搜索

【南阳吧】抓拍曝光不文明活动

社会文明从我做起,百度贴吧南阳吧,现在推出抓拍不文明行为活 拍摄不文明行为主要内容包括:不注意环境卫生、不遵守交通秩序、不爱护公共设施、不文明经营等5大类,涵盖了随地吐痰、乱丢杂物、闯红灯、纵容宠物随地便溺等19个小项动。望大家多多参与,曝光身边所发生的不文明行为。/ T  [; g$ f. U, j, ?
凡是爆图者,注明抓拍地点,奖励印花。
( t1 c8 M: c1 c6 d; I6 v最终解释权由百度贴吧南阳运营服务中心及吧务组所有。
* d- r+ p( R- e6 ?) @, |+ `( M6 @

其实第一次听说要水经验我是拒绝的。因为我觉得水经验这件事,你不能让我水,我就马上去水。第一我要试一下,因为我不愿意水完了以后再加一些特技上去,经验“Duang~”一下,很多、很快,这样吧友出来一定会骂我,根本没有这样的经验,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实水经验确实是可以,我水了大概一个月左右,感觉很升级很快,不光我自已升得快,还让我朋友们升得快。后来我在水的时候也要求他们不要加特技,因为我要让吧友看到,我水完之后是这个样子,你们水完之后也会是这个样子。
$ U2 z' n. R; L4 D" U% m  }' X

许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很二,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常二的帖子被加精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的二,我都会复制粘贴这段话上去,告诫楼下的,你们不回帖,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:“万一火了呢?”有人说我是来水经验的,我转身就是一巴掌,“你特么的是废话么”0 `2 S+ z1 ^7 o$ w/ @% U

财富,名声,力量,曾拥有百渡世界一切的男人——百渡.老总.李Y宏,在临死前的一句话让全世界人们趋之若鹜的奔向贴吧。“想要我的经验吗?想要的话可以全部给你,去找吧!我把所有的经验都放在那里!”于是所有的用户涌向贴吧!世界迎来大水帖时代,伟大的水贴之路开启了!水贴王,老子当定了!% m' l' R. ?' J, {* c

3 V; T* p# V! x' [) ~8 x7 ~8 x! T- y' C0 c3 Z3 S

这用拍么。随便一个路口 除了汽车 有不闯红灯的么.
1 [' r7 Q* O1 ?$ h; D3 `* t

频繁隐私权2 _9 S4 O! P+ Q4 ~/ z% s- M

顶        旧时王谢堂前燕 飞入寻常百姓家  来自[嫣雪公主yx]吧钻石挽尊卡4 s6 o9 B8 Q. u" t" w: Q

% Z& R. T; |1 ?9 w8 i8 Y. Z* L3 K; r
0 d% I& [/ v4 n- A5 Y3 y3 C" b
# ]8 F* m& Q: V, a, {4 X+ ^% R   --来自助手版贴吧客户端4 B9 h8 ^. B4 p8 i- M

这提议好,那个吧主想出来的。顶一个。
- B8 P# S4 S( d, O

好主意 看我会上镜不!
/ r5 `5 O: Q' @; k' G

【南阳吧】抓拍曝光不文明活动9 r, ^/ `! N) C+ D* [6 _3 E8 Z( _
来顶
. t9 g6 ~; p5 N* g7 t- n

目测有一帮谈隐私权的喷子将要汹汹来袭
4 T7 [& x+ T! b  W3 ]: ?/ ^4 o, b1 c2 L" U( F$ d
. P" R8 ]& N+ ~6 I$ J
/ f+ @! D5 i5 w. R
   ——————
- i# ~: ?- ^6 G" G% n- m& M8 i' o( |% m
   Be generous in prosperity $ J& |) V# ]; g$ e5 A  G
     and thankful in adversity.% ~- x( v, r; Q' a  M# i: z

- }+ }$ m* Z3 f) Z! _8 b前排留名
3 }3 }6 ?7 e6 O' i7 g9 o$ @$ R

( E% K& H0 W& I2 k8 Q% W& X留名6 d# @7 l9 ]- s6 e/ {* T

5 |5 U) b% u0 o/ o7 c5 B7 D

5 m8 P/ i6 M5 L

9 C  ]- w& f, f% h% vdd
6 e; Y& _3 g3 c. A6 l' ]1 g# y

) D( K- L5 K# P! I6 l/ Q% d0 ~

# Z, A( }1 q* p& Q, @/ _7 p怪好,
* g0 O* {+ ^8 D' \

【南阳吧】抓拍曝光不文明活动6 S9 |  [" M" Q
顶顶0 ]* c5 }7 B; W- f; S& v" s( ?+ l

【南阳吧】抓拍曝光不文明活动! R- H1 W" B8 R) f
留名
* h: P* h( c% @# D! C

会被揍得
8 V& A- p+ Q* A5 W; R& r

【南阳吧】抓拍曝光不文明活动+ ^7 z# k+ N* w" {/ F4 b* V+ t2 Q
前排" Q. I0 B' J9 W' D: d

这任务交给我吧
) \5 Z. _( p+ l$ `1 q2 u) a6 i& i9 T

交给我吧~
: a  {# }( E# R, b& t; `0 q

666661 g- f1 ?8 \$ p
$ C/ Q8 G3 W! y% d# F/ f

【南阳吧】抓拍曝光不文明活动. u1 |4 [( k; N
! v9 i+ ]. O, f/ [" w* q

我就问一句闯红灯的和乱扔垃圾的能拍的过来吗,手机内存用完也拍不完感觉。
& }3 Q. |( B8 n& s; y

要长够鸟台! J2 X( X: Y, i8 J8 b# |3 q

+ H3 i# a( K- ^

手机被砸了谁赔+ d4 P; f: ~* F+ u

% S. \- Q8 ^0 N$ z) ]1 M( Y

【南阳吧】抓拍曝光不文明活动' C5 ^! r- [% J& x  r) }
呵呵8 U7 [$ t: b/ w1 p% f7 k; Q. H