搜索

【南阳吧】抓拍曝光不文明活动

社会文明从我做起,百度贴吧南阳吧,现在推出抓拍不文明行为活 拍摄不文明行为主要内容包括:不注意环境卫生、不遵守交通秩序、不爱护公共设施、不文明经营等5大类,涵盖了随地吐痰、乱丢杂物、闯红灯、纵容宠物随地便溺等19个小项动。望大家多多参与,曝光身边所发生的不文明行为。
) S& H# ~! C: {& Y2 V凡是爆图者,注明抓拍地点,奖励印花。& B$ ^: L5 D* p" k- T# F. r
最终解释权由百度贴吧南阳运营服务中心及吧务组所有。1 [& A4 C6 Z6 S- Z/ f$ R8 Y/ X1 f

其实第一次听说要水经验我是拒绝的。因为我觉得水经验这件事,你不能让我水,我就马上去水。第一我要试一下,因为我不愿意水完了以后再加一些特技上去,经验“Duang~”一下,很多、很快,这样吧友出来一定会骂我,根本没有这样的经验,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实水经验确实是可以,我水了大概一个月左右,感觉很升级很快,不光我自已升得快,还让我朋友们升得快。后来我在水的时候也要求他们不要加特技,因为我要让吧友看到,我水完之后是这个样子,你们水完之后也会是这个样子。9 ?/ M9 x/ K3 H. Z! Z7 o

许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很二,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常二的帖子被加精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的二,我都会复制粘贴这段话上去,告诫楼下的,你们不回帖,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:“万一火了呢?”有人说我是来水经验的,我转身就是一巴掌,“你特么的是废话么”: m: H: [/ O  ]7 w* ~1 y* o: K

财富,名声,力量,曾拥有百渡世界一切的男人——百渡.老总.李Y宏,在临死前的一句话让全世界人们趋之若鹜的奔向贴吧。“想要我的经验吗?想要的话可以全部给你,去找吧!我把所有的经验都放在那里!”于是所有的用户涌向贴吧!世界迎来大水帖时代,伟大的水贴之路开启了!水贴王,老子当定了!
+ I% e3 B  @( V% e6 f  O9 U

Q$ d+ ?4 |7 x5 O; X% i$ E- k9 L: b* M" |

这用拍么。随便一个路口 除了汽车 有不闯红灯的么.
8 A' i' F1 k# h5 Y2 n

频繁隐私权
% j! ]( u& h+ R- M& K+ B

顶        旧时王谢堂前燕 飞入寻常百姓家  来自[嫣雪公主yx]吧钻石挽尊卡0 h/ ~0 P( i. @

$ t& U2 G6 h# j5 l9 @1 I' B' |0 Q' D# H5 w
/ v7 Z5 G! k2 U. T9 y+ q1 \
   --来自助手版贴吧客户端6 E" U! U. g8 u, l. ]5 F7 ^

这提议好,那个吧主想出来的。顶一个。# Y& V1 C$ |% z8 x

好主意 看我会上镜不!
4 i( O3 [" C6 s! X6 K, x% b* h8 {  _

) t* z$ _' p9 A8 d( l& |+ Q来顶
0 P7 q/ I& i, r) o' F$ q

目测有一帮谈隐私权的喷子将要汹汹来袭
  Z2 h( u/ o+ y( \5 I# C+ m+ p8 f- g
3 }# h/ h1 j! a/ p/ W, L' I2 h. `2 B

& J  j" \) A- y; B% h   ——————
+ l9 ]; o, S: t# `5 f) G
8 k0 j1 h5 O4 _7 f* v& a) x) @   Be generous in prosperity ! e: f7 n' G! d. L4 J8 @! G
     and thankful in adversity.
( ~) f- q! F+ f. i

【南阳吧】抓拍曝光不文明活动, l' S2 x& z) f0 y
前排留名
2 B8 ^4 Y& o2 \$ ^0 M5 h% \9 G) ^

【南阳吧】抓拍曝光不文明活动2 _0 e' r) J. d& c  L" @  c7 s6 {
留名. u' X5 J$ x6 _! x: ?* e! @

% w! O$ F) L7 H/ X% P8 M4 J0 D0 x

* S+ G# j7 N, M

【南阳吧】抓拍曝光不文明活动1 O8 u$ G% ^1 t, g# [- u
dd% I) ~$ q& ^- T! X) T

( X2 L; ?# b/ S

【南阳吧】抓拍曝光不文明活动1 L/ T# Q% V* C% p1 F
怪好,
& I1 M  L: ~0 c1 E- p( h9 h

& Z# V# a9 b& ]' m顶顶
- w+ i& z6 E1 }& F9 ]

【南阳吧】抓拍曝光不文明活动( m+ K5 m5 \5 i$ I" M5 {
留名' e3 L& ^1 T; m* H

会被揍得
- M1 ?$ z2 C2 u! a

$ K0 w8 j* P9 A; U9 y前排( V! A, a6 i" O( x  p& C* Y& R

这任务交给我吧
, a' R+ a1 P- q3 F

交给我吧~
6 P# w5 n8 g9 E4 P

666664 A& z: L* L; X8 V# q  }

, s  Z5 Z8 n/ u* Y" C, O1 r  j7 d! Y

【南阳吧】抓拍曝光不文明活动- A! h0 Y" j0 @" q. s
5 @2 U& p( w! X. ?

我就问一句闯红灯的和乱扔垃圾的能拍的过来吗,手机内存用完也拍不完感觉。6 [+ S) |  z" v9 A0 K8 G

要长够鸟台4 @+ T4 O7 E* ?( i9 U

: d' h0 v- k+ @: P9 Y  i" ]

手机被砸了谁赔3 `- K' S/ |' k8 J. Q

3 a  Z+ m8 j# W

【南阳吧】抓拍曝光不文明活动7 G6 h5 w" {9 A$ y  _! i, n) O4 d8 l
呵呵. X/ c6 a; T2 O( K6 O