搜索

胡辣汤5块一碗!

以后还叫不叫吃早饭了!!!
4 Y3 m6 _( I! G# y/ K

我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句。9 R9 z4 A9 f) a4 h" Q0 n, o% `& l

贵死了/ V- y) n% q- y- r' |  D! D/ M7 H
                 ✎﹏₯㎕、正在看小尾巴的傻逼们你们好啊1 A/ {9 S) f% h

一位高僧告诉我  如来并不住在西方极乐世界  他就住在我们的心中  
' e6 y! _9 d8 [7 @3 |  
9 c, L* E" J- w' ]3 Q' S拜佛  不如拜自己. s1 d; F* e4 r7 `) f, B0 P' y. Q

* T9 j9 J( x& G" `+ _+ v   --来自助手版贴吧客户端
: x4 ^8 o9 O9 H$ Q& ]

@魏公桥胡辣汤
1 ~1 b3 {6 |% J8 z5 q  s1 m  i

只能吃一块的油条了……就带6块+ \9 t6 _7 y2 U' @# {1 O2 ^

郑州方中山还有二三十一碗的: i9 T5 E- X% |0 B: _  q7 `( Z

胡辣汤5块一碗!  v: b& y$ r7 n  {
木有肉) T$ l  `' ~: j& h4 S/ }8 ^

胡辣汤5块一碗!" }$ ^' {, I8 k% K- _3 v
挺贵
, `3 f( W6 {% P1 ?$ S8 I

真贵,不如吃水果
4 n5 e. ~1 J( N, \8 V( _4 b

你去他家吃@魏公桥胡辣汤
% e% D1 ?) r+ s. n& L2 K

吃,不吃这么行& V# z! N; D' c

/ i5 P7 }9 K- Y$ D
/ E' Y. K, |0 O) p2 e1 _! Z) F( _- }5 i, l& S# j

4 Y) x1 e$ Q8 b* F! u: M1 f7 V1 L———————你有没有想过一个十六岁的女孩在三年前仅仅只有十三岁, V, g2 L. p6 z: S
  s* @4 l' o7 q0 O, e' `: ]
: p; {* i% A& p8 r
  L9 Y* O( d: z  N
   --来自助手版贴吧客户端
2 A: v8 w1 w- o! f  T0 R* |

卧龙桥南头那个好像更贵& S" e& d/ T$ l

看住不咋滴,没有建设东路康源楼下4元好喝
# @' v+ v1 B5 z7 Q# j3 L

比喝牛肉汤羊肉汤实惠多了
8 I" p, X+ k+ ]9 `# @- e! p7 d2 U* i

4 P  x3 V4 l0 J7 I

早起从来不吃饭5 H" a' h# p0 I( R9 B2 J, [/ U

胡辣汤5块一碗!
7 i% O6 r! V4 _# Q已阅
* F( ^  e; {7 ?7 Z1 O9 o7 a. ]

记得上小学时候的胡辣汤还是3毛5毛一碗的,早饭1块钱就够了
5 Y7 u$ Y  R2 ]% x9 k% W/ `  o$ I

一年一个价,三年翻一翻,工资也没涨那没快!
9 Z- ?  p0 ]  {8 h

有牛杂肉吗?很多年都没喝过了# S9 P+ O2 N4 N1 {, ~1 b

看的我都饿了9 c6 G5 [/ {1 |3 C6 g

还是自己熬点粥: z- r5 \0 o" a/ q& M. Z

我早上喝的也四块啊。。。
$ v* @/ |0 C3 T& I3 e' J

没吃饭的路过。。
6 R4 {9 ~8 q" B1 [

牛肉面才6块
  h% c6 x) c% s  }9 d* r4 h, m' I
/ y: h! k3 d9 V1 u; B4 j) d

我记得小时候  五毛 一块# Y: }% U4 K" h6 }

上小学五年级时候半碗胡辣汤三毛,再七毛油饼,味道还很正! I: A8 Y2 ^) K  ?) D/ ~

现在农村也卖3元一碗了,连肉都看不见,。不过还有一元一碗的,我看也可好喝。( I/ ?5 A; B' ~! ^/ V

楼主,帮我告诉52楼,我爱他!
+ i4 m7 L7 S2 W1 v2 F

我靠,还没52楼呢,你都知道是谁?难道是谁都行?, o. ?- N, Y3 }4 _! K: v3 A% T, v( h8 _

回家也开个饭店,打工使死人, F6 ^6 U; S- @, S