第二天,我花了2个小时半来到市中心的矿泉水专卖店,我完全被那种气势震住了,豪华的装修,我怀着忐忑不安的心情走进了专卖店,面积达8平米的营业大厅布置和外面一样豪华,友善的服务员热情的接见了我,可能是太过紧张了我开口要求试吃,刚说完我就脸红,可是服务员并没有感到诧异,对了,可能来买矿泉水的人都得要求先试喝吧,毕竟2元/瓶的价格不是说买就买的,我激动地接过矿泉水,小心翼翼地拧开了瓶盖,这时的我已经忘了要注意绅士风度,贪婪的喝了一口,爽滑的口感不是我以前喝的自来水所能比拟的美丽漂亮的女服务员热情的向我讲解矿泉水的配料和制作流程,在谈话中我得知他刚从韩国首尔大学毕业主修酒店管理双硕士学位,回国后她拒绝了去星巴克当店长的机会来到矿泉水专卖店工作,我也为她的明智选择而感到欣慰,毕竟进入矿泉水专卖店是多少代人的梦想与追求。临走时我掏出带着体温的4元钱买了2瓶,刚要走出店门时服务员朝我喊:“你的矿泉水!”我回眸一笑百媚生回应到:“是你的矿泉水。”服务员当时就脸红了,我随即以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势走出门口我想,服务员肯定会把所有的矿泉水从柜子上都拿下来一瓶一瓶的数“他明天会来,他明天不会来......”走在大街上我喝着矿泉水,大家都向我投来羡慕的目光,我也感觉对人生更加有信心了,回到家,我兴奋得不能自己,还是忍不住和我的矿泉水合照了,因为矿泉水实在太过耀眼,我怕有些不法分子会盯上我,所以我用我美丽的签名挡住了我俊朗的面庞。嘘!记得不要告诉别人我喝过矿泉水,这年头像我这样低调的人不多了( t4 Y9 U) P1 M2 r5 l8 q- }6 P

一个南阳就这么多地产商8 }5 ?* ]5 D& B$ d$ T

求发个全的,保存一下; f/ ~# u1 f1 A. a$ n

南阳房产太乱啦
& M" S$ _" O" w5 E1 U/ ~———情之一字,不知所起,不知所栖。不知所结,不知所解。不知所踪,不知所终。
/ ^6 {4 E5 {( W6 h% A5 ~4 i5 D) g" V3 w, K
: M, u1 _) k- f  h
% {5 j" k/ h! W& c9 @1 {
   ( j9 _6 m' O. T% m4 {

这什么时间的" k4 e  C8 x+ D% k

我买的卧龙城市花园,都两年多了,我考啊
8 ^' q. G% X% g3 ~9 P

还不如公布那是有证的,这么多没证的,感觉百分之九十的都没,都呢都卖了!8 l& p2 @+ L+ E4 h+ U& F6 u1 X7 H

这么说那南阳没有能买的房子了
8 D: |" v9 u5 _

: b3 `- M% x. X3 v

小房地产太多. r' `1 f# z& J

密密麻麻
7 ]6 _: ^8 a1 E: {

$ u+ B, Y, A1 {6 _4 [
. \  [8 `9 ?) G" H2 k4 k——一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星。
- K: M. l- O$ I- c" D: y7 D% G- F/ p  ^% e% y

, H- L; k1 Y* W3 C- _   --来自助手版贴吧客户端
6 V: H4 W- v6 Q; P" I7 ^" ?( Q' r

来个牛逼的,给他们都收编了
$ d. a, S2 n, f2 v! F* m+ i* S

竟然木有滨河园丁苑  h% P# h4 V+ W3 {: w& j" {! [

南阳市峰基伟业房地产开发公司,开发的麒麟路御苑小区违规建房,五证不全,欺骗业主,一纸认购书骗取了众多业主首付款,并且承诺可办按揭,然则,交钱数年有余,按揭无法办理,也不交房,逼迫业主交全款,是政府监管不力,还是开发商胆大妄为?五证不全的楼盘如雨后春笋般拔地而起遍布五圣故里?众多业主多年血汗钱正摇摇欲坠命悬一线?呜呼,苍天有眼恤草民,白河无声化作泪!青天白日,朗朗乾坤,谁为民主持公道?谁为业主做主?
/ i9 h+ w6 w6 Z

这南阳被这些开发商折腾的,臭名远扬
2 v0 T3 Q8 Z+ U+ [% d; \

这个政府没救了,社会也乱套了, s, ?2 ?/ o4 H" \* N( ]

既然这些开发商无证,政府职能部门竟然眼睁睁的看着他们把楼盖起来、卖出去!就好比卫生局长看着没有行医资格证的江湖庸医天天在大街上非法行医!为什么?为什么?这里边应该有某种利益关系!
  c) U. E: e2 ^* ?9 P

中达天汇怎么没上榜1!
3 k- ?2 b$ m; F2 K1 q8 p. w

卧槽,这么多!8 t  u2 ^+ [- Q" @/ X) T

太多了,买房需谨慎$ D, L  |, o# G1 d4 ~' M% ]/ M

基本上包括南阳所以地产商
8 O- K9 N2 x# U+ }8 F; D

从最开始就这样子了
3 ]( }5 p: J: i, m: a; M! Z. O1 W  T' z

8 c- e/ |% k( l
' V, }- A' t: o2 r6 P. N% q   ——————2 i0 s$ m5 d5 m( _

/ m3 M. X; O* b6 ?   Be generous in prosperity " N9 D; t9 u! s+ D1 }
     and thankful in adversity.* ]5 r' J' S) h. q8 D

买了这些房子会怎么样啊?
3 A% u/ _2 a+ s6 ]

南阳市麒麟路七局北隔壁御苑峰基伟业小区开盘已经几年了,至今预售证没预售证,还一个劲的问业主要钱。买时就签了一个认购协议和一个收据,别的什么证也没有。现在说交房,但要交全款的才交,而且也没见到一个证件,买房子时说好的办按揭,现在说办不了,让交全款。小区里都是农村的穷苦人家,集好几代人的努力才凑出来个首付,现在一证没一证还一直收钱,而且找了最黑心的物业,最差劲的小区收最高的物业费,现在不交钱连小区都不让进。政府监督部门也不知道都在干什么工作,开发商都无法无天到这种程度还没人出面管理,今天上午麒麟路已经让愤怒的业主堵死,其中很多业主都在上班,有很大一部分是从一百多里外赶过来的农村阿姨、伯伯们,他们不懂得微信,微博一类的网络宣传,他们只是想要自己的房子,想要一个有证的房子,难道这也有错吗?南阳的各个报社,电视台,从早晨到现在也一直没有露面,打电话也不来,上头条的机会来了为什么不把握呢?是不敢?对了,就是不敢,没有有关部门发话他们不敢报道,他们不是人民的发言人,不能为民做主,说明就到这里,求各位看到帖子的好心人帮忙扩散,争取能顶到中央,多谢了!
" m/ O- g, l6 i  l- y) h

哥们,那些事有预售须可的,也发一下呗9 ~8 E1 h! D9 c) A9 j4 C

好多都在盖 还都没证……政府……干什么里
$ l9 z/ z* Y, b