搜索

【南阳吧】抓拍曝光不文明活动

社会文明从我做起,百度贴吧南阳吧,现在推出抓拍不文明行为活 拍摄不文明行为主要内容包括:不注意环境卫生、不遵守交通秩序、不爱护公共设施、不文明经营等5大类,涵盖了随地吐痰、乱丢杂物、闯红灯、纵容宠物随地便溺等19个小项动。望大家多多参与,曝光身边所发生的不文明行为。$ c- H7 }; g: V6 s+ [4 i# U) z4 b
凡是爆图者,注明抓拍地点,奖励印花。
  a/ m6 K% U: F% y- l. u: @' _+ n最终解释权由百度贴吧南阳运营服务中心及吧务组所有。
/ E% w/ e, M4 D2 L% n

其实第一次听说要水经验我是拒绝的。因为我觉得水经验这件事,你不能让我水,我就马上去水。第一我要试一下,因为我不愿意水完了以后再加一些特技上去,经验“Duang~”一下,很多、很快,这样吧友出来一定会骂我,根本没有这样的经验,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实水经验确实是可以,我水了大概一个月左右,感觉很升级很快,不光我自已升得快,还让我朋友们升得快。后来我在水的时候也要求他们不要加特技,因为我要让吧友看到,我水完之后是这个样子,你们水完之后也会是这个样子。
* G9 b# N8 |) N) N' Z& o+ v

许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很二,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常二的帖子被加精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的二,我都会复制粘贴这段话上去,告诫楼下的,你们不回帖,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:“万一火了呢?”有人说我是来水经验的,我转身就是一巴掌,“你特么的是废话么”
! c. @9 W/ m4 d

财富,名声,力量,曾拥有百渡世界一切的男人——百渡.老总.李Y宏,在临死前的一句话让全世界人们趋之若鹜的奔向贴吧。“想要我的经验吗?想要的话可以全部给你,去找吧!我把所有的经验都放在那里!”于是所有的用户涌向贴吧!世界迎来大水帖时代,伟大的水贴之路开启了!水贴王,老子当定了!- U! v5 r% y8 J$ E8 B

; u8 T( B  b/ T; T) X. g5 T9 ~
! y8 B4 j9 q; m) `

这用拍么。随便一个路口 除了汽车 有不闯红灯的么.
' P' U5 B# u8 q( a3 J- q

频繁隐私权7 a; v" _. {: g7 a% B$ k

顶        旧时王谢堂前燕 飞入寻常百姓家  来自[嫣雪公主yx]吧钻石挽尊卡8 B8 H  T& k$ q' c

% p2 `8 w/ k2 k
) R% R# C+ ^2 o4 l* B2 H) f, G' G- u) T8 t
   --来自助手版贴吧客户端
) q  J2 p$ g6 H: z) s1 U( n

这提议好,那个吧主想出来的。顶一个。
( H0 @) d1 K' Y# \( b! J1 I: t

好主意 看我会上镜不!/ [5 c( m. Z) Q- c; T% T

7 L( u) b3 {4 ~  |# y5 k- f来顶
) H6 L( Y' C; L9 ]2 }

目测有一帮谈隐私权的喷子将要汹汹来袭; }; a) Z3 B' ]
3 A, b) i! C. Z4 [8 Z$ n9 ]

' n; B, W' t/ _6 i' u
$ o2 E+ m# O; g# P1 i+ Q; p   ——————
- ?! ]4 V3 l& l! D
& |2 X4 c1 R2 v; {   Be generous in prosperity
9 }' j# w( D* j5 E     and thankful in adversity.
6 [6 c6 N) A& _6 o% O, e

【南阳吧】抓拍曝光不文明活动" V! U5 a" W0 Q" J
前排留名
1 X/ ~1 v5 Z, I' r/ S

, J5 `8 v) h; o( j留名6 y( ~! F$ A- |5 J2 a" V

/ z! q2 v9 R8 S  L

4 k+ A" O8 V5 z4 S# W: W3 l

5 m( _1 z' k! ~9 }0 u8 q1 l. @9 idd
; i; G2 n4 v; l7 ?- N9 s" @6 \

) H4 v6 f& d6 v# z% s( ~) Q  L

7 ]' Y$ ]2 S+ d$ J% v. N  a怪好,$ R6 |9 k& ]1 |; Q- u$ U

+ u$ b8 G  Y" C2 |顶顶
4 @9 B& `* z& Z1 d; D. E

【南阳吧】抓拍曝光不文明活动8 \4 e* F+ ?, X; Z2 g; k' g
留名! k! ]7 i+ l3 }

会被揍得7 z$ g2 C; H& G. C; |

" {) s( a% b9 q* b3 t( C, p& J前排  {, B/ S* M5 p

这任务交给我吧
/ U) I3 W# R+ |

交给我吧~
1 u/ H( d; o' v2 B

66666& E) v  T' n2 E1 G2 p% w$ H7 K

( i- i' d3 Q2 f0 r3 t, l. y

【南阳吧】抓拍曝光不文明活动1 f5 C, b& d7 c! A7 j

0 X: O" W3 |: }; O7 ~' ^

我就问一句闯红灯的和乱扔垃圾的能拍的过来吗,手机内存用完也拍不完感觉。
8 ~( h, ^7 f, v

要长够鸟台
7 x) l9 X( ]4 A' F5 j

X9 V& [+ w3 y& _

手机被砸了谁赔' o$ Z, h8 S$ F1 m% d( s# R

( W3 U. j) a1 a* Q9 S2 W

【南阳吧】抓拍曝光不文明活动. Q+ K' p/ m- p& H, T6 m2 i
呵呵
: K. ^, ]/ g: A) A( ~