搜索

胡辣汤5块一碗!

以后还叫不叫吃早饭了!!!
6 O1 t" k/ p, j9 B

我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句。
. i, r) B* i8 T+ J; a& r3 H% y

贵死了+ D  ]' q* _% F
                 ✎﹏₯㎕、正在看小尾巴的傻逼们你们好啊( `3 B) x+ e7 y* ]

一位高僧告诉我  如来并不住在西方极乐世界  他就住在我们的心中  
. h" ?* J" [$ I  " P8 ]' [! X3 J# v0 q1 _
拜佛  不如拜自己
5 j- F* m, S! @$ {2 `1 X
5 n, ^; G  d! t/ N, L, v" J1 K( }   --来自助手版贴吧客户端& l  K$ s8 h) h# k- V# [6 [

@魏公桥胡辣汤
1 ^5 f3 l5 J$ z( d$ r4 i! L# V" i0 p3 B

只能吃一块的油条了……就带6块8 _- `  b6 \2 O: W

郑州方中山还有二三十一碗的
+ n6 a$ k- C- m; ^

胡辣汤5块一碗!
& b1 m1 u# d1 X% M9 s木有肉
" {$ b" S( U) ~& Y* M% G

胡辣汤5块一碗!0 U  j% x  V7 H- {6 U' l3 X" t, I
挺贵% R" _4 ~' B. f3 Z' W

真贵,不如吃水果
3 q, |6 \  _: z

你去他家吃@魏公桥胡辣汤  ?4 v5 y6 g5 X. t( F  g$ D8 R

吃,不吃这么行9 B8 r5 J! _) v& s3 _- m  ]+ j
! V4 S8 a) v' ], W, X; G

/ \* t6 d9 y6 `9 o1 l
5 B6 N1 Q$ D2 @2 W* a
( A: O5 h# z" Y$ `———————你有没有想过一个十六岁的女孩在三年前仅仅只有十三岁/ P4 D" ~- }& n; G" o0 C
1 L6 L3 Y8 L) |5 M' O+ r: z4 h+ n8 F

: D5 E/ D! P7 O0 t( {2 G9 ]2 A* }
/ H/ T/ b8 b; j! p   --来自助手版贴吧客户端7 f. @# A& [  a( H3 }

卧龙桥南头那个好像更贵' t" ~* T' s" e3 w

看住不咋滴,没有建设东路康源楼下4元好喝
( y; |$ M# @! d8 t: U

比喝牛肉汤羊肉汤实惠多了: U0 w! v0 d4 a+ a1 r9 i& }

9 B% S8 S, _, }1 J

早起从来不吃饭; s$ ^0 Z' ~) N

胡辣汤5块一碗!
, [' c5 e  n+ O: b% F已阅
: b/ J9 j+ r* D; L6 d5 e6 Q# g+ `

记得上小学时候的胡辣汤还是3毛5毛一碗的,早饭1块钱就够了: g* U/ h  m! H& M) Y, i

一年一个价,三年翻一翻,工资也没涨那没快!
% L7 T4 v% g  H9 c4 w1 M5 T

有牛杂肉吗?很多年都没喝过了
3 e7 L( V) ]) p5 u: K1 b

看的我都饿了9 T  G7 {& a/ s& F

还是自己熬点粥
) K% C0 g: E, I; H( Z

我早上喝的也四块啊。。。
* R+ m7 S: M$ d2 r

没吃饭的路过。。# d- f. [# [. p" z

牛肉面才6块4 @2 r( Z- T9 a. R/ E

4 T' C7 m# Y# Q/ x1 r- ^

我记得小时候  五毛 一块
: h9 g3 \% `: e+ T4 Z* @; E: I

上小学五年级时候半碗胡辣汤三毛,再七毛油饼,味道还很正: P9 ?' n6 @: {( Z+ Z, N- H& L

现在农村也卖3元一碗了,连肉都看不见,。不过还有一元一碗的,我看也可好喝。# {3 F9 ?( q1 y( J) ~7 m

楼主,帮我告诉52楼,我爱他!
  B* G1 n: {" o

我靠,还没52楼呢,你都知道是谁?难道是谁都行?6 L) |  \! a& [% R- Y9 _

回家也开个饭店,打工使死人
: o' x* r  A: J( e& t& w