搜索

胡辣汤5块一碗!

以后还叫不叫吃早饭了!!!
# v) h; k* J/ w3 i4 h  K% D1 B+ B. D- H

我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句。
9 u' f2 n0 {' Y1 V! T9 {

贵死了
4 f4 x9 n& d: K; o- k. q% E                 ✎﹏₯㎕、正在看小尾巴的傻逼们你们好啊
# C# u  O1 c1 [. Q2 ]6 Q& _

一位高僧告诉我  如来并不住在西方极乐世界  他就住在我们的心中  
2 F4 |! y& P# D2 b  
3 J7 U& `" [* E拜佛  不如拜自己( y" e. W' m) p0 d$ X$ _8 p8 I. _
5 R' ]# r' l8 q
   --来自助手版贴吧客户端
1 _; y' C$ k1 f1 s+ o: x

@魏公桥胡辣汤
# p( n' @8 O6 b8 v1 K

只能吃一块的油条了……就带6块
4 _% a: [7 }2 C: U( W# Y

郑州方中山还有二三十一碗的
. M, }! x3 o% X2 \3 f

胡辣汤5块一碗!! m" Z; A& n& y" o+ F  i. I
木有肉+ }2 c2 _* x9 k# U

胡辣汤5块一碗!# D# |9 O0 p; x- c# |% X
挺贵
7 ]. V3 L7 V2 g+ ?; K% r

真贵,不如吃水果
' r0 Z; o- n9 \- T8 B3 j

你去他家吃@魏公桥胡辣汤
3 ]# j$ ]6 g0 i8 M$ B

吃,不吃这么行6 H+ l8 P7 @1 ^7 v1 ^7 F+ l3 a
& t/ A5 h! g6 c6 D. j; y3 a

7 W% X5 w) b1 H, }; J' s0 l& g9 Q: y/ h0 r# y6 K. q- g2 m
  R/ K1 Q9 w1 M( J: X% b' v
———————你有没有想过一个十六岁的女孩在三年前仅仅只有十三岁2 X; E. X% ~7 q+ m
" @  p7 p8 K' N) J
4 A1 u; [- R- m9 Z  Z# \
! ^( K" \& Z( C  @" T( y6 u
   --来自助手版贴吧客户端
) o2 ]0 b( D9 z

卧龙桥南头那个好像更贵& D6 X8 z: A& I2 p

看住不咋滴,没有建设东路康源楼下4元好喝/ r0 ^$ Z. u# I& G0 o

比喝牛肉汤羊肉汤实惠多了* v7 ]" v5 l# B

5 v2 Z2 V6 D5 u% z7 {3 M+ V# @

早起从来不吃饭. @( W3 Y4 i& x6 {" |

胡辣汤5块一碗!
) ^) s3 c* n3 e2 M" b0 j已阅$ b) e$ o; _$ `; H  ?

记得上小学时候的胡辣汤还是3毛5毛一碗的,早饭1块钱就够了/ J6 i+ y% m! N8 {! W0 W

一年一个价,三年翻一翻,工资也没涨那没快!+ x+ N. @2 Z/ L+ e4 m' C5 C4 ]) R

有牛杂肉吗?很多年都没喝过了2 I3 |! p8 t# T! Q# Z' ^- o, z+ T

看的我都饿了
/ F/ J# g- C0 z$ E5 z( G$ O

还是自己熬点粥
- v9 {) A: T" w+ K  U2 `/ T/ c/ X

我早上喝的也四块啊。。。! e3 e# O. V: q: L6 j" Z3 L% G" q

没吃饭的路过。。! `8 I* k1 |: k3 x5 F

牛肉面才6块
0 ~2 H8 K$ S4 i9 c8 Y# q3 h0 _7 f! Q( N, N! [0 p, Y

我记得小时候  五毛 一块8 J% D0 q5 A( V. I1 `

上小学五年级时候半碗胡辣汤三毛,再七毛油饼,味道还很正/ b  m* [4 o+ j# I0 \# }

现在农村也卖3元一碗了,连肉都看不见,。不过还有一元一碗的,我看也可好喝。" l3 ^( O; h; i! q- ?. K# ]& Q

楼主,帮我告诉52楼,我爱他!
# d. h" q# [0 ^) F/ c  {

我靠,还没52楼呢,你都知道是谁?难道是谁都行?
2 c  C' B) }& k  `) V9 _

回家也开个饭店,打工使死人
$ m2 Q3 l* F5 Z